8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Подлинное пятно клиническое базовое питание 9787313096890

Цена: 3 678руб.    (¥204.53)
Артикул: 692710690322

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:美兰商贸
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥2.9954руб.
¥ 78.8 68.81 238руб.
¥ 34.67 26468руб.
¥12.54226руб.

Основная информация

Название: Клиническое основное питание

Цена: 88,00 Юань

Автор: (чешский) редактор Sobetka, Cai Wei перевод

Пресса: Шанхайская транспортная пресса

Дата публикации: 2013-05-01

ISBN: 9787313096890

Слова: 803000

Номер страницы: 659

Версия:

Рамка

Открыто: 16

Товарный вес:

Выбор редактора


Краткое содержание


«Клиническое основное питание (4 -е издание)» систематически вводит признаки применения клинического питания, разумный выбор различных методов применения и предотвращение осложнений и фокусируется на разумных принципах применения разумных питания различных заболеваний.Первоначальная группа авторов является экспертом по питанию в мире.Эта версия вводит перевод в момент времени читателям.
Перевод «Клинического базового питания» (4 -е издание) является точным и простым для понимания.

Оглавление


1 Основы питания
1.1 Энергетический и белковый баланс
1.1.1 Обзор
1.1.2 Энергетический баланс
1.1.3 азотный баланс
1.1.4 Энергетический метаболизм
1,1,5 белкового баланса
1.1.6 Вопросы клинического питания
1.2 Состав тела
1.2.1 Состав тела и его измерение
1.2.2 Анализ биологического сопротивления
1.3 Диагностика недоедания и оценки недоедания
1.3.1 Определение
1.3.2 Скрининг состояния питания
1.3.3 Оценка питания
1.3.4 Технология оценки питания
1.4 Влияние недоедания на физиологические функции
1.5 Evergrof питательные вещества и одна физиологическая функция и клиническое окончание
1.5.1 Обзор
1.5.2 Физиологическая функция жировой ткани
1.5.3 Острый избыток питания
1.5.4 Хроническое питание
1.5.5 Ожирение
1.5.6 Питание периоперационного периода пациентов с ожирением
1.6 Популярность недоедания
1.6.1 Низкое питание (связанное с болезнью недоедание)
1.6.2 Частота низкого питания
1.6.3 Причина
1.6.4 Избыточное питание (избыточный вес / ожирение)
1.7. Потребности здоровых людей в питании во время статических и физических упражнений
1.7.1 Взрослый
1.7.2 потребности в питании младенцев, детей и подростков
2 питания, физиологии и биохимических
3 Показания поддержки питания
4 Управление поддержкой питания и соответствующие законы
5 ингредиентов питания в кишечнике
6 Технология поддержки питания
7 Мониторинг поддержки питания
8 питательная поддержка при разных заболеваниях
Индексная медицина часто использует язык сужения

об авторе


Предисловие