Спецификации управления пищевыми фондами
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
Основная информация
Название: Спецификация управления тегами пищевого питания. Интерпретация интерпретация
Цена: 25,00 Юань
Автор: Комплексное бюро по контролю за координацией и здравоохранением Министерства здравоохранения
Пресса: People's Health Press
Дата публикации: 2009-07-01
ISBN: 9787117118873
Слова: 139000
Номер страницы: 121
Версия:
Рамка
Открыто: 16
Товарный вес:
Выбор редактора
Краткое содержание
Чтобы сотрудничать с изучением и внедрением «спецификаций», направлять предприятия и управленческие департаменты для лучшего понимания и реализации «спецификаций», комплексная координация координации безопасности пищевых продуктов и Бюро надзора за здравоохранением Министерства здравоохранения, чтобы поручить Китаю. Центр профилактики и контроля заболеваний и институт безопасности пищевых продуктов для этой книги «Объяснение управления тегами питания пищевого питания».В процессе написания этой книги, после многих встреч и коммуникаций, были широко проведены мнения системы здравоохранения, надзора и управления и соответствующих департаментов предприятия.По ключевым вопросам централизованное обсуждение с несколькими отделами, такими как анализ пищевых продуктов и инспекторы, эксперты по питанию и другие отделы, и стремится точно и подробно объяснить «спецификации», чтобы помочь читателям более широко понять и правильно реализовать требования «спецификации "Требования. Сущность
Эта книга разделена на 3 главы. реализация предприятия.Эта книга также включает в себя оригинальный текст и связанные с ними национальные стандарты в качестве приложения.
Оглавление
Глава формулирует фон и процесс составления
1. Международный статус развития и тенденция
2. Необходимость внедрения ярлыков питания
В -третьих, осуществимость лейбла питания
В -четвертых, принцип и процесс составления
5. Основное содержание метки питания
6. Меры внедрения и соблюдение требований по обеспечению соблюдения
Глава 2 Интерпретация управления бирками питания пищевого питания
Во -первых, цель
Во -вторых, диапазон покрытия и метод реализации
3. Содержание маркировки питания
В -четвертых, претензии на питательные претензии и функция питательных компонентов
5. Формат метки питания
6. Принципы и проекты удаления
7. Корпоративная ответственность и самодисциплина
8. Дата реализации и метод
Глава 3 Пример внедрения тегов питания питания
1. Объем управления менеджментом управления
Во -вторых, питательный стол
В -третьих, питательные претензии
В -четвертых, функциональные требования питания
5. Формат ярлыков питания
Приложение
Приложение 1 Документы Министерства здравоохранения: Уведомление о Министерстве здравоохранения по печати «Технические характеристики управления для тегов питания»
Приложение 2 ГБ/Z 21922-2008 Основные условия пищевых ингредиентов пищевых пищевых продуктов
об авторе
Предисловие