8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 21.13 руб.

Изменения в истории пищи в истории, 2 объема зерновых и зерновых, социальные изменения, стоящие за китайской историей, пищевая культура, древняя еда и пища, цивилизованный процесс цивилизованного процесса, издатель китайского работника Роджер

Цена: 1 881руб.    (¥89)
Артикул: 675109473431
Цена указана со скидкой: 43%
Старая цена:  3297р. 

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:中国工人出版社旗舰店
Адрес:Пекин
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 39.8 27.06572руб.
¥ 38 22.8482руб.
¥ 39 26.52561руб.
¥ 52 31.2660руб.


 

Название: История изменения пищи.

 

Номер книги: 978-7-5008-7547-5


Цена: 78,00 Юань


Автор: Роджер


Открыто: 16


Рамка


Индия: 16.25


Номер страницы: 260


Слова: 240 000 тысяч


Дата публикации: апрель 2022 г.


Посмотрите на историю через еду, профессиональные авторы и работайте в течение нескольких лет.Перспектива уникальна, а исторические материалы твердые, что дает вам другой опыт чтения истории Китая.

Четырехколорная печать Изысканная рамка




краткое введение:


Эта книга - это книга, которая рассматривает историю китайской истории от эволюции зерна.Китай -это давно созданная сельскохозяйственная страна, династии прошлых династий преследовали стратегию сельского хозяйства как основание. но также предоставил трудовым людям.Это все еще важно для сегодняшней китайской стратегии развития продуктов питания.  




Об авторе:


LUO GE, чье настоящее имя Ху Йиди.В настоящее время живет в Ханчжоу, Чжэцзян.Окончив Китайский университет горнодобывающей промышленности и технологий, он занимался редактированием и редактированием СМИ более десяти лет, а теперь работает в интернет -индустрии.Долгосрочное творение в истории и культуре.Есть также личный видеокаунт "Rogue Foraging" на Bilibili.

 




Выбор редактора:


1. Автор этой книги изучает историю и культуру пищи в течение долгого времени и читает большое количество исторических документов, бумаг и т. Д., И сортируют скрытый исторический контекст, стоящий за пищей. Глаза сияют, и оригинальная история может быть интерпретирована таким образом;Введение, развитие и эволюция определенного вида зерновых культур окажут значительное влияние на рост и падение династии, а затем влево и вправо.




Оглавление:


001


Цивилизация реки Янцзы, победившая в музыкальной войне DAEA


021


Спор между престолом королевства еды


049


Великая империя Цинь полагается на Сяоми, чтобы раздавить шесть стран Шаньдунга


071


Соевые соевые бобы - это «виновник» убийц?


092


Призыв пшеницы, скрытая сила Чжан Цзянь в западных регионах


111


Пшеница начинает великое разделение трех королевств


131


Процветание и упадок династии Тан из -за пшеницы?


150


Райс продолжает кровь китайской нации 


173


Соя и кукуруза меняют судьбу династии


190


Сорго, которое распространяется под запретом на алкоголь


210


Туду не может спасти Дейнгинг и не может спасти Дацина


230


Сладкий картофель заставил Китай открыть секреты саранчи


246


Рекомендации


Название: История изменения пищи.


Номер книги: 978-7-5008-7893-3


Цена: 78,00 Юань


Автор: Роджер


Открыто: 16


Рамка


Индийский: 17.25


Номер страницы: 276


Слова: 252 000


Дата публикации: апрель 2022 г.


Посмотрите на историю через еду, профессиональные авторы и работайте в течение нескольких лет.Перспектива уникальна, а исторические материалы твердые, что дает вам другой опыт чтения истории Китая.

Четырехколорная печать Изысканная рамка




краткое введение:


Эта книга - это книга, которая рассматривает китайскую историю из развития и эволюции вкуса еды. Чай и мед, который выражает запах еды.В исторической ситуации, когда основные продукты относительно достаточны, вкус еды постоянно расширяет свой «профиль». Население и различные продукты.Сегодня это все еще имеет большое значение для стратегии развития продуктов питания Китая.  




Об авторе:


LUO GE, чье настоящее имя Ху Йиди.В настоящее время живет в Ханчжоу, Чжэцзян.Окончив Китайский университет горнодобывающей промышленности и технологий, он занимался редактированием и редактированием СМИ более десяти лет, а теперь работает в интернет -индустрии.Долгосрочное творение в истории и культуре.Есть также личный видеокаунт "Rogue Foraging" на Bilibili.


Профиль переводчика: нет




Выбор редактора:


1. Автор этой книги изучает историю и культуру пищи в течение долгого времени и читает большое количество исторических документов, бумаг и т. Д., И сортируют скрытый исторический контекст, стоящий за пищей. Глаза сияют, и оригинальная история может быть интерпретирована таким образом;Введение, развитие и эволюция определенного вида зерновых культур окажут значительное влияние на рост и падение династии, а затем влево и вправо.




Оглавление:


001


Древние едят верхнюю и нижнюю часть игры


018


Seideline, дьявол, который делает серый дым потушенным


030


Зерновое соли стало колесом судьбы, чтобы обратить вспять Datang


055


Официальная семья песни Чжао, которая любит есть баранину, наконец -то опустошила страну


071


Тофу открыл дверь китайцам для китайцев


096


Битва за "Король", запущенная капустой


109


Перец вернул Чжэн, он вызвал глобальную «дефляцию»? 


125 


Чили, последний красный свет Бога судьбы в династию Мин 


142 


Укус свинины, посмотри, как Цин во «внутренних кудрях» 


163 


Чай, «зеленые барьеры» Центральной империи 


193 


Война между чаем и маком 


210 


Зерно арахиса стало свидетелем пробуждения Китая от пробуждения 


232 


Сахароза: «мировая война», вызванная "Hylun" 


248 


Фанатичная и вековая "медовая война" 


259 


Рекомендации