- Таобао
- Книги / Журналы/ Газеты
- История
- Мир история
- Азия
- 675109473431
Изменения в истории пищи в истории, 2 объема зерновых и зерновых, социальные изменения, стоящие за китайской историей, пищевая культура, древняя еда и пища, цивилизованный процесс цивилизованного процесса, издатель китайского работника Роджер

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
Описание товара
- Информация о товаре
- Фотографии





Название: История изменения пищи.
Номер книги: 978-7-5008-7547-5
Цена: 78,00 Юань
Автор: Роджер
Открыто: 16
Рамка
Индия: 16.25
Номер страницы: 260
Слова: 240 000 тысяч
Дата публикации: апрель 2022 г.
Посмотрите на историю через еду, профессиональные авторы и работайте в течение нескольких лет.Перспектива уникальна, а исторические материалы твердые, что дает вам другой опыт чтения истории Китая.
Четырехколорная печать Изысканная рамка
краткое введение:
Эта книга - это книга, которая рассматривает историю китайской истории от эволюции зерна.Китай -это давно созданная сельскохозяйственная страна, династии прошлых династий преследовали стратегию сельского хозяйства как основание. но также предоставил трудовым людям.Это все еще важно для сегодняшней китайской стратегии развития продуктов питания.
Об авторе:
LUO GE, чье настоящее имя Ху Йиди.В настоящее время живет в Ханчжоу, Чжэцзян.Окончив Китайский университет горнодобывающей промышленности и технологий, он занимался редактированием и редактированием СМИ более десяти лет, а теперь работает в интернет -индустрии.Долгосрочное творение в истории и культуре.Есть также личный видеокаунт "Rogue Foraging" на Bilibili.
Выбор редактора:
1. Автор этой книги изучает историю и культуру пищи в течение долгого времени и читает большое количество исторических документов, бумаг и т. Д., И сортируют скрытый исторический контекст, стоящий за пищей. Глаза сияют, и оригинальная история может быть интерпретирована таким образом;Введение, развитие и эволюция определенного вида зерновых культур окажут значительное влияние на рост и падение династии, а затем влево и вправо.
Оглавление:
001
Цивилизация реки Янцзы, победившая в музыкальной войне DAEA
021
Спор между престолом королевства еды
049
Великая империя Цинь полагается на Сяоми, чтобы раздавить шесть стран Шаньдунга
071
Соевые соевые бобы - это «виновник» убийц?
092
Призыв пшеницы, скрытая сила Чжан Цзянь в западных регионах
111
Пшеница начинает великое разделение трех королевств
131
Процветание и упадок династии Тан из -за пшеницы?
150
Райс продолжает кровь китайской нации
173
Соя и кукуруза меняют судьбу династии
190
Сорго, которое распространяется под запретом на алкоголь
210
Туду не может спасти Дейнгинг и не может спасти Дацина
230
Сладкий картофель заставил Китай открыть секреты саранчи
246
Рекомендации
Название: История изменения пищи.
Номер книги: 978-7-5008-7893-3
Цена: 78,00 Юань
Автор: Роджер
Открыто: 16
Рамка
Индийский: 17.25
Номер страницы: 276
Слова: 252 000
Дата публикации: апрель 2022 г.
Посмотрите на историю через еду, профессиональные авторы и работайте в течение нескольких лет.Перспектива уникальна, а исторические материалы твердые, что дает вам другой опыт чтения истории Китая.
Четырехколорная печать Изысканная рамка
краткое введение:
Эта книга - это книга, которая рассматривает китайскую историю из развития и эволюции вкуса еды. Чай и мед, который выражает запах еды.В исторической ситуации, когда основные продукты относительно достаточны, вкус еды постоянно расширяет свой «профиль». Население и различные продукты.Сегодня это все еще имеет большое значение для стратегии развития продуктов питания Китая.
Об авторе:
LUO GE, чье настоящее имя Ху Йиди.В настоящее время живет в Ханчжоу, Чжэцзян.Окончив Китайский университет горнодобывающей промышленности и технологий, он занимался редактированием и редактированием СМИ более десяти лет, а теперь работает в интернет -индустрии.Долгосрочное творение в истории и культуре.Есть также личный видеокаунт "Rogue Foraging" на Bilibili.
Профиль переводчика: нет
Выбор редактора:
1. Автор этой книги изучает историю и культуру пищи в течение долгого времени и читает большое количество исторических документов, бумаг и т. Д., И сортируют скрытый исторический контекст, стоящий за пищей. Глаза сияют, и оригинальная история может быть интерпретирована таким образом;Введение, развитие и эволюция определенного вида зерновых культур окажут значительное влияние на рост и падение династии, а затем влево и вправо.
Оглавление:
001
Древние едят верхнюю и нижнюю часть игры
018
Seideline, дьявол, который делает серый дым потушенным
030
Зерновое соли стало колесом судьбы, чтобы обратить вспять Datang
055
Официальная семья песни Чжао, которая любит есть баранину, наконец -то опустошила страну
071
Тофу открыл дверь китайцам для китайцев
096
Битва за "Король", запущенная капустой
109
Перец вернул Чжэн, он вызвал глобальную «дефляцию»?
125
Чили, последний красный свет Бога судьбы в династию Мин
142
Укус свинины, посмотри, как Цин во «внутренних кудрях»
163
Чай, «зеленые барьеры» Центральной империи
193
Война между чаем и маком
210
Зерно арахиса стало свидетелем пробуждения Китая от пробуждения
232
Сахароза: «мировая война», вызванная "Hylun"
248
Фанатичная и вековая "медовая война"
259
Рекомендации









