CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Часы идеальной страны Джонберг - это классический перевод искусства Дай Син, классическое изменение западного поколения просмотра теории искусства и комментирования современной литературной драмы бестселлера бестселлера

Цена: 391руб.    (¥21.7)
Артикул: 589779955642

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:格联图书专营店
Адрес:Чжэцзян
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥10180руб.
¥ 50 21378руб.
¥9.8177руб.
¥ 32 16288руб.

Основная информация:
наименование товара:Смотреть путь ((Ханхан&Middot; Berg Works (нормально)формат: 2
Автор:(Английский) Джон&Middot; Berg | Переводчик: Dai Xing 钺Количество страниц:
Цены: 42Опубликованная дата: 2015-05-01
Номер ISBN: 9787549558575Время печати: 2015-05-01
Издательство:Гуанси нормальный университетВерсия: 3
Типы продукта:книгиИндийский: 3
Краткое содержание:
Сначала посмотрите слова.Смотрение установило наше положение в окружающем мире.Сочетание внимания других с нами заставляет нас убеждать, что мы находимся в мире просмотра.И когда изображение, наконец, заменяется текстом, все пространство, полное зрений, как мы можем смотреть его, не будучи снова потерянным?Джон&Middot; «Часы часа» Берга о теории механической репликации, женщин как объекта просмотра, традиций живописи масла, рекламы и капитализма и т. Д., С более чем двести классических изображений вместе с документальным фильмом BBC с документальным фильмом BBC, Он изменил все поколение просмотра на Западе, а также будет применим к экранам мобильных телефонов и уличных рекламных щитах, большим и маленьким.С точки зрения исследования и популярности визуальной культуры, эта книга также может быть добавлена ​​с выдающимися произведениями сэра Ггабрихи ***.

......

Об авторе:
Джон&Middot; британский художественный критик, писатель, художник и поэт, родился в Лондоне, Англия в 1926 году.С 1944 по 1946 год он служил в британской армии.После ухода на пенсию он отправился в Академию искусств Челси и в Лондонской Центральной академии искусств.В конце 1940 -х годов Берг начал свою личную карьеру в качестве художника и провел выставку во многих галереях в Лондоне.С 1948 по 1955 год он использовал свою картину своего профессора в качестве своей карьеры и написал лондонский журнал «Новый политик», и быстро стал спорным художественным критиком в Великобритании.В 1972 году его сериал «Смотрение часов» транслировался на BBC, и в то же время опубликовал вспомогательную графическую книгу, которая стала классикой художественной критики.Роман "G" выиграл премию Букера и Джеймса за него&Миддот; Тейт&Middot; Black Memorial Award.В 2008 году Берг снова был назначен романом от Fromatox.