Пищевая аллергия и еда не переносятся книгами по воспитанию детей Cui Yutao.
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
Справочник:*Часть пищевой аллергии и непереносимости пищи: Научный фон 1 Глава 1 Пищевая аллергия: простое объяснение пищевой аллергии Глава 2 Возрождение пищевой аллергии 22 Что представляет собой пищевая аллергия 22 Натуральные продукты вызывают аллергию молекулярную структуру и функционируют 25 хранения белка 25, вызванной аллергией. Заболевания 25 типов и два типа аллергические реакции 26 пищевых продуктов, связанных с аллергией 28. Корреляция между аллергенами 29 вызывает количество пищи, необходимое для аллергических реакций 31 Глава 3 Незначная пищевая достойность 37 Не -иммуно -опосредованные побочные реакции категория 37 -связанная пища не связана с пищами. 38 Вторая часть второй части специальной пищевой и пищевой компоненты Побочные реакции 43 Глава 4 Симптомы пищевой аллергии 44 Симптомы побочных реакций Сексуальные аллергические реакции 45Fdeia (Руководство движения пищевой зависимости, вызванные сексуальными аллергическими реакциями) 49 Руководство для пациентов с едой. Аллергии 52 Избегайте пищевых аллергенов, связанных с аллергией на целое тело. пищевой аллергии 67 67 67 67 Потенциальный риск испытаний кожи 68 Диагностика пищевой аллергии в непосредственных аллергии, опосредованных неантителами 69 Тест на утилизацию 70 Диагностика пищевой аллергии и методы испытаний на непереносимость пищевых Окончательная цель 73 № 73 № 1 № 1 Глава 6 Глава 6 Убегая диеты 78 Селективное избегание диеты 79 Продуктов. Избегайте диеты 81 Элементная диета 85 РЕЗЮМЕ: Избегание эксперта по диете 85 ВЫСОВАНИЕ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ДЕЙСТВИЯ ДИТА. Возбуждение 92 Стимул открытой пищи: SIDC (последовательная дозировка увеличивает возбуждение) 92 Тест на пищевые аддитивные стимулы 94 Глава 8 Поддержание диета 97 Окончательная диета 97 Убедитесь, что все необходимые питательные вещества 99 Дополнение 106 № 106 № 1 Глава 9 Глава. Аллерген делает Закон о защите потребителей «107 Аддитивная этикетка США 109 Необычный аллерген 111 Другие страны о пищевой аллергене -метке 111 Часть III Часть специальных пищевых и пищевых компонентов Нежелательные реакции. Механизм аллергии 116 Аллергия на молоко задача кормления детей 118 Постепенно жених молоко 121 важная роль молока в рационе человека 122 Метод лечения молочной аллергии 134 Механизм толерантности к лавиме 134 Миловая аллергия и непереносимость лактозы Глава 12 Аллергия на яиц 147 Симптомы аллергии на яйца 147 Диагностика аллергии на яиц 149 Механизм аллергии на яйца 149 лекарств и ингредиентов яиц в вакцине 152 вакцина 153 яйца, которые могут содержать яичный белок 153 Управление аллергическим управлением 154 Яйца Яйца 155 Глава 13 Симптомы макробы Аллергии пшеницы 159 159 154 Яйца. Маклаг -аллергия 160 диагноз аллергии на макросе. 161 Механизм макро -аллергии 162 Меры управления для милосердия и ясного мелвирования 163 макрокгредиент 165 Глава 14 Аллергия кукурузы 168 Симптомы кукурузы Аллергии 169 Механизм аллергии на кукурузу 170 Кукурузные аллергии. Измерения 170 Глава 15 Аллергии на арауто Диагностика аллергии на арахис 174 Арахисовые аллергии 174 Поддержание толерантности арахиса 179 Основная среда неперихиса 180 арахисовых аллергии 181 Подчеркнула питательные компоненты в арахисе 181 Не -печи. Механизм аллергии сильных орехов деревьев и съедобных семян. 188 Лечение аллергии на аллергию и съедобные семена 189 Глава 17 Соевые аллергии 192 Соевые симфонические симптомы 193 Диагноз Диагности И порошок сои, пудры сои 194 Соевые аллергии. 195 Диета без соевых бобов 195 диеты соевых бобов, содержащихся в соевых бобах 196 Глава 18 Аллергии из морепродуктов 198 Симптомы аллергии на морепродукты 199 Диагностика морепродуктов 199.鱼油 202 葡萄酒和啤酒中的鱼类蛋白 202 鱼类中的重要营养素 202 第 19 章多种食物过敏 204 加入耐受的食物 207 饮食中的注意 207 饮食中合适的营养 207 第 20 ОПОПУЛЕРСКОЕ И ПРИМЕРНЫЕ АЛЛЕГГИЯ 208 Плесень и дрожжи 209, чувствительные к дрожжам и плесени Глава 21: Симптомы сульфатной аллергии 213 Симптомы сульфата. Сульфат 221 сульфат и тиамин (витамин B1) 221 Авийский сульфат чувствительный к лечению 221 Глава 22 Симптомы аллергии на никелевой аллергии 223 Аллергия на никель 223 Диагностика аллергии на никель 223 Никель и железо. 23 Двойной индуктивность сахара 231 Проблема с двойным сахаром 231 Симптомы 232 могут вызвать дилатеральную непереносимость. Механизм, который не может переваривать полимер фруктового сахара. Пищевые продукты 249 продуктов 249 пищевых продуктов в пищевых продуктах четкое лечение информации бензоата 249 Аллергия фениловой кислоты 256 Глава 26 Соответствующие симптомы иридита салициловой кислоты. Аллергию на ингредиенты и сопровождается ответом, аналогичным салицилату. 281BHA и BHT чувствительные 281 пищевые продукты, содержащие BHA и BHT 282BHA и BHT в пищевой упаковке 282 Глава 29 Нитрат и нитрит чувствительные 284 нитрат и чувствительные к нитриту симптомы 284 Нитрат в пище и нитрит 285. вызвано глутаматом натрия 292 Механизм чувствительности глутамата натрия 292 Чувствительная толпа глутамата натрия, чувствительная к глутамату, 293, чувствительная к глутамату натрия. Специальные пищевые ингредиенты 297 № 297 № 1 Глава 31 Faminamium Rermid 298 Какова роль гистамина 298 Amine. Методы за пределами диеты, чтобы уменьшить гистамин для получения главы 32. Чувствительность типа 312 и моноаминоксидазы 312 не переносится (не принимает препараты MAOI) 314 314 314 Tyrtin 314 В пище 314 суждения тиамина 315 Глава 33 OAS (синдром метаморфоза пероральной слизистой оболочки). 317OAS Симптомы 317OAS Причины 318 и ОАС, связанных с аллергическим пищевым белком, имеют 319OAS Управление 321 Идентификация пищи 321 № 321 № 1 № 1 Глава 34: Симптомы резиновой аллергии и синдрома резинового фрукта 325. Частота натурального каучука лактефу до 326 Натурального каучука лактефа до натурального каучука. Аллергии 337 Обработка пищевых аллергии в экзаме 338 Глава 36 Крехтария, сосудистый отек и диета 340 Характериал 340 341 Сосудистый отек 341 Характер и сосудистый отек. Foods 347 Наборы ограничений аминов рецептов 347 Наборов амин и тип. 38 Частичная головная боль и диета. Itis 368EGID (эозинофилизованная желудочно -кишечная болезнь). Управление 369 Глава 40, связанное с пищевым белком. из коллагенового заболевания кишечника. Для младенцев и детской пищевой аллергии 389 Симптомы аллергических симптомов основной системы органов 390 детская кишечная колика и аллергия 393 Глава 43 Профилактика и лечение аллергии на пищевые аллергии. Болезнь 399 - это аллергические заболевания, начиная с плода? Лечение пищевой аллергии при лечении пищевой аллергии 409 409 Профилактика аллергии“&Rdquo; Расстройства дефектов и аллергии 425 Сахар и мультимоция 426 Дефицит питания, приводящий к поведенческим аномалиям 427 пищевых добавок и полимотидистов 428 Полимиды и шейки матки 429 Другие механизмы улучшения поведения 431 Глава 46 Аутизм и диета. Желудочно -кишечные расстройства 434 Аутизм Ребенок. Что определяет, какие микроорганизмы могут быть урегулированы в кишечнике 443 пробиотиков кишечника 443 и как определить, как 446 пробиотиков применяются к аллергии на кишечник. Аллергии 456 Пробиотики в потенциальной ценности пищевой аллергии и лечения непереносимости: существующее исследование Сводка 457 Введение:
Книга глубокого чтения о людях, которые сосредоточены на аллергии и аллергии.Справочник медицинского работника.
наименование товара: |   | |
ISBN: | 9787200128246 | |
Издательство: |   | |
Опубликованная дата: |   апрель 2017 | |
  украшение: | | |
Автор: | | |
Цены: | 86.00 |