8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Food Cold Battle Basic Basic Li Dainging и другие редакторы легкая индустрия/ремесленник Профессиональные технологии Синьхуа

Цена: 77руб.    (¥4.28)
Артикул: 558053000123

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:数字图书专营店
Адрес:Сычуань
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥210.73 789руб.
¥ 89.2 72.441 303руб.
¥ 87.4 74.351 337руб.
¥ 69.6 58.011 044руб.

Основные навыки еды холодной борьбы

делать  К:Li Daoming и другие редакторы
Конечно  цена:8
Издательское агентство:Китайская издательство трудового социального обеспечения
Дата публикации:01 сентября 2010 г.
Страница  число:106
Пакет  рамка:Оплата в мягкой обложке
ISBN:9787504586612
Оглавление
Первое устройство  Знания о боевых борьбах еды
Второе устройство  Холодные блюда разрезают и сжимают
  Модуль первый  Холодные блюда
  Модуль 2  Холодное блюдо
Третья единица  Метод и пример холодных овощей
  Модуль первый  Как производить холодные блюда
  Модуль 2  Пример производства овощей с холодным
Пунктирное содержание

краткое введение

    Эта книга разделена на три части. Первая часть вводит основную концепцию борьбы с холодными вещами, чтобы студенты имели предварительное понимание борьбы с холодными вещами.Вторая часть вводит резку и борьбу с холодными блюдами, чтобы студенты могли понять процессы эксплуатации и процессы борьбы с холодными вещами.Третья часть объясняет метод изготовления холодных блюд и оснащена большим количеством блюд для примера, чтобы студенты могли понимать и учиться, и еще больше улучшать практическую и практичность операций на основе освоения основных навыков холодной сборки. Сущность
    Эта книга отредактирована Ван Чженшенгом, Ли Дейонгом и Сан Хуа.

Захватывающий контент

    1) Погружен.Ветчина должна быть пропитана и вымыта перед приготовлением.Погружение воды погружается в воду в воду. Он может быть погружен в жаркие дни на 1-2 дня, и его можно погрузиться в холодные дни в течение 2-3 дней. Цель погружения - сделать ветчину более мягкой, уменьшить соленый вкус, и вкус нежный и сладкий.После погружения вымойте его бамбуковой щеткой или щеткой, погруженной в щелочную воду, потому что ветчина была покрыта остатком кунжутного масла или масляными ногами после маринованного. Мысль горячей щелочной водой может удалять масло.
    2) Откройте разгрузку.Поместите промытую ветчину на якорный досок, когтя локтя выставьте настольный компьютер, висящий в сторону, держа ветчину на режущей доске одной рукой, схватив когти одной рукой и упрямки вниз. Шв.Используйте нож, чтобы отрезать на швейной дороге, разделите ветчину на две части, а затем отрежьте плоть от очереди трубки ног и когтей. Мясо царапается, а кости углублены, так что мясо Отдельно, и после приготовления легко кость.
    3) Варить.Положите ветчину в большой суп, кожа обращается вверх, а мясо опущено (если кожа опущена, ...