8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Китайская наука о питании Ge Keyou Ссылки на здоровье питания.

Цена: 9 109руб.    (¥510)
Артикул: 603325738204

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:人卫图书专营店
Адрес:Пекин
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 98 17.25311руб.
¥ 149 126.652 278руб.
¥781 403руб.
¥1763 165руб.

Основная информация

Название: Китайская научная книга «Наука» 2
ЦенообразованиеА680.00
авторАРедактор -in -Chief of Yang Yuexin и Ge Keyou
Кодирование ISBNА9787117287340
ИздательАПресса для здоровья людей
Опубликованная датаАСентябрь 2019 года
ВерсияА2
Количество страницА
Число слов: 5059000
формат: 16 Открыто
Украсить:Твердая обложка

краткое введение

    «Китайская книга по науке о питании» была впервые отредактирована и опубликована в 2004 году. На протяжении более десяти лет она играет важную роль в преподавании, исследованиях и практике. Он также подходит для медицинских колледжей, сельского хозяйства и легких индустрии, а также Как соответствующие профессиональные исследователи, преподавательский состав, аспиранты и студенты колледжей и университетов в соответствующих профессиональных исследователях, департаментах медицинского обслуживания детей и детей.Пересмотренные объемы были обновлены, что отражает быстрое развитие и изменения науки о питательных веществах и технике в течение почти десяти лет, особенно термины, определения и научный прогресс, связанный со знаниями и технологиями; обновление и расширение количеств, связанные с ним стандарты пищевого питания и китайское питание Данные обследования; переписываем первоначальный шестой объем «питание и заболевания» в «клиническое питание», добавив седьмой объем «диетического движения, физической активности и здоровья».Книга имеет в общей сложности более 5 миллионов слов, разделенных на два тома, в общей сложности семь томов.Том 1: Основное питание; Том 2: Пищевое питание; Том III: Методы исследования питания; Том 4: Правительство толпы; Том 5: Общественное питание; Том 6: Клиническое питание; Том 7: Сущность питания в рационеЭта книга является определением, охватом, классификацией, основными характеристиками законов теории дисциплины и разработки технологий, а также систематическим и программным описанием новых теорий и новых технологий, а также является расчесыванием и резюме важных исследований резания в современной современности.