Основные учебные пособия для лапши в китайском стиле.
![](https://img.alicdn.com/imgextra/i1/2059658272/O1CN01cinYlU2Aycy3bkncI_!!0-item_pic.jpg)
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
![рейтинг: 11](/tpl/main/images/tscore/11.gif)
- Информация о товаре
- Фотографии
![](https://assets.alicdn.com/kissy/1.0.0/build/imglazyload/spaceball.gif)
![Введение. JPG](https://img.alicdn.com/imgextra/i2/2059658272/TB2vIm5arAlyKJjSZFwXXXtqpXa_!!2059658272.jpg)
Эта книга внимательно следует за реальной практикой кулинарных специалистов в профессиональных колледжах и вводит базовые знания лапши китайского стиля. ПолемЭта книга выбирает десятки репрезентативной китайской лапши и подробно представляет производственные методы и этапы работы каждого сорта.Содержание этой книги практическое, графический и текст хорошо развязан, и объяснения подробно описаны, а исторические и культурные знания о некоторых лицах вкраплены.
![](https://assets.alicdn.com/kissy/1.0.0/build/imglazyload/spaceball.gif)
![Каталог. JPG](https://img.alicdn.com/imgextra/i1/2059658272/TB2ctW6aDAlyKJjSZFhXXc8XFXa_!!2059658272.jpg)
Глава 1 Познание лапши
Концепция и характеристики первого раздела лица
Классификация раздела 2
Жанр вкуса в третьей части лапши
Глава 2 Выбор материала
Первая четверть Заготовка сырье
Вторая четверть Набивая сырье
Третья четверть Вспомогательное сырье
Раздел 4 Приправляющий сырье
Инструменты оборудования главы III
Первая четверть Производство лапши обычно используется оборудование
Вторая четверть Производство лапши обычно используется
Глава 4 Основная операция
Первая четверть Голова, замеситель, лапша, бары
Вторая четверть Нижний агент, кожа, начинка
Глава 5 Дамфронтация
Первая четверть Модуляция теста на воду
Вторая четверть Модуляция полинозного теста
Третья четверть Модуляция точкового теста
Раздел 4 Предсказанная модуляция теста
Раздел 5 Модуляция теста для лапши MI и риса
Раздел 6 Другая модуляция теста
Глава VI сформирована
Первая четверть Рука -сделано
Вторая четверть Устройство
Третья четверть Декоративная формация
Глава VII заполняет производство сердца
Первая четверть Соленая начинка
Вторая четверть Сладкая начинка
Третья четверть Производство лапши
Глава 8 Продукты приготовлены
Раздел 1 Процесс паряки
Вторая четверть Готовка
Третья четверть Процесс жарки
Раздел 4 Процесс жарки
Раздел 5 Процесс крепления
Раздел 6 Процесс выпечки
![](https://www.o0b.cn/i.php?t.png&rid=gw-3.667c7e9425cb9&p=3585553369&k=e.com&t=1719434903)