Китайская наука о питании Ge Keyou Ссылки на здоровье питания.
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
Основная информация
краткое введение
  «Китайская книга по науке о питании» была впервые отредактирована и опубликована в 2004 году. На протяжении более десяти лет она играет важную роль в преподавании, исследованиях и практике. Он также подходит для медицинских колледжей, сельского хозяйства и легких индустрии, а также Как соответствующие профессиональные исследователи, преподавательский состав, аспиранты и студенты колледжей и университетов в соответствующих профессиональных исследователях, департаментах медицинского обслуживания детей и детей.Пересмотренные объемы были обновлены, что отражает быстрое развитие и изменения науки о питательных веществах и технике в течение почти десяти лет, особенно термины, определения и научный прогресс, связанный со знаниями и технологиями; обновление и расширение количеств, связанные с ним стандарты пищевого питания и китайское питание Данные обследования; переписываем первоначальный шестой объем «питание и заболевания» в «клиническое питание», добавив седьмой объем «диетического движения, физической активности и здоровья».Книга имеет в общей сложности более 5 миллионов слов, разделенных на два тома, в общей сложности семь томов.Том 1: Основное питание; Том 2: Пищевое питание; Том III: Методы исследования питания; Том 4: Правительство толпы; Том 5: Общественное питание; Том 6: Клиническое питание; Том 7: Сущность питания в рационеЭта книга является определением, охватом, классификацией, основными характеристиками законов теории дисциплины и разработки технологий, а также систематическим и программным описанием новых теорий и новых технологий, а также является расчесыванием и резюме важных исследований резания в современной современности.