8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Новое второе издание «Здоровой мудрости» происходит от новой концепции здоровья Гарвардского медицинского колледжа.

Цена: 441руб.    (¥24.5)
Артикул: 600573064460
Цена указана со скидкой: 50%
Старая цена:  882р. 

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:新联图书专营店
Адрес:Пекин
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 45 31.5567руб.
¥49.9898руб.
¥20.19364руб.
¥ 9 5.498руб.

Подлинный китайский четырех классических шедевров Классика Классика Классика Уведомления начальных учеников F 4 тома трех королевств Романтика Романа на запад¥83.00Купить сейчас
Подлинный супер веселый трехмерный поворотный книжный транспортные средства 3-6-8-10-10-12-летний ребенок развивает интеллектуальную книгу Детскую Просвещение Игрушка Трехмерная книга 3D-головоломка¥93.00Купить сейчас
Карта мышления Полный набор игр для развития мозга Полный набор из 8 томов 3-6-8 лет детей в раннем образовании, чтобы определить творчество памяти память¥58.00Купить сейчас
Гениальное мастерство ручной работы в теносит¥39.80Купить сейчас
Подлинная бесплатная доставка, которые дети учатся организовать от чистящих игрушек до управления своими собственными муравьями.¥34.00Купить сейчас
Подлинная 5 -миновая готовая отчетность¥33.50Купить сейчас


Параметры продукта

Основная информация

Название: Eat Healthy Wisdom: новая концепция здоровья в Гарвардском медицинском колледже

Оригинальная цена: 24,80 Юань

Автор: Кан Джингсуан

Издательство: Химическая промышленная пресса

Дата публикации: 1 февраля 2009 г.

ISBN: 9787122037831

Слова:

Номер страницы: 164

Издание: издание 1

Рамка

Открыто: 16

Вес товара: 381 г

Выбор редактора


«Ешьте здоровую мудрость: новые концепции здоровья из Гарвардского медицинского колледжа» выдвинула новую точку зрения, которая запускает подзаменитости и основные заболевания.Он фокусируется на трех основных естественных питательных веществах, которые помогают группировать людей, держащих в стороне от подразделения, предотвратить и контролировать основные заболевания—— целлюлоза, антиоксид и омега-3 и новый метод сбалансированной диеты.

 

об авторе


 

Кан Цзинсуань, известный китайский ученый, профессор Гарвардского университета и доктор медицины.В настоящее время он является директором последнего исследовательского центра по питанию Гарвардского медицинского колледжа, известного как&Ldquo; Pioneer of Animal Lipid Gene Technology”.Профессор Кан Цзинсуань участвовал в более чем 20 -летних исследованиях в области биомедицинского и клинического питания и здравоохранения, особенно в исследованиях профилактики и лечения сердечно -сосудистых и цереброваскулярных заболеваний и рака при питании жира.
В 2004 году профессор Кан Цзингксуан впервые произвел прорыв в использовании технологий генетической инженерии, чтобы успешно трансформировать свою состав жира у млекопитающих.В 2006 году он применил технологию к птицеводству и успешно выращивал мировой рейтинг.&Ldquo; человеческое жидкое золото” репутация&Ldquo; омега-3 жирные кислоты” клон.Этот результат приветствуется как&Ldquo; революционный&Rdquo;Associated Press, Reuters, CNN, BBC и Forbes, в том числе более 30 основных средств массовой информации в мире, соревновались, чтобы сообщить о результатах прорыва и были отобраны авторитетной Американской академией медицинских наук в качестве одного из важных исследований диеты и диеты и Пищевое здоровье в Zui в 2006 году.Результаты исследований профессора Канга были перечислены как 38 -е и 24 -е место в 100 крупных технологиях мира, обнаруженных журналом Discover в 2006 и 2007 годах.В 2007 году он был оценен как один из людей в Соединенных Штатах Zui выдающиеся и Zui Bright 2007.

Абстрактный


 

Рейтинг предыдущей главы также можно сделать: из“ злиться” к раку
Часть1 Почему ты всегда любишь“ злиться&rdquo
Будь то в классе Гарвардского медицинского колледжа или на внутренней медицинской конференции, люди часто спрашивают меня обо мне обо мне“ злиться&Вопрос о rdquo;“ злиться” есть ли научная основа?Если нет, зачем у многих людей&Ldquo; Blids во рту, набухание горла, сухая кожа, длинная сумка на лице, запор геморроид&rdquo“ злиться&Rdquo; опыт?Если да, то какова научная основа?
Это очень китайская проблема, но это не значит, что только китайцы встретятся“ злиться”.Фактически,&Ldquo; Blids во рту, набухание горла, сухая кожа, длинная сумка на лице, запор геморроид&rdquo“ злиться” симптомы также будут видны у иностранцев.только“ злиться” китайская медицина - это разнообразие.Размытое и общее утверждение симптомов, трудно найти совершенно соответствующее название из современной медицины, но после тщательного сравнения вы обнаружите, что традиционная китайская и западная медицина не полностью против этого.
С точки зрения современной медицины, в китайской медицине“ злиться” воспаление имеет неразделимые отношения с воспалением.
① Буквально китайские иероглифы“ ян” слово“ добавить огонь в огонь”, не может быть отделен от&LDQUO&rdquo ;; на английском языке на английском языке, воспаление в форме воспаления,“ сжигание”, также должен быть&LDQUO” и воспаление происходит от пламени, то есть“ пламя&Значение rdquo;.Можно видеть, воспаление и воспаление“ злиться”&LDQUO” связанный.
②“ злиться&Прямая причина rdquo, как правило, вызвана чрезмерными свободными радикалами в организме, а воспаление является одной из основных причин внезапного увеличения свободных радикалов.Другими словами, воспаление вызывает“ злиться&Одна из важных причин для rdquo;.
③“ злиться&Симптомы rdquo; в основном проявляются как язвы, отек и пустулы, и возникают красные, опухшие, тепло и боль;——“ покраснение, сжигание, боль и отек” также последовательно.Поскольку воспаление на самом деле является оборонительным ответом человеческого тела. Когда патогенные факторы проникают из внешнего мира или возникают в организме, иммунная система в организме мобилизует иммунные клетки, чтобы очистить их“&Rdquo;, тем самым симптомы воспаления, такие как красный, опухший, лихорадка и боль.

Предисловие


 

Профессор Кан Цзингсуан в настоящее время является директором исследовательского центра Lipoly Медицинского колледжа Гарвардского университета в Соединенных Штатах. Он молодой китайский ученый с популярностью мира.У него очень высокие достижения в области исследований по питанию по ненасыщенным жирным кислотам омега-3 и является пионером технологии трансформации генов животных.Эта книга впервые, когда профессор Канг опубликовал в стране и специально написан в широкой публике в Китае.
Эта книга «Ешьте здоровую мудрость от новой концепции здорового Гарвардского медицинского колледжа» -это идеальное сочетание международных результатов исследований с резкой с здоровьем пищи китайцев.
В этой книге в этой книге описываются знания здоровья о нынешнем авторитете академии международной медицины и питания с уникальной точки зрения, простого и популярного языка в международной медицине и стипендиях по питанию, и вводит три общих, но часто пренебрежимые сокровища в питании в жизнь.Это позволяет нам помнить: три приема пищи в день, три в день“ микс&Rdquo;, необходимо.
Часто книги, написанные хорошо известными учеными, сожалеют о том, что они слишком академические и не подходящие для чтения, но эта книга очень редко учитывает обоих. Она неразумно.
Это книга о питании, специально написанная для китайцев из знаменитого Гарвардского медицинского колледжа, которая меня очень сильно побудила.Я надеюсь, что читатели также могут получить свежие, научные, продвинутые и правильные знания о здоровье питания, как я, и иметь здоровую жизнь.Это не эквивалентно здоровью, не заболев.Эта книга тесно связана с Zui нашей жизни, и ее также легко управлять Zui“ есть&Rdquo; руки, помогите нам заполнить лазейки защиты здоровья во времени и по -настоящему сохранять здоровье.
Профессор Цао Зейи
Бывший заместитель министра здравоохранения
Бывший вице -президент Китайской медицинской ассоциации
Заместитель декана Медицинского колледжа Университета Цинхуа
Директор Центра акушерства и гинекологии второй аффилированной больницы Университета Цинхуа
Председатель китайского гинекологического общества онкологии
Почетный председатель китайского общества акушерства и гинекологии

 

 

 

 


Введение

Краткое содержание


«Ешьте здоровую мудрость: новые концепции здоровья в Гарвардском медицинском колледже» распространены в повседневной жизни“ злиться&Начиная, я представил читателей с питательными знаниями авторитета Зуи из Гарвардского медицинского колледжа и выдвинул новую точку зрения на развитие суб -здравоохранения и основных заболеваний.Он фокусируется на трех основных естественных питательных веществах, которые помогают группировать людей, держащих в стороне от подразделения, предотвратить и контролировать основные заболевания—— целлюлоза, антиоксид и омега-3 и новый метод сбалансированной диеты.Знаменитый китайский ученый Кан Цзинсуана, профессор Гарвардского университета и директор последнего исследовательского центра питания Гарвардского медицинского колледжа.



Оглавление

 

Оглавление


 

Рейтинг предыдущей главы также можно сделать: из“ злиться” к раку
Часть1 Почему ты всегда любишь“ злиться&rdquo
Part2 невидимый и неудовлетворительный фатальный&Ldquo; внутренняя травма”
Часть3 воспаление&LDQUO” вызов рака
Part4 Expert Health Q & A
1. Как я могу избежать серьезных заболеваний?
2. Какие факторы повлияют на здоровье?
3. Как мы можем вырасти здоровыми и долголетиями?
4. Какие законы должны соблюдать?
5. Что может вызвать“ злиться&Rdquo; и воспаление свободных радикалов?
6. может вызвать&Ldquo; внутренняя травма&Каковы патогенные факторы rdquo;?
7. Каковы способы предотвращения воспаления?
8. Упражнения также разделены на людей.
9. Ваше упражнение сделало это напрасным?
10. Является ли антибиотики анти -инфляционным препаратом?
11. Холодно из -за холодного удара?
12. Можно ли использовать антибиотики после простуды?
13. Должны ли антибиотики использоваться в качестве ежедневных профилактических препаратов?
14. Является ли комплексное физическое обследование - гарантия здоровья?
15. Какие предметы вы должны проверить во время медицинских осмотров?
16. Когда Зуи должен пойти в отделение неотложной помощи?

Глава вторая“ болезнь изо рта” новое решение: диетические проблемы из теории эволюции
Part1“ болезнь изо рта” новое решение: основные заболевания еды
GENE Part2 решает, как мы должны есть
Часть3 один день три“ микс”: дополнить действительно отсутствие питания современных людей
Part4 Expert Health Q & A
1. Древние здоровее нас?
2. Продолжительность жизни древних - короткая. Есть ли еще одна причина?
3. Должен ли я заболеть, когда стану старше?
4. Что не подходит для здоровья в продуктах питания, которые мы часто едим?
5. Жиры разделены или плохие?

Третья глава&Ldquo; сокровище гипогликемии&rdquo ;: целлюлоза
Часть1 может регулировать сахар в крови“ сахар&rdquo ;: целлюлоза
Часть 2 Целлюлоза—— кишечный анти -канцелярный охранник
Часть3 Резистентность к целлюлозе сердечно -сосудистые и цереброваскулярные заболевания
Часть 4 Целлюлоза—— натуральные таблетки для похудения
Часть 5 целлюлозной пищи“PK”
Part6 Expert Health Q & A
1. На что я должен обратить внимание при добавлении целлюлозы?
2. Как обеспечить достаточное потребление целлюлозы?
3. Крахмал тоже“ сахар&rdquo
4. Почему целлюлоза - это“ сахар”
5. Будет ли только диабет только сладости?
6. Каков индекс сахара в крови обычных продуктов?
7. Употребление в пищу, богатых целлюлозой, чтобы похудеть, вызовет дисбаланс или подборы питания?
8. Влияет ли добавка к целлюлозе на поглощение питательных веществ, таких как минералы?,слабый

Глава четвертая&Ldquo; сокровище огня” антиоксидант
Часть1, окисляемое -Продукт—— свободные радикалы
Свободные радикалы Part2 выходят из 5 миль от Минга
Часть3 свободный радикал и старение
Часть4 Свободные радикалы и иммунитет человека
Part5 Свободные радикалы и сердечно -сосудистые и цереброваскулярные заболевания
Часть 6 свободных радикалов и диабета
Часть7 свободный радикал и рак
Часть8 Свободный радикальный естественный враг—— антиоксидант
Часть9 антиоксидантная пища большая“PK”
Part10 Expert Health Q & A
1. Почему травяной чай“ огонь&rdquo
2. Почему болезнь Альцгеймера?
3. Следует ли есть овощи в сыром виде?
4. Вы хотите специально дополнить композитные витамины?
5. После заполнения витаминов, может ли у диеты нет никаких сомнений?
6. Нужно ли мне специально дополнять витамины?
7. Слишком много отравления витамином?

Пятая глава“ сокровище липидов”: омега-3 ненасыщенные жирные кислоты
Часть 1 знает омега-3 ненасыщенные жирные кислоты
Часть 2 ненасыщенная жирная кислота омега3—— может уменьшить липиды в крови“ жир”
Часть3 Омега3 ненасытные жирные кислоты.
Часть4 Омега3 ненасыщенная жирная кислота——“ сокровище анти -инфляционных”
Часть 5 ненасыщенная устойчивость к жирной кислоте к раку
Часть 6 Омега3 ненасыщенная устойчивость к жирным кислотам к диабету
Часть 7 Омега -один 3 ненасыщенная устойчивость к жирной кислоте. Болезнь нервной системы
Часть8 Омега3 ненасыщенная жирная кислота для стимулирования развития мозга
Часть9 Omega One 3 ненасыщенные жирные кислоты пища большой“PK”
Part10 Expert Health Q & A
1. Что такое незаменимая жирная кислота?
2. Что будет с омега-3?
3. Действительно ли рыбий жирной жидкости глубокости жидкости?
4. Как быстро оценить концентрацию глубоководного рыбного жира Омега -3?
5. Как идентифицировать высокое качество рыбьего жира?
6. Почему рыбий жир с высоким качеством является здоровой пищей с точными и безопасными последствиями?
7. Где опасен толстый зюй?
8. Как измерить живот жира?
9. Как минус опасный жир на организме?
10. Могу ли я действительно уменьшить живот, когда я сижу?
11. Является ли более дорогостоящее масло приготовления пищи, здоровее?
12.“ что есть, что придумать” это суеверия или наука?

ГЛАВА 6 ОДИН ДЕНЬ ПЕРЕДАТЬ, три в день“ микс”
Секрет сбалансированной диеты части 1
Part2 Supermarket Health Speck Shopper
Часть3 ежедневно здоровый рецепт (1 человек)
Предложения Части 4 по «Руководству по диете китайского резидента» (2007)
Part5 Expert Health Q & A
1. Может ли питьевая вода предотвратить рак?
2. Необходимо ли пожилым людям не нужно пить много воды?
3. Сколько воды достаточно, чтобы выпить?
4. Какая вода выпить здоров?
5. Вы становитесь жирным, когда едите мясо?
6. Что такое хорошее мясо?
7. Должны ли все быть вегетарианскими?
8. Должен ли молоко пить?
9. Почему это аллергия на молоко?
10. Что такое настоящая пища в области здоровья?
11. Как судить, полезны ли здоровья?
Приложение
Приложение 1 рассказывают о питании со СМИ
Приложение 2 «Руководство по диете китайского резидента» (2007) (часть)
Приложение 3 Дела профессора Канга
ИНДЕКС Эксперт Специальный вопрос и ответ