8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Официальная концепция подлинного питания и споры.

Цена: 1 511руб.    (¥84)
Артикул: 619988430677
Цена указана со скидкой: 50%
Старая цена:  3021р. 

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:炬慧图书专营店
Адрес:Пекин
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 118 591 061руб.
¥18324руб.
¥ 68 34612руб.
¥ 49.9 24.9448руб.

краткое введение

«Питание: концепция и противоречие (издание 13)» объясняет 6 видов питательных веществ, таких как белок, липиды и углеводы, объясняют взаимосвязь между диетой и здоровьем, а также проблемы с питанием людей разных возрастов и пола. См. Концепции потребления , Индекс подъема пищи пищи, додиабет, транс -жирные кислоты, ранняя гипертония, физические упражнения и т. Д.&Ldquo; может ли питание помочь людям жить долго?”&Каковы преимущества и недостатки LDQUO; каковы преимущества и недостатки вегетарианской и мясной диеты?”“ вы можете выжить только для добавок?”&Ldquo; может ли образ жизни уменьшить остеопороз?”&Ldquo; какие диетические факторы влияют на риск развития рака?” подождите вопросы, и просто&Могут ли добавки предотвратить хронические заболевания?”“ добавить сахар вызвать диабет?”&Ldquo; может ли геномика питания принести надежду людям?”&Кому нужно беспокоиться о взаимодействии между питательными веществами и лекарствами?&Rdquo; обсуждаемые аргументные вопросы.
«Питание: концепция и противоречие (13 -е издание)» - это книга, которая продолжает темп со временем и объединяет новые результаты современных исследований в области питания.

об авторе

Фрэнсис&Миддот; Сянь Кайвич&Middot; Фрэнсис Сиенкингц Сизер, магистр конфуцианства, зарегистрированный диетолог, член Американской ассоциации диетологов.Он изучал бакалавриат и выпускник Университета Флориды. Он получил степень бакалавра в области науки в 1980 году и степень магистра в области питания в 1982 году.Она является основателем Американской ассоциации питания.Ассоциация питания и здравоохранения, которая была основана и служила вице -чайрман, была расположена в Тарахаси, штат Флорида.Ее монографии включают «Отбор жизни: концепции здоровья и стратегия клыка», «Выбор жизни», «Здоровье Санлиан: вдохновение, обучение и питание» и так далее.Она является первым автором «Интерактивный учебник по питанию».В дополнение к написанию книг, она также выступила с речью в различных университетах, международных или региональных конференциях и участвовала в организации голодного движения своего сообщества.

Элеан&Middot; nos&Middot; PhD, он получил степень бакалавра в области биологии в Рэдклифидском колледже в 1960 году в колледже Рэдклифида в 1960 году и получил докторскую степень в области биологии в Вашингтонском университете, штат Сент -Луис, в 1970 году.Она преподавала университеты во Флориде и является зарегистрированным диетологом, признанным Американской ассоциацией диетологов.Теперь, когда ее энергия посвящена исследованиям и консультациям по вопросам питания, здоровья и окружающей среды.Ее ранние работы включают документы, опубликованные в журналах, таких как «наука» и «генетика». «Выбор жизни» и учебник средней школы «Выбор жизни».В настоящее время ее интерес состоит в том, чтобы изучить энергосбережение, солнечную энергию, использование альтернативного транспорта топлива и ремонт экосистем.

Оглавление

1 выбор пищи и здоровье человека
1.1 Питание на всю жизнь
1.1.1 Связь между диетой и здоровьем
1.1.2 Генетика и индивиды
1.1.3 Выбор других образа жизни
Почему колонна здоровой жизни должна проводить спортивные занятия?
1.2 Национальное здоровье: питание
1.3 Человеческое тело и их еда
1.3.1 Удовлетворяет потребности питательных веществ
1.3.2 Могу ли я выжить с помощью только добавок?
1.4 Выберите задачу еды
1.4.1 Выберите питательные продукты
1.4.2 Как я могу подтвердить питательную диету?
1.4.3 Почему выбирать еду?
1.5 Наука о питании
1.5.1 Научные исследования
1.5.2 Научный вызов
1.5.3 Могу ли я доверять питательным новостям, предоставленным средствами массовой информации?
1.5.4 РАЗВИТИЕ
1.6 Изменение поведения
1.6.1 Процесс изменения поведения
1.6.2 Должен быть уверенным и поставить цели
Руководство потребителей.
1.7 Как пищевое руководство может достичь достаточного количества питания, не принимая слишком много энергии?
Самооценочный тест
1.8 Спор 1 Как выявить реальных экспертов по питанию, а также фальшивые и дрянные мошенничества
1.8.1 Убытки - это не просто деньги
1.8.2 Источник информации
1.8.3 Информация о питании в Интернете
1.8.4 Кто является настоящим экспертом по питанию?
1.8.5 Идентификационный поддельный сертификат

2 Инструменты питания—— стандартный и направляющий
2.1 Рекомендуемые стандарты питательных веществ
2.1.1.
2.1.2 Список DRI и цели
2.1.3 Изучите характеристики рекомендуемого впускного DRI
2.1.4 Как комитет DRI определяет значение DRI—— пример RDA
2.2 Американская диетическая гид
Ежедневные спортивные мероприятия, рекомендованные колоннами здоровой жизни
2.3 План диеты и режим диеты USDA
2.3.1 еда и ее суб -категория
2.3.2 Выберите продукты с плотными питательными веществами
2.4 Применение плана диеты
Потребительский направляющий колонку для контроля еды при обеденении дома и на прогулке
2.5 Просмотр пищевой этикетки
2.5.1.
2.5.2.
2.6
Самооценочный тест
2.7.
2.7.1 Взгляды ученых на химикаты растений
2.7.2 Ботанические химические добавки
2.7.3 Концепция функциональной пищи
2.7.4 Последнее сообщение

3 чудесное человеческое тело
3.1 человеческие клетки
3.1.1 Функция контроля генов
3.1.2 Клетки, ткани, органы и системы
3.2 Жидкость для тела и сердечно -сосудистая система
3.3 Гормона и нервная система
3.3.1 Какова связь между гормонами и питанием?
3.3.2 Как нервная система взаимодействует с питанием?
3.4 иммунная система
3.4.1 иммунная защита
3.4 .2
3.5 Пищеварительная система
3.5.1 Почему люди любят сахар, жир и соль?
3.5.2 Гастроэнтерология
3.5.3 Механическое пищеварение
3.5.4 Химическое пищеварение
3.5.5. Некоторые продукты легче усваиваться, чем другие продукты?
3.5.6 Если“ я состоял из еды, которую я ем”&LDQUO&Часть rdquo;?
3.5.7 Поглощение и перенос питательных веществ
3.6 Письмо от мастера пищеварения к Мастеру
3.7 Система экскреции
3.8 Система хранения
Самооценочный тест
3.9 Спор 3 Вино и питание: превышают ли выгоды, чем риск?
3.9.1 Американское потребление алкоголя
3.9.2 Это хорошо для употребления подходящей суммы?
3.9.3 Что такое алкоголь (этанол)?
3.9.4 Что есть“ бокал вина&rdquo
3.9.5 Метод питья
3.9.6 Прямое воздействие алкоголя
3.9.7 Алкоголь входит в мозг
3.9.8 Алкоголь попадает в тело
3.9.9 Алкоголь влияет на печень
3.9.10 Drunkes
3.9.11 Длительное воздействие алкоголя на организм
3.9.12 Влияние алкоголя на поглощение питания
Последние слова
……

4 углеводы: сахар, крахмал, гликоген и клетчатка
5 липидов: жир, масло, фосфолипид и стерол
6 белок и аминокислоты
7 витамин
8 воды и минералов
9 энергетический баланс и вес здоровья
10 питание, спортивная активность и реакция организма
11 диета и здоровье
12 Продовольственных и продовольственных технологий
13 питание в жизненном цикле: беременные женщины и дети
14 детей, подростков и старости
15 голода и глобальная среда

ПРИЛОЖЕНИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ РЕЗАМОВ
Приложение B Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) Руководство по потреблению питательных веществ
ПРИЛОЖЕНИЕ С ПРИБОРИТЕЛЬНОЙ МАРЕКА ДЕЙЧЕСКИЙ Спрос спроса
Приложение D Индекс конституции
Приложение E Каждая глава Руководство по поводу потребителей.
Приложение F Справочная литература

Замечательная книга

«Питание: концепция и споры (издание 13)»:
Прекрасная адаптация человеческого тела, такая как способность реагировать в опасности, связана с гормонами и нервными системами.Эта адаптация называется борцом или ответом на побег или реакцией на стресс.Стрессовые реакции всех животных только маленькие, что показывает, что стрессовые реакции важны для выживания всех существ.Когда это опасно, нейротрансмид (нейротрансмиттеры), адреналин высвобождения надпочечников и норэпинефрин.Каждое органы в организме ответили соответственно, и метаболизм ускорился.Ученики большие, чтобы улучшить визуальное напряжение; Кровяное давление увеличивается так, чтобы вскоре можно отправить топливо, требуемое производственной способностью в мышечную зону; Нервная система работает.Поскольку каждая система находится в лучшем рабочем состоянии, тело может иметь дело с любой опасностью с удивительной скоростью и силой.В древние времена стресс часто означает физическую опасность, а реакция на стресс также является жестоким физическим подходом.В современном мире стресс редко бывает физическим, но реакция организма на напряжение остается неизменной.Что заставляет вас нервничать, так это то, что чековая книга грязная, или учитель внезапно сказал, что хочет пройти небольшой тест.В этой напряженности вам не нужно сражаться или сбежать, как ваши предки вашего каменного века.“ враг&Rdquo;Сегодня ваш враг номер один -не меч -тигр, ревущий у двери пещеры, где вы живете, но болезнь, вызванная современной цивилизацией——На протяжении многих лет жиры накапливались в артериях и других компонентах, а давление, которое заставляет сердце нервным, часто вызывают болезни сердца, особенно когда тело, которое используется для долгосрочного состояния релаксации, внезапно испытывает гипертонию.Принимая ежедневные упражнения в рамках здорового образа жизни, может освободить депрессию и помочь защитить сердце.Ключевые моменты для регулирования метаболического процесса нервной системы и гормональной системы, справляются с потребностями пищи, доминируют в рационе, регулируют пищеварение и стимулируют стресс -реакции при необходимости.Ужасная кора: самый внешний слой мозга - это то, где происходит автономное сознание мозга.Мозг Халк: ощущение различных изменений в крови, включая температуру, концентрацию глюкозы, концентрацию соли и другие изменения.Сопротивление или ответный ответ: физический инстинкт, реакция опасности инстинкта организма, регуляция гормонов и нервов, также называется стрессовой реакцией.Нервная передача: химические вещества, выделяющиеся, когда невропатия передается до конца нейронной клетки;Адреналин: основной гормон, который вызывает стресс -реакцию.
……

Счастливого плаката
1549554575