8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Рецепты, написанные в генах о пищевой культуре и генах, думают о новой перспективе науки, новой научной серии Shanghai Science and Technology Publishing Hous

Цена: 671руб.    (¥37.3)
Артикул: 620343424710

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:北京思想者书店
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥66.71 200руб.
¥206.253 709руб.
¥27.05487руб.
¥22.3401руб.




Рецепты, написанные в генах о культуре пищевой культуры и генах
      Ценообразование49.00
ИздательShanghai Science and Technology Press
Версия1
Опубликованная датаМай 2019
формат16
авторМергари Пол Нобухан
Украсить  Установка
Количество страниц220
Число слов160000
Кодирование ISBN9787547848821



Сегодня многие люди очень обеспокоены взаимосвязи между диетой и здоровьем.Говоря о здоровой диете, о чем вы думаете?Вегетарианский, ди -жир, ди -калории…&Hellip;Но подумали ли мы, что здоровое питание так называемое может варьироваться от человека к человеку?Когда вы откроете эту книгу и следуете за автором, чтобы отправиться в диету и эволюцию, вы обнаружите, что ответ гораздо сложнее, чем мы представляем, и он гораздо более привлекателен, чем волшебство, которое мы представляем.Как вы есть здоровье?Фактически, ответ уже давно запечатлен в наших генах, выгравированный в нашем богатом и разнообразном культурном наследии.





[Красота] Гари Пол Набхан: председатель устойчивой продовольственной системы юго -западного центра Университета Аризоны, международные писатели международного Жиминга и защитники, которые защищают биологическое разнообразие и культурное разнообразие.Многие хорошо известные журналы, такие как «New York Times» и «Times Weekly», оценили его для пионера локализованной диеты, и внесли творческий вклад в защиту общественной культуры и разнообразия продуктов питания.В то же время он был одним из ученых, которые использовали Zui для использования натуральной пищи для предотвращения диабета.Писания Набхана довольно богаты, и многие работы были переведены на арабский, испанский, итальянский, французский, корейский, японский и другие страны.Он выиграл ряд наград, таких как награды Macarthur Awards и Lannan Literature Awards.