Рамка

Лонг*Ширина*Высота: 240*170*41

редактировать

1

2. Путешествие, не пройдя прохождение карты, посмотрите, как вы yonglie увеличите урожай поездки.

3. Посмотрите на мир с разными взглядами, наблюдайте за удивительным наблюдением и суммируйте лучшее

4. Посмотрите на человеческие чувства через пейзаж и увидите общество через человеческие чувства

5. Полная четырехлорная печать, ощущение восстановления на сцене

об авторе

Ye yonglie:

Профессиональный писатель Шанхайской ассоциации писателей, библиотекаря и профессора Шанхайской литературы и музея исследований истории.Родился в Вэньчжоу, Чжэцзян в 1940 году.Он окончил Пекинский университет в 1963 году.С 11 лет он опубликовал стихотворение, написал книгу Ди И.и в возрасте 19 лет. В возрасте 20 лет он стал главным автором «100 000 почему», а в возрасте 21 года он написал «Маленький Lingtong Man Tour по будущему ».

В первые годы романы были опубликованы в публикациях из чистой литературы, таких как «Урожай», «Народная литература», «Шанхайская литература» и «Художественная литература», и неоднократно выигрывал.Позже он занимался документальным литературным творением.&Ldquo; красная трилогия”——&Ldquo; банда из четырех&Rdquo;

Туризм и фотография, сосредоточиться на наблюдении за каждой стране и регионом с точки зрения истории и культуры.Основные работы включают «Американец!США!«Три детектива России», «Прогулка по Европе», «Таинственная Индия» и т. Д.&Ldquo;”

краткое введение

Это сюрприз.Хорошо известный писатель Ye Yonglie сочетает в себе хобби путешествий с увлечениями записей, так что есть этот красочный, интересный, удивительный мир свободы.Это настоящая большая книга.“&Rdquo;

Культура - это душа нации, а история - это след людей.Автор контактирует то, что он видел, слышал, читал и думает, показывает социальный стиль, показывает жизнь людей, конденсирует исторический шторм и записывает печать времен.

Оглавление

ПРЕДИСЛОВИЕ: Мне нравится свободно делать

Посмотрите на мир из деталей

Посмотрите на мир в воздухе

Угол объектива

Мир повсюду

Лицом к морю

Динамический мост

История запретного города

Городской&Ldquo; визитная карточка“——

Великолепный религиозный храм

Легенда

Тур по китайскому кварталу

Поступить в колледж

Откройте дверь знаменитости

Разные отели

Культура еды

В чужой стране““

Пробный

Посмотрите на мир из небольшого почтового ящика

Я часто отправляю в отправку письма и имею очень близкие отношения с почтовым отделением“&Rdquo;Прежде чем уехать за границу, я думал, что почтовое отделение и почтовые ящики по всему миру были зелеными как Китай.

Когда я прибыл в Соединенные Штаты, я отправил письмо в Китай и не смог найти зеленый почтовый ящик.

Хотя цвет почтового ящика является тривиальным вопросом, я начал углубляться в него.Цвет почтового ящика точно сказать“”.В мире“”, предусматривает, что страны -члены могут свободно выбирать“”.Китай выбрал зеленый, а Соединенные Штаты выбрали синий серый.

Поэтому я начал обращать внимание на цвет почтовых ящиков в разных странах.Каждый раз, когда я вижу почтовый ящик, я делаю снимок.Я обнаружил, что используется красный или желтый“&Возможно, есть много стран;

Например, почтовые ящики в Италии, Японии, Австралии и Канаде красные.

Следует сказать, что Китай использует зеленый в качестве использования“&Rdquo;

Плохая спина, Китай использовал красный в качестве“”.В Китае есть станция с древних——Во время династии Хань Yiyi носил красные платки и красные рукава, а сумка была красной и белой.В то время, с таким ясным цветом, чтобы увидеть посты, которые летали на вертикальных лошадях, все сменились пост.

После опиумной войны в 1840 году иностранные силы вошли в Китай и создали почтовое отделение в концессии.

20 марта 1896 года император Гуанксу официально одобрил открытие должностных лиц Daazing Post Yamen, чтобы назначить британского Хеде общего налогового департамента почтового отделения Daazing.Херд предусматривает, что вера носит военно -морское голубое платье, и есть“”Другими словами, в это время в Китае“”

Французы начали работать на китайских обычаях с 1874 года.В 1901 году Ли Ли заменил британского Хеде и был назначен Генеральным офисом почтового отделения Дацина.После революции 1911 года 1911 года этот человек занимал Генеральную должность Китайского почтового отделения до 1928 года.

Да Ли предложил в 1905 году, что использование желтого и зеленого является специальным цветом Daaqing Post и основным цветом зеленого.С тех пор почтовый ящик DaQing был зеленым с желтой границей.1 марта 1914 года Китай официально присоединился к Альянсу Наций после альянса и использовал зеленый в качестве специального цвета Китая.С тех пор почтовое отделение, почтовые ящики, сообщения и почтовая одежда Китая были зелеными.

После основания Китайской Народной Республики на декабрьской национальной пост -конференции в декабре 1949 года она обсуждала особую цветовую проблему почтовых постов и решила использовать зеленый“”.

Я отправился в Тайвань и сделал такую ​​фотографию на улице: почтальон в зеленой рабочей одежде (почтальон на материке) получила письмо от зеленого почтового ящика, а рядом с ним припарковался зеленый пост.Эта фотография ясно показывает, что почтовый специфический цвет Тайваня также зеленый.

До 1945 года Тайвань был занят Японией в течение полувека.В то время почтовый ящик в Тайване был как Япония.После победы анти -японской войны в 1945 году Тайвань вернулся в родину и естественно использовал зеленый в качестве специального поста.Зеленый как почтовый специфический цвет был на Тайване по сей день.Цвет небольшого почтового ящика также показывает, что обе стороны Тайваньского пролива принадлежат Китаю и используют зеленый в качестве специального поста.

В Тайбэе я увидел электронное письмо и ограниченный почтовый ящик времени, чтобы отличить зеленый почтовый ящик, который отличает электронное письмо города.

Почтовый ящик в Гонконге был красным до возвращения 1997 года, а в некоторых электронных письмах также был признак британского аватара на почтовом ящике.Это было потому, что в то время Гонконг был сдан в аренду Великобритании, поэтому он последовал за британским почтовым цветом, то есть красным.Как островная страна, окруженная голубой морской водой, Британия любит ярко -красный.Британские телефонные будки и заправочные станции красные.Из -за этого Британия выбрала Red в качестве специального поста.Все страны Содружества также используют красный как особый цвет поста.Почтовый ящик, который я видел в Австралии и Канаде, является красным, потому что они являются странами Содружества.

После того, как Гонконг вернулся на родину в 1997 году, он принял китайский почтовый специальный цвет—Таким образом, почтовые ящики, которые я взял на улицах Гонконга, все зеленые, но зеленые более нежные, чем материк.

Что касается Макао, то изначально он был сдан в аренду португальцами, и почтовый цвет Португалии был красным, поэтому почтовый ящик макао был красным до возвращения.Прежде чем я вернулся в Макао, я пошел в Макао.

После возвращения Макао я все еще использую оригинальный почтовый цвет, поэтому я ходил в Макао несколько раз после того, как вернулся в Макао, и почтовые ящики, которые я видел, были красными.30 июня 2008 года я также увидел красный почтовый ящик больше, чем общедоступная телефонная стенда у ворот Гучан в Макао, и быстро сфотографировал, чтобы сфотографироваться.

Глядя на мир через почтовые ящики, мир такой красочный, с таким большим количеством истории, чтобы исследовать.

Нет введения контента: ....................