Пищевое питание и гигиенический фонд
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
......
наименование товара: | Пищевое питание и гигиенический фонд | формат: | 16 |
Автор: | Liang Zonghui и другие редакторы | Цены: | 31.80 |
Номер ISBN: | 9787513615204 | Опубликованная дата: | 2012-07-01 |
Издательство: | Китайская экономическая пресса | Время печати: | 2012-07-01 |
Версия: | 1 | Индийский: | 1 |
Питательные вещества и тепловая энергия человеческого организма нуждаются в
Цели обучения проекта
Сцены
Миссия
Первая миссия знает белок
Задача II знает углеводы
Задача третий знает жир
Задача IV знание витаминов
Задача пятерки распознавания минералов
Задача шестая войти в мир воды
Задача седьмой понимает тепловую энергию человеческого тела
Обзор сцены
Резюме проекта
Домашнее задание
Питательная ценность и специальные эффекты различных типов продуктов в проекте два
Цели обучения проекта
Сцены
Миссия
Задача впервые понимает классификацию пищи и ее питательную ценность
Задача II понимает питательную ценность и специальные эффекты продуктов на основе растений
Задача 3 понимает питательную ценность и специальные эффекты продуктов животных
Задача 4 учиться на питательной ценности и специальных эффектах другого сырья
Обзор сцены
Резюме проекта
Домашнее задание
Потребности в питании трех различных групп проектов
Цели обучения проекта
Сцены
Миссия
Миссия состоит в том, чтобы овладеть потребностями в питании младенцев, детей и подростков
Задача II освоить питание и диета беременных женщин и груди
Задача 3 Осветите питание и диету пожилых людей
Миссия 4 Осворите питание и диету специальной группы
Обзор сцены
Резюме проекта
Домашнее задание
Проект четыре разумных питания и диетических рекомендациях
Цели обучения проекта
Сцены
Миссия
Задача первое понимание структуры диеты и сбалансированной диеты
Задача II понимает знания о питании в приготовлении пищи
Задача III знакома тому, как достичь разумного питания
Обзор сцены
Резюме проекта
Домашнее задание
Проект пятый загрязнение продуктов питания и его профилактика
Цели обучения проекта
Сцены
Миссия
Задача впервые понимает биологическое загрязнение и его профилактику
Задача 2 понимает химическое загрязнение пищи и ее профилактику
Задача третья понимает физическое загрязнение пищи и ее профилактики
Задача IV понимает пищевые добавки и его управление
Обзор сцены
Резюме проекта
Домашнее задание
Санитария и управление проектом Six Foods
Цели обучения проекта
Сцены
Миссия
Задача в первую очередь понимание проблем санитарии и управления пищевыми продуктами растений и эффективных мер, принятых
Задача II понимает проблемы гигиены пищевых продуктов и управления продуктами животных и эффективных мер.
Задача 3 понимает проблемы санитарии и управления съедобными маслами и эффективные меры, принятые
Задача IV понимает проблемы холодных напитков, консервов, пищевых добавок и приправы санитарии, а также эффективные меры, принятые
Обзор сцены
Резюме проекта
Домашнее задание
Проект Семь пищевых отравлений и профилактики
Цели обучения проекта
Сцены
Миссия
Сначала понять концепцию, причины, характеристики и классификацию пищевого отравления
Задача II понимает природу, характеристики и профилактические меры различных типов бактериального пищевого отравления
Задача III понимает природу и характеристики грибкового токсина и заплесневелых пищевых отравлений
Задача IV Понимание причин, характеристик и классификации пищевого отравления на основе растений
Миссия 5 понимает концепцию, причины, характеристики и классификация химического пищевого отравления
Задача 6 Понимает классификацию, характеристики и профилактические показатели инфекционных заболеваний пищевых продуктов и паразитических заболеваний
Задача 7, чтобы понять общую первую помощь обращению с пищевым отравлением
Обзор сцены
Резюме проекта
Домашнее задание
Основная ссылка
Приложение I о формировании таблицы питания и конверсии питания и кредитования
Приложение 2 Общие водные продукты питания и специальные эффекты
Приложение III Переполнения пищевых добавок
Приложение IV Закона о безопасности пищевых продуктов Народной Республики
ПРИЛОЖЕНИЕ Пять национальных диетологов условия применения
«Основа пищевого питания и санитарии» направлена на требования к знаниям и навыкам, соответствующим профессиональным задачам.“ достаточно”“ практичный&Rdquo;
............