Медицинское питание (3 -е издание)
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
Оглавление
введение
Глава 1 Пищеварение, поглощение и метаболизм питательных веществ
Раздел 1 Основной пищеварительный сок в человеческом организме
Раздел 2 Пищеварение, поглощение и метаболизм углеводов
Раздел 3 Переваривание, поглощение и метаболизм липидов
Раздел 4 Переваривание, поглощение и метаболизм белка
Глава 2 Физиологическая функция энергии и питательных веществ
Раздел 1 энергия
Раздел 2 белок
Раздел 3 углевод
Раздел 4 Жир
Раздел 5 Витамин
Раздел 6 Минералы
Седьмая вода
Раздел 8 Диетические волокны
Пищевая ценность пищи в главе III
Раздел 1 Характеристики и питательная ценность зерновой пищи
Раздел 2 Характеристики и питательная ценность бобов и ореховых продуктов
Раздел 3 Характеристики и питательная ценность овощей и фруктов
Раздел 4 Характеристики и питательная ценность мяса, внутренних видов, рыбы, рыбы
Раздел 5 Характеристики и питательная ценность яичной пищи
Раздел 6 Характеристики и питательная ценность молочной пищи
Характеристики и питательная ценность седьмого съедобного гриба
Раздел восьмая приправа и другие
Глава IV Обнаружение пищевых ингредиентов и ингредиентов эффективности здоровья
Раздел 1 Сбор, подготовка и предварительная обработка образца
Раздел 2 Тестирование питательных веществ
Раздел 3 тестирование компонентов эффективности здравоохранения
Раздел 4 Выбор методов обнаружения и экспериментального контроля качества
Глава 5 Сбалансированная диета и разумное питание
Раздел 1 Концепция сбалансированной диеты и разумного питания
Раздел 2 Статус -кво структуры питания в моей стране
Раздел 3 Композиция и требования разумной диеты
Раздел 4 Приготовление разумных диетических рецептов
Раздел 5 Разумная обработка и приготовление пищи
Раздел 6 Руководство по питанию в китайском резиденте (2007 г.) Сбалансированная диетическая пагода с китайскими жителями (2007 г.)
Глава 6 Обследование питания и оценка
Раздел 1 Обследование диетического участка
Раздел 2 Статус питания. Физикальное обследование
Раздел 3 Бронирование питания
Раздел 4 Комплексная оценка обследования питания
Глава 7 Питание людей в разных физиологических условиях
Раздел 1 беременная женская питание
Раздел 2 питание и диета по уходу за больными
Питание в разделе III младенца
Раздел 4 Питание детей дошкольного возраста
Раздел 5 Питание детей и подростков школы
Раздел 6 Питание толпы со средним уровнем
Раздел 7 питания пожилых людей
Глава 8 Питание специальных людей
Раздел 1 Питание операторов окружающей среды с высокой температурой
Раздел 2 Питание операторов среды с низкой температурой
Раздел II
Раздел 4 Питание специальных операторов
Раздел 5 Питание авиационных операторов
Питание раздела VIIC микроволнового и ионизирующего радиационного персонала
Раздел 7 питание спортсмена
Глава 9
Раздел 1 недоедание
Секция 2 кормления трубки и еда элемента
Раздел III является полностью внешним питанием желудочно -кишечного тракта и кишечника
Глава 10 Тестовая диета и лечебная диета
Раздел 1 Тестовая диета
Раздел 2 Лечение диетического
……
ГЛАВА 11 Пищевая лечение заболеваний внутренней медицины
ГЛАВА 12 ПРОЦЕДУ
ГЛАВА 13 ПРОЦЕДУ
Глава 14 Китайская медицина пища и питание для здоровья пищи
Глава 15
Глава 16 Управление отделом питания в больнице
Краткое содержание
«Медицинское питание» (3 -е издание) содержит три части: основное питание, общественное питание и клиническое питание, в общей сложности около 500 000 слов.Содержание, включающее основные концепции питательных веществ, физиологические функции питательных веществ, питательную ценность пищи, тестирование пищевого состава и воздействия на здоровье, сбалансированное питание питания, обследование питания и оценка питания, питание и питание различных физиологических состояний, питания и питания особых Группы Недостатки и поддержка питания, тестирование диеты и лечение диеты диета, питательная терапия при внутренних заболеваниях заболеваний, питательная терапия хирургических заболеваний, питательная терапия при детских заболеваниях, пищевые продукты питания в китайской медицине и пищевые продукты питания, питательные записи и содержание питания в больнице. Полем
Книга богата и полноценной.Редактор обобщал опыт многолетнего обучения, научных исследований и клинической практики и был написан в сочетании с новым прогрессом соответствующих знаний в домашних условиях и за рубежом.В дополнение к использованию учителей и учеников медицинских школ, он также подходит для профессионального персонала общей медицины, клинической медицины, питания, сестринского дела, здоровья, пищевой промышленности и других специальностей в качестве справочников.
Книга была совместно организована профессорами и экспертами Университета Чжэцзян, Медицинский колледж Университета Чжэцзян, Медицинский колледж Университета Циндао, Медицинский колледж Университета Циндао, Университет традиционной китайской медицины Чжэцзян.Книга была подтверждена и восхвалена читателями, и теперь является третьим изданием.
Основная информация
Название: Медицинское питание (3 -е издание)
Первоначальная цена: 53,00 юань
Автор: Zhang Azhen
Пресса: People's Health Press
Дата публикации: 1998-2-1
ISBN: 9787117114332
Слова: 692000
Номер страницы: 448
Издание: 1
Рамка
Открыто: 16