[Печать по требованию] Геномика питания (штраф)/лица из связанных специалистов в комплексных колледжах, сельскохозяйственных колледжах, а также отдела по управлению научными исследованиями и исследованиями в области НИОКР.
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
Глава 1 Введение в раздел «Раздел геном» Раздел 1 Функция. Технология 1 Технология защиты III Раздел 1, основанный на двухчастотном разделении электрофореза технологии белковой группы отдельной технологии белковой группы Раздел 3 Белковой технологии раздел 4 Процесс белковой технологии Раздел 5 Разработка технологии белковой группы и будущая глава 4 четвертой главы Раздел технологии метаболизма в разделе развития метаболической группы в области метаболической групп обучения Объектам и методам Раздела 3 Обработка и анализ данных метаболических групп. 2 Содержание исследования и метод биологической информации Раздел 3 Применение технологии биомедицины в биомедицинских исследованиях Раздел 4 Раздел биологической информации Перспективы Глава 6. 6 -я глава технологии генома в исследованиях питания в исследовании питания применение первого раздела 1 Применение генометра в исследовании функции питания Раздел 2 Раздел 2 Применение Genometer в области питания и исследований заболеваний. Глава 7 Применение технологии белковой группы в исследовании питания Раздел 1 Обзор раздела 2 Белковая группа Наука применение технологии. В исследовании исследования химической функции растений Раздел 5 Глава 8 Применение группы метаболизма в исследовании питания Раздел 1 группы метаболизма Раздел 1 Применение группы метаболизма в группе метаболизма по базовым исследованиям питания. Раздел 3 Метаболизм Раздел 3 Применение метаболизма технологии групповых исследований в других связанных с питанием областей исследований Раздел 4 Изучение группы питания группы метаболизма Раздел 5 Пример исследования главы 9 Применение генометра в исследовании пищевых наук Раздел 1 Технология геномемина в исследовании безопасности пищевых продуктов Раздел 2 Раздел 2 Технология ДНК Чип в области исследования пищевых продуктов Раздел 3 Ресекция исследования. Пример главы 10 Применение белковой группы в области исследований пищевых наук, раздел 1, применение белковой группы в области пищевых наук второго Группа метаболизма в области безопасности пищевых продуктов Раздел 1 Обзор раздела Раздел 2 Группа метаболизма в области метаболизма, полученных животными и ветеринарными препаратами. Применение исследования в разделе 3 Пример исследования главы 12 Исследование исследования генома питания Раздел 1 Раздел 1 Цель и возможность исследования диеточного генома Раздел генома питания и индивидуальной системы питания Раздел 3 Цель и цель биологических исследований в области стратегии биологии питания, раздел 4 Исследование по исследованиям генома питания. Приложение III Приложение IV Академическая группа Важная международная организация, конференция, журнал Color Picture
【Основная информация】
Название: исследования генома питания
Автор: Цзян Юанг, Гао Жиксиан
Цена: 158
【Об авторе】
【Объект читателя】
【краткое введение】
Пищевая группа -это новая дисциплина филиала, сформированная в результате пересечения пищевых наук о пищевых продуктах и групповых исследованиях в постгеномной эпохе, включая питательный геном, группу транскрипции питания, группу питания, группа питания метаболизма, биологию питания и т. Д. и изучение уровня толпы. Взаимодействие между диетическим питанием и генами и его влиянием на здоровье человека, а затем устанавливает метод диетического вмешательства и меры по уходу за питанием, основанные на индивидуальных структурных характеристиках генома для достижения индивидуального питания.Основываясь на принципах и методах технологии группового обучения, эта книга посвящена последниму прогрессу в групповой науке, пищевой науке и пищевых науках.Эта книга может быть использована для исследователей, аспирантов и старших учеников научных исследователей, аспирантов и медицинских школ в области дисциплины питания, здоровья пищевых продуктов, профилактики медицины, биохимии, молекулярной биологии, биотехнологий и студентов с высоким уровнем Из соответствующих специальностей школ и сельскохозяйственных колледжей, а также персонала управления научными исследованиями и департаменты исследований и разработок предприятия также имеют справочную ценность.
«Nutrition Genomics» была отредактирована двумя профессорами Цзяна, и Гао Чжиксиан, и организовали более 20 экспертов и молодых технологий, которые работали в этой области Дома и за рубежом в области академиков отражают новые результаты исследований и динамики развития искусства