¥68.71 236руб.
¥51.8932руб.
¥36.51657руб.

краткое введение

1. Греческая мифология: «Греческая мифская история» рассказывает захватывающие, интересные и взлеты и падения греческой мифологии с помощью ярких историй и полных сюжетов.Эта книга разделена на две части, одна - история о богах, проводимых вокруг войны Троя, а другая рассказывает историю древнегреческих героев, которые были очень уважаемы.Эти истории родились в устье поколений.Это художественное странное искусство, которое было рождено от древней эгейской цивилизации.

2. Гильгамеш: Эпик "Гилгамеш" родился с 2000 года до 1000 г. до н.э.История рассказывает, что молодой король Гильгамеш был разрушительным и могущественным ребенком, когда он был ребенком.Они уничтожили людей вместе, убили гигантского зверя Хонг Баба и победили небесную корову.Грустный Гильгамеш пересек реку, чтобы найти вечную пару, но ее съела змея, которая усердно работала.Все таинственные фантастические переживания сделали его бесстрашным, ответственным королем.

3. Древние китайские мифы: эта книга выбрала восемь разных периодов разных периодов, таких как Древний, Ян Хуанг, Шао Хао, Яо Шун, Дейу, Ся, Шан и Чжоу, включая Пангу Кайтян, Нува Бу Тиан, Шеннонг, Шеннонг , Шеннонг, Шеннонг, Шеннонг, Шеннонг, Шеннонг, эти классические мифы, такие как Бай Цао, Джингвей, основа, кауэрд Уивер, Чанг Бенюе и другие классические мифы.Книга выражает великолепное и богатое воображение людей в древнем Китае и демонстрирует дух самовыражения и настойчивости китайской нации.Эта книга не только читает красивую и яркую, но также содержит глубокие и богатые истины, что делает мелких читателей бесконечными.

об авторе

1. Греческая мифология: введение в автора

Gusterv•Шваб (1792-1850)-известный романтический поэт в Германии.Он родился в семье должностных лиц в Германии.Он был учителем Шиллера и встретил Гете, великого немецкого писателя.Основной вклад - открыть и организовать древнее культурное наследие, а также опубликовать «Красивые истории и легенда», «Немецкий фольклор» и «Греческие мифические истории».

Введение в переводчик

Гуан Хуивен, немецкий переводчик.Он окончил Пекинский университет в 1957 году и преподавал в Пекинском университете, Пекинском языковом институте и Университете Цинхуа.Основные переводы включают «Проблемы ювенильного вита» и «Уильям·«Эра роуминга Макстера», «Ифигини» и так далее.

Средняя школа, исследователь Института иностранного языка Китайской академии социальных наук.В 1933 году родился в Пенглае, в 1933 году, окончил немецкую литературу западного языка в Пекинском университете в 1957 году и вошел в Институт иностранных языков китайской академии социальных наук в 1978 году и занимался исследованием немецкой литературы.С конца 1970 -х годов было опубликовано много работ и переводов, что значительно обогащает перевод немецкой литературы в Китае и переводится с «греческой мифологией и легенды» и «свобода».

2. Гильгамеш: адаптация Ченг Шуи

3. Древний китайский миф: любить китайский