Подлинный книжный диетолог (4 -е издание) Cai Donglian Mi Mantian Hospital Divitionist Основные знания китайский

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
Описание товара
- Информация о товаре
- Фотографии



Питательные питательные вещества китайских жителей
Справочное потребление (версия 2013 года) «Организация почти 100 Китайского общества питания
Эксперты по питанию написаны, объединяющие внутреннее и иностранное питание дома и за рубежом почти десять лет
Новые достижения в области научных исследований и научный консенсус в этой области используются для руководства Китаем
Разумное потребление людей питательных веществ,*отсутствие питания и избыток, уменьшает
Медленно опасная монография.Его содержание включает в себя концепцию DRIS
Сформулируйте методы и применения; и систематически вводить энергию и макро -питание
Природа, функции и*
Потребление, в то же время, также обогащает*НЕПЕКТИВНОЙ Исследовательский Капитал
Ожидается, что это увеличит природу биохимического соединения, биологической роли и т. Д.
Позволять.
Эта книга подходит для сотрудников по питательной науке и технике китайским жителям или отдельным лицам
Выполните оценку и план питания питания; вы также можете формулировать национальную пищу для менеджеров
Обеспечить научную основу для планирования развития материального питания и связанных с питанием стандартов, а также для лагеря
Исследование и разработка и оценка повышения пищи также имеют важную справочную ценность.


Введение
Основная теория употребления ссылки на питание диетического питания
Основная концепция
Раздел 2 Основные принципы эталонного потребления питательных веществ сформулированы и пересмотрены
Раздел 3 Установите метод эталонного потребления питательных веществ с питательными веществами
Глава вторая применение диета по оценке и планированию питательных веществ.
Раздел применение диетического питания диета по оценке института питания
Раздел 2 Применение диетического плана питательных веществ в рационе диетического плана диетического плана
Три раздела потребления ссылки на питательные вещества в других аспектах применения
Глава 3 История и развитие ссылок на питание питания в домашних условиях и за рубежом
Прогресс диетического питательного вещественного потребления и не -конфискованного медленного*
Раздел 2 История и развитие употребления ссылок на питательные вещества иностранных питательных веществ
3 Секция диетических питательных веществ жителей китайских жителей в истории и развитии
Два энергии и питательных вещества
Четыре главы энергии
Энергетический коэффициент энергетических единиц и питательных веществ и питательных веществ
Раздел 2 Потребление энергии человеческого тела
Три секции общего измерения энергопотребления
Четыре секции энергии нуждаются в количестве
Глава 5 белок и аминокислоты
Структура и физическая и химическая природа
Раздел 2 пищеварительный поглощение и метаболизм
Три секции физиологической функции
Четыре секции не имеют и избыточного вреда
5 -й раздел оценки питания
Шесть разделов диетического эталонного потребления белка
Семь -сечение белкового основного источника пищи и оценки питательной ценности
Глава шестая
Структура и физическая и химическая природа
Раздел 2 пищеварительный поглощение и метаболизм
Три секции физиологической функции
Четыре участка пищевых жиров и жирных кислот и сердечно -сосудистых заболеваний и диабета
Пять разделов оценки статуса липидного питания человека
Шесть участков опорного потребления пищевых жиров и жирных кислот
Семь -сечение основного пищевого источника пищевых жиров и жирных кислот
Глава 7 углеводов
Структура и физическая и химическая природа
Раздел 2 пищеварительный поглощение и метаболизм
Три секции физиологической функции
Четыре секции не имеют и избыточного вреда
5 -й раздел оценки питания
Шестой раздел диетического опорного потребления углеводов
Семь разделов основных источников пищи
Глава восьмой конституционные элементы
Кальций
Два -сечение фосфор
Три секции калия
Четыре секции натрия
Пять секций магния
Шестой раздел
Семь -сечение серы
Глава девять
Железо -борьба
Йод
Три секции цинка
Четыре секции селена
Пять -сечение медь
Шестой стих
Семь -сечение хром
Восемь секций марганца
Nineth Festival Molybdenum
10 других следовых элементов
Десять главах жирный витамин
Витамин
Витамин
Три -сечение витамин
Четыре витамина
Глава 11 Вода -Сорастворимый Витамин
Витамин
Витамин
Три -сечение витамин
Четыре витамина
Витамин
Шестая часть пантотеновой кислоты
Семь -сечение фолиевой кислоты
Восемь секций ниацина
Девять секций
Десять биология
Три воды и другие диетические ингредиенты
Глава двенадцать воды
Скручичность и метаболизм
Раздел 2 Факторы, которые влияют на количество потребностей в человеческой воде
Три секции физиологической функции
Четыре определения и избыточный вред
Раздел 5 Оценка потребления и статуса
Шесть разделов соответствующее потребление
Семь -сечение источника пищи воды
Глава 13 Диетические волокны
Структура и физическая и химическая природа
Раздел 2 пищеварительный поглощение и метаболизм
Биологическая роль трех -сечения
Четыре секции не имеют и избыточного вреда
Пять разделов диетического потребления и оценки
Шесть разделов пищевого волокна подходящее потребление
Семь разделов основных источников пищи
Глава 14
Jieer Catechin
Раздел 2 Оригинальный цветочный зеленый
Три секции
Четыре посева
Пять разделов
Шесть секций имбирнина
Семь семи семи зеленой кислотой кислоты
Восемь узлов ресвератрола
Глава 15
Томат
Раздел 2 листья
Три -сечение растительного спирта
Глава 16 содержит вулканические соединения
Альбизорит
Раздел 2 серная кислота
Три секции чеснока
Глава семнадцать
Фестивальγ-Аминоическая кислота
Раздел 2 л -карнитин
Три части амино глюкозы
Четыре секции
Приложение 1 Условия контроля китайского и английского языка
ПРИЛОЖЕНИЕ II КИТАЖЕТ КИТАЙТЫ РАЗРЕШЕНИЕ ПЕРЕДАЧИ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ (2000 EDITION) Комитет эксперта и экспертная рабочая группа
Приложение III китайского питательного питательного питательного вещества (Edition 2000).
Приложение 4 Китайских жителей о диетическом питательном питательном потреблении (версия 2013 г.) Категория Общая таблица







