8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Подлинный 2020 ACI Зарегистрированные международные государственные диетологические сертификаты. Квалификационные сертификаты Тестовые книги Учебный учебник Полный набор книг Китайские специалисты по питанию, один, два, три и четыре базовых знания младших менеджеров по высоким уровням высокого уровня высокого уровня.

Цена: 2 967руб.    (¥165)
Артикул: 610815016832

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:郑州曙光图书专营店
Адрес:Хэнань
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 98 951 709руб.
¥ 13 10.8195руб.
¥801 439руб.
¥3406 090руб.

 

9787504599964Общественный диетолог (Национальный уровень профессиональной квалификации 3) (№ 2 издание) 52.00
9787516700372Основные знания общественного диетолога № 2 издания 2 48.00
9787516713303Общественный диетолог (Национальный уровень профессиональной квалификации 2) (2 -е издание) 46.00
9787516700419Национальный диетолог национальный диетолог уровня 4 уровня 4 43.00
9787516714331Общественный диетолог (Национальный уровень профессиональной квалификации 1) № 2 издание  40.00
    229.00

 

краткое введение:

«Национальный учебник по обучению профессиональной квалификации: общественный диетолог (базовые знания) (базовые знания) (2 -е издание) (для национальной оценки профессиональных навыков)» - один из национальных учебных пособий по обучению профессиональной квалификации (второе издание). Для профессиональной квалификационной подготовки для общественных диетологов на всех уровнях является прямой основой для предложения Национального банка общественных диетологов на всех уровнях профессиональных навыков оценка общественных диетологов на всех уровнях.


Оглавление:

 

Глава 1 Профессиональная этика общественных диетологов 
Раздел 1 Основные знания профессиональной этики 
Раздел 2 Профессиональный код общественного диетологов 
Глава 2 Медицинская основа 
Раздел 1 Основа физиологической анатомии человека 
Второе пищевое пищеварение и поглощение пищи 
Раздел 3 Физиологические характеристики разных людей 
Глава III Основы питания 
Раздел 1 Введение питания 
Энергия и макро питательные вещества 
Раздел 3 Минералы 
Раздел 4 витамин 
Пятая вода 
Раздел 6 Диетические волокны 
Глава 4 Основа пищевого питания 
Раздел 1 питательная ценность пищи растений 
Раздел 2 питательная ценность корма животных 
Питательная ценность нефти и приправ в третьем разделе 
Раздел 4 напитки и чай 
Раздел 5 Укрепление питания и здоровья пищи 
Раздел 6 Обычная технология сохранения пищевых продуктов и обработки 
Глава 5 Руководство по питанию диеты 
Раздел 1 Руководство по диетическому питанию и введение управления 
Раздел 2 диетические питательные вещества. Применение применения 
Раздел 3 Диетическая структура и диетическое руководство 
ГЛАВА 6 ПЕРЕКТОЕ 
Раздел 1 беременная женская питание 
Раздел 2 питание для кормления молока 
Раздел 3 Детское питание 
Раздел 4 Детское питание 
Раздел 5 дошкольное питание детей 
Раздел 6 школьных детей и подростков 
Раздел 7 пожилой питание 
Глава 7 Основы обучения в области питания и управления питанием сообщества 
Раздел 1 Образование в области питания 
Раздел 2 Управление питанием сообщества 
Раздел 3 Отсутствие питания профилактики заболеваний 
Раздел 4 Питание диетического питания и хроническое профилактику заболеваний 
Глава 8 Основная санитария 
Первое загрязнение продуктов питания и ее профилактика 
Раздел 2 Требования к гигиене различных продуктов питания 
Третье пищевое отравление и его профилактику и управление 
Глава 9 Связанные законы и правила 
Раздел 1 «Закон о безопасности пищевых продуктов Китайской Народной Республики». 
Раздел 2 «Стандарты для использования пищевых усилителей», связанных с знаниями. 
Управление тегами питания третьего питания 
Раздел 4 Индивидуальные правила для управления питанием 
Рекомендации

 

 

 

Название: Публичный диетолог (2 -е издание) (Национальный уровень профессиональной квалификации 1)
Цена: 40,00
ISBN:9787516714331
Пресса: Китайская трудовая пресса со социальным обеспечением
Автор: нет
Номер: 1201007612
Дата публикации: 2014-10-01
Дата печати: 2014-10-05
Издание: 2
Слова: 311,00 тысячи слов
Страница: 325Глава -1 Диетическое обследование и оценка плана диетического обследования диетического диета
Учебное подразделение 1 диетическое образование плана диетического обзора
Учебное подразделение 224 часа Просмотреть план диетического обследования и план реализации для плана реализации
Учебное подразделение 3 Диетическое обследование контроль качества
Раздел 2 Состав и оценка схем мониторинга питания
Учебное устройство 1 составление плана мониторинга питания
Учебное устройство 2 Оценка результатов мониторинга питания
Мыслительные вопросы
Глава 2 Измерение и оценка состояния питания человека
Суждение о контроле качества измерения и измерении иммунного индекса измерения сечения -1 сетки.
Контроль качества учебного блока 1 Физическое измерение
Оценка обучения 2 питания тела, связанная с иммунными индикаторами
Раздел 2 Состояние питания и признаки суждения
Комплексная оценка учебных единиц 1 Статус питания группы
Учебное подразделение 2 Специальная индивидуальная статус питания Комплексная оценка
Мыслительные вопросы
Глава 3 Консультации и образование в области питания
-1 Консультация по питанию и безопасности пищевого питания и безопасности
Учебное подразделение 1 Диабет -консультация и руководство
Учебное подразделение 2 Гипертония консультация и руководство по питанию питания диетического питания
Учебное подразделение 3 подагра консультации и руководство по диетическому питанию и руководству
Оценка обучения 4 Функциональная оценка пищи и питательных веществ
Учебное подразделение 5 Специальное сотрудники промышленности консультации и руководство по питанию питания диетического питания
Раздел 2 Образование в области питания и безопасности пищевых продуктов Образование
Учебный отдел 1 Дизайн программы по питанию
Оценка учебного подразделения 2 Оценка
Мыслительные вопросы
Глава 4 Диетическое руководство и оценка
Раздел -1 Специальное диетическое руководство
Учебное подразделение 1 Прибавление в весе диетическое руководство
Учебное устройство 2 дефицит кальция и остеопороз диетический наставник
Учебный блок 3 Контроль веса и диетическое руководство по снижению веса
Учебное подразделение 4 Диабет диетическое руководство
2 -я подготовка и оценка ограничения
Учебная единица 1 Высокая энергия— белковый рецепт препарат и оценка
Учебный блок 2 Высокие рецепты кальция Подготовка и оценка
Учебное подразделение 3 Низко -энергетические рецепты подготовка и оценка
Учебная единица 4 Диабетические рецепты подготовка и корректировка
Мыслительные вопросы
Глава 5 Оценка пищевого питания
Анализ и оценка
Учебное устройство 1 Проектирование формулы и оценка единой питательной добавки
Учебное устройство 2 Проектирование формулы и оценка композитных питательных добавок
2 -е питание данных о питании пищевого питания
Учебное подразделение 1 Поиск и обзор литературной литературы
Учебное подразделение 2 Функции и принципы оценки
Учебное подразделение 3 процедуры и методы медицинской оценки на основе доказательств
Мыслительные вопросы
Глава 6 Сообщество Управление питанием и вмешательством питания
Раздел -1 Сбор и управление информацией о питании и здоровье
Метод отбора проб обучения 1
Оценка учебного блока 2 Количество выборки
Раздел 2 Проектирование и реализацию плана
Учебная единица 1 Горизонтальный план исследований поверхности
Учебное подразделение 2, направленная на дальнейшее проектирование схемы исследований
Учебное подразделение 3 Ретроспективное проектирование плана исследований
Учебная единица 4 Дизайн схемы исследования случайного управления
Раздел 3 по анализу данных и оценке результатов
Учебное подразделение 1 Горизонтальное разрез Анализ данных и вывод результатов
Учебное подразделение 2 Продвигаемое анализ данных и вывод результатов результатов
Учебное подразделение 3 вмешательство экспериментальное проектирование и оценка оценки
Мыслительные вопросы
Глава 7 Обучение и руководство
Раздел -1 Обучение
Отдел обучения 1 Общественная диетолосная программа для обучения
Учебное подразделение 2 Общественное обучение питательных веществам и управление преподаванием
Учебное подразделение 3 Публичное обучение диетологов.
Раздел 2 Руководство
Демонстрация и руководство по обучению 1
Учебное подразделение 2 Основное образование Руководство по подготовке основного контента
Мыслительные вопросы
Рекомендации

 

Название книги: Общественный диетолог 2 Учебный учебные материалы № 2 Издание 2

Номер книги: 9787516713303

Пресса: Китайская трудовая пресса со социальным обеспечением


Главный редактор: Ян Юэксин


Книга: 16 

Версия:2016-8

Фиксированная цена: 46 юаней


ГЛАВА 1 ДИЕТНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ И ОЦЕНКА (1)
1 -е обследование потребления пищи (2)
Проектирование учебного блока 1 таблица метода продовольственной частоты (3)
Обследование диеты 2 учебного блока 2—— Закон о частоте пищевых продуктов (8)
Раздел 2 Расчет и оценка потребления питательных веществ в рационе (12)
Расчет данных обследования Dungeon частоты метода обучения 1 (13)
Расчет учебного блока 2 Групповой законы о частоте пищевых продуктов (18)
Учебная единица 3 Расчет потребления метода количественной частоты (21)
Написание 3 -го отчета о продовольственном законе (28)
Учебный блок 1 Анализ и оценка диетических данных (28)
Отчет об исследовании закона о продовольственной частоте.
Мыслительные вопросы (35)
Глава 2 Измерение и оценка статуса питания человека (37)
Раздел 1 Физическое измерение и мониторинг человека (38)
Учебное устройство 1 Физическое измерение беременных женщин (38)
Учебное подразделение 2 Мониторинг роста и веса молодежи (45)
Учебное подразделение 3 Мониторинг роста и веса детей (50)
Раздел 2 Сбор и суждение лабораторного индекса (59)
Учебное подразделение 1 Анализ индикаторов, связанных с питанием в крови (59)
Учебное устройство 2 Анализ индекса, связанного с питанием в моче (69)
Анализ индикаторов питания в учебных единицах 3 (75)
Раздел 3 симптомов и признаков недоедания (77)
Учебное подразделение 1 йодовое питание. Отсутствие оценки статуса (79)
Учебное блок 2 Селене отсутствие оценки статуса (85)
Учебное блок 3 фторинового питания не хватает оценки статуса (91)
Оценка избыточной оценки фторида 4 обучения (94)
Учебное устройство 5 Отсутствие оценок статуса.
Комплексная оценка 6 индивидуальных статусов питания учебных подразделений (103)
Мыслительные вопросы (110)
Глава 3 Консультации и образование в области питания (111)
Раздел 1 Консультация по знаниям о питании и безопасности пищевых продуктов (112)
Учебное подразделение 1 Руководство по грудному вскармливанию (112)
Учебное подразделение 2 Ручное руководство по кормлению (119)
ОБУЧЕНИЕ 3 Оценка питания беременных женщин (125)
Оценка обучения 4 Оценка и руководство по статусу питания в среднем и пожилом людях (130)
Раздел 2 Образование знаний о безопасности пищевых продуктов (134)
Учебное подразделение 1 речевые советы (134)
Учебное подразделение 2 питания.
Оценка информации о образовании в области обучения 3 (154)
Мыслительные вопросы (163)
Глава 4 Диетическое руководство и оценка (165)
Раздел 1 Определение целей и рецептов питания (166)
Оценка для детского питания подразделения 1 Оценка (166)
Учебное подразделение 2 Цели питания и подготовку рецептов (173)
Учебное подразделение 3 Материнские питательные вещества должны быть определены и приготовления рецептов (180)
Учебное устройство 4 Целевая цель питания и приготовление рецептов (187)
2 -е: оценка и корректировка рецептов (196)
Учебное подразделение 1 Детское рецепт Оценка и корректировка питания (196)
Оценка и корректировка рецепта пожилых людей пожилых людей (200)
Мыслительные вопросы (207)
Глава 5 Оценка пищевого питания (209)
1 -я оценка пищевого питания (210)
Блок обучения 1 Проверка и оценка ярлыков пищевого питания (211)
Оценка питательных добавок для учебного блока 2 (217)
2 -й анализ пищевой пищевой ценности (222)
Учебное подразделение 1 Версия подкрепления пищи с хлопьями (222)
Учебный подразделение 2 стих подкрепления пищевого питания (228)
3 -е место в написании данных о пищевом питании (235)
Учебное подразделение 1 Материалы по армированию пищевых пищевых продуктов (236)
Управление 2 -го учебного блока 2 материалов для исследований и разработок (240)
Мыслительные вопросы (245)
Глава 6 Сообщество Управление питанием и вмешательством питания (247)
Раздел 1 Сбор информации о питании и здоровье (249)
Обучение подразделение 1, связанное с общественным здравоохранением. Сбор информации об общественном здравоохранении (249)
Учебное подразделение 2 Процедуры информации о событиях пищевого отравления (257)
Раздел 2 Создание и управление архивами питания и здоровья (265)
Учебное подразделение 1 Сообщество Население питания и здоровья базы данных о базе данных (266)
Оценка обучения 2 диета и факторы риска для здоровья (274)
Раздел 3 Разработка и реализация плана вмешательства в питание (289)
Учебное подразделение 1 Выбор мер по вмешательству в питании (290)
Учебное подразделение 230 дней физических упражнений и пищевого потребления энергии и фитнеса состава (296)
Учебное устройство 3 Установка плана и плана реализации вмешательства питания (308)
Раздел 4 Анализ и оценка влияния схемы питательного вмешательства (312)
ОБСЛУЖИВАНИЕ ОБУЧЕНИЯ 1 ОБСЛУЖИВАНИЕ ОБСЛУЖИВАНИЯ ФОРМЫ И ОБСЛУЖИВАНИЕ ПРОЦЕССА (313)
Учебный блок 2 Эффект вмешательства в питание (322)
Мыслительные вопросы (335)
Глава 7 Обучение и управление (337)
Обучение раздел 1 (338)
Подготовка специального плана обучения общественным диетологам.
Учебное подразделение 2 Общественные диетологи преподавание и обучение (341)
Руководство по разделу 2 (350)
Учебное подразделение 1 Руководство по стажировке бизнеса общественного диетологов (350)
Закон о преподавании дел 2 обучения (355)
Мыслительные вопросы (361)
Приложение
Приложение 1 Витамин и минералы (362)
Приложение 2 Код питания (364)
Приложение 3 Форма личной информации о здоровье и информационных записях пожизненной жизни (366)
Приложение 4 «Сбалансированная диетическая пагода китайских жителей» 2007 года (370)
Ссылки (371)

Название: Публичный диетолог (уровень 3 международной профессиональной квалификации) (2 -е издание)

Цена: 52 Юань

Автор: китайская обучение трудоустройству технологии сердца написание организации

Издательство: китайский труд

Дата публикации: 2012-09-01

ISBN: 9787504599964

Издание: 2

Фрагментация: пластичный порядок PACDER

Книга: да 16 кай



«Публичный диетолог (2 -е издание)», под редакцией Ян Юэксина, является национальной профессиональной оценкой и консультационной книгой в соответствии с принципами связи между стандартами, учебниками и банками вопросов.Содержание книги основано на «Национальном профессиональном стандарте&Middot; общественный диетолог (испытание) «требует прямой основы для предложения Национального банка вопросов третьей профессиональной оценки общественного диетологов.

«Общественный диетолог (2 -е издание)» вводит требования к способностям и связанные с ними знания о том, что общественный диетолог третьего уровня должен освоить, включающие обследования потребления пищи, расчет и оценку результатов обследования питания, сбора и сохранения общих биологических образцов, питания, питания, питания, питания, питания, питания, питания, питания, питания, питания, питания, питания, питания, питания, питания, питания и Питание, питание и питательное питание, плохие симптомы и признаки и признаки, консультации по знаниям о питании и пище , Редактирование данных о пищевом питании, питание питания, проектирование и реализацию питания питания.

ГЛАВА 1 Диетическое исследование и оценка 
1 -й обзор потребления пищи 
Обследование диетического приема в учебном блоке 1—— 24H Ретроспективный метод 
Обследование диетического приема в подразделении обучения 2—— 24H Ретроспективный метод комбинации и истории питания 
Обследование диетического приема в подразделении обучения 3—— метод бухгалтерского учета 
Обследование диетического приема в подразделении обучения 4—— 
Расчет и оценка результатов результатов диетического обследования 
Анализ и оценка диетической структуры обучения 
Учебное подразделение 2 Расчет и оценка диетического потребления энергии 
Учебное подразделение 3 Расчет и оценка питания питания 
Учебное подразделение 4 Расчет результатов диетического обследования и анализ 
Учебное подразделение 5 базы данных и сохранение результатов 
Написание отчета об исследовании диетического участия в учебном подразделении 6 
Учебное пособие по обучению 7 диету. Упражнение 
Мыслительные вопросы 
Глава 2 Измерение и оценка состояния питания человека 
Раздел 1 Физическое измерение человека 
Стандартизация учебного блока 1 Физическое измерение 
Учебный блок 2 Длина младенца, длинная голова до длины бедра, окружность головы, измерение бюста и веса 
Учебное блок 3 Окружность плеча и измерение измерения кожи 
Раздел 2 часто см. Сбор и сохранение биологических образцов 
Учебная единица 1 Сбор и сохранение образцов мочи (24 -часовой образец мочи) 
Учебное подразделение 2 Сбор и сохранение 
Учебное подразделение 3 Кровавая коллекция и сохранение 
Раздел 3 Суждение о симптомах и признаках недоедания 
Белок 1 -го обучения 1 белок— РЕГИСТЕР Недоедание 
Учебное подразделение 2 суждение о питательной анемии 
Учебное подразделение 3 витамина А отсутствие суждений и оценки 
Учебное устройство 4 заболевания мягкости кости (дефицит витамина D) суждение и оценка 
Учебное подразделение 5 Детское симпатическое суждение и оценка 
Учебное подразделение 6 витамина С. Отсутствие суждения и оценки 
Учебное подразделение 7 Витамин B2 Отсутствие суждения и оценки 
Учебное подразделение 8 Суждение и оценка цинка 
Мыслительные вопросы 
Глава 3 Консультации и образование в области питания 
Раздел 1 Консультация по знаниям о питании и безопасности пищевых продуктов 
Учебное подразделение 1 Руководство по покупке продуктов питания 
Учебное подразделение 2 Руководство по приготовлению пищи 
Оценка сбалансированной диеты подразделения 3 обучения 
Оценка обучения 4 Оценка потребления пищевых волокон 
Оценка обучения 5 Оценка здоровой жизни 
Оценка уровня физической активности. 
Семейное пищевое отравление подразделения 7 обучения и его профилактика 
Раздел 2 Образование в области питания 
Учебное подразделение 1 Семейное образование в области безопасности пищевых продуктов 
Учебное устройство 2 2 Вопросы проверки гигиены пищевых продуктов Ответы 
Учебное подразделение 3 питания образование с контролем веса 
Учебное подразделение 4 Сбалансированное образование в области питания для диеты диеты 
Учебное подразделение 5 Научные статьи написание 
Мыслительные вопросы 
Глава 4 Диетическое руководство и оценка 
Раздел 1 питание и пищу требует целевого дизайна 
Учебное подразделение 1 Детская диетическая энергия и целевая дизайн питания 
Учебный блок 2 Индивидуальная диетическая целевая дизайн 
Учебное устройство 3 Группа группы диетического питания 
2 -й подготовка головного мозга 
Учебное блок 1 Индивидуальное приготовление рецепта питания 
Учебное подразделение 2 рецепты детского сада 
Учебное подразделение 3 школьного питания дизайн 
Учебное подразделение 4 РЕКТИВЫ СТУДЕНТА СТУДЕНТА КОЛЛЕДЖА Для подготовки 
3 -й рецепт оценки и корректировки питания 
Обучение блока 1 Рецепта рецепта и модификации еды 
Учебная единица 2 диетического белка и жира корректировка 
Учебное подразделение 3 Принципы и оценки взаимодополняемости диетического белка 
Комплексный анализ и оценка 4 отдельных рецептов в учебных подразделениях 
Учебное подразделение 5 Групповых рецептов для подготовки и оценки 
Мыслительные вопросы 
Глава 5 Оценка пищевого питания 
Производство 1 -го лейбла пищевого питания 
План анализа продукции долины 1 долины. 
Учебное блок 2 Питания жидкого молока 
Учебное подразделение 3 Печенье из бисквита 
Учебное подразделение 4 Руководство по производству продукции 
2 -й анализ пищевой ценности 
Учебный блок 1 Плотность пищевой энергии и метод оценки индекса качества питания 
Оценка качества пищевого белка обучения 2 
Учебное подразделение 3 пищевого белка. Оценка роли пищевого белка 
Оценка продовольственных углеводов 4—— индекс генерации глюкозы в крови 
Оценка обучения 5 Оценка пищевого жира—— соотношение жирных кислот 
3 -й редактор данных о пищевом питании 
Учебное подразделение 1 пропагандистское написание материалов. 
Учебный подразделение 2 Рыночного спроса и дизайн таблиц обследования 
Учебное подразделение 3 Рыночное обследование написание отчета 
Мыслительные вопросы 
Глава 6 Сообщество Управление питанием и вмешательством питания 
Раздел 1 Сбор информации о питании и здоровье 
Подготовка специальной формы для обучения 1 
Учебное подразделение 2 Комплексное информационное обследование 
Учебное подразделение 3 Сбор базовой информации сообщества базовой информации 
Раздел 2 Создание и управление файлами питания и здоровья 
Учебное подразделение 1, архивы здоровья людей устанавливают 
Анализ расчетов 2 учебного подразделения 2 базовой информации 
Раздел 3 Разработка и реализация плана вмешательства в питание 
Обучение подразделение 1 Сообщество План Плана вмешательства 
Учебное подразделение 2 Обычный популярный дизайн спортивного плана и рекомендации по потреблению потребления энергии спортивной энергии 
Мыслительные вопросы 
Приложение 
Приложение 1 Энергия и белок RNI и коэффициент подачи жира 
Приложение 2 Постоянные и следые элементы RNIS или AIS 
Приложение 3 RNIS или AIS жировых и водных витаминов 
Приложение 4 Меры управления работой по улучшению питания 
Рекомендации

Название: Публичный диетолог (Национальный уровень профессиональной квалификации 4) (2 -е издание)

Цена: 43,00
ISBN:9787516700419
Нажмите: Другое пресс
Автор: Центр руководства по обучению трудоустройства в Китае
Номер: 1200427148
Дата публикации: 2012-12-01
Дата печати: 2015-04-10
Издание: 2
Слова: 317,00 тысячи слов
Страница: 330


Глава 1  раздел по расследованию и оценке диетического диета -1  обследование потребления пищи
Учебная единица 1  оценка веса пищи
Учебная единица 2  применение «пищевых ингредиентов»
Учебная единица 3  расчет пищевого пищевого отдела и уровня отмены
Учебное подразделение 4  метод преобразования соотношения веса зрелости пищи.
Учебное подразделение 5  дизайн формы записи веса
Учебное подразделение 6  диетическое обследование—— метод взвешивания
Глава 2  Расчет и оценка результатов диетического обследования
Учебная единица 1  Расчет диетического Шеншена различных продуктов
Учебная единица 2  Расчет порции потребления питательных веществ блюд
Учебная единица 3  Расчет энергии и основных питательных веществ в рационе в одном дне
Мыслительные вопросы
Глава 2  измерение и оценку состояния питания человека
Секция 1  измерение состояния питания человека
Учебная единица 1  измерение роста и веса взрослого
Учебная единица 2  измерение забора для взрослого тела
Учебная единица 3  измерение роста детей, рост сидения и вес
Учебное подразделение 4  измерение симптомов детей
Учебное подразделение 5  заполните форму физического измерения
Глава 2  Сбор и сохранение общих биологических образцов
Учебное подразделение  Сбор и сохранение образцов волос и мочи
Раздел 3  питательные симптомы и признаки
Учебная единица 1  суждение о потере веса взрослых
Учебная единица 2  суждение о взрослых избыточного веса и ожирения
Учебная единица 3  Оценка физического развития детей (1)—— расчет индекса оценки
Учебное подразделение 4  Оценка физического развития детей (2)—— применение и оценка общих индикаторов
Учебное подразделение 5  суждение о медленном развитии детей
Мыслительные вопросы
Глава 3  диетическое руководство и оценка
Секция 1  потребности в питании и типы пищи определяют
Учебная единица 1  определить потребности в питании взрослых
Учебная единица 2  Идентификация категории пищевого питания
Учебная единица 3  расчет выбора пищи для взрослых и дозировки
Глава 2  Компиляция рецептов
Учебная единица 1  определить продукты для взрослых.
Учебная единица 2  Определите количество пищи, не зажиганной для взрослых
Учебная единица 3  сборник рецептов для взрослых.
Учебное подразделение 4  Компиляция рецептов для взрослых для взрослых
Раздел 3  корректировка и оценка рецепта
Учебная единица 1  Рецепт регулировка энергии
Учебная единица 2  Энергетическая корректировка цены
Учебная единица 3  Оценка жира рецепта
Учебное подразделение 4  Рецепт рецепта корректировки вкуса и оценки вкуса
Учебное подразделение 5  метод обмена продуктами питания
Мыслительные вопросы
Глава 4  оценка пищевого питания
Раздел  сбор образцов пищи и интерпретация этикетки
Учебная единица 1  Сбор и сохранение образцов пищи
Учебная единица 2  пищевая метка и интерпретация ингредиентов
Учебная единица 3  интерпретация ярлыка питания
Учебное подразделение 4&Nbsp; еда пищевых добавок
Глава 2  анализ ценности пищевого питания
Учебная единица 1  процесс обработки пищевых продуктов
Учебная единица 2  Sensory Test Food
Учебная единица 3  Оценка питательной ценности зерновых и нефтяных продуктов
Учебное подразделение 4  оценка пищевой ценности молочной промышленности
Учебное подразделение 5  питательная ценность и оценка напитков
Мыслительные вопросы
Глава 5  Управление питанием сообщества и вмешательство в питание
Секция 1  Сбор информации о питании и здоровье
Учебная единица 1  Форма интервью и расследования заполняет
Учебная единица 2  мобилизация
Глава 2  создание и управление архивами питания и здоровья
Учебная единица 1  вход данных данных
Учебная единица 2  проверка и проверка данных
Мыслительные вопросы
Приложение
Приложение 1  "*Диетическое руководство по национальному жителю (2007)"
Приложение 2 *Guo Children и Guide Guide Snack (2008)
Приложение 3  Служба службы управления архивным архивом городских и сельских жителей
Приложение 4  таблица индекса тела взрослых
Приложение 5  таблица случайных чисел
Приложение 6  Всемирная организация здравоохранения рост и оценка развития детей и развития стандартов веса и роста
Рекомендации