¥42756руб.
¥ 88 43774руб.

Замечательная книга

в плену

Мы стояли на набережной реки и позволили заключенным, которые вышли из города, сначала пересекли понтон.Это из -за каких -то табу, не желая ходить с ними или уважать их (для несчастных людей, людей, которые страдают, или тех, кто ближе к смерти?)Оба есть немного.Это неясно, нет понимания, но мы с моим отцом естественно остановились.Я не сказал ни слова, я чувствовал, что остановлюсь.После остановки мы посмотрели друг на друга.Мы с отцом были разделены почти десять лет, и они на месте, и они почти должны в любое время делать значение поведения противника.Но он содержит грязную, но не росу, из -за гребня, не понимают этого.Принимая во внимание, иногда небольшое издевательство (болезнь, которая не может быть спасена; насмешка - это время?), Но, как микроволновая печь мясистого, ветер на ветру, вода в воде.В этот момент небольшой процесс заставляет нас чувствовать себя неподготовленными друг с другом. Кажется, что мы можем видеть его на расстоянии. Отец и сын стоят на своих плечах.- Кажется, это естественно, кажется, что есть станция, которая ничего не делает, кажется, что вы должны посмотреть, ездит ли автомобиль при берегу.

Мы встали в плохих плечах и увидели, как заключенный пересекал понтон.

Три заключенных были проведены двумя солдатами.Все они были солдатами. Теперь они солдаты, а один - преступник.Солдат семь или девять винтовок, один в талии и одном третьем левом колесе, выглядит как заместитель лидера отряда.— - Люди, которые жили в лагере, могут увидеть, сколько разницы между заместителем лидера отряда и выражением лидера команды.Лидер команды является чиновником, в то время как заместитель лидера отряда часто заботится о дилемме между его чиновниками и солдатами. У него есть чувство ответственности за управление людьми. Стабильные, это выглядит нелепо.Заключенные пересекли лопатку, каждая за длинной веревкой, и солдат солдат за последним.Заключенные также носят военную форму серой ткани, но они намного грязные.Тем не менее, солдаты и заключенные все еще находятся в небольшом поясе, и один без ограничения пояса, но без неудовлетворительной одежды.- - Ну, одежда, которая не подходит, более сострадательна, чем взбитая одежда.Внезапно я вспомнил, как друг отказался изменить «форму» больницы.Половина личности вызвана одеждой, просто дайте вам кусок одежды, чтобы игнорировать то, что вы есть.Люди уважительны.У двух заключенных есть шляпы, но они не носят.К счастью, язык шляпы был кривым. Хотя этот забавный взгляд не был соразмерным со всем его телом, он наконец обернул голову.Другой не носил его, дул ветер или ветвь ветви, он упал. Это выглядело очень неудобно. Это было взволновано и беспокойство, и хотела снять его.Другой - голова головы, и волосы становятся очень пышными (часы, ленивы, чем стрижка, часто ругая как «как пленник»), очень темный и темный, связанный с его бородой.Он был немного зол.Он относительно короткий, но он выглядит сильным. Хотя его пытают, он не человек, который может ударить все это сразу.(Они, кажется, новый преступник. Они закрыли много дней в тюрьме, где они перешли к делу и предложили его.) У него есть тяжелый шаг, шаг за шагом в соответствии с его собственной волей. Есть взлеты и падения.Его глаза были широкими, откровенными и детскими, а глаза фермеров не были очень напуганы. Здоровые и нормальные глаза были замечены из густых брови.Ему не было грустно, он не хотел, чтобы он делал то, что сделал, и свою жизнь завтра.Он не думал, что он был заключенным.Он ничего не хотел.Простой и простой человек.Если он думает сейчас, он думает: я пересек понтону.Может быть, он также знал, что он был на другой стороне, некоторое время взял машину, пересек реку и решил, куда он мог пойти. Остальные не знали, и он не хотел знать.Похоже, что эта дорога шла несколько раз, очень знакомо, возможно, он вырос в этой области, поэтому он уверенно шел.Если он снимает веревку и заряды, он похож на прохожих и хорошего пассажира.У него должна быть первая привычка ходить в будние дни.Теперь они позволили ему ходить в первом.Но в этой форме он должен подчиняться командиру заместителя команды вокруг него, так же, как его командовали в армии в будние дни.Заместитель руководителя отряда и его не враждебны для него. Похоже, что вы в соответствии с правилами. Вы предали. Меня предали. Каждый делает что -то, отправленное другими.Они должны идти вместе на некоторое время, чтобы терпеть удары вместе, задержать и несчастные, (чтобы всегда прибывать куда угодно, вы всегда можете прибыть рано), может быть, есть небольшая дружба.—— Это часто молча погружается глубоко, но по пути, иногда вам приходится говорить о двух предложениях.Заместитель руководителя отряда не имеет золотых зубов генеральных офицеров и нелепого высокомериса.Кажется, что он добрый человек. Время от времени он оглядывается на глаза заключенных и солдатам пистолета.О, этих двух заключенных там нет!Они потерпели неудачу, бледные, восковые отрывы и выключили свои тонкие шеи. (Воротник, казалось, был особенно широким.) Он не мог позволить себе головы.Слабо, отсутствие прозрачности, как умирать один раз.Их движение механических движений нестабильно, и они не могут отрегулировать свою скорость, и они не знают, где идти на каждую ногу.Я боюсь, что они не могут заставить их пойти вместе с очевидной ритмичной музыкой, и они больше не могут заражаться.Они забыли, как ходить.Их умы были раздавленными и темными изображениями. Эти образы никогда не представляют собой серию полных идей, и они продолжали шелушить, разрушать и кормировать свою слабую жизнь.Сейчас они не в ужасе, но ужас мариновал их, оставив беспорядочную трассу.Лицо всегда такое, угол рта висит вниз, как будто он всегда рвота, глаза огромны, и они робкие.Все было мрачным, и ни одно тело не могло оставить ясного впечатления в их глазах.В дополнение к зуду на плоти, кажется, что у них нет ощущения; и зуд размытый и темный.В том, что на одежде, на том, что в одежде, есть большое пятно крови, темно -красное, например, ржавчина, их много дней.Солдаты плуга также тоньше.Хотя он привязал ноги, его траурное выражение сделало его группой с двумя шляпами.Время от времени он поднимал оружие, очевидно, он не мог двигаться, и оружие часто стучало на его ноги.Поскольку борода бороды привлекала меня больше, он не мог внимательно рассмотреть трех человек сзади.

Люди на берегу заметили эту трагическую очередь.

Они прошли мимо реки.

Я внезапно вспомнил, какой день сегодня.

В начале весны это все еще было очень пустынным везде.Темная почва.Река окрашена как свинцовый сок, с холодным светом.Вместе на северо -восточном ветре это может быть снег.Автомобильная дорога находится на Черном Хирано.Полетают два или три ворона.

После того, как город позади нас, прекрасный рынок уже на пути.Несколько человек пошли по набережной реки от нас.

Мой отец посмотрел на меня. Не разговаривая, мы пересекли понтон.

Все бросились сесть на машину.На вершине пирса станции легко научить людей пессимизму. Все пытаются соревноваться за небольшое удобство и комфорт.Но эта сцена слишком много, и это не очень трогательно.Когда ты поднимаешься, мой отец поднимается, а потом я.Видя, как мой отец получает стабильную станцию, я вижу, где я могу потянуть руку.И эти заключенные подошли позади меня.Они не могли понять, как они их подняли.Дверь была закрыта, и люди на машине бросились двигаться. Я был втиснут в шитье человека и едва вырвал одну ногу. Одна рука висит трубку.Я хочу растянуть талию прямо, но это невозможно.Ну, это не имеет значения, это более чем в полчаса от реки.Я попытался оглянуться назад, и я едва мог видеть половину лица его отца, его скулы и одно плечо.Мой отец кивнул и ответил: я в порядке, давайте заботимся о себе.Я думаю, что в толпе вы не можете быть с людьми, которые будут, ударив одну и одну упрямую руку.Я патрулировал свою голову в направлении моей головы, и короткий заключенный не знал, где.Заместитель руководителя отряда, похоже, не появился, и он, вероятно, сидел с водителем. Он понял этот порог.Солдат солдат застрял прямо на углу двери, и сельский мужчина только что толкнул перед лицом, и он должен был время от времени вытереть нос, заставляя его смущать лицо.Я знаю, что две шляпы с шляпами.Не будь там. Поскольку они закрыли машину, они должны иметь место, и они здесь переполнены без идеи.Там, где они все одинаковы, им не удобно, они не знают, где они сейчас.Передо мной есть две женщины -гости. Мне все равно, как они выглядят. Есть старушка.Я попытался немного положить ребра, и машина сильно дрожала, тело наклонилось на мою спину, и его рука потянула мою одежду.Позади меня это был заключенный.Какая рука!Он снова был полон кабисов, моя кожа была плотной, и это было несчастным.Я инстинктивно избегаю некоторого избежания.Казалось, что мое несчастье было передано ему немедленно. После того, как он потянул его, он отпустил.Он стоял нестабильно, я знаю.Его руки не могли выпрямиться, и он не мог добраться до бара, и жест такой героической жизни был просто тем, что у него было бы.Он ничего не мог поделать, и его приветствовали.Мне было интересно, не должен ли я избежать этого, и посмотрел на правильный взгляд на руку другого заключенного неосознанно направо. Второе еще больше встряхивало. Снова пришла. Сделайте ставку и приветствует его мое тело!Он знал, что принял то, что я имел в виду, и схватил его.Это не сложно. В постоянном решении жизни такие вещи легче достичь, потому что нет времени, чтобы вы сеяли эти две мысли.Я не слишком сильно вдохновлял.Пожалуйста, прости меня, я был доволен собой в то время.Моя работа не потому, что вся машина, люди, отказываются от них. Это все еще далеко в таком близком месте, и я злюсь, я хочу сопротивляться.Я человек, который не злится, и я также могу знать, какая это эра!Я знаю, что за ним должен быть пробел, и я сказал ему: «Ты приседаешь».Ему может быть удобнее приседать.Меня зовут тот, что справа приседает.Это всего лишь момент, но если возможно, я не думаю, что я не могу повредить рукам. Когда они приседают вниз, они, кажется, свободны, и я могу двигаться.Но когда я наклонил свою талию, я потянул рукава одной рукой.Я только что посмотрел на женского гостя передо мной. Двадцать, возможно, в начале тридцатых годов на розовое и белое лицо.Она нахмурилась и потянула меня двумя пальцами. Я посмотрел на два пальца. Ноблезные пальцы, много мяса, лысого и куриного сердечного кольца в форме красного золота.Кажется, что эти два пальца попросили меня немного родить. Я игнорирую ее. Почему я должен прикрыть вас двух заключенных? После машины вы выплевываете кашу, которую едите утром и не занимаетесь своим делом.Тем не менее, я слегка сплющил рот, и я решил не желать так повесить свое тело. К счастью, это было полчаса.Это действительно жертва!Я посмотрел на старушку, такую ​​жалкую, она была на сиденье, и мышиные глаза посмотрели на мое лицо.Женщина с очень временем, похожими на волосы (она должна использовать старшую сестру и старые модные волосы!) Это считалось облегчением и пыталась посмотреть на окно.

Женщина сказала мне смеяться над собой.Вы вообще вообще великолепны, помогаете заключенным и защищаете женщин, вы становитесь героями!Вы не боитесь вшей, кабины и не боитесь этого липкого порошка, маленьких граждан, толстого лица с дешевой снежной пастой!(Честно говоря, вам еще более неудобно и несчастна, чем у двух заключенных.) - Заимствуя этот момент, когда вы стали Толстоем, я чувствую, что вы квалифицированы, чтобы выжить, но вы не так, это не красть?Если он распространяется на всю жизнь, и посмотрите, как вы находитесь.И это очень важно, эти два заключенных позади вас; могут ли это быть одно и то же лицо к лицу?Хороший мальчик, ты можешь спать между ними?Нимфо

Я считаю, что в этой машине есть дьявол.К счастью, мне пришлось сильно повесить себя, и кислость моей руки была немного решена, и я не попал в это провокационное мышление.Я надеюсь, что время скоро пройдет.

Хорошо, это действительно, машина остановилась.Я взял коробку и взял коробку, и нам пришлось догнать скрещенного Цзянцена.

Все прошло, женщины, заключенные, кислое оружие и бесполезная насмешка, все прошло!Воздух снаружи очень свежий.Я снова с отцом.

На лодке его отец попросил небольшую комнату.Да, мы должны сидеть комфортно и сидеть, и мы также можем быть кривыми.Мой отец вручил мне сигарету и поцарапал огонь. Горшок чая был пропитан. Он вымыл чашку и налил мне чашку.Я наблюдал, как он использует его спокойствие и поведение, но не забыл попросить его позволить мне прийти.Чувство несчастья на моей спине снова поднялось. Хотя оно не было тяжелым, оно было липким, и, казалось, у него был слой масла.После того, как я выпил чай, вдруг я почувствовал истинные чувства в своем сердце.Я думаю, что в машине сейчас мой отец должен время от времени смотреть на меня.Мне очень удобно иметь отца и отца.Я думаю, что есть восхождение и зависимость.То, что я сделал в глупости, казалось, могло заплатить человеку в одиночку, но он не смотрел на это, и он взял это.Он не угрожал мне, не разборчив, не нанося мне удар, и без резкого или тупого и неправильного, я видел меня.Он не хочет вести меня, что делать, но в его глазах, полных глаз, мягкие глаза почти безразличны (я должен признать ПолемУ меня не слишком много, и я особенно важен. Полем—— - хотя я не знаю, как выжить.Сегодня вечером я покину своего отца и пойду в большой город.

Эти заключенные не знают, где они сейчас, может быть, на этой лодке.Я не могу контролировать это.Я помню заключенного этого главного заключенного, вероятно, потому, что у него была своего рода красота и всасывание.Я думаю, что он внезапно убежит в одном месте.Он не мог бежать, и заместитель руководителя отряда вытащил бы левое ружье и излучал его, не задумываясь.Заключенный умрет под пистолетом.Кажется, я видел это изображение.Это предназначено, нет никакого способа трагедии.Я был грязный в своем сердце.Думая о мире, что он сказал, что он не интересовался людьми, он не интересовался жизнью.

«В мире все еще есть ручки, я тебя спрячу».

Уйти все ↑

Предисловие/Предисловие

Хороший, который нужно существовать в долгосрочной перспективе

Давайте посмотрим на единственный видео -материал Ван Зенгки «Родный город мечты», как представиться в его жизни: я Ван Зенгки, Гаою из Цзянсу, родился в 1920 году и 73 года.

Во время анти -японской войны я четыре года учился на китайском литературном отделе в Национальном университете Юго -Западных Юнайтед (называемый Юго -Западным Университетом) в Кунминге.

До освобождения он был учителем средней школы и сотрудником Музея истории.

После освобождения длительным периодом времени стал редактор литературных публикаций и однажды составил «Пекинную литературу и искусство», «Говоря и пение» и «народная литература».

За последние два десятилетия я был сценаристом в Пекинском театре Пекина.Но моя главная работа - написать рассказы и прозу.Значительная часть моей работы использует мой родной город Гаою в качестве фона.Эти слова просто делают свою жизнь и даже некоторые творческие характеристики.То, что мы можем восполнить, это не что иное, как слова «Ван Зенгки умер в 1997 году».

Роман Ван Цзэнки не очень похож на роман, говоря, что это проза, и даже прозаики являются неудовлетворительными -у него нет сильной вымышленной способности. У персонажей романа могут быть оригинальный тип.Многие персонажи, он написал это в романе, а затем написал это в прозе. По сравнению с разницей не сильно.Он также сказал: «В границе прозы и романов есть только один забор, и нет стены» («Коллекция цветов ужина·«) Он спросил его о своем взгляде на новую структуру, и он сказал:« Случайно! »Проттестировал старый друг Лин Цзянлан, и он добавил термин« тяжелый бизнес »(« Самостоятельно отчитывая дверь ») ПолемВсе это может упаковать китайские учителя, которые подчеркивают стиль.

Создание жизни этого человека «разбросано» с словом.Проза романов - это бизнес, также пишет Peking Opera, также есть литературная теория, а старые стихи и новые стихи часто появляются в гостях.В писателе его каллиграфия, живопись и приготовление пищи также хорошо известны, и все они знают дома и за границей.По словам Лиюань, «Венву Кун Хаос не останавливается».

Стиль текста также разбросан, такой как знаменитая работа «Precept» и «Большой блокнот» в 1980 -х годах. Начало - это таможенное повествование и набросок персонажей больших абзацев.Поэтому, когда эти статьи выйдут, почти все восклицают: «Романы могут быть написаны так!» Еще одна особенность моего романа - SAN.Это намеренно.Я не люблю лежать строгий роман, и я защищаю, что могу поверить в лошадь.Су Ши сказал: «Веревка похожа на текущую воду, и в начале нет никакого качества, но она часто перемещается на линию, часто оставаясь в том, что они есть. Источник Куана, который вышел с дороги, был Расширяясь на плоской земле, хотя не было никаких трудностей на тысячу миль в день. Это и повороты камней, форма объекта не могла быть известна ».(«Выбор рассказ о Ван Цзэнгки·«))« Написание »также содержит удивительные темы, персонажи и обстоятельства. Реалистические рассказы, как правило, преследуют« типичные персонажи в типичных средах ». Каково написание Ван Цзэнки?Даже когда его старый друг Ян Южэн сначала порекомендовал «кольцо» сначала, он также оценил: «Вкус очень обаятельный, но он подумал об этом и чувствовал себя бессмысленным».Написание романов и написание «бессмысленных» также может заставить людей чувствовать, что «вкус очень очарователен». Это независимость Лао Ванга.

Ван Зенгки также знал, что он не был мейнстримом и не велик.Он был немного зол, но он был немного осторожен, чтобы подготовить защитное слово для себя: «Кто предусматривает, что жизнь до освобождения не может быть отражена? Поскольку исторические романы могут быть написаны, почему бы не написать старое общество? Вам нужно знать старую жизнь, где вы приходите сюда сегодня? Печаль и тяжелая работа старого общества и радость старого общества, не даете ли вы людей сегодня? »Он сам спросил: что делает Этот роман выглядит?Затем он снова ответил: это немного похоже на «пограничный город».(«О« режиссере »)

Ван Зенгки - студент Шэнь Конгвен. И учителя, и ученики гордятся этим.Говорят, что Ван Зенгки Цяньли отправился в Кунмин, чтобы подать заявку в Юго -западный университет Соединенных Штатов. Он был полностью преувеличен в Шен Конгвен, но это должно быть важной причиной.

В ночь на 2 апреля 1997 года, за полтора месяца до смерти Ван Цзэнки, он мечтал, что мистер Шен Конгвен, который скончался.Мистер Шен все еще такой, худой, носит серое платье, быстро ходить, поспешно, держать книгу, нежное и постоянное выражение.Учения мистера Шена студентов Ван Зенгки также как всегда: «Слова, все еще должны жить плотно. Напишите романы в словах, написанных комментариями».

Ван Зенгки взял три года Shen Congwen за четыре года в Соединенных Штатах на юго -западе. Количество текста, опубликованного рукой Шэнь Конгвен, было изменено и введено.Тридцать лет спустя он восстановил ручку романа. Он вспомнил два слова, которые мистер Шен сказал: «Вы должны придерживаться персонажей, чтобы написать». «Не высмеивайте».Мы случайно вытащили случайную статью из «Полных произведений Ван Цзэнки», и мы не смогли найти место, где были нарушены учения мистера Шена.

Следовательно, «рассеянный» также означает «рассеянный», не следуя за тенденцией, не ведет прилив.В 1987 году Ван Цзэнки заключил «название» коллекции романа «Коллекция Dogwood».Когда я был молодым, я намеревался «вести новый стандарт».Однажды я сказал в среднем возрасте: «Я написал это как кто -то другой, и я никогда не буду писать так». Теперь я стар, и я не собираюсь различать свои работы в работах других людей.Если моя работа отличается от других, это просто потому, что я не буду писать, как другие.Это было также в 1987 году. Когда он рассмотрел свой творческий процесс в Соединенных Штатах, он сказал: «Однажды я сказал в небольшой статье о моей работе: моя работа не так, как и это, не может быть основной частью современной китайской литературы.Я думаю, что это практично, а не скромно.Что такое "мейнстрим"?Я не хочу это говорить, и я не хочу это говорить.Я просто подумал: я написал тихо, читатель тихо посмотрел на это, и все закончилось.Я не хочу делать себя громко.Это правда.

Когда я был молодым, на меня повлияла западная и модернистская литература.Но мне шестьдесят семь лет.Я испытал горечь и горечь в моей жизни. Весной, летом, осенью и зимой я возвращаюсь на землю от облаков.Мое нынешнее литературное утверждение: вернуться к национальной традиции и вернуться к реализму.("Self -Preface") "Вернемся к национальной традиции, возвращение к реализму" звучит основным потоком, не так ли?Фактически, по мнению Ван Цзэнки, в восторге от «лирики» и «обсуждения» является популярная тенденция писательской романистов с момента распространенности народного языка.

— - Ван Зенгки не сказал, что материальная причина этого явления. Я помог Ван Зенгки макияж: потому что современная печать слишком удобна, бумага и чернильная печать не очень ценны, поэтому книга может быть напечатана очень густо, и она может быть сказал долго.После смерти Ван Зенгки большая часть позиции письма текста была превращена в Интернет, что было еще более важным. По крайней мере, два миллиона слов, самая высокая запись, казалось, составила более 16 миллионов слов.

Таким образом, Ван Цзэнки считает, что первым языком романа является «Письменные романы - это написание языка». Структура может быть случайной, но главное - «рассказывать плоскую вещь, очень ласковую». Вместо этого «лирическое повествование об инсультах».(«Роман -ручка»)

Он привлек два примера: я написал «миграция», и оказалось, что это так:

«В мире было много песен, и они исчезли».

Я вышел некоторое время и переоделся на:

«Многие песни исчезли».

Я написал жизнь Чэнь Сянгон в «Разное Бинг», и я написал «сокрушительное лекарство», и бумажный портной написал «Пошив».Потому что одна вещь в жизни описывается так.Если предложение будет завершено, станет: «Еще один проект в его жизни - это сокрушительное лекарство», «Еще один проект в его жизни - это бумажный адаптация», вот сколько!Ван Зенгки считает, что я пожертвовал несколькими словами и выиграл стиль стиля.

Коротко, есть стиль.Стиль современных романов почти равен: коротко.(«Говоря о короткой книге с друзьями») Окончательное стремление к языку -это не только стиль современных романов, но и классическое эстетическое стремление, но и не стиль древних народных романов. Есть длинные и длинные проблемы повествования ПолемОднако, поскольку династии Tang and Song, он не использовал нож для выгравирования бамбуковых промахов, но литераты и элегантные все еще странные и простые, а живопись и каллиграфия одинаковы, а красота «оставляет белый».Ван Зенгки хорош в каллиграфии и живописи. Конечно, он понимает этот принцип.

Таким образом, другая сторона «san» - «через».

Открытый классический и современный, открытый «современный» и «современный», открытый элегантность и высказывания, открытые романы и прозу, а также другие формы искусства, такие как книги, картины, картины и другие виды искусства. Что более важно, в творчестве Концепция «должна быть полезна для людей мира». И «сделать этот мир более поэтичным».Ван Зенгки можно назвать редкими «людьми» в современной литературе.

Так называемый «Последний ученый» фактически стоит на положении литературы в 1980 -х годах, который пережил разрыв и одинокий в 1980 -х годах.Ван Цзэнки вырос в конце этой эстетической традиции. После Китайской Республики крещение литературного образования, которое заботится о изменениях в сельской местности и в погоне за мировой тенденцией, а затем испытало открытие и сортировка народной культуры в начале Из основания Китайской Народной Республики. Весна, лето, осень и зима я вернулся на землю из облаков ». Он сам стал подарком от традиции недавно в Китае до 1980 -х и 1990 -х годов с момента династии Мин.

В «Верьте в жизнь, верь в любовь», критик прокомментировал Ван Цзэнки: «В 1980 -х годах популярной современной школы Ван Цзенгки вызвал чувства молодого поколения родного языка своим прекрасным текстом и повествованием, и вызвал эмоциональный родной язык, возбудил возбуждение и вызвало возбуждение, которое вызвало возбуждение. Их переадресация их родного языка вызвала их любовь к национальной культуре ... он завоевал людей разных веков и культур с очень китайским стилем Таким образом, он показал особую «тенденцию», чтобы молодые люди были обоснованными, я уверен в китайском языке ».

В этот момент сам Ван Цзэнки был уверен.Он ответил на вопрос: «Почему мистер Шен пишет роман 30 лет назад, почему сегодня все еще существует энергичная жизнь?» Он сказал: «На этот вопрос очень трудно ответить.Я думал в течение нескольких дней, а позже я нашел ответ в романе мистера Шена. Это было сказано в «Длинной реке»:

«Хорошая -в конечном итоге существует». («Шен Конгвен и его« пограничный город »»)

краткое введение

Единая версия «Выбор романов Ван Зенгки прозы» основана на редакторе «Народной литературной прессы» «Полные работы Ван Цзэнгки» и является классической версией выбора учащихся средней школы.Представители избранных статей «Запощи», «Разное бинг», «Большая книга», «Утиные яйца на фестивале лодок -драконов» и другие представители, полностью отражают мягкий и бесконечный стиль жизни автора и богатый вкус жизни. С строгой и важной версией версии и выбора, они выиграли сердце.

об авторе

Ван Цзэнки, Цзянсу Гаою, с 5 марта 1920 года -16 мая 1997 года, представитель современных китайских писателей, эссе, драмы и писателей Цзинпая.Известный как «лирический гуманитарный, последний чистый литерат в Китае и последний ученый Китая». Ван Зенгки достиг больших достижений в создании коротких рассказов и имеет глубокое изучение драмы и народной литературы.Его работы включают «режиссер», «Коллекция цветов ужина», «Вода», «Wancui Wen Tan» и так далее.

Замечательный обзор книг

Рекомендуется известными художниками:

Классическими известными статьями являются кристаллизация человеческой мудрости и эстетических чувств. Народная литературная пресса имеет выдающийся вклад и надежные качества в классике китайской и иностранной классики. Таким образом.

—— Писатель Ван Мэн

Я выступал за «массовое чтение» для учащихся начальной и средней школы на протяжении многих лет.Чтобы дать детям место для бесплатного чтения, вы также можете прочитать некоторые «книги досуга», чтобы вы могли развивать интерес.У People's Literulation Publishing House есть полные книги, надежные версии и высокое качество, что очень подходит для студентов.

— -профессор Пекинского университета и редактора -в ходе обязательного образования в министерстве образования Wen Rumin

Как профессиональная литературная издательство, этот набор книги «Серия чтения чтения» Министерства образования является полным и всеобъемлющим. Стоит порекомендовать магистр магистра!

— - Автор, профессор университета Пекинского университета Cao Wenxuan

После использования Священных Писаний, литературы и учебников статус чтения литературы в образовании начальной и средней школы беспрецедентно улучшился.Этот набор книг о издательском доме Народной литературы, тесно связанный с содержанием Объединенного учебника, и полностью позаботился о потребностях студентов для расширения чтения. Содержание было богатым и разумным. Это идеальная китайская книга чтения.

—— Чжу Йонгсин, заместитель декана Китайского института исследований в области политики в области образования и инициатор нового образовательного эксперимента

Новая динамика серии «Языковое чтение» китайского министерства образования очень полезна для повышения грамотности детей китайского языка и эстетических способностей и формирования правильных ценностей.

—— Гу Чжичуань, председатель китайского общества образования в средней школе средней школы китайского языка

Этот набор книг имеет не только модельный текст, но и тщательно объединяет «ссылки на знания» и содержание руководства, чтобы предоставить студентам более полно и глубокое понимание и обсуждение их. Он предоставляет необходимые руководящие принципы. Суть.

— - из профессионального комитета по преподаванию китайского общества Китайского общества образовательного общества,

Эксперт по обучению учителей Su Likang

Подлинная бесплатная доставка Don Quixote (верхняя и нижняя) People's Publishing House 2018 Edition/Министерство образовательных учебных материалов/Новая стандартная учебная программа.
66.00RMB

Искренняя бесплатная доставка: Том·Приключения Сои «Язык» рекомендует читать серию серии людей издательство литературы из издательства 2018 года/Министерство образовательных текстовых материалов/Новая учебная программа Стандарт Рекомендуемое чтение [美] Марк·Рвота
26.00RMB

Подлинная бесплатная доставка [Unified Editor] Водный маржа (вверх и вниз) Китайская серия чтений серии людей литература по литературе издательство 2018 года/Министерство образования Министерства образования. Текстовые материалы [ming]
63.00RMB

Подлинная бесплатная доставка серых буддхой («Языковая» Министерство «Язык», рекомендованная серией для чтения людей, издание литературы по литературе.
28.00RMB

Подлинная бесплатная доставка 20 000 миль новой версии новой версии «языковой» рекомендации по чтению серии людей издательской литература издательства 2018 года/Министерство образования Хирургии литературные текстовые материалы/Новая учебная программа Рекомендуемое конфуциан·Верн переводится с Zhao Ke
35.00RMB

Подлинное бесплатное судоходство зеркало цветок юань/народная литература издательство 2018 Edition/Министерство образования по культурному учебнику/Новая учебная программа Стандартная рекомендация/издание идеально подходит, с хорошим редактором, помогая выращивать [Цин] Ли Ручжэнь
48.00RMB

Подлинная бесплатная доставка Shi Shi Новый выбор языка (рекомендованная серия чтения People's Publishing Publishing) 2018 Edition/Департамент образования Специфические текстовые материалы/Новая учебная программа Рекомендуем
24.00RMB

Подлинная бесплатная доставка Три королевства романтика (вверх и вниз) «Языковые» рекомендации по чтению серии людей издательство литературы) 2018 Издание/Министерство образования.
48.00RMB

Подлинная бесплатная доставка Honglou Dream (вверх и вниз) "Китайская" рекомендательная серия серии людей издательство литературы) 2018 издание/Министерство образовательных учебников на языке языка/новые стандарты учебного плана должны быть прочитаны [Qing] Cao xueqin