8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Suiyuan Food List-Chinese Classic Book Bureau (Цин) Юань Мей Чен Вейминг-подлинная книга Книжного магазина Синьхуа

Цена: 526руб.    (¥29.25)
Артикул: 555339959288

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:湖南新华图书专营店
Адрес:Хунань
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥22396руб.
¥ 32 19.52351руб.
¥ 118 80.241 443руб.
¥ 158.1 96.441 734руб.

Основная информация

  • Издательство: Книжная компания Zhonghua;
  • Цены:39.00
  • Название серии: Китайская жизнь классика
  • Мягкая обложка: 274 страницы
  • Язык: Упрощенный китайский
  • формат: 16
  • ISBN: 9787101075304
  • Штрих -код: 9787101075304, 978710107530401
  • Размер товара: 20.8 x 16.4 x 1.6 cm
  • Товарный вес: 399 g

Выбор редактора

«Классика китайской жизни: Список продуктов питания Suiyuan» отметил, что при исторических условиях диетической культуры с процветающим и славным периодом семья Юаней унаследовала традиции, имела сотни семей, неустанно, обученному, инновационному развитию и накапливаемой на десятилетия Чтобы испытать еду на протяжении десятилетий

Оглавление

Уведомление 
Примечания 
Инструкции для материалов 
Уведомление о стирке 
Уведомление 
Уведомление 
Единственный способ использовать 
Инструкции для огня 
Уведомление 
Сказка 
Изменить уведомление 
Инструмент инструмента 
Инструкции по обслуживанию 
Инструкции по времени 
Уведомление 
Чистка 
Уведомление 
Выберите уведомление 
Подозреваемое уведомление 
Уведомление о средствах 
Уведомление 
Покидать 
Ну давай же 
Приготовленный в том же горшке 
Выйти из еды 
Покидать 
Воздержание 
Останавливаться 
Воздержание 
Бросить алкоголь 
Бросить горячий горшок 
Воздержание 
Воздерживаться от нефти 
Престиж 
Покидать 
Спешить 
Морепродукты 
Птичье гнездо 
Морской огурец три закона 
Фасцин 
Головастик 
Легкое блюдо 
Морская кора 
Кефаль 
Цзян Яожи 
Устрица желтая 
Цзянксианлиан 
Саба два метода 
Головастик 
Головастик 
Желтый Кракер 
Bandfish 
Фальшивый краб 
Специальная жертва 
Свиная голова два метода 
Четырехчасовые троттеры 
Свиные когти, свинины 
Второй метод свиной живота 
…… 
Разное 
Перья 
Аквариум имеет весы 
Аквариум без весов

Абстрактный

Сказка 
Смертные приглашения, около трех дней назад, имеют свое время ①.Если прибывают боевые пассажиры, срочно необходима еда;Как мы можем взять воду Восточного Китайского моря и спасти сжигание Южного пруда?Необходимо приготовить своего рода срочное блюдо, такое как жареная куриная кусочка, измельченная свинина, жареная тофу с креветками и плохая рыба, чайные ножки и т. Д. ③, можно увидеть из -за скорости. 
【Примечание】 
① Pingzhang: обсудить обработку. 
② Срочные главы: Первоначально, монгольский учебник по грамотности детей, под редакцией императора Хана и Юаня в течение времени, впоследствии он использовался в качестве статьи или работы, которая была посвящена завершению из -за потребностей. 
③ Чайные ноги: ветчина. 
【Перевод】 
Смертельное приглашение, часто назначение три дня назад.Естественно, у меня есть время, чтобы подумать о приготовлении различных блюд.Если гости вдруг едут, им нужно подготовиться к еде; Юг?Предварительное аварийное блюдо должно быть готово заранее.Такие как жареная куриная кусочка, измельченная свинина, жареная креветка, тофу и плохую рыбу, ветчину и тому подобное.Эти изысканные блюда, которые можно приготовить за короткое время, должны быть известны как шеф -повар. 
【Комментарий】 
Юань считает, что как настоящий шеф -повар не только может медленной работой, готовить различные изысканные блюда, удовлетворить потребности диеты и банкетов, но и готовить вкусные и вкусные продукты в ответ на специальные диетические и продовольственные блюда. Временная диета.Такие как жареная куриная кусочка, измельченная свинина, жареная креветка и т. Д., Которые являются простыми и быстрыми, но также деликатными и вкусными. пищевой культуры.Это отражает традиционные характеристики китайской культуры питания и красочной.

Введение

«Классика китайской жизни: Suiyuan Food List» является важной культурой питания в древнем Китае.Автор Юань Мэй (1716—1797), Зи Зикай, № Цзяньжай и старик в Суйюане, теперь люди из Ханчжоу, Чжэцзян.Юань Мэй был знаменитым эссе и поэтом в династии Цин и знаменитым мастером еды.Он присоединился к ученому за четыре года в Цяньлонге (1739) и выбрал Джи Джиши.Однажды он выпустил окружной магистрат в районе Цзянган и последовательно служил в качестве семи лет в Цзянсу Лишуи, Цзянпу, Пуян и Цзяннинге.Чиновник вертикально, и он хорошо известен.С тех пор он заставил друга, путешествуя по дикой природе, служил песней, и стихотворение к диссертации.Жизнь Юаня очень богата, в том числе «Коллекция поэзии Сяо Кэншан Фанг», «Суйюанская поэзия», «Эссе Суйюан», «Ziyu», «Стоаканская гора гора» и другие произведения.Семья Юаня родилась в процветающем возрасте.

иллюстрация

об авторе

Автор: (династия Цин) Юань Мей