8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 21.13 руб.

Подлинный книжный диетолог (4 -е издание) Cai Donglian Mi Mantian Hospital Divitionist Основные знания китайский

Цена: 2 728руб.    (¥129.1)
Артикул: 614854175496

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:智源图书专营店
Адрес:Пекин
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥28.5603руб.
¥153.73 248руб.
¥364.47 675руб.
¥108.22 287руб.


Товарные параметры.jpg

Питательные питательные вещества китайских жителей

Справочное потребление (версия 2013 года) «Организация почти 100 Китайского общества питания

Эксперты по питанию написаны, объединяющие внутреннее и иностранное питание дома и за рубежом почти десять лет

Новые достижения в области научных исследований и научный консенсус в этой области используются для руководства Китаем

Разумное потребление людей питательных веществ,*отсутствие питания и избыток, уменьшает

Медленно опасная монография.Его содержание включает в себя концепцию DRIS

Сформулируйте методы и применения; и систематически вводить энергию и макро -питание

Природа, функции и*

Потребление, в то же время, также обогащает*НЕПЕКТИВНОЙ Исследовательский Капитал

Ожидается, что это увеличит природу биохимического соединения, биологической роли и т. Д.

Позволять.

Эта книга подходит для сотрудников по питательной науке и технике китайским жителям или отдельным лицам

Выполните оценку и план питания питания; вы также можете формулировать национальную пищу для менеджеров

Обеспечить научную основу для планирования развития материального питания и связанных с питанием стандартов, а также для лагеря

Исследование и разработка и оценка повышения пищи также имеют важную справочную ценность.



Товарные параметры.jpg

Введение

Основная теория употребления ссылки на питание диетического питания

Основная концепция

Раздел 2 Основные принципы эталонного потребления питательных веществ сформулированы и пересмотрены

Раздел 3 Установите метод эталонного потребления питательных веществ с питательными веществами

Глава вторая применение диета по оценке и планированию питательных веществ.

Раздел применение диетического питания диета по оценке института питания

Раздел 2 Применение диетического плана питательных веществ в рационе диетического плана диетического плана

Три раздела потребления ссылки на питательные вещества в других аспектах применения

Глава 3 История и развитие ссылок на питание питания в домашних условиях и за рубежом

Прогресс диетического питательного вещественного потребления и не -конфискованного медленного*

Раздел 2 История и развитие употребления ссылок на питательные вещества иностранных питательных веществ

3 Секция диетических питательных веществ жителей китайских жителей в истории и развитии

Два энергии и питательных вещества

Четыре главы энергии

Энергетический коэффициент энергетических единиц и питательных веществ и питательных веществ

Раздел 2 Потребление энергии человеческого тела

Три секции общего измерения энергопотребления

Четыре секции энергии нуждаются в количестве

Глава 5 белок и аминокислоты

Структура и физическая и химическая природа

Раздел 2 пищеварительный поглощение и метаболизм

Три секции физиологической функции

Четыре секции не имеют и избыточного вреда

5 -й раздел оценки питания

Шесть разделов диетического эталонного потребления белка

Семь -сечение белкового основного источника пищи и оценки питательной ценности

Глава шестая

Структура и физическая и химическая природа

Раздел 2 пищеварительный поглощение и метаболизм

Три секции физиологической функции

Четыре участка пищевых жиров и жирных кислот и сердечно -сосудистых заболеваний и диабета

Пять разделов оценки статуса липидного питания человека

Шесть участков опорного потребления пищевых жиров и жирных кислот

Семь -сечение основного пищевого источника пищевых жиров и жирных кислот

Глава 7 углеводов

Структура и физическая и химическая природа

Раздел 2 пищеварительный поглощение и метаболизм

Три секции физиологической функции

Четыре секции не имеют и избыточного вреда

5 -й раздел оценки питания

Шестой раздел диетического опорного потребления углеводов

Семь разделов основных источников пищи

Глава восьмой конституционные элементы

Кальций

Два -сечение фосфор

Три секции калия

Четыре секции натрия

Пять секций магния

Шестой раздел

Семь -сечение серы

Глава девять

Железо -борьба

Йод

Три секции цинка

Четыре секции селена

Пять -сечение медь

Шестой стих

Семь -сечение хром

Восемь секций марганца

Nineth Festival Molybdenum

10 других следовых элементов

Десять главах жирный витамин

Витамин

Витамин

Три -сечение витамин

Четыре витамина

Глава 11 Вода -Сорастворимый Витамин

Витамин

Витамин

Три -сечение витамин

Четыре витамина

Витамин

Шестая часть пантотеновой кислоты

Семь -сечение фолиевой кислоты

Восемь секций ниацина

Девять секций

Десять биология

Три воды и другие диетические ингредиенты

Глава двенадцать воды

Скручичность и метаболизм

Раздел 2 Факторы, которые влияют на количество потребностей в человеческой воде

Три секции физиологической функции

Четыре определения и избыточный вред

Раздел 5 Оценка потребления и статуса

Шесть разделов соответствующее потребление

Семь -сечение источника пищи воды

Глава 13 Диетические волокны

Структура и физическая и химическая природа

Раздел 2 пищеварительный поглощение и метаболизм

Биологическая роль трех -сечения

Четыре секции не имеют и избыточного вреда

Пять разделов диетического потребления и оценки

Шесть разделов пищевого волокна подходящее потребление

Семь разделов основных источников пищи

Глава 14

Jieer Catechin

Раздел 2 Оригинальный цветочный зеленый

Три секции

Четыре посева

Пять разделов

Шесть секций имбирнина

Семь семи семи зеленой кислотой кислоты

Восемь узлов ресвератрола

Глава 15

Томат

Раздел 2 листья

Три -сечение растительного спирта

Глава 16 содержит вулканические соединения

Альбизорит

Раздел 2 серная кислота

Три секции чеснока

Глава семнадцать

Фестивальγ-Аминоическая кислота

Раздел 2 л -карнитин

Три части амино глюкозы

Четыре секции

Приложение 1 Условия контроля китайского и английского языка

ПРИЛОЖЕНИЕ II КИТАЖЕТ КИТАЙТЫ РАЗРЕШЕНИЕ ПЕРЕДАЧИ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ (2000 EDITION) Комитет эксперта и экспертная рабочая группа

Приложение III китайского питательного питательного питательного вещества (Edition 2000).

Приложение 4 Китайских жителей о диетическом питательном питательном потреблении (версия 2013 г.) Категория Общая таблица