краткое введение
Эта книга отредактирована Ван Чженшенгом, Ли Дейонгом и Сан Хуа.
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
Основные навыки еды холодной борьбы
краткое введение
1) Погружен.Ветчина должна быть пропитана и вымыта перед приготовлением.Погружение воды погружается в воду в воду. Он может быть погружен в жаркие дни на 1-2 дня, и его можно погрузиться в холодные дни в течение 2-3 дней. Цель погружения - сделать ветчину более мягкой, уменьшить соленый вкус, и вкус нежный и сладкий.После погружения вымойте его бамбуковой щеткой или щеткой, погруженной в щелочную воду, потому что ветчина была покрыта остатком кунжутного масла или масляными ногами после маринованного. Мысль горячей щелочной водой может удалять масло.
2) Откройте разгрузку.Поместите промытую ветчину на якорный досок, когтя локтя выставьте настольный компьютер, висящий в сторону, держа ветчину на режущей доске одной рукой, схватив когти одной рукой и упрямки вниз. Шв.Используйте нож, чтобы отрезать на швейной дороге, разделите ветчину на две части, а затем отрежьте плоть от очереди трубки ног и когтей. Мясо царапается, а кости углублены, так что мясо Отдельно, и после приготовления легко кость.
3) Варить.Положите ветчину в большой суп, кожа обращается вверх, а мясо опущено (если кожа опущена, ...