2 тома с нуля, открытие открытия ресторана+бизнес -главы китайского корпоративного предприятия, Закон о создании богатства, решение проблемы прибыли управления бизнесом, вступление в индустрии общественного питания Руководство по бизнесу в книге Haidilao x
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
★★ [Если вы хотите открыть ресторан, просто посмотрите на эту книгу] Десять миллионов китайских людей узнают“”.Цзя Гулонг, основатель вице -океана «Виофиль» Ссибей -лапша, Ли Миньюан, бывший вице -президент McDonald's Asia Pacific, и Huashen, председатель Shanghai Hua и Huahua Marketing Consulting Co., Ltd.
★★ [Рекомендация коллективной похвалы в китайской индустрии общественного питания] 58 Генеральный директор Яо Цзиньбо, генеральный директор города, Цзян Нанчун, основатель Focus Media, Хуан Лиян, президент Большого Чжонхуа, рекламный роман, компания Wang Xioolong, Managing District Директор Hongyi Investment, Du Zhongbing, основателя Jiahe Yipin Liu Jingjing, основателя Fengyun Capital, основателя Fengyun Capital, заместителя секретаря Ассоциации управления цепью China Wangtao, основателя Zuo Tingyueue и основатель Hot Pot Dalong Hot Pot Liu Yan, Runyuan Four Seasons Coconut Founder Huang Rigao, основателя Chen Pengpeng Chen Pengpeng и т. Д. Чен Пенгпенг и другие суставные рекомендации.
★★ 【开店 全 流程 实战 指南】 掰开 揉碎 、 毫 保留 、 简单 直白 , 分享 海底 捞 、 西贝 眉州 东坡 喜家 德 、 、 嘉和 一 品 巴奴 毛肚 毛肚 、 、 、 、 、 嘉和 品 、 、 毛肚 毛肚За пределами Цзянбийского города, Йибубу и других китайских компаний, занимающихся общественностью, открывая магазины, чтобы открыть магазин, книга решает проблемы с столовой.Основная книга обновления потребления подходит для самоуправления и обучения сотрудников.
★★ [Промышленность сухой товары, один веб -сайт] Начнется с 9 аспектов, таких как отделение выбора сайта, дизайн меню, приобретение источника клиента, набор сотрудников, контроль качества и контроль
Название: Питание с нуля&Middot;
Цена: 68,00 юань
Автор: песня Xuan
Пресса: Publishing Group Citic
Дата публикации: 2019-12
Номер страницы: 284
Кадры: фальшивый твердый переплет
Открыто: 16
ISBN: 9787521712735
Название: выполнение операций с общественностью с нуля: Руководство по контролю за затратами и прибылью ресторан
Цена: 68,00 юань
Автор: песня Xuan
Пресса: Publishing Group Citic
Дата публикации: 2019-12
Номер страницы: 284
Кадры: фальшивый твердый переплет
Открыто: 16
ISBN: 9787521712803
Сделать питание с нуля&Middot;
«Создание питания с нуля» в 2016 году приветствовали миллионы практикующих ресурсов для столовой&Ldquo;&Rdquo;
В качестве обновленной версии «Проведение питания с нуля» Сюань представила много магазинов общественного питания, которые появились в последние годы в этой книге“” Магазины, чтобы посторонние могли легко войти в отрасль, чтобы люди внутри круга занимали меньше обхода:
Где магазин, который с большей вероятностью получает больший пассажирский поток; сотрудники;……
Через информативные случаи, богатые данные и интуитивно понятные диаграммы, эта книга, из 9 аспектов украшения выбора сайта, дизайна меню, приобретения источников клиентов, набора сотрудников, контроля качества и контроля качества, систематически сортировать срочные потребности людей, обслуживающих обслуживание Но трудно напрямую.
Сделайте деловые статьи для общественного питания с нуляВ эпоху все больше и больше конкуренции открытие ресторана стало одним из приоритетных вариантов для личного предпринимательства.&Ldquo; ночной взрыв огня&Rdquo;Фактически, для большинства операторов общественного питания успешное открытие магазина - это только отправная точка питания.“&Rdquo;
Как глубокий экскаватор в китайской индустрии общественного питания,“ класс Spoon” основатель Сенд Сюань суммировал годы исследований о Гаидилао, Сибеи, Мейчжоу Донгпо и Синьджиаде и суммировал&Ldquo; с открытым исходным кодом, дроссельная, повышение эффективности” Коэффициент конверсии;……
Посредством информативных случаев, богатых данных и интуитивно понятных диаграмм этой книге дают 9 аспектов, таких как операции на вынос, персонал оптимизации, контрольные затраты, сокращение отходов, эффективность повышения и приобретение Omni -Channel.“ один тип&Rdquo;
Рекомендованное предисловие Один столовой университет допрос и небольшой принцип (Цзя Гулонг, основатель village village noodle isibei)/V
Рекомендуемый заказ два писания“&Rdquo;
Суть рекомендаций Предисловие Три маркетинга - это сервис (Huoshan, председатель Shanghai Hua и Huahua Marketing Consulting Co., Ltd.)/XI
Заказ с нетерпением жду рождения бренда супер питания/XV в Китае
Глава 1 Подготовка: Консультация и движение могут быть установлены в непобедимом месте/001
Знайте столовую: найдите Голубой океан/003 в Красном море
Перед началом бизнеса, пожалуйста, узнайте себя/006
Психологическая подготовка: Три армии не двигались, ожидается, что это будет первая/008
Приготовление фонда: в ваших руках есть еда, не паникуйте в своем сердце/012
План предпринимательства: Руководство по открытию магазина для предпринимателей Catering/016
Встречайте маленькое лицо: 10 000 часов предпринимателей/019
Глава 2 Позиционирование: копать в вашем ресторане&Ldquo; рв”/025
Позиционирование категории: Занимайте потребительский разум/027
Позиционирование базы клиентов: бизнес для конкретных групп/030
Позиционирование противника: кто будет заменен, кто является вашим конкурентом/034
Позиционирование режима: сущность бизнес -модели - система эффективности/036
Позиционирование преимуществ: как заработать деньги больше, чем конкуренты/040
Баги: чем более узкое позиционирование, тем сильнее бренд/043
Глава III: местоположение, местоположение или местоположение/049
Перед выбором сайта, пожалуйста, выполните расчет затрат/051
Три основных фактора влияния для выбора сайта/055
Соображения по выбору сайта разрешены в торговом центре/058
Сообщество, следующая выбор сайта Air Outlet/063
Выберите место и наслаждайтесь его полностью“”/067
Секреты выбора выходов/070
ГЛАВА 4 Украшение: Создайте самый красивый обеденный опыт/077
Эффективность революция динамической линии/079
Создать гармоничное столовое/084
Выбор и применение промышленных материалов/088
Используйте цвет, чтобы создать фэнтезийный вкус/092
Стена зеленого растения: пусть ваш ресторан&LDQUO”
Фоновая музыка: незаменимая“”/101
Придумывать горячий горшок&Миддот;
Глава 5 Меню: Все прекрасное начало/111
Выбор и смена посуды/113
Получите хорошее название блюда, которое заставляет мир запомнить/117
Сделайте меню/120 с помощью метода создания фильмов
Не пробуйте электронное меню легко/127
Ян Джиксинг“”/130
Глава 6 Маркетинг: дайте клиентам узнать вас, влюбиться в вас/137
Хотя листовка маленькая, она не просто/139
Используйте креативность для детоната бизнеса/145
Пять измерений маркетинга мероприятий/152
Заимствование импульса, став свиньей/158 в розетке
от“&rdquo&Ldquo;”/161
Новый питомец в маркетинге в эпоху мобильного интернета/165
СИБАЙН ДЕРЕВНЯ“”/171
Глава 7 Человеческая рабочая сила: люди являются вечным предметом ресторана/177
Счастливые сотрудники - первые продуктивные силы/179
Три метода повышения эффективности людей/185
Система управления человеческим управлением Гаидилао/189
Глава 8 Контроль продукта: самый высокий барьер соревнований - это само блюдо/197
Исполнение и управление ингредиентами/199
Качество цепочки поставок определяет будущее ресторана/203
Избавиться от кухни с стандартизацией&Ldquo; похищение”/207
Чрезвычайно полировка блюд/213
Гнилой сервис“ яма”
Правило контроля качества Xijiade/225
Глава 9 Данные: Будущая конкуренция - конкуренция данных/229
Экономически эффективным“”/231
Прогноз продаж: самым ненадежным является интуиция/235
Критическая точка финансового здоровья/238
Ваш ресторан действительно&LDQUO&Rdquo;?/243
Принятие решений по данным с помощью управления членами/248
Дорога данных в Донгпо, Мейчжоу/254
Спасибо/259
Рекомендуемое предисловие
Столовый университет допрос и небольшие принципы (основатель Цзя Гулонг Сибеи Noodle Village)/V
Рекомендуется предисловие два
Новая эра питания Китая (генеральный директор Spoon Classroom Co -Founder)/VII
Рекомендуемое предисловие II
“&Rdquo;
предисловие
В хаотическом конкурсе общественного питания найдите уверенность в здравом смысле/xiii
Глава Один
Откуда прибыль от ресторана приходит/001
Четыре фактора, влияющие на прибыль в магазине/003
Население делового района/007
Увеличить популярность магазина/012
Улучшить количество раз больше клиентов, которые покупают его неоднократно/021
Увеличение потребления на душу населения/026
Используйте уравнение PPFC для анализа рабочего состояния/030
Глава вторая
Обратите внимание на Business/035
Прочитайте правила платформы и увеличивайте экспозицию/037
Найдите вход в трафик платформы/041
4 Методы увеличения количества клиентов для размещения заказов/048
Только поддержание старых клиентов мы можем длиться долгую прибыль/055
Используйте данные для достижения Lean Operations/061
Третья глава
Играть в Интернет -маркетинг/067
Путь общественного комментария/069
Используйте Douyin, чтобы легко увеличить оборот/081
Используйте Taobao и из уст в уста, чтобы улучшить экспозицию магазинов/091
Используйте карту Gaode, чтобы клиенты быстро нашли вас/100
Глава четвертая
Активировать автономный трафик/105
Быстро найти поток людей и собирать точки/107
Как улучшить видимость и экспозицию/113
Повышение -эффективность затрат и позвольте клиентам войти в ресторан/121
Опыт клиента является ключом к выкупе клиентов/128
Пятая глава
Увеличение потребления на душу населения/137
Правильное понимание цены за единицу/139
Меню = основной продукт+рекламный продукт+прибыльный продукт/143
Эффект якоря: стимулировать желание покупать клиентов/149
Начните с шести категорий людей для увеличения потребления на душу населения/155
Глава шестая
Оптимизировать стоимость рабочей силы/161
Повышение эффективности людей - лучший способ бросить его/163
Оптимизируйте класс и делайте больше вещей с меньшим количеством людей/166
Упростить процесс, повысить эффективность сотрудников/172
Институциональные вознаграждения, снизить скорость потока таланта/177
Глава VII
Контролировать стоимость ингредиентов/183
Контролировать стоимость от потока ингредиентов/185
Три хода учат вас уменьшить трату кухни/194
Как зарезервировать ингредиенты/199
Баланс сокращения затрат и улучшения опыта/204
Восьмая глава
Снизить другие расходы/209
Расширить место, как сократить бремя арендной платы/211
Эффективно снизить затраты на энергию/216
Техническое обслуживание больше, чем техническое обслуживание, техническое обслуживание больше, чем замена/223
Уменьшить бизнес -кризис, контролировать стоимость связей с общественностью/227
Глава девять
Повышение организационной эффективности/233
Создание корпоративной культуры/235
Оптимизация и обновление организационной структуры/240
Повысить эффективность внутренней связи/245
Установите систему оценки, активируйте организацию/251
Спасибо/265
Песня Сюань хорошо разбирается в событиях и законах, лежащих в основе непрерывных изменений китайской индустрии общественного питания благодаря оригинальному содержанию бутика.Ведущий команду создать более тысячи статей в области общественного питания, более 700 онлайн -курсов по производству, более 200 автономных классов и кумулятивных новых бизнес -знаний для почти 10 миллионов человек.
С 2015 года была создана платформа профессионального образования в области профессионального образования“ класс Spoon&Rdquo;“&Rdquo;, основал Агентство по обслуживанию профессиональных талантов в 2019 году.&Ldquo;&Rdquo;, почти 50 миллионов юаней финансирования от Sibi, Jiahe Yipin, Qingsong Fund и Huacu Capital.