Подлинная стипендия для бизнеса требует Рональда Дж. Эберта, Рики В. Гриффина
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
Основная информация
Название: Шан Сюэ Цзиньяо
Цена: 55 Юань
Автор: Рональд Дж. Эберт, Рики В. Гриффин
Пресса: Народный издательский дом Китая
Дата публикации: 2013-06-01
ISBN: 9787300175812
Слова: 550000
Номер страницы: 389
Издание: 5
Рамка
Книга: 12
Товарный вес:
Выбор редактора
«Классический перевод промышленности и торговли: коммерческий симпатический (8 -е издание)» подходит для таких учебников, как теория и бизнес внедрение студентов, основанных на бизнесе, таких как управление бизнесом. Заинтересованные читатели читают ссылку.
Краткое содержание
«Классический перевод промышленности и торговли: коммерческий симпатический (8 -е издание)» начинается с анализа современной деловой среды, всесторонне и систематически введена различные принципы деловой деятельности и принципы управления предприятием. Управление информацией, бухгалтерский учет и финансы.Сосредоточьтесь на основных принципах корпоративного управления и управленческой деятельности, краткой и практичной и объясните это.Он отражает влияние развития экономики в последние годы на корпоративное управление и показывает богатые случаи и материалы практики управления предприятием. Нет вступительного случая, «Управление в турбулентный период», «Предприниматель и новое предприятие» , «Я могу из полотенца узнать, что» и другие колонки, чтобы читатели могли полностью понять проблемы корпоративного управления в реальном мире.Благодаря сильному обученному веб -сайту "mylbizlass" он предоставляет учащимся прочную ссылку на поддержку, дополнение текста и информационные ссылки на медиа.
Оглавление
Глава ⅰ Современное деловое мир
Деловая среда Чжана
1.1 Концепция и прибыль концепции предприятия
1.2 Внешняя среда предприятия
1.3 Экономическая система
1.4 Рыночная экономика
1.5 Экономические показатели
Глава 2 Корпоративная этика и социальная ответственность
2.1 Моральные проблемы на рабочем месте
2.2 Социальная ответственность
2.3 область социальной ответственности
2.4 Внедрение проектов социальной ответственности
2.5 Социальная ответственность и небольшие предприятия
Глава 3 Предприниматель Дух, Новое предприятие и владение предприятием
3.1 Что такое небольшое предприятие?
3.2 Предприниматель Дух
3.3 Основатели и эксплуатацию новых предприятий
3.4 Тенденция, созданная небольшими предприятиями, и успех или неудача новых малых предприятий
3.5 НЕ -КОМПАНИЯ ИЗНАЧЕНИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
3.6 Enterprise на основе компании
Глава 4 Бизнес -среда
4.1 Современная экономика
4.2 Международное управление предприятиями
4.3 Международный торговый барьер
Управление предприятием II предприятия
Глава 5 Управление предприятием
5.1 Кто такой менеджер?
5.2 Процесс управления
5.3 Тип менеджера
5.4 Основные навыки управления
5.5 Стратегическое управление: установить цели и установить стратегии
5.6 План реагирования и управление кризисом
5.7 Управление и корпоративная культура
Глава 6 Энтерпозиционная организация
6.1 Что такое организационная структура?
6.2 Состав организационной структуры
6.3 Создайте иерархическую модель, принимающую решения
6.4 Основная форма организационной структуры
6.5 Неформальная организация
Глава 7 Управление операцией и качество
7.1 Что это значит сейчас?
7.2 Создать значение с помощью операции
7.3 Корпоративная стратегия как операционный двигатель
7.4 Планирование операции
7.5 Подготовка таблицы операционного прогресса
7.6 Управление операцией
7.7 Улучшение качества и комплексное управление качеством
7.8 Реализуйте значение -добавлено через цепочку поставок
Люди в организации главы III
Глава 8 Поведение и стимулы сотрудников
8.1 Режим поведения сотрудников
8.2 Индивидуальные различия в сотрудниках
8.3 Адаптация сотрудников и работы
8.4 Основные понятия и теории мотивации
8.5 Стратегия и навыки улучшения стимулов сотрудников
Глава 9 Лидерство и решение
9.1 Суть лидерства
9.2 Ранние исследования лидерства
9.3 Ведущая теория ситуации
9.4 Лидерство в глазах последователя
9.5 Особые проблемы в лидерской работе
9.6 Изменения в сущности лидерства
9.7 Новые вопросы лидерства
9.8 Лидерство, управление и принятие решений
Глава 0 Управление человеческими ресурсами и трудовые отношения
10.1 Основные принципы управления человеческими ресурсами
10.2 Конфигурация персонала организации
10.3 выращивание команды сотрудников
10.4 Зарплата и пособия
10.5 Юридическая среда управления человеческими ресурсами
10.6 Новые проблемы, с которыми сталкиваются рабочие места в изменениях
10.7 Копировать организационный труд
10.8 Коллективные переговоры
Глава IV
ГЛАВА 1 ПРОЦЕСС маркетинга и поведение потребителей
11.1 Что такое маркетинг?
11.2 Целевой маркетинг и сегментацию рынка
11.3 Понимание поведения потребителей
11.4 Организация поведения маркетинга и покупки
11.5 Что такое продукт?
11.6 Разработка новых продуктов
11.7 Распознавание продукта
11.8 Международная комбинация маркетинга
11.9 Маленькие предприятия и их маркетинговые портфели
Глава 2 Цена, распределение и продукты
12.1 Определить цену
12.2 Стратегия ценообразования и тактика
12.3 Комбинация распределения
12.4 Оптовая
12.5
12.6 Логистика
12.7 Важность
Ⅴ ⅴ ⅴ ⅴ ⅴ ⅴ ⅴ
Глава 3 Бизнес -информационная технология
13.1 Влияние информационных технологий
13.2 Инфраструктура информационных технологий: корпоративные ресурсы
13.3 Информационная система: конкурентоспособность информационных технологий
13.4 Риск и угроза информационных технологий
13.5 Меры защиты информационных технологий
Глава 4 Роль информации о бухгалтерском учете и бухгалтерском учете
14.1 Что такое бухгалтерский учет?
14.2 Кто бухгалтерский учет?
14.3 бухгалтерский учет равна
14.4 Финансовая отчетность
14.5 Сообщайте стандарты и практику
14.6 Анализ финансовой отчетности
14.7 Привнести профессиональную этику в бухгалтерский учет и другие формулы
Финансовый вопрос первой главы
Глава 5 Валюта и банковский бизнес
15.1 Что такое валюта?
15,2 финансовая система США
15.3 Федеральная резервная система
15.4 Валюта и банковская система в изменении
15.5 Международный банк и финансовый бизнес
Глава 6 Финансы управления
16.1 Рост капитала
16.2 Отношения с уровнем риска и доходность
16.3 Финансирование для коммерческих компаний
16.4 Станьте общедоступной компанией
16.5 Выберите капитал капитала или долга
Приложение 1 Управление рисками
ПРИЛОЖЕНИЕ 2 ПРИБОРЫ БИЗНЕСА
Приложение 3 Личные финансы
Аннотация
Глоссарий
Постмодель
об авторе
Су -Ливен, доцент в северо -восточной части финансов и экономики, был степенью бакалавра в области литературы по английскому языку в Департаменте иностранных языков в Тяньцзине в 1987 году; Направление) Северо -восточной школы финансов и международной экономики и экономики международной экономики.
Предисловие