8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Spot подлинный диетологический код питания: доктор Ву рассказывает о сбалансированном питании+профилактика питания писания: доктор Ву говорит о кондиционировании заболеваний Wu Wei Group с питательными кондиционирующими питанием и здоровьем.

Цена: 819руб.    (¥45.5)
Артикул: 569940066693

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:方凯图书专营店
Адрес:Гуандун
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥991 781руб.
¥187.63 374руб.
¥174.23 133руб.
¥1683 021руб.

 

  Основная информация о продукте, пожалуйста, обратитесь к следующему введению
наименование товара:   
Автор:   У Вейкун 
Рыночная цена:    35 Юань
Номер ISBN:   9787506774628
Издательство:    China Pharmaceutical Technology Press
Типы продукта:    Книга

   другая справочная информация(Принимая фактический объект)
   украшение:Оплата в мягкой обложке    открытая книга:16    язык:Китайский
   время публикации:2015-06-01    Версия:1    страница:213
   время печати:2015-06-01    раздел:1  &Nbsp; слова:217,00 тысячи слов

   Введение
«Церемония питания Вей -Вейкуна»—— , болезнь глаз, кожные заболевания, аллергические заболевания и другие системы профилактики заболеваний системы и кондиционирования питания.Многие из знаний о здоровье питания, представленных в книге, имеют многолетний опыт клинической кондиционирования автора и имеют большое количество типичных анализов.Читатели не только изучают практические знания о питании, но и находят эффективные методы для обучения своих проблем со здоровьем и по -настоящему овладеть секретами эксплуатационного здоровья.Эта книга позволяет читателям по -настоящему понимать, что пищевое равновесие - это столб здоровья.

   Введение в автора
В 1986 году, степень бакалавра в Медицинском колледже Цзянси, степень бакалавра в Медицинском колледже Цзянси, докторская степень по клинической медицине Медицинского университета Чжуншана в 1994 году, был повышен в 1996 году.“&Rdquo;Доктор Ву Вейкун занимался обучением, медицинским обслуживанием и питанием в течение 25 лет, опубликовал более 40 статей и участвовал в написании 6 монографий, таких как «Китайская внутренняя наука».Клинический опыт богат.Существует бесчисленное множество подземельных толп и хронические пациенты, которые регулируют, наслаждаясь своей репутацией.Профессор Ву также часто приглашается прочитать лекции по всей стране.За последние 10 лет он сделал более 10 000 диетологов по всей стране и внесла выдающийся вклад в питание и здравоохранение страны.

 

 

 

  замечательный контент
       
     
     (1) определение давления и его роли 
     
    Умеренное давление может стимулировать нас принять меры, чтобы бросить вызов нашим собственным способностям, оказывать потенциал и помочь нам достичь цели, которую мы считаем невозможной.Бальзак достиг удивительных литературных достижений, когда должники запуганы.Но слишком сильное давление похоже на волшебную тень. 
     (2) реакция организма на стресс 
    Когда мы сталкиваемся с стрессом, тело гипофиза, общий командир тела в организме, начнет реагировать, принять меры по защите, быстро секретируют кортикостероиды надпочечников и гормоны роста, стимулируют внутреннюю сосну.Эти гормоны немедленно мобилизуют белок в организме и превращают его в сахар, чтобы ответить; Минералы будут увеличены, а минералы будут увеличены, а минералы будут увеличены, а минералы будут увеличены. Сотрудничать с различными изменениями, чтобы сражаться бок о бок в теле.Этот вид ремонта является основной мобилизацией ресурсов в организме. 
......

   каталог
Глава XX   
1. Обзор стрессовых заболеваний 
Во -вторых, кондиционирование питания стрессовых заболеваний 
Глава вторая   
1. Общий обзор 
Во -вторых, причина ожирения 
В -третьих, вред ожирения 
В -четвертых, суждение об ожирении 
5. Сравнение методов похудения и традиционных похудения 
6. Принципы и конкретные методы избыточного веса и ожирения 
Третья глава   
1. Общие причины суб -здоровья 
2. Обычные проявления суб -здоровья 
В -третьих, оценка суб -здравоохранения 
В -четвертых, противоречие концепций подразделения 
5. Как избавиться от суб -здоровья 
6. Проблема профессора Большого профессора 
Глава четвертая   
1. Обзор отсутствия болезней питания 
Во -вторых, белок один энергетический недоедание 
Пятая глава   
1. Профилактика и кондиционирование питания заболеваний печени 
2. Профилактика и кондиционирование питания желчных заболеваний 
Глава шестая   
1. Профилактика и кондиционирование питания желудочно -кишечных заболеваний 
2. Профилактика и кондиционирование питания запоров 
Глава VII   
1. Обзор сердечно -сосудистых и цереброваскулярных заболеваний 
2. Общие сердечно -сосудистые и цереброваскулярные заболевания 
3. Профилактика и кондиционирование питания сердечно -сосудистых и цереброваскулярных заболеваний 
Восьмая глава   
1. Профилактика и кондиционирование питания диабета 
2. Профилактика и кондиционирование питания подагры 
Глава девять   
1. Обзор рака 
Во -вторых, причина и патогенез рака 
В -третьих, теория свободных радикалов кислорода 
4. Клинический диагноз рака 
5. Лечение рака 
6. Принципы диетического руководства пациентов с раком 
7. Профилактика питания и контроль рака 
Глава десятка   
1. Профилактика и кондиционирование питания гиперплазии кости 
2. Профилактика и кондиционирование питания остеопороза 
3. Профилактика и кондиционирование питания остеоартрита 
В -четвертых, типичный анализ случая 
Глава 11   
1. Обзор аутоиммунного заболевания 
2. Причина и патогенез аутоиммунных заболеваний 
В -третьих, диагноз и лечение аутоиммунных заболеваний 
В -четвертых, метод лечения пищевых продуктов аутоиммунного заболевания 
В -пятых, кондиционирование питания аутоиммунных заболеваний 
6. Типичный анализ случая 
Глава 12   
1. Обзор респираторных заболеваний 
2. Профилактика и кондиционирование питания хронической обструктивной болезни легких 
3. Профилактика и кондиционирование питания инфекций дыхательных путей 
4. Профилактика и кондиционирование питания бронхиальной астмы 
В -пятых, типичный анализ случая 
В -третьих, теория свободных радикалов кислорода 
4. Клинический диагноз рака 
5. Лечение рака 
6. Принципы диетического руководства пациентов с раком 
7. Профилактика питания и контроль рака 
Глава десятка   
1. Профилактика и кондиционирование питания гиперплазии кости 
2. Профилактика и кондиционирование питания остеопороза 
3. Профилактика и кондиционирование питания остеоартрита 
В -четвертых, типичный анализ случая 
Глава 11   
1. Обзор аутоиммунного заболевания 
2. Причина и патогенез аутоиммунных заболеваний 
В -третьих, диагноз и лечение аутоиммунных заболеваний 
В -четвертых, метод лечения пищевых продуктов аутоиммунного заболевания 
В -пятых, кондиционирование питания аутоиммунных заболеваний 
6. Типичный анализ случая 
Глава 12   
1. Обзор респираторных заболеваний 
2. Профилактика и кондиционирование питания хронической обструктивной болезни легких 
3. Профилактика и кондиционирование питания инфекций дыхательных путей 
4. Профилактика и кондиционирование питания бронхиальной астмы 
В -пятых, типичный анализ случая 
Глава 13   
1. Профилактика и кондиционирование питания хронического нефрит 
2. Профилактика и кондиционирование питания камней мочевыводящих путей 
Глава 14   
1. Введение в болезни системы крови 
2. Общие причины и патогенез анемии 
3. Диагностика и лечение анемии 
В -четвертых, кондиционирование анемии питания 
Глава 15   
1. Обзор заболевания глаз 
2. Причины и патогенез заболеваний глаз 
3. 
Глава 16   
1. Обзор кожи 
2. Причины и патогенез кожных заболеваний 
3. Эффективная профилактика и контроль кожных заболеваний 
В -четвертых, кондиционирование питания кожных заболеваний 
Пять, псориаз 
Шесть, экзема 
Семь, Витилиго 
Глава 17   
1. Причина и патогенез аллергических заболеваний 
2. Клинические проявления аллергических заболеваний 
3. Лечение аллергических заболеваний 
В -четвертых, кондиционирование питания аллергических заболеваний 
Глава 18   
1. Профилактика и кондиционирование питания нервных и психических заболеваний 
Во -вторых, кондиционирование травм и питания до и после операции 
3. Организация профилактики фиброза и кондиционирования питания 
Рекомендации

 

 

Основная информация

Название: питательный код——

Цена: 35,00 Юань

Автор: Wu Wei Group

Пресса: China Pharmaceutical Technology Press

Дата публикации: 2015-6-1

ISBN: 9787506774611

Слова: 258000

Номер страницы: 257

Издание: 1

Рамка

Открыто: 16

Товарный логотип: 23704714

краткое введение

Эта книга систематически вводит наиболее практические знания о питании, вводит простые и практические методы для оценки состояния питания человеческого тела, основных процедур и основных методов консультаций по питанию в консалтировке по питанию; Пищевая красота и потерю веса питания.Для здоровья азиатов, отсутствия питательных заболеваний, заболеваний, связанных с питанием, таких как сердечно -сосудистые и цереброваскулярные заболевания, диабет, рак и другие хронические профилактики заболеваний и кондиционирование питания.

Оглавление

Глава 1 Новая концепция здоровья питания
   
   
   
   
Глава 2 Основные медицинские знания питания
   
   
   
   
   
Глава III Теория свободы кислорода
   
   
   
   
   
   
Глава 4 Принципы здоровья
   
   
   
   
Глава 5 Основное питание
   
   
   
   
   
   
   
   
   "Питательные вещества"
   
   
Глава 6 Продукты по питанию и здоровью питания
   
   
   
Глава 7 Метод консультации по питанию L L L 
   

 

........