8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Основные учебные пособия для лапши в китайском стиле.

Цена: 1 051руб.    (¥58.4)
Артикул: 658271837020

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:中国人事社劳动社旗舰店
Адрес:Пекин
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 85 84.151 514руб.
¥ 28 22.9412руб.
¥ 40 32.8590руб.
¥ 48 39.3707руб.

Введение. JPG

   Эта книга внимательно следует за реальной практикой кулинарных специалистов в профессиональных колледжах и вводит базовые знания лапши китайского стиля. ПолемЭта книга выбирает десятки репрезентативной китайской лапши и подробно представляет производственные методы и этапы работы каждого сорта.Содержание этой книги практическое, графический и текст хорошо развязан, и объяснения подробно описаны, а исторические и культурные знания о некоторых лицах вкраплены.


Каталог. JPG

Глава 1 Познание лапши 

Концепция и характеристики первого раздела лица 

Классификация раздела 2 

Жанр вкуса в третьей части лапши 

Глава 2 Выбор материала 

Первая четверть Заготовка сырье 

Вторая четверть Набивая сырье 

Третья четверть Вспомогательное сырье 

Раздел 4 Приправляющий сырье 

Инструменты оборудования главы III 

Первая четверть Производство лапши обычно используется оборудование 

Вторая четверть Производство лапши обычно используется 

Глава 4 Основная операция 

Первая четверть Голова, замеситель, лапша, бары 

Вторая четверть Нижний агент, кожа, начинка 

Глава 5 Дамфронтация 

Первая четверть Модуляция теста на воду 

Вторая четверть Модуляция полинозного теста 

Третья четверть   Модуляция точкового теста 

Раздел 4 Предсказанная модуляция теста 

Раздел 5   Модуляция теста для лапши MI и риса 

Раздел 6 Другая модуляция теста 

Глава VI сформирована 

Первая четверть Рука -сделано 

Вторая четверть Устройство 

Третья четверть Декоративная формация 

Глава VII заполняет производство сердца 

Первая четверть Соленая начинка 

Вторая четверть Сладкая начинка 

Третья четверть Производство лапши 

Глава 8 Продукты приготовлены 

Раздел 1 Процесс паряки 

Вторая четверть Готовка 

Третья четверть Процесс жарки 

Раздел 4 Процесс жарки 

Раздел 5 Процесс крепления 

Раздел 6 Процесс выпечки