8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Спецификации управления пищевыми фондами

Цена: 450руб.    (¥25)
Артикул: 738925445614

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:tb9173961772
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥25450руб.
¥55.721 002руб.
¥68.61 234руб.
¥25450руб.

Основная информация

Название: Спецификация управления тегами пищевого питания. Интерпретация интерпретация

Цена: 25,00 Юань

Автор: Комплексное бюро по контролю за координацией и здравоохранением Министерства здравоохранения

Пресса: People's Health Press

Дата публикации: 2009-07-01

ISBN: 9787117118873

Слова: 139000

Номер страницы: 121

Версия:

Рамка

Открыто: 16

Товарный вес:

Выбор редактора


Краткое содержание


Чтобы сотрудничать с изучением и внедрением «спецификаций», направлять предприятия и управленческие департаменты для лучшего понимания и реализации «спецификаций», комплексная координация координации безопасности пищевых продуктов и Бюро надзора за здравоохранением Министерства здравоохранения, чтобы поручить Китаю. Центр профилактики и контроля заболеваний и институт безопасности пищевых продуктов для этой книги «Объяснение управления тегами питания пищевого питания».В процессе написания этой книги, после многих встреч и коммуникаций, были широко проведены мнения системы здравоохранения, надзора и управления и соответствующих департаментов предприятия.По ключевым вопросам централизованное обсуждение с несколькими отделами, такими как анализ пищевых продуктов и инспекторы, эксперты по питанию и другие отделы, и стремится точно и подробно объяснить «спецификации», чтобы помочь читателям более широко понять и правильно реализовать требования «спецификации "Требования. Сущность
Эта книга разделена на 3 главы. реализация предприятия.Эта книга также включает в себя оригинальный текст и связанные с ними национальные стандарты в качестве приложения.

Оглавление


Глава формулирует фон и процесс составления
1. Международный статус развития и тенденция
2. Необходимость внедрения ярлыков питания
В -третьих, осуществимость лейбла питания
В -четвертых, принцип и процесс составления
5. Основное содержание метки питания
6. Меры внедрения и соблюдение требований по обеспечению соблюдения
Глава 2 Интерпретация управления бирками питания пищевого питания
Во -первых, цель
Во -вторых, диапазон покрытия и метод реализации
3. Содержание маркировки питания
В -четвертых, претензии на питательные претензии и функция питательных компонентов
5. Формат метки питания
6. Принципы и проекты удаления
7. Корпоративная ответственность и самодисциплина
8. Дата реализации и метод
Глава 3 Пример внедрения тегов питания питания
1. Объем управления менеджментом управления
Во -вторых, питательный стол
В -третьих, питательные претензии
В -четвертых, функциональные требования питания
5. Формат ярлыков питания
Приложение
Приложение 1 Документы Министерства здравоохранения: Уведомление о Министерстве здравоохранения по печати «Технические характеристики управления для тегов питания»
Приложение 2 ГБ/Z 21922-2008 Основные условия пищевых ингредиентов пищевых пищевых продуктов

об авторе


Предисловие