Подлинное пятно клиническое базовое питание 9787313096890
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
Основная информация
Название: Клиническое основное питание
Цена: 88,00 Юань
Автор: (чешский) редактор Sobetka, Cai Wei перевод
Пресса: Шанхайская транспортная пресса
Дата публикации: 2013-05-01
ISBN: 9787313096890
Слова: 803000
Номер страницы: 659
Версия:
Рамка
Открыто: 16
Товарный вес:
Выбор редактора
Краткое содержание
«Клиническое основное питание (4 -е издание)» систематически вводит признаки применения клинического питания, разумный выбор различных методов применения и предотвращение осложнений и фокусируется на разумных принципах применения разумных питания различных заболеваний.Первоначальная группа авторов является экспертом по питанию в мире.Эта версия вводит перевод в момент времени читателям.
Перевод «Клинического базового питания» (4 -е издание) является точным и простым для понимания.
Оглавление
1 Основы питания
1.1 Энергетический и белковый баланс
1.1.1 Обзор
1.1.2 Энергетический баланс
1.1.3 азотный баланс
1.1.4 Энергетический метаболизм
1,1,5 белкового баланса
1.1.6 Вопросы клинического питания
1.2 Состав тела
1.2.1 Состав тела и его измерение
1.2.2 Анализ биологического сопротивления
1.3 Диагностика недоедания и оценки недоедания
1.3.1 Определение
1.3.2 Скрининг состояния питания
1.3.3 Оценка питания
1.3.4 Технология оценки питания
1.4 Влияние недоедания на физиологические функции
1.5 Evergrof питательные вещества и одна физиологическая функция и клиническое окончание
1.5.1 Обзор
1.5.2 Физиологическая функция жировой ткани
1.5.3 Острый избыток питания
1.5.4 Хроническое питание
1.5.5 Ожирение
1.5.6 Питание периоперационного периода пациентов с ожирением
1.6 Популярность недоедания
1.6.1 Низкое питание (связанное с болезнью недоедание)
1.6.2 Частота низкого питания
1.6.3 Причина
1.6.4 Избыточное питание (избыточный вес / ожирение)
1.7. Потребности здоровых людей в питании во время статических и физических упражнений
1.7.1 Взрослый
1.7.2 потребности в питании младенцев, детей и подростков
2 питания, физиологии и биохимических
3 Показания поддержки питания
4 Управление поддержкой питания и соответствующие законы
5 ингредиентов питания в кишечнике
6 Технология поддержки питания
7 Мониторинг поддержки питания
8 питательная поддержка при разных заболеваниях
Индексная медицина часто использует язык сужения
об авторе
Предисловие