8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Руководство по питанию питательных веществ в питании питательных веществ китайских жителей (Edition 2013).

Цена: 2 147руб.    (¥119.4)
Артикул: 613836299847

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:凤凰新华书店旗舰店
Адрес:Цзянсу
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 39.8 25.87466руб.
¥ 30 18324руб.
¥ 79.6 27.86501руб.
¥ 30 8144руб.

Здравоохранение


Эта книга была написана почти сотней экспертов по питанию, организованными Китайским обществами питания.Его содержание включает в себя концепции, методы состава и применение DRIS;

Эта книга подходит для сотрудников питания и технологий для проведения диетического питания и планов для жителей китайцев или отдельных лиц;


Введение
Глава 1 Основная теория справочной страховки диетического питания
Раздел 1 Базовая концепция
Раздел 2 Основные принципы эталонного потребления питательных ссылок на питательные вещества
Раздел 3 Установите метод опорного потребления питательных веществ в рационе
Глава 2 Применение диеты диетического входа и планирования питательных веществ
Раздел 1 Применение диеты диетического использования питательных веществ.
Раздел 2 Применение диетического плана потребления питательных веществ в рационе питательных веществ
Раздел 3 Диетическая ссылка на питательные вещества в других аспектах применения
Глава III История и развитие ссылок на питание диетического питания дома и за рубежом
Раздел 1 Прогресс профилактики употребления питательных веществ и не -инфекционных хронических заболеваний
Раздел 2 История и развитие употребления ссылки на питательные вещества иностранных питательных веществ
Раздел 3 История и развитие диетического питательного вещества жителей китайских жителей
Часть 2 Энергия и питание
Глава 4 Энергия
Энергетический коэффициент энергетических единиц и питательных веществ и питательных веществ
Раздел 2 Потребление энергии человеческого тела
Раздел 3 Измерение общего потребления энергии
Раздел 4 Энергия требует количества
Глава 5 белок и аминокислоты
Раздел 1 Структура и физическая и химическая природа
Раздел 2 Пищеварительный и метаболизм
Раздел 3 Физиологическая функция
Раздел 4 Отсутствие вреда и чрезмерного вреда
Раздел 5 Оценка питания
Раздел 6 Диетическое использование белка.
Раздел 7 основного источника пищи и оценки питательной ценности
Глава 6 Жир
Раздел 1 Структура и физическая и химическая природа
Раздел 2 Пищеварительный и метаболизм
Раздел 3 Физиологическая функция
Раздел 4 Диетические жиры и жирные кислоты и сердечно -сосудистые заболевания и диабет
Раздел 5 Оценка статуса липидного питания человека
Раздел 6 Справочный потребление пищевых жиров и жирных кислот
Раздел 7 основного источника пищи пищевых жиров и жирных кислот
Глава 7 углеводов
Раздел 1 Структура и физическая и химическая природа
Раздел 2 Пищеварительный и метаболизм
Раздел 3 Физиологическая функция
Раздел 4 Отсутствие вреда и чрезмерного вреда
Раздел 5 Оценка питания
Раздел 6 Справочный потребление диетических углеводов
Раздел 7 Основной источник пищи
Глава 8 Конституция
Кальций
Раздел 2 Фосфор
Раздел 3 калий
Раздел 4 натрия
Раздел 5 Магний
Раздел 6
Седьмая серная сера
ГЛАВА 9 Следы элементов
Железо
Раздел 2 йод
Раздел 3 Цинк
Раздел 4 Селен
Раздел 5 Медь
Стих 6 фторид
Седьмой хром
Марганец восьмой
Эпизод 9
Раздел 10 Другие следовые элементы
ГЛАВА 10 Липид -таковые витамины
Раздел 1 витамин
Раздел 2 витамин
Раздел 3 витамин
Раздел 4 витамин
Глава 11 Вода -Сорастворимый Витамин
Раздел 1 витамин
Раздел 2 витамин
Раздел 3 витамин
Раздел 4 витамин
Раздел 5 Витамин
Раздел 6 Паниновая кислота
Раздел 7 Фолиевая кислота
Раздел 8 Табак
Раздел 9
Раздел 10 Биомантика
Третья часть воды и других диетических ингредиентов
Глава 12 Вода
Раздел 1 природа и метаболизм
Раздел 2 Факторы, которые влияют на количество потребностей в человеческой воде
Раздел 3 Физиологическая функция
Раздел 4 Страхование и чрезмерный вред
Раздел 5 Оценка и оценка статуса
Раздел 6 Подходящее потребление
Седьмая часть источника пищи воды
Глава 13 Диетические волокны
Раздел 1 Структура и физическая и химическая природа
Раздел 2 Пищеварительный и метаболизм
Раздел 3 Биологическая роль
Раздел 4 Отсутствие вреда и чрезмерного вреда
Раздел 5 Диетическое потребление и оценка
Раздел 6 Подходящее потребление диетического волокна
Раздел 7 Основной источник пищи
Глава 14
Раздел 1
Раздел 2 Оригинальный цветочный зеленый
Раздел 3
Раздел 4 Раздел
Раздел 5 соевые изофлавоны
Раздел 6 Коттонн
Раздел VII LUYUANICICISIC AICDIC
Раздел 8 Ресвератрол
Глава 15
Раздел 1 Zeacteria
Раздел 2 листья
Раздел III Plant Hylol
Глава 16 содержит вулканические соединения
Раздел 1 соль изоналоциановой кислоты
Раздел 2
Раздел 3
Глава 17
Первая четверть&гамма;
Раздел 2 л -карнитин
Раздел 3 Амино глюкоза
Раздел 4 Объемные фруктовые конфеты
Приложение 1 Условия контроля китайского и английского языка
ПРИЛОЖЕНИЕ II КИТАЖЕТ КИТАЙТЫ РАЗРЕШЕНИЕ ПЕРЕДАЧИ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ (2000 EDITION) Комитет эксперта и экспертная рабочая группа
Приложение III китайского питательного питательного питательного вещества (Edition 2000).
Приложение 4 Китайских жителей о диетическом питательном питательном потреблении (версия 2013 г.) Категория Общая таблица

1655349362