8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Справочник по тренировке клинического питания+Новое руководство по диетологам Третье издание базового курса знаний книг книг книг по структуре жизни питания питания и поглощение

Цена: 953руб.    (¥53)
Артикул: 545377365982

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:兰兴达图书专营店
Адрес:Пекин
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 80 46.6838руб.
¥1172 104руб.
¥711 277руб.
¥ 88 61.81 112руб.

9787122258632 9787122247414 YL1603

Название: Руководство по тренировке клинического питания

Цена: 38,00

Издательство: Химическая промышленная пресса

Издание: 1

Опубликованная дата    : Январь 2016 года

Книга: 32

Редактор: Ху Мин

Рамка

Количество страниц: 527

Кодирование ISBN    : 9787122247414

С непрерывным развитием и углублением медицины масштаб клинического питания превзошло традиционную диету **. Курс болезни.Основываясь на долгосрочном опыте медицинской работы и практических потребностях Департамента питания больницы общего профиля и фактических потребностях обучения, он состоит из текущего*исследования исследований.Содержание всей книжной системы является практичным, охватывая основные знания о питании и различных диетических рекомендациях. Сравнение продуктов, пищеварительная система, сердечная система, эндокринная система, респираторная система, нервная система и другие распространенные заболевания, а также хирургические инструкции, скрининг, связанные с опухолью. Также ввели знание взаимосвязи между питанием и лекарствами, интерпретации тестов, связанных с лабораторными показателями, и других часто используемых эталонных форм.Эта книга может быть использована в качестве учебной книги для обучения для различных медицинских работников, а также может стать руководством в случае клинических медицинских работников.

 

Фонд питания в одной главе 1 
Раздел 1 Пищеварение и поглощение композиции и пищи человеческого тела [2] 
1. Главный пищеварительный сок в человеческом организме [2] 
2. Пищеварение, поглощение и метаболизм углеводов [3] 
В -третьих, пищеварение, поглощение и метаболизм липидов [5] 
В -четвертых, пищеварение, поглощение и метаболизм белка [7] 
Раздел 2 тепловая энергия [9] 
1. Обзор [9] 
2. Потребление тепловой энергии человеческого тела [10] 
В -третьих, человеческое тело определяется количеством тепловой энергии в день [12] 
В -четвертых, тепловое энергосбережение [14] 
Раздел 3 белок [14] 
1. Обзор [14] 
Во -вторых, состав белка [15] 
В -третьих, аминокислотный режим [15] 
В -четвертых, пищеварение, поглощение, метаболизм [16] 
5. Физиологическая функция [17] 
6. Оценка пищевого питания [17] 
7. Поставка, источник [20] 
Раздел 4 Жир [20] 
1. Обзор [20] 
2. Классификация и характеристики [20] 
В -третьих, пищеварение, поглощение, метаболизм [21] 
В -четвертых, физиологическая функция [22] 
5. Поставка, источник [24] 
Раздел 5 углеводы [25] 
1. Обзор [25] 
2. Классификация и характеристики [25] 
В -третьих, пищеварение, поглощение, метаболизм [30] 
В -четвертых, физиологическая функция [30] 
5. Поставка, источник [32] 
Раздел 6 Минералы [32] 
1. Обзор [32] 
2. Кальций [33] 
В -третьих, фосфор [35] 
В -четвертых, магний [36] 
5. Калий [37] 
Шесть, натрий [38] 
7. Железо [40] 
8. йод [42] 
Девять, цинк [43] 
10. Селен [45] 
Одиннадцать, хром [46] 
Двенадцать, молибден [47] 
Тринадцать, фтор [48] 
14. Кобальт [49] 
Раздел 7 Витамин [50] 
1. Обзор [50] 
2. Витамин А [51] 
3. Витамин D [53] 
4. Витамин Е [55] 
5. Витамин С [56] 
6. Витамин В1 [57] 
7. Витамин В2 [59] 
8. Табачная кислота [60] 
Девять, витамин В6 [61] 
Десять, фолиевая кислота [62] 
Одиннадцать, витамин B12 [63] 
Двенадцать, холин [64] 
Тринадцать, биологин [65] 
Раздел 8 Вода [66] 
1. Метаболизм воды [67] 
2. Физиологическая функция [67] 
В -третьих, отсутствие и передозировка [68] 
В -четвертых, требуется и источник [68] 
Глава 2 Пищевая ценность каждой еды 70 
Раздел 1 Обзор [70] 
Раздел 2 класс долины [71] 
1. Рис [72] 
Во -вторых, пшеница [72] 
3. Xiaomi [73] 
В -четвертого, клейкий рис [73] 
5. Черный рис [74] 
6. Овес [74] 
Семь, ячмень [74] 
Восемь, кукуруза [75] 
Девять, сладкий картофель [75] 
Раздел 3 Бобы [76] 
1. Дама [76] 
2. Другие бобы [78] 
3. Соевые продукты [78] 
Раздел 4 орехи [80] 
1. Кунжут [80] 
2. Арахис [81] 
В -третьих, семена дыни [82] 
В -четвертых, миндаль [83] 
Пять, каштан [83] 
6. фундук [84] 
7. Грецкий орех [84] 
8. Кубики [85] 
Девять, Songzi [85] 
10. Счастливые фрукты [85] 
Раздел 5 Овощи и Агробус [86] 
1. Редиша [86] 
2. Морковь [87] 
В -третьих, корень лотоса [87] 
4. Лили [87] 
5. Лук [88] 
6. Шпинат [88] 
Семь, сельдерей [89] 
8. Бамбуковые побеги [89] 
Девять, баклажан [90] 
Десять, зеленый перец [90] 
Одиннадцать, цветная капуста [91] 
Двенадцать, помидор [91] 
Тринадцать, горькая тыква [92] 
14. Тыква [92] 
Пятнадцать, огурец [92] 
16. Зимняя дыня [93] 
Семнадцать, Loofah [93] 
18. Тыква [94] 
Девятнадцать, Бин Цзяо [94] 
Двадцать, Эдамаме [94] 
Двадцать -один, четыре сезона бобов [95] 
Двадцать два, ям [95] 
Двадцать три грибы шиитаке [95] 
Двадцать место, черный гриб [96] 
Двадцать пять, водоросль [96] 
26. Laver [97] 
Раздел 6 фрукты [97] 
1. Ананас [97] 
2. Манго [98] 
3. Guiyuan [98] 
В -четвертых, Личи [99] 
5. Оранжевый [99] 
6. Оранжевый [100] 
Семь, грейпфрут [100] 
8. Apple [100] 
Девять, груша [101] 
Десять, виноград [101] 
Одиннадцать, бананы [102] 
Двенадцать, киви [102] 
Тринадцать, арбуз [103] 
Четырнадцать, Дао [103] 
Пятнадцатая, Jujube [103] 
16. Клубника [104] 
Седьмая часть скота [104] 
1. Свинина [105] 
2. Ягненок [105] 
3. Говядина [106] 
В -четвертых, собачье мясо [106] 
Секция 8 Птицетворное мясо [106] 
1. Цыпленка [107] 
2. Утиное мясо [107] 
В -третьих, голубиное мясо [107] 
В -четвертых, перепелиное мясо [108] 
Раздел 9 водные продукты [108] 
1. Карп [109] 
Во -вторых, Сом [109] 
В -третьих, травяной карп [109] 
В -четвертых, сом [110] 
5. Принесите рыбу [110] 
6. Желтый Сектор C [110] 
7. краб [111] 
8. Креветки [111] 
Девять, кальмар [111] 
Десять, Хайю [112] 
Одиннадцать, каракатица [112] 
Двенадцать, устрица [113] 
Тринадцать, черепаха [113] 
Четырнадцать, Хуангья [113] 
Пятнадцать, Лох [114] 
Раздел 10 яиц [114] 
1. Яйцо [114] 
2. Утиное яйцо [115] 
3. Перепеловое яйцо [115] 
Раздел 11 Категория молока [116] 
1. Молоко [116] 
2. Общие молочные продукты [117] 
В -третьих, болезнь, вызванная молоком [119] 
Раздел 12 приправа и другие продукты [119] 
1. Соевый соус [119] 
2. Уксус [120] 
3. Съедобное масло [120] 
В -четвертых, вино [121] 
5. Чай [122] 
Глава III Гигиена питания продуктов 124 
Первое загрязнение пищи и его профилактика [124] 
1. Микробное загрязнение и его профилактика [125] 
2. Химическое загрязнение и его профилактика [137] 
В -третьих, радиоактивное загрязнение и его профилактика [152] 
Вторая -присадка к пищу [154] 
1. Антиоксидант [155] 
Во -вторых, отбеливатель [156] 
3. Раскраска [156] 
В -четвертых, агент защиты цвета [157] 
5. Приготовление ферментов [158] 
Шесть, увеличение вкуса [158] 
Семь, консерванты [159] 
8. Схлнее [161] 
Раздел 3 Гигиена и управление всевозможными продуктами [162] 
1. Санитария и управление зерновыми бобами [162] 
Во -вторых, гигиена и управление овощами и фруктами [163] 
В -третьих, гигиена и управление мясом животных [164] 
В -четвертых, гигиена и управление мясом птицы и яйца птицы [165] 
В -пятых, санитария и управление рыбной едой [165] 
6. Гигиена и управление молоком [166] 
Семь, гигиена и управление пищей холодной диск [167] 
8. Гигиена и управление вином [168] 
Девять, гигиена и управление съедобным маслом [170] 
Десять, гигиена и управление консервированными продуктами [172] 
Четвертое пищевое отравление и его профилактику [173] 
1. Болезнь пищи [173] 
2. Пищевое отравление [173] 
3. Бактериальное пищевое отравление [174] 
В -четвертых, пищевое отравление животных и растений [179] 
5. Химическое пищевое отравление [180] 
Пятый пробег по надзору за пищевыми санитариями и управлением [182] 
1. Обзор [182] 
2. Стандарты закона о санитарии продовольствия [182] 
3. Правовая система санитарии продовольствия [183] 
В -четвертых, хорошие спецификации производства продуктов питания и анализ вреда 
Метод управления ключевыми точками [184] 
Глава 4 Кризиновое питание 187 
Раздел 1 младенец [187] 
1. Физиологические характеристики ребенка [187] 
Во -вторых, характеристики психологического развития ребенка [188] 
В -третьих, потребности ребенка в питании [190] 
В -четвертых, путеводитель по диету ребенка [191] 
В -пятых, общее отсутствие питательных заболеваний и профилактики [194] 
6. Детское питание и диета [195] 
Раздел 2 дошкольного питания детей [196] 
1. Физиологические характеристики дошкольных детей [196] 
2. Характеристики психологического развития детей дошкольного возраста [197] 
3. Питание детей дошкольного возраста [197] 
В -четвертых, диетическое руководство дошкольных детей [201] 
5. Разумная диета дошкольных детей [201] 
6. Дети дошкольного учреждения рекомендуют ежедневные продукты [202] 
Раздел 3 Детское питание [202] 
1. Физиологические характеристики детей школьного возраста [203] 
Во -вторых, характеристики психологического развития детей школьного возраста [203] 
3. Питание детей -добыча [203] 
В -четвертых, диетические руководящие принципы детей школьного возраста [206] 
5. Разумная диета школьных детей [206] 
6. Школа -ж, дети рекомендуют ежедневную еду [207] 
Раздел 4 Юношеское питание [207] 
1. Физиологические характеристики подростков [207] 
Во -вторых, характеристики психологического развития подростков [207] 
3. Питание подростков [208] 
В -четвертых, разумная диета для подростков [210] 
5. Питание питания, на которое подростки должны обратить внимание на [211] 
Раздел 5 беременных женщин питание [213] 
1. Физиологические характеристики беременных женщин [213] 
2. Психологические характеристики беременных женщин [215] 
3. Питание беременных женщин [215] 
В -четвертых, диетическое руководство беременных женщин [217] 
5. Беременные женщины рекомендуют ежедневную еду [218] 
6. Влияние недоедания во время беременности [219] 
Раздел 6 Материнское питание [220] 
1. Физиологические характеристики матери [220] 
2. Психологические характеристики матери [221] 
3. Потребности в материнском питании [221] 
В -четвертых, разумная диета матери [221] 
Раздел 7 Женское питание для грудного вскармливания [222] 
1. Физиологические характеристики женского кормления грудью [222] 
Во -вторых, психологические характеристики женщин женщин [222] 
В -третьих, кормящие потребности в питании женщин [223] 
В -четвертых, кормящие кормящие женские рекомендации по диету и разумные диеты [225] 
V. Женщины с грудным вскармливанием рекомендуют ежедневную еду [227] 
Восьмое место пожилого питания [228] 
1. Физиологические характеристики пожилых людей [229] 
2. Питание пожилых людей [229] 
3. Диетическое руководство пожилых людей [232] 
Раздел 9 питание спортсмена [233] 
1. Физиологические характеристики спортсмена [233] 
2. Потребности в питании спортсмена [234] 
3. Питание различных спортивных проектов [236] 
В -четвертых, питание диеты спортсмена [236] 
Раздел 10 Специальная среда и специальные операции Люди питание и диета [238] 
1. Питание и диета групп экологических групп с высокой температурой [238] 
2. Питание и диета групп среды с низкой температурой [239] 
3. Питание и диета персонала окружающей среды плато [240] 
В -четвертых, контакт с питанием и диетой радиационного персонала [241] 
В -пятых, контакт с химическим ядовитым питанием и диетой [242] 
Глава 5 Общественное питание 245 Раздел 1 Обзор [245] 
Раздел 2 Институт питательных веществ питательных веществ [246] 
Раздел 3 Обзор питания жителей [248] 
1. Цель, содержание и организация обследования питания [248] 
Во -вторых, метод обследования питания [248] 
3. Анализ и оценка результатов обследования питания [259] 
Раздел 4 Резидент мониторинг социального питания [260] 
1. Особенности мониторинга социального питания [260] 
2. Классификация мониторинга социального питания [261] 
3. Индикаторы источников и мониторинга данных [261] 
Раздел 5 Диетическая структура и диетическое руководство [261] 
1. Структура диеты [261] 
2. Диетический гид жителей Китая [263] 
3. Жители китайцев сбалансировали пагоду питания [264] 
Раздел 6 питательные блюда и приготовление рецептов [265] 
1. Пищевая еда [265] 
2. Принципы питательных блюд разных людей [267] 
3. Приготовление рецепта [269] 
Раздел 7 Образование в области питания [270] 
1. Определение питательного образования [270] 
2. Основное содержание образования в области питания [270] 
В -третьих, цель и значение пищевого образования [270] 
В -четвертых, теория, связанная с питательным образованием [270] 
5. Методы и шаги для обучения питания [271] 
Глава 6 Пищевая подкрепление и здоровье 272 
Раздел 1 питательная пища [272] 
1. Разработка продуктов питания и новых пищевых ресурсов [273] 
Во -вторых, технология улучшения продуктов питания [277] 
Раздел 2 здоровой пищи [278] 
1. Концепция здоровой пищи [278] 
2. Обзор развития здоровой пищи в моей стране [280] 
3. Функция и классификация здоровой пищи [281] 
В -четвертых, логотип здоровой пищи [283] 
Раздел 3 Эффективность/знаковые ингредиенты, обычно используемые в здоровых продуктах [284] 
1. углеводы и фосфолипид [285] 
2. Соединенные азотные соединения (кроме алкалоидов) [293] 
В -третьих, фенольные соединения [296] 
В -четвертых, 物 四 соединение [299] 
5. Витамин [302] 
6. Категория минеральных материалов [305] 
Семь, грибковые и пробиотики [307] 
Раздел 4 Функция Введение здоровой пищи [310] 
1. Здравоохранение, которая усиливает иммунную функцию [310] 
Во -вторых, здоровье пищи для антиоксидантной функции [312] 
В -третьих, помогите здоровью пищи, которые улучшают функции памяти [314] 
В -четвертых, здоровье пища, которая снимает физическую усталостную функцию [316] 
5. Функция по снижению веса для здоровья пищи [318] 
6. Совместная пища, которая улучшает функцию роста и развития [320] 
Семь, здоровье питания для функции вспомогательной защиты радиационных опасностей [321] 
8. Соответствующие продукты, которые помогают, способствуя липидным липидам [323] 
Девять, вспомогательная здоровая пища с функцией снижения сахара в крови [324] 
10. Здравоохранение с функцией вспомогательного артериального давления [326] 
11. Здравоохранение, которая регулирует функцию кишечной флоры [327] 
12. Здравоохранение, которая увеличивает функцию плотности кости [329] 
Тринадцать, красота функции здоровой пищи [330] 
14. Здравоохранение, которая улучшает функцию сна [332] 
Глава 7 Клиническое питание 335 
Диета больниц раздела 1 [335] 
1. Основная диета [335] 
2. Лечение диеты [337] 
В -третьих, специальная терапевтическая диета [340] 
В -четвертых, педиатрическая диета [341] 
5. Диагностика и метаболическая диета [342] 
Раздел 2 Оценка питания у пациентов с больными [343] 
1. Содержание обзора диеты [343] 
2. Человеческое измерение [344] 
Раздел 3 питательный лечение отсутствия заболевания питания [345] 
1. Белок 营 Недоедание тепловой энергии [346] 
2. Отсутствие заболевания витамина А [349] 
В -третьих, отсутствие заболеваний витамина В1 [351] 
В -четвертых, у витамина В2 отсутствует болезнь [353] 
5. Дефицит дымовой кислоты [355] 
6. Отсутствие заболевания в витамине С [357] 
7. Витамин D является отсутствием заболевания [358] 
8. Гигантская клеточная анемия [360] 
Девять, дефицит железа и анемия дефицита железа [363] 
10. Заболевание дефицита кальция [367] 
Одиннадцать, заболевание дефицита цинка [369] 
Двенадцать, заболевание дефицита йода [371] 
Тринадцать, дефицит селена и болезнь Кешана [374] 
Раздел 4 Метаболические заболевания и питание [375] 
1. Диабет [375] 
Во -вторых, ожирение [381] 
В -третьих, подагра [390] 
Раздел 5 Система Circle Система заболевания и питания [396] 
1. коронарная атеросклеротическая болезнь сердца [396] 
2. Гипертония [400] 
3. Болезнь гемиамаля с высоким содержанием (белок) [404] 
В -четвертых, инфаркт миокарда [407] 
Раздел 6 Желудочно -кишечные заболевания и питание [409] 
1. Эзофагит [409] 
2. Желудочно -кишечные язвы [410] 
В -третьих, гастрит [412] 
В -четвертых, хронический колит [414] 
5. Диарея [414] 
6. Запор [416] 
Раздел VII гепатобилиарные и поджелудочные заболевания и питание [418] 
1. Гепатобилиарная поджелудочная железа и питание [418] 
Во -вторых, цирроз печени [422] 
В -третьих, жирная печень [425] 
В -четвертых, болезнь головного мозга печени [428] 
В -пятых, ядерная дегенерация печени [430] 
6. Билецистит и билестон [431] 
Семь, панкреатит [434] 
Раздел 8 респираторных заболеваний и питания [437] 
1. Пневмония [437] 
Во -вторых, бронхит [438] 
В -третьих, астма [439] 
В -четвертых, туберкулез [440] 
Раздел 9 заболевания и питания мочевой системы [440] 
1. Острый клубочковой нефрит [441] 
Во -вторых, хронический клубневой нефрит [442] 
В -третьих, синдром нефропатии [443] 
В -четвертых, острая почечная недостаточность [444] 
5. Хроническая почечная недостаточность [445] 
6. Камень мочевой системы [447] 
Раздел 10 Эндокринные заболевания и питание [448] 
1. Гипертрофия функции щитовидной железы [448] 
Во -вторых, дисфункциональные расстройства щитовидной железы [450] 
В -третьих, остеопороз [452] 
Раздел 11 Ортопедические заболевания и питание [456] 
1. Перелом [456] 
2. Спондилоз шейки матки [458] 
В -третьих, поясничная напряжение мышц [460] 
В -четвертых, ревматоидный артрит [461] 
Раздел 12 Педиатрия и питание [464] 
1. Детское недоедание [464] 
2. холодно [466] 
В -третьих, детский диабет [468] 
В -четвертых, детская диарея [471] 
5. Penzaloneuria [475] 
Шесть, болезнь ленточного червя [477] 
Семь, Eneresis [479] 
Восемь, ветряная оспа [481] 
Девять, корь [484] 
Раздел 13 Акушерство, гинекология и питание [486] 
1. Драма беременности рвота [486] 
Во -вторых, синдром гипертонии беременности [488] 
3. Отек беременности [489] 
В -четвертых, возвращение молока [490] 
В. Расстройство секреции молока и лактация [491] 
Шесть, Дисменорея [493] 
Семь, функциональные расстройства кровотечение матки [495] 
Восемь, аномалии лейкореи [497] 
9. Синдром менопауза [499] 
Приложение 501 ПРИЛОЖЕНИЕ ГУДУДАРИЯ ДИЕТА КИТАЙСКОГО РЕЖИМА (2007) [501] 
Приложение B Жители Китая Сбалансированная диетическая пагода [504] 
Приложение C Различные типы упрощенных таблиц состава пищи [506] 
Ссылки 527 

 

 

Название: Руководство по тренировке клинического питания

Цена: 45,00

Издательство: Химическая промышленная пресса

Издание: 1

Время публикации: март 2016 г.

Открыто: 16

Автор: Лю Йинхуа, редактор Чжан Юн

Рамка

ISBN: 9787122258632

Вес: 427

 

С непрерывным развитием медицины и непрерывным углублением знаний, масштаб клинического питания прошла через традиционную диету. болезни.

Основываясь на медицинском опыте Департамента питания больницы общего профиля PLA и фактических потребностей учебной работы, он состоит из нынешнего нового прогресса в исследованиях.Система контента практична, охватывающая основные знания о питании и различных рекомендациях по питанию, концепции, применения и производству основной диеты, различных типах диеты и тестирования диеты, использование равномерного приема пищи и специального медицинского использования (ONS) для Объяснение больниц, сравнение продуктов, пищеварительная система, сердечно -сосудистая система, эндокринная система, дыхательная система, нервная система и другие общие и хирургические послеоперационные, генетические корреляции и педиатрическое питание, применение внутренней части кишечника в кишечнике, скрининг питания и оценка его Также вводит знания о взаимосвязи между питанием и лекарствами, интерпретации связанных с питанием лабораторных показателей и т. Д. В то же время оно включает в себя различные обычно используемые эталонные формы.

Эта книга может быть использована в качестве учебной книги для обучения для различных медицинских работников, а также может стать руководством в случае клинических медицинских работников.

 

Фонд питания в одной главе 1

Первая экономия энергии и различные питательные вещества 1
1. Энергия 1
Во -вторых, функция и количество белка 2
В -третьих, липиды и жир 4
В -четвертых, функция и количество углеводов 6
5. Диетическое волокно 7
Шесть, функция и потребность в воде 9
Семь, Минерал 10
8. Витамин 19
Девять, заболевание дефицита энергии и питательных веществ 21
Раздел 2 Основные требования к сбалансированной диете 23
1. Разнообразные продукты должны быть диверсифицированы 23
2. Удовлетворить стандарты и рациональное соотношение тепловой энергии и питательных веществ 24
3. Разумные методы приготовления пищи и обработки, чтобы уменьшить потерю питательных веществ 24
В -четвертых, должна быть разумная диетическая система 24
В -пятых, еда должна иметь здравый смысл, разнообразный и может удовлетворить сытость 25
Раздел 3 Различные группы людей диетического гида 25
1. Диетическое руководство по населению 25
2. Женская диетическая гид 28 в ранней беременности 28
3. Ранняя беременная женская диетическая гид 28
4.
5. Китайское грудное вскармливание женского гида 30 30
6. 0 ~ Июнь
Семеры, с июня по декабрь Руководство по кормлению 31
8. от 1 до 3 -лежащих в режимешнем кормлении 33
Девять, дошкольные детские диетические гид 34
10. Китайские дети и подростковые диетические гиды 36
Одиннадцать, китайский пожилой гид по диету 37
Раздел 4 Жителей китайцев питательно питательные вещества 38
1. Средняя требуемая сумма 38
2. Рекомендуемое впуск 38
3. Подходящее потребление 40
В -четвертых, максимальное потребление толерантности 41
Глава 2 больничная диета 42
Раздел 1 Основная диета 42
1. Обычный рис 42
Во -вторых, мягкий рис 42
3. Обычный половина 43
В -четвертых, обычная жидкость 44
5. Хуимин диета 44
Раздел 2 Различная диета лечения 45
1. Qingliu 45
2. Жидкость для чистого сахара (жидкость для всей сахара) 45
В -третьих, холодный поток 45
Четыре, меньше остатков половина 46
Пять, оральный полу -точный 46
6. Оральный закаленный полуаврек 47
7. низкая диета 48
8. Диета с низким уровнем 48
Девять, низко белковая диета 50
Десять, низкая диета пуриновой диеты 51
11. Вегетарианец 51
Двенадцать, высокая диета 52
13. Диабет диета 52
14. Диета с резкой желудка 53
Пятнадцать, анемия диета 53
16. Детская диета 53
Семнадцать, зимняя зимняя еда 54
18. Низкая медная диета 54
19. Низкий йод диета 55
Двадцать, равномерная тюрьма (домашняя) 55
Раздел 3 Тестовая диета 56
1. Диета ангиографии желчного пузыря 56
Во -вторых, диетическая диета 56
В -третьих, диета диета 57
В -четвертых, метаболическая диета (то есть фиксированная диета) 57
5. Диета без свиной 58
6. Стандартная диета 58
Раздел 4 Специальная медицина Формула еда 58
1. Определение специального медицинского использования формулы 58
2. Роль специального медицинского использования Formula Food 59
3. Применимые люди для специального медицинского использования формулы 59
В -четвертых, специфическая полная формула питания. Классификация пищи 59
5. Обычно используется специальное медицинское использование Formula Food 59
ГЛАВА 3 ПРОЦЕДУРИИ ПРИЧИНА. 62
Раздел 1 болезни пищеварительной системы 62
1. Анти -точный эзофагит 62
Во -вторых, язвы с пищеварением 63
В -третьих, острый и хронический гастрит 64
В -четвертых, воспалительное заболевание кишечника 66
5. Цирроз печени 67
6. гепатогенная болезнь мозга 68
7. Childitis и холелит 69
Восемь, панкреатит 70
Раздел 2 болезни сердечно -сосудистой системы 71
1. Гилипидемия 71
2. Гипертония 72
3. коронарная болезнь сердца 73
В -четвертых, инфаркт миокарда 74
5. Сердечная недостаточность 74
Раздел 3 заболевания почек 75
1. Острый нефрит 75
2. Хронический нефрит 76
В -третьих, синдром нефропатии 77
В -четвертых, почечная недостаточность 77
Пять, диализ 79
Раздел 4 Эндокринный и метаболический заболевание 80
1. Диабет 80
Во -вторых, гиперурикемия или подагра 84
В -третьих, гипертиреоз 86
В -четвертых, дисфункция щитовидной железы 88
Пять, ожирение 90
Раздел 5 Болезнь дыхательной системы 93
1. Хронический бронхит 93
Во -вторых, блокировка легочной болезни 94
В -третьих, дыхательная недостаточность 95
Раздел 6 Нервное и психическое заболевание 96
1. Болезнь Паркинсона 96
Во -вторых, старшая деменция 98
В -третьих, неврологическая анорексия 99
4. Детская рефрактерная эпилепсия 难 100
Раздел 7 Хирургия 101
1. После пероральной и челюстной хирургии 101
2. После операции пищевода 102
3. Большая часть удаления желудка 104
В -четвертых, удаление тонкой кишки и синдром короткого кишечника 106
5. Гепатобилиарная хирургия 107
Раздел 8 генетического заболевания 108
1. Фенилонерия 108
Во -вторых, метаболическое заболевание органической кислоты 109
В -третьих, гликога хранение и накопление 110
В -четвертых, ядерная дегенерация печени 111
Раздел 9 Другие 112
1. диарея 112
2. Железный дефицит анемия 113
В -третьих, гигантская анемия эритроцитов 114
Четвертое, опухоль 115
Глава IV Внутренняя и внешняя поддержка питания 118
Раздел 1 Главная строка 118
Раздел 2 поддержка питания 118
1. Установите путь ввода вены 118
2. Основные ингредиенты внешнего питательного раствора 118
В -третьих, метод инфузии 120
Четвертое, экзогенное инсулиновое добавление 120
5. Меры предосторожности по питанию питания и лечения 120
Раздел 3 Поддержка кишечного питания 121
1. Используйте принцип 121
2. Метод инфузии 122
3. Принципы подготовки кишечного питания 122
4. Меры предосторожности и лечение поддержки питания в кишечнике 122
5. Управление лекарственным препаратом системы кормления кишечной трубки 123
Раздел 4 обычно используется в питательном препарате 124
1. Кишечное питание смешанная суспензия (SP Baipuli) 124
Во -вторых, суспензию для смешанной питания кишечника (TPF может полностью прочно) 124
В -третьих, жидкость для смешивания кишечного питания (TPFDM Kang Full Force) 125
В -четвертых, суспензия кишечного питания (TPMCT Kangquan Gan) 125
В -пятых, порошок кишечного питания (может быть полностью SAM) 125
6. Пищевой порошок кишечника (TP Amukin) 126
Глава 5 Скрининг и оценка питания 127
Раздел 1 Скрининг и оценка риска питания Таблица 127
1. NRS2002 Скрининг риска питания 127
Во -вторых, субъективная комплексная оценка (SGA) 128
3. Оценка микро питания (MNA) 128
Четвертое, MNASF130
5. PGGSGA130
Раздел 2 Измерение и оценка человека 137
1. Содержание человеческого экзамена 137
2. Общие индикаторы 138
3. Человеческое измерение 138
Раздел 3 Обзор диеты 139
1. Закон о взвешивании пищи 139
2. Расчетный закон о записи пищи 140
3. Метод обзора диеты 140
4. Метод частоты пищи/Метод частоты пищи 140
Глава 6 -Связанный с питанием биохимический индекс.
Раздел 1 Индекс анализов крови 142
1. Кровавая рутина 142
2. Фермент 145
В -третьих, сахар и его метаболиты 152
В -четвертых, липид и его метаболиты 155
5. белок и его метаболиты 159
6. витамин и электролит 167
Семь, печень и почечный тест 180
Восемь, гормон 185
Раздел 2 Индекс теста мочи 189
1. Доля мочи 189
Во -вторых, щелочная (или моча ph) 190
В -третьих, белок мочи 190
В -четвертых, моча глюкоза 191
Пять, моча кетоновое тело 192
Шесть, моча и жир 192
Семь, моча креатинин 193
Восемь, моча азот 193
Девять, мочевая кислота 194
Десять, моринегид твердый кетон 194
Одиннадцать, моча кальций 195
Двенадцать, моча фосфор 195
Тринадцать, моча натрий 196
Четырнадцать, моча и хлор 196
Пятнадцатая, мочевая плюрина 196
16. Магний 197
Глава 7 Взаимодействие лекарств и питания 198
Раздел 1 Роль лекарств в пище и питательных веществах 198
1. Влияйте на потребление пищи 198
2. За влиянием поглощения питательных веществ 198
В -третьих, влияют на синтез и использование питательных веществ 199
В -четвертых, аффект метаболизм питательных веществ 199
В -пятых, аффект экскрецию питательных веществ 199
Функция второго пищи и питательных веществ на лекарствах 199
1. Затронув поглощения лекарств 200
Во -вторых, влияет на метаболизм лекарств 200
В -третьих, влияет на экскрецию лекарств 201
4. Пища влияет на эффективность на уровне рецептора
В -пятых, индивидуальные лекарства для пациентов с недоеданием 202
Раздел 3 Специальное взаимодействие между лекарствами и питательными веществами или продуктами 202
1. Ответ Тиртина 202
2. Реакция покраснения 202
В -третьих, Diulun -Like Response 202
В -четвертых, низкая реакция на сахар в крови 202
Приложение 203
Ссылки 228