8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Основные знания общественных диетологов 2 издание 2 Издание Общедоступные диетологические экзамен

Цена: 648руб.    (¥36)
Артикул: 563879108928

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:三邦永安图书专营店
Адрес:Пекин
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥49.8896руб.
¥ 75 54.9988руб.
¥43.55784руб.
¥69.81 256руб.

Имя: Основные знания общественного диетолога (2 -е издание)

Цена: 48,00 Юань

Издательство:  China Labor Social Security Press

ISBN: 9787516700372

Издание: 2

Упаковка: Тихий океан

Открыто: 16

Время публикации: 2012-11-01

Бумага: пластическая версия бумага

Страница: 407

Неудачный текст: китайский

«Общественный диетолог (базовые знания) (базовые знания)), под редакцией GE Keyou (2 -е издание) был организован Центром технологий обучения по трудоустройству Китая в соответствии с принципами стандартов, учебников и банков вопросов.Содержание книги основано на «Национальном профессиональном стандарте&Middot; общественный диетолог (испытание) «требует прямой основы для предложения Национального предложения банка в банках общественного диетологов.«Общественный диетолог (базовые знания) (2 -е издание)» представляет базовые знания о том, что общественные диетологи должны освоить, вовлекать в профессиональную этику, медицинский фонд, фонд питания, фонд питания питания, Руководство по питанию в рационе, питание, питание, образование в области питания и фонд управления питанием сообщества , Фонд санитарии продовольствия, соответствующие законы и правила и т. Д.

Глава 1 Профессиональная этика общественных диетологов
Раздел 1 Основные знания профессиональной этики
Раздел 2 Профессиональный код общественного диетологов
Глава 2 Медицинская основа
Раздел 1 Основа физиологической анатомии человека
Второе пищевое пищеварение и поглощение пищи
Раздел 3 Физиологические характеристики разных людей
Глава III Основы питания
Раздел 1 Введение питания
Раздел 2 Энергия и макро -питательные вещества
Раздел 3 Минералы
Раздел 4 витамин
Пятая вода
Раздел 6 Диетические волокны
Глава 4 Основа пищевого питания
Раздел 1 питательная ценность пищи растений
Раздел 2 питательная ценность корма животных
Питательная ценность нефти и приправ в третьем разделе
Раздел 4 напитки и чай
Раздел 5 Укрепление питания и здоровья пищи
Раздел 6 Обычная технология сохранения пищевых продуктов и обработки
Глава 5 Руководство по питанию диеты
Раздел 1 Руководство по диетическому питанию и введение управления
Раздел 2 диетические питательные вещества. Применение применения
Раздел 3 Диетическая структура и диетическое руководство
ГЛАВА 6 ПЕРЕКТОЕ
Раздел 1 беременная женская питание
Раздел 2 питание для кормления молока
Раздел 3 Детское питание
Раздел 4 Детское питание
Раздел 5 дошкольное питание детей
Раздел 6 школьных детей и подростков
Раздел 7 пожилой питание
Глава 7 Основы обучения в области питания и управления питанием сообщества
Раздел 1 Образование в области питания
Раздел 2 Управление питанием сообщества
Раздел 3 Отсутствие питания профилактики заболеваний
Раздел 4 Питание диетического питания и хроническое профилактику заболеваний
Глава 8 Основная санитария
Первое загрязнение продуктов питания и ее профилактика
Раздел 2 Требования к гигиене различных продуктов питания
Третье пищевое отравление и его профилактику и управление
Глава 9 Связанные законы и правила
Раздел 1 «Закон о безопасности пищевых продуктов Китайской Народной Республики».
Раздел 2 «Стандарты для использования пищевых усилителей», связанных с знаниями.
Управление тегами питания третьего питания
Раздел 4 Индивидуальные правила для управления питанием
Рекомендации