8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Меню Руководство по планированию цен Ван Сяобай Индустрия машины Пресс на искренней книге Синьхуа Книжный магазин Флагманский магазин Венксуан

Цена: 914руб.    (¥50.8)
Артикул: 600786847646

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:新华文轩旗舰
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 39.8 23.8428руб.
¥26.8482руб.
¥58.51 052руб.
¥21.49387руб.

Руководство по планированию цен на меню

делать  К:Ван Сяобай
Конечно  цена:68
вне Версия общество:Machinery Industry Press
Дата публикации:1 августа 2019 г.
Страница  число:277
Пакет  рамка:Украшение
ISBN:9787111628958
Редакционная рекомендация

Руководство по планированию прибыли меню не запланировано, без меню;Планирование означает упорядоченное, а упорядоченное означает, что операция имеет логические идеи.Быстро избавиться от беспорядочных, слепых операций;Почти ста предпринимателей общественного питания, основателей и руководителей искренне рекомендовано Ду Чжунгингом, председателем деревни Сибеи Noodle, председателем Hibei Noodle Village и Дю Чжонгингом, основателем Ba Nu Mao Badu Hotpot

Оглавление
Эта книга и связанные с ним курсы переоценивают меню. операцияПланирование меню будет важным ключом для нас, чтобы открыть природу и логику общественного бизнеса.01 Меню - это просто инструменты заказа / 02 Меню должно быть заброшено“”/ 03 Различная эра, каковы различия между меню меню? 2 Структура блюда, планируя меню, нам нужно увидеть сущность через это явление.Чтобы достичь целей бизнес -стоимости предприятия, чтобы помочь бизнес -менеджерам уточнить бизнес -идеи и достичь снижения и эффективности затрат, лучшим путем является планирование структуры меню.01 Какое меню является хорошим меню в глазах клиентов/ 02 Культивирование меню Мейчжоу закуски/ 03 Планирование меню четырех основной бизнес -ценности/ 04 Планирование меню меню/ Глава 3 Определяет потребители. Потребители. Впечатление от когнитивного То, что рынок превратился из производственной стороны в сторону потребления, и основная ценность планирования структуры меню Впечатления определят скорость и долговечность ресторанных брендов.01 Каково ядро ​​ресторана, которое можно запомнить и распространять клиенты / 002 Каково впечатление бренда в ресторане / 003 Как произвести два столпа впечатления от бренда.“Один шесть”/ 0 ГЛАВА 4 Как сделать меню лучшим тихим продавцом.Поверхность меню предназначена для пользователей, но если план будет правильно разработан, клиент почувствует, что меню будет носителем, который будет более убедительным, изображением и ценностью, чем официант.01 Ядро значения бесшумных продаж/ 02 не может быть отсортировано с научной точки зрения. Деньги и эффективная фотография съемки/ 06 Форма меню и дизайн Золотого правила/ Глава 5, что определяет Управление модели прибыли, Мастер ресторана Drucker, однажды сказал:“Все деловые результаты предприятия находятся на улице.”Другими словами, внутренние расходы компании полны прибыли.Результатом выживания бизнеса является избыточный.Но как достичь последовательных и эффективных операционных преимуществ внутренние и внешние, является проблемой, которую предприятия должны выжить в конкуренции.01 Спор об эффективности является окончательным спором по поводу структуры продукта Enterprise/ 02 определяет структуру прибыли работы в ресторане/ 03 Продуктов количества продуктов по количеству продуктов/ 04, которые эксплуатируются Дисплей и обмен темами я очень рад представить свои исследования и практику всем в отношении книг. идеи, чтобы их бизнес изменился и улучшился.Я надеюсь, что случаи этой главы принесут вам большую ценность вдохновения и руководящей практики.01 Как сформировать продукт как звезду в качестве звезды / 02 Регулировка структуры меню, оборот увеличивается на 50% / 03 блюда с 170 до 69, доход продолжает увеличиваться на 25% за полгода, чистая прибыль Увеличение на 6% / 04. Этот бренд использует снижение затрат и эффективность планирования меню, избавиться от текущего состояния слепых сжигания / 05 35 лет.“Старое имя”Как омолодить очарование снова / 06 Она сэкономила 600 000 юаней, но это принесло около 200%роста /
Пунктирное содержание

краткое введение

Меню - это меню ресторана - это бесшумное меню продаж в ресторане Снижение и эффективность и эффективность ресторана.

об авторе

Ван Сяобай

Меню Wang Siaobai Structured Planner начинается с 0 до 1, чтобы создать планирование структуры меню, создать систему планирования структуры прибыли в меню и помогает многим компаниям общественного питания планировать для потребителей заказать и сделать выгодные меню с точки зрения опыта потребителя и структуры прибыли.Сотни компаний успешно улучшили уровень прибыльности благодаря идеям и методам планирования прибыли ее меню.Услуги включают в себя тысячи компаний, занимающихся общественностью, в том числе Haidilao, Xibei Noodle Village, Dongpo из Meizhou, Bagu Mao Belly, Wufangzhai и Tongqinglou.

Краткое содержание

Основатель и генеральный директор Amazon BESOS выступил с речью в Университете Альма -Матер Принстон в 2010 году“Великая жизнь связана только с выбором, не имеет ничего общего с талантом, богатым и бедным”Он считается классической работой и был указан как 100 классических выступлений в бизнес -сообществе, которые вдохновили бесчисленных людей.Это сложнее, чем быть умным.Затем я нанес удар бабушке моей бабушки, сидящей передо мной, похлопал ее плечо и с гордостью заявил:“Каждые две минуты дыма вы будете жить на девять лет меньше……”Моя бабушка плачет……Мой дедушка смотрел на меня, на мгновение молча, а потом нежно и спокойно сказал:“Джефф, однажды вы поймете, что доброта сложнее, чем умный.”Отбор важнее таланта - это талант, а добро - это выбор.Талант легкий——В конце концов, они родились, и выбор довольно сложный.Если вы не осторожны, вы можете искупить талант, что может повредить вашему выбору……Как вы используете эти таланты?Будете ли вы гордиться своим талантом или будете гордиться своим выбором?После моего внутреннего энтузиазма 16 лет назад я вырастила идею основания Amazon……Подумай так, это ...