2 -е издание редактора Beauty Nutrition 2 Edition 2 Lin Junhua Редактор -в ходе Министерства здравоохранения.
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
|
|
| |||||||||||||||||||||||||
|
|
| |||||||||||||||||||||||||
|
|
| |||||||||||||||||||||||||
Основная информация
Название: Учебные материалы/питание красоты Национального колледжа Колледжа (для профессионала в области красоты)
Цена: 33 Юань
Автор: Лин Джунхуа (редактор)
Пресса: People's Health Press
Дата публикации: 2010-08-01
ISBN: 9787117131827
Слова:
Номер страницы: 318
Издание: 1
Рамка
Открыто: 16
Товарный вес:
Краткое содержание
Медицина для красоты - это наука, которая использует медицинские методы для поддержания, восстановления и изменений человеческой красоты. И улучшение качества жизни, формирование современной медицины с физической и психической красотой также является сочетанием медицинских, эстетиков и навыков красоты для создания красивой социальной практики.
введение
1. Концепция и исследовательское содержание красоты питания
2. Взаимосвязь между питанием красоты и смежными дисциплинами
3. История и перспективы развития питания и красоты питания
Основы питания красоты в предыдущей статье
Глава состав тела человека и питание
Кожная ткань и питание
1. Белок
2 -й, вода
В -третьих, старение кожи
В -четвертых, сохраняйте кожу здоровой
Раздел 2 мышечная ткань и питание
1. Белок
2 -й, вода
Раздел 3 Скелетный Тонгром и питание
Раздел 4 Кровь и питание
1. Плазма
2. Клетки крови
Раздел 5 Печень и питание
1. Метаболизм печени и углеводов
Во -вторых, метаболизм печени и жира
В -третьих, метаболизм печени и белка
В -четвертых, метаболизм печени и витаминов
Пятый, метаболизм печени и гормонов
Глава 2 Питательные вещества и красота
Энергия
I. Обзор
2. Энергетический метаболизм и баланс
3. Определение требуемой энергии человека
4. Рекомендуемое потребление и источник пищи
5. Оценка статуса энергетического баланса
Раздел 2 Питательные вещества
1. Белок
Во -вторых, липиды
В -третьих, углеводы
В -четвертых, минералы
Витамин
Шесть, вода
Раздел 3 Растительные химикаты и красота
I. Обзор
2. Классификация химикатов растений
3. Биологическая роль химикатов растений
В -четвертых, растительные химикаты и медицинская помощь кожи
Раздел 4 Поставка питательных веществ и метаболизма
1. Поставка кожи и метаболизм питательных веществ
Во -вторых, поставка in vivo и метаболизм питательных веществ
Пищевая ценность и красота главы III всех видов пищи
Оценка и значимость пищевой ценности пищи пищи
1. Оценка пищевой пищевой ценности
2. Значение оценки пищевой пищевой ценности
Раздел 2 питательная ценность и красота долины еды
1. Структура и распределение питательных веществ зерновых
2. Типы и характеристики питательных веществ зерен
В -третьих, зерновая еда и красота
Раздел 3 Пищевая ценность и красота бобов
1. Пищевая ценность бобов
Во -вторых, питательная ценность соевых продуктов
3. Фуда и красота фасоли
Раздел 4 Пищевая ценность и красота овощей, фруктов и орехов
1. Пищевая ценность овощей
Во -вторых, питательная ценность фруктов
В -третьих, питательная ценность орехов
Раздел 5 Пищевая ценность и красота скота и мяса птицы
1. Пищевая ценность скота и птицы
Во -вторых, питательная ценность мясных продуктов
В -третьих, скот и мясо птицы и красота
Раздел 6 питательной ценности и красоты водных продуктов
1. Пищевая ценность водных продуктов
Во -вторых, питательная ценность водных продуктов
3. Водная еда и красота
Раздел VII яиц питание и красота
1. Структура и распределение питательных веществ яиц
Во -вторых, типы и характеристики питательных веществ яиц
3. Специальные ингредиенты в яйцах
В -четвертых, питательная ценность яичных продуктов
5. Яичная еда и красота
Раздел 8 Пищевая ценность и красота молока
1. Типы и характеристики молочных питательных веществ
Во -вторых, специальные ингредиенты в молоке
В -третьих, питательная ценность молочных продуктов
В -четвертых, молочная еда и красота
Раздел 9 Пищевая ценность и красота обработки пищи
1. Конфеты
Во -вторых, теста
В -третьих, безалкогольные напитки
Четвертый, алкоголик
Пять, приправа
6. Пищевая пища и функциональная пища
Глава 4 Разумное питание и красота
Общественное питание и красота
1. Концепция и характеристики общественного питания
2. Цель и содержание общественного питания
3. Общественное питание и красота
Раздел 2 питание требует количества
I. Обзор
2. Ежедневный объем питательных веществ питательных веществ
3. Справочное потребление питательных веществ в рационе
Раздел 3 Диетическая структура и диетическое руководство
I. Обзор
2. Диетическая структура китайских жителей
3. Диетическое руководство
В -четвертых, китайские жители сбалансировали диетические пагоды
Раздел 4 Приготовление питания и рецептов
1. Пищевая еда
Во -вторых, приготовление рецептов питания
PH пятого сечения пищи
1. Еда и щелочные
Во -вторых, взаимосвязь между пищевой кислотой и щелочной и гидравливой кислотой баланс -базой
3. Взаимосвязь между пищевой кислотой и щелочей и питательными веществами и диетическим балансом
Основа китайская медицина красота и приема пищи в средней главе
Глава 5 Основная теория китайской медицины пищевой красоты
Обзор еды и блюда красоты
1. Концепция еды и красоты
……
Глава 6
Глава 7 Подготовка, приготовление пищи и потребление как диета
ГЛАВА 8 ОБЩАЯ КОМПАНТА ФУДЫ И ПРЕДПРИТЕТЫ ДИА
Следующая часть клинической красоты и питания
Глава 9 Питание кожи красоты
Глава 10 Красота медицинского обслуживания и питания, диета
Глава 11 Питание и продовольствие по увеличению заболеваний
Глава 12
Приложение к диетическому питательному питательному вещественному питательному вещественному вещественному веществу
Рекомендации
«Питание красоты»: для медицинской специальности красоты