4 -е издание диетологов Cai Donglian и других больничных диетологов книг и диета наук о диетической науке, прикрепленных к китайским жителям питательных веществ.
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
|
|
Диетолог | ||
Ценообразование | 198.00 | |
Издатель | Science Press | |
Версия | 4 | |
Опубликованная дата | Март 2019 года | |
формат | 16 | |
автор | | |
Украсить | В твердом переплете позвоночника | |
Количество страниц | 1003 | |
Число слов | 1500000 | |
Кодирование ISBN | 9787030607683 |
Эта книга разделена на 5 статей, в том числе основное питание, питание толпы, питание болезней, управление питанием и гигиену питанияСогласно недавно обнародованным правилам и документам, обнародованным национальным*, 4 -е издание этой книги было обновлено в рамках различных стандартов и правил -Ограниченные стандарты химикатов были обновлены в приложении «Ссылка увеличивает таблицу питания диетического питания китайцев» и «Закон о безопасности пищевых продуктов Китайской Республики».
Глава 1 Введение (1)
** Краткая история питания (1)
Основы молекулярного питания (3)
3 основные понятия (19)
Глава 2 Энергия и тепловое питание (25)
** Энергия (25)
Раздел 2 белок (29)
Три секции липидов (41)
Четыре секции сахара (58)
ГЛАВА 3 МИНЕРАЛЫ И СМЕРЫ
** Секция минералов (73)
Раздел 2 следы элементов (84)
Глава 4 Витамин (99)
** Обзор (99)
Раздел 2 Раздел жировых витаминов (101)
Три -сечение водных витаминов (111)
Глава 5 Ботаническая химия (125)
** Обзор (125)
Раздел 2 Соединение полифенола (130)
Три секции содержат соединения серы (133)
Четыре -размер соединений сапонина (134)
Глава 6 Различная стоимость пищевого питания (136)
** Оценка и значимость пищевой ценности (136)
Раздел 2 Зерновая пищевая питание (137)
Питательная ценность трех бобов и ее продуктов (143)
Питательная ценность четырех секций овощей и фруктов (151)
Пять секций животных, птицы и питания рыбы (175)
Шестое яйцо и молоко и их продукция питательная ценность (189)
Семь семь семи приправ и напитков (195)
Восемь секций лекарств и двух использующих животных и растений (224)
Раздел 9 Другая китайская медицина (233)
Глава 7 Основная диета больницы (237)
** Диета и клиническое лечение (237)
Раздел 2 Обычная диета (238)
Три узла мягкая пища (241)
Четыре полуполучая диета (242)
Пять секций плавной диеты (243)
Глава 8 Испытание, тестирование и метаболическая диета (245)
** Секция лечения диеты (245)
РАЗДЕЛ 2 Тестовая диета (257)
Три секции метаболической диеты (263)
Четыре секции специальной диеты (266)
Глава 9 пищевая терапия и лекарственная диета (268)
** диетическая терапия (268)
Два -семенный вкус пищи и роль (271)
Три секции общей больной пищевой терапии (272)
Четыре секции детской пищевой терапии (277)
Пять секций лекарственной диеты (278)
ГЛАВА 10 ЗДОРОВЬЯ, Зеленая и подкрепление (287)
** Фестиваль здоровья (287)
Два -фестивальное укрепление продуктов питания и развитие новых продовольственных ресурсов (293)
Три секции отсутствия вреда, зеленая и органическая пища (294)
Четыре сечения четыре легкой еды (298)
Пять -сечение генетически модифицированной пищи (300)
ГЛАВА 11 ТЕЧЕНИЯ КИТАЛИНА
** Тип питания в кишечнике (304)
Раздел 2 Подготовка кишечника (312)
Три -сечение кишечного питания (323)
Четыре сечения кишечного питательного оборудования (331)
Пять разделов семейного питания кишечника (333)
Глава 12 Внешнее питательное лечение (335)
** Обзор (335)
Раздел 2 Обычно используется дополнительные препараты питания (336)
Три части внешнего пищевого жидкого оборудования (344)
Четвертый раздел дороги Внешнего питательного входа (349)
Пять разделов низших индикатов питания и табу (356)
Шесть -сечение осложнений внешнего питания (363)
Седьмой раздел инсновного мониторинга и ухода за питанием (368)
Восемь участка взаимодействия питания в кишечнике (374)
Глава 13 Питание и инфекция, иммунные и лекарства (375)
** Питание и инфекция (375)
Раздел 2 Питание и иммунитет (376)
В третьем разделе -Раздел питания и лекарств, влияющих друг на друга (381)
Глава 14 Питание разных возрастных людей (401)
** Беременные женщины питание (401)
Раздел 2 питания по уходу (412)
Три секции детского питания (416)
Четыре участка школьных детей и подросткового питания (430)
Пять секций пожилого питания (435)
Глава 15 Различная окружающая среда и профессиональное питание персонала (442)
** Секция с высокой температурой в окружающей среде питание персонала (442)
РАЗДЕЛ 2 НИЗКАЯ ТЕМПЕРТИРОВАННАЯ ОБЩА
Питание экологического персонала в трех разделах (446)
Четвертый раздел аэрокосмического питания (448)
Пять разделов навигационного и дайвингового питания (452)
Раздел 6 питание спортсмена (455)
Седьмая часть радиоактивного персонала питания (463)
Восьмое минеральное питание (466)
Раздел 9 Профессиональный контакт с ядовитым материалом питания персонала (467)
Глава 16 Отсутствие лечения заболеваний (475)
** Обзор (475)
Раздел 2 белковой недоедание и питательная терапия (477)
Три витамина А не имеют заболевания и питательной терапии (480)
В разделе 4 Витамин В1 отсутствует питательное лечение заболевания (482)
Витамин В2 отсутствует питательной терапии заболеванием (483)
В разделе 6 Витамин ПП не хватает питательной терапии заболеванием (484)
В разделе 7 Витамин С не хватает питательной терапии заболевания (485)
Витамин D не хватает заболевания и питательной терапии (487)
Девять -сечение цинка отсутствие больной пищевой терапии (488)
Раздел 10 Дефицит йода питательная терапия (490)
Раздел одиннадцать селена отсутствие больной питательной терапии (491)
ГЛАВА 17 Пищевая лечение инфекционных заболеваний (493)
** Секция лечения инфекционных заболеваний (493)
Раздел 2 лечение питания гепатита (494)
Три секции тифской лихорадки и адсорбированной пищевой терапии тайфуна (498)
Четыре участка дизентерийной питательной терапии (500)
5 -й часть туберкулеза пищевой терапии (501)
Шестое эпидемическое кровоизлияние и терапия теплового питания (503)
ГЛАВА 18 Дыхательная система заболевания лечение питания (506)
** Обзор (506)
Раздел 2 Пневмония питания терапия (507)
Пищевая терапия для трех частей газового трубей (508)
Секция лечения питания астмы (509)
Пять разделов хронической обструктивной диетологической терапии легочной болезни (511)
Шестой раздел терапии питательными питаниями чилита (511)
Семь -сечение обструктивного дыхательного суспензионного синдрома, питательная терапия (512)
Восемь секции питания рака легких (512)
Глава 19 Процедура велосипедной системы (515)
** Фестивали и атеросклероз (515)
Раздел 2 коронарная атеросклеротическая диетическая лечение болезни сердца (519)
Три -сечение первичной гипертонии питания (526)
Секция с высоким содержанием питания с высоким содержанием (белок) (529)
Пять секций инфарктной инфарктной терапии миокарда (532)
Глава 20 Обработка питания эсталидального заболевания (535)
** Секция Физиология желудочно -кишечного расщепления (535)
Двухноринг тубулит и питательная терапия при раке пищевода (538)
Раздел третий пищеварительные язвы пищевая терапия (540)
Четыре сечения гастрита питательной терапии (543)
Пять разделов пищевой терапии рака желудка (544)
Шестая часть заболевания желудка послеоперационной питательной терапии (545)
Седьмая часть диареи пищевой терапии (546)
Восемь раздела пищевого лечения неблагоприятного синдрома (547)
Девять девять
Десять секций воспалительной пищевой терапии кишечника (551)
Одиннадцатый, кишечник легко синдром в питательной терапии (552)
Двенадцать участков дивертикул -дивизионной терапии толстой кишки (553)
Тринадцать участков пищевой терапии рака толстой кишки (553)
Секция четырнадцати секционных боковых питания (554)
ГЛАВА 21 Пищевая лечение гепатобилиарных заболеваний (555)
** Метаболизм печени и питания (555)
Раздел 2 печени цирроз пищевой терапии (557)
Три секции жирной терапии питания печени (560)
4 -й раздел
Пять частей холецистита и билестонской пищевой терапии (562)
Шестая часть лечения питания панкреатита (565)
Глава 22 Пищевая обработка заболеваний мочевой системы (568)
** Обзор (568)
Раздел 2 Острый лечение питания нефрита (571)
Три секции хронической пищевой терапии нефрита (573)
4 -я часть синдрома нефропатии пищевая терапия (574)
Пять -Пэй -пиелонефрит питательный лечение (575)
Шестая часть лечения питания на каменном питании мочи (576)
Питательная терапия в течение семи семи диализа (578)
Глава 23 Эндокринное лечение питания (582)
** Секция лечения питания диабета (582)
Раздел 2 Evors Futrition Laturant (595)
Пищевая терапия для трех частей подагры и гиперурикемии (604)
Четвертый раздел функции щитовидной железы Гипертиреоза пищевой терапии (608)
5 -й раздел дисфункционального расстройства щитовидной железы (610)
Шестая часть пищевой терапии заболеваний надпочечников (611)
Глава 24 Кровь создает лечение заболевания системы (613)
** Секция дефицита железа анемия питательной терапии (613)
Раздел 2 питательный лечение гигантской клеточной анемии (615)
Раздел 3 Регенеративное расстройство питания (616)
Четвертый раздел гемолитической анемии пищевой терапии (616)
Пять секций острой лейкозной терапии питания (617)
Шестая часть аллергической пищевой терапии Purpura (617)
Глава 25 Лечение стоматологии (618)
** Фестивальное питание и кариес (618)
Два секса рака перорального и глотки (619)
Три участка хирургической хирургической болезни (619)
Глава 26 Пищевое лечение нервных и духовных заболеваний (621)
** Секция обработки питания инфекции центральной нервной системы (621)
Раздел 2 питательный лечение острых цереброваскулярных заболеваний (622)
Три секции пищевой терапии эпилепсии (624)
Четвертый раздел пенсионерской терапии по питанию на деменции (625)
Пять -Анекритическая пищевая заболевания пищевая терапия (626)
Секция шестой инсульта питания (627)
Седьмая часть алкогольной зависимости и отравления пищевой терапией (627)
Восемь) есть дисфункция пищевой терапии (630)
Глава 27 Педиатрическое лечение питания (634)
** Секция диета лечения педиатрических заболеваний (634)
Раздел 2 лечение питания для лечения диабета (635)
Три -сечение детская диарея пищевая терапия (636)
Четыре секции детской сердечной недостаточности питательной терапии (637)
Пять -сечение острой пищевой терапии нефрита (637)
Раздел 6 Питание питательного лечения (638)
Семь -сечение фенилонерии пищевой терапии (639)
Восьмая часть тяжелой мышечной слабости питательной терапии (639)
Девять секций детской эпилепсии пищевой терапии (640)
Глава 28 Ортопедические заболевания пищевой терапии (641)
** Секция пищевой терапии остеопороза (641)
Раздел 2 перелома и травма, фиксированная питание (647)
Глава 29 Опухолевые питания (649)
** Питание диеты и опухоль (649)
Раздел 2 опухоль профилактики питания (654)
Три -сечение терапии пищевой пищевой пищевой системой (655)
Четырехсеятельная терапия и опухоль (656)
Глава 30 Хирургические заболевания лечение питания (660)
** Важность лечения питания (660)
Раздел 2 Дооперационное улучшение состояния питания (661)
Три -квартира послеоперационного питательного метаболизма и поставок (662)
Четвертый раздел общего послеоперационного питания (665)
Пять -сечение питательного лечения большей части желудка (668)
Шестой раздел пищевой терапии резекции тонкой кишки (671)
Седьмая часть гепатобилиарной питательной терапии (673)
Восьмой -сечение пищевой терапии с коротким синдромом (674)
Девять -квартира ожога пищевой терапии (676)
Глава 31 Организация лечения питания (684)
** Секция острой почечной недостаточности питательной терапии (684)
Раздел 2 Хроническая почечная недостаточность пищевой терапии (689)
3 -й часть пищевой терапии печени (693)
Четыре сечения сердечной недостаточности питательной терапии (698)
Пять участков пищевой терапии желудочно -кишечной недороги
Раздел 6 Пищевая обработка дыхательной функции (702)
Семь -сечение многоорганной функциональной недостаточной недостаточности пищевой терапии (704)
Глава 32 Трансплантат органов по питанию (707)
** Фестиваль питания для детей питания (707)
Раздел 2 питательный лечение трансплантации печени (714)
Три секции трансплантационной пищевой терапии костного мозга (717)
Глава 33 Разумное питание и диета (721)
** Раздел о“”
Раздел 2 Институт питательных веществ питательных веществ (724)
Раздел 3 Обследование и мониторинг состояния питания (731)
Раздел 4 Политика и меры по обеспечению питания жителей (734)
Пятый раздел разумной диеты (740)
Глава 34 Обследование питания и консультации по питанию (748)
** Обследование питания (748)
Раздел 2 Оценка состояния питания пациентов (763)
Раздел 3 Консультации по питанию и лечению питания (768)
Глава 35 Продовольственная обработка (771)
** Фонд приготовления (771)
Раздел 2 пожар (774)
Раздел трех разделов (778)
Четыре секции посуды (784)
Основной метод приготовления (785)
Шестой банкет и рецепты (794)
Глава 36 Управление питанием и питанием etarios (797)
** Фестивальное управление питанием (797)
Столовая и управление разделом 2 (801)
Система ответственности на всех уровнях на всех уровнях (803)
Раздел 4 Стоанита с питанием (806)
Глава 37 Управление по планированию питания и планированию питания (809)
** Фестивальное образование в области питания (809)
Раздел 2 Планирование и управление питанием (813)
Применение трех -сечений информационных технологий в клиническом питании (816)
Глава 38 Загрязнение пищи и ее профилактика (825)
** Секция микробного загрязнения и его профилактики (825)
Раздел 2 Химическое загрязнение и его профилактика (842)
Три -сегментное радиоактивное загрязнение и его профилактику (866)
Глава 39 пищевых добавок (870)
** Определение и классификация раздела (870)
Раздел 2 Использование требований и управления гигиеной (871)
Три секции общих пищевых добавок (873)
Глава 40 Слушания и управление продовольствием (882)
** Зерновые бобы, овощи, санитария и управление фруктами (882)
Раздел 2 животноводства и мяса птицы, рыбы и их продуктов санитария и управление (885)
Шутка молока и молока санитарии и управления (890)
Четырех -сечение санитарии и управления продовольствием холодной диск (893)
Пять разделов гигиены и управления алкоголем (896)
Шесть -сегмент гигиены и управления пищевым маслом (898)
Семи -сечение консервированной гигиены и управления (901)
Восьмая часть санитарии и управления приправами (903)
Раздел 9 Другие пищевые гигиены и управление (906)
Глава 41 Пищевое отравление и его профилактика (910)
** диета -ежедневные заболевания и пищевое отравление (910)
Два - - -in -food Food Corruption and Control (915)
Три -сечение бактериального пищевого отравления (918)
Четвертая часть грибкового токсина и заплесневелых пищевых отравлений (936)
Пять секций животного и растительного и химического пищевого отравления (938)
Шести -сегментное исследование пищевого отравления и лечение (950)
Глава 42 Наблюдение за пищевыми санитарными условиями и администрация (953)
** Обзор (953)
Два -законодательство о здоровье пищевых продуктов (956)
Три -оборотные стандарты гигиены пищевых продуктов (960)
Четвертый раздел ключевых отраслей и специального надзора и управления продуктами питания (966)
Пять -Grade Food Good спецификации производства (971)
Раздел 6 Метод управления HACCP (977)
Приложение (983)
Приложение к таблицу питательных веществ в питательных веществах китайских жителей (DRIS 2013) (983)
Приложение B Закон о безопасности пищевых продуктов Китайской Народной Республики (версия Shrink) (987)