8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Операции с питанием и вынос. Общий контент+реальные учетные записи

Цена: 770руб.    (¥42.8)
Артикул: 597871820841

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:三邦永安图书专营店
Адрес:Пекин
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 59 43774руб.
¥29.8536руб.
¥1282 302руб.
¥65.61 180руб.
 
рекомендуемые
DISCOUNT SALE
 
 
Руководство по обучению официанторов в ресторане.
Цена продажи:49.6074.00Купить сейчас
 
Руководство по обслуживанию сотрудников ресторана.
Цена продажи:49.8073.00Купить сейчас
 
Подробная информация о обслуживании сотрудников ресторана 1+1 Руководство по обучению+Кейтеринговые предприятия и управление заработной платой Полный процесс Drill 2 Объем Сервиса Catering Witiels Service для регулирования кадров.
Цена продажи:62.50114.90Купить сейчас
 
Руководство по обслуживанию сотрудников ресторана 1+1 Руководство по обучению+Руководство по обслуживанию сотрудников ресторана.
Цена продажи:83.50132.90Купить сейчас
 
Руководство по обслуживанию ресторана Руководство по обучению Руководство по Иллюстрации версии Renmin Post и Telecom Publishing House Restaurant Restaurant Service Инструменты учебные инструменты книги работников Служба этикет.
Цена продажи:24.8035.00Купить сейчас
 
Подробная информация о обслуживании сотрудников ресторана 1+1 Руководство по учебным пособию для обслуживания ресторанов для обслуживания ресторанных ресторанов для стандартизации обеспечения безопасности и здоровья.
Цена продажи:39.9059.90Купить сейчас
 
Хорошая команда - это обучение обучения сотрудников магазина общественного питания.
Цена продажи:36.0059.00Купить сейчас
 
Служба услуг по трудоустройству должна иметь дело с обучением сотрудников ресторана Daquan Catering ОБУЧИ
Цена продажи:29.8039.80Купить сейчас
 
Spot Entrance использует мышление магазина, чтобы создать бренд общественного питания Longyao Electronics Press Press
Цена продажи:47.0069.90Купить сейчас
 
Food and Beverage Enterprise управляет практическими инструментами на протяжении всего процесса
Цена продажи:60.0098.00Купить сейчас
 
Управление и контроль затрат и контроль затрат Фактическое управление сокровищами и контроль фактической боевой серии Fang Hui Catering Приобретенные ингредиенты.
Цена продажи:41.0068.00Купить сейчас
 
Инвестиционные операции в магазине Catering от въезда до опытных процедур открытия ресторанов до проектирования и украшения для создания блюд для управления брендами для повышения модели обслуживания для обеспечения безопасности пищевых продуктов для построения ресторанов для вывода ресторанов.
Цена продажи:52.8088.00Купить сейчас

E2
Основная информация.jpg

Название: Операция по выводу на питание   

делать Переводить Rehee: Ян Чжао

Время публикации: 2019-06

Количество тысяч персонажей: 295

Версия     Время: 01-01 

Страница: 228

открыть       Бен: 16

Цена: 58,00 Юань

Пресса: электронная промышленная пресса

I S B N: 9787121368844

1514976996

Введение. JPG

Как открыть магазин на вынос и создать меню?Как увеличить количество основных пользователей и быстро повысить удовлетворенность логистикой?На основе этой книги“Контент + фактический бой”Эти две линии помогают читателям начать с нуля, понимать и быть опытными в операциях по выводу, чтобы каждый мог быстро стать мастером операций по выводу и заработать ведро с золотом в индустрии на вынос!Одним из них является строка контента. Эта книга имеет уточнение 11 содержания темы, соответственно, от дисплея корпуса, предварительного нагрева, открытия магазинов, отделки магазина, определения меню, блюд, кредитования платформы, продвижения дренажа, создания опыта, улучшения слова -маму. и оптимизация логистики В 11 аспектах соответствующее содержание операций по выводу всесторонне интерпретируется, чтобы помочь всем быстро понять основное содержание операций на вынос.Другой - фактическая боевая линия. Объясняя содержимое особых вопросов хранилища, конкретные методы работы отделения магазина, связанные с ним операции платформы вывода и конкретные методы работы различных методов дренажа, пусть у всех есть Содержание практического содержания. Просто поймите и учитесь, и вы быстро будете расти от маленького белого до мастера операций по вынослу.Структура этой книги является ясной, подходящей для операторов магазина, операторов магазина, операторов платформы на вынос, персонала по доставке на вынос и различных типах людей, заинтересованных в операциях по вынос. 

1514976996

Каталог. JPG

Глава 1 Случай: Смотрите, как эти бренды успешны 1 
1.1 Международная сеть успеха шоу 1 
1.1.1 Гигант быстрого питания McDonald's“Маклере” 1 
1.1.2 KFC Exclusive“Доставка на дом” 5 
1.1.3 Volkswagen Gourmet Bingke“Доставка на дом” 6 
1.2 Успешное отображение корпуса предприятий бренда 8 
1.2.1 Качество обслуживания“Гаидилао” 8 
1.2.2 Приготовление пищи с сердцем“Толстый брат” 11 
1.2.3 Примите во внимание качество и бренд“настоящий Конг -фу” 12 
1.2.4 Пользовательский опыт“Чжэнсин Чикан” 14 
1.2.5 Meituan бренд еды“Xibei Noodle Village” 16 
1.3 Отображение успешных случаев отдельных торговцев 18 
1.3.1 Используйте захваченного пользователя“Мао корабль” 19 
1.3.2 пусть продукт создает из уст в уста“Яйца золотистого риса рис” 21 
1.3.3 Выиграйте упаковку“Shen Carcoal Fire Жареный мясной рис” 22 
Глава 2 Предварительное нагревание: сколько вы знаете о ситуации в индустрии вывода? 24 
2.1 Режим обновления -Режим заказа 24 
2.1.1 Заказ на вынос 1.0: упаковка и убрать 24 
2.1.2 Заказ на вынос 2.0: Позвоните в заказ 25 
2.1.3 Заказ на вынос 3.0: онлайн -заказ 26 
2.1.4 Заказ на вынос 4.0: Двигайтесь, чтобы разместить заказ 28 
2.2 Значительные характеристики развития индустрии вынос 30 30 
2.2.1 Все больше и больше категорий Введите на поле 30 на вынос 30 
2.2.2 Онлайн и автономный фьюжн - основная тенденция 31 
2.2.3 Вывод становится новой кинетической энергией для управления потреблением 32 
2.2.4 Централизация бренда и поляризация Параллель 33 
2.2.5 Маленькие и тонкие однопродукты быстро поднимаются 34 
2.3 Возможности и проблемы, с которыми сталкиваются торговцы 36 
2.3.1 Вывод постепенно становится гегемонией двух платформ 37 
2.3.2 Платформы вывода значительно снижают красные конверты и субсидии 37 
2.3.3 Контроль за проблемами безопасности пищевых продуктов становится более строгим 40 
2.3.4 Успех брендов Pure вынос становится затруднительным. 41 
2.3.5“Новое питание”Принесите новые возможности для вынос 43 
Глава 3 Открытый магазин: Вы знаете, как запустить магазин? 45 
3.1 Вам нужно сделать эти приготовления перед открытием магазина 45 
3.1.1 Знакомый с основным процессом вступления в магазин 45 
3.1.2 Установите соответствующую подготовку магазинов на вынос 47 
3.1.3 Узнайте, как поселиться на платформах на вынос 49 
3.2 Делайте хорошее управление едой, эффективно увеличивает доход на 50 
3.2.1 Разумное планирование линии кухни Back 50 
3.2.2 Установите стандартизированную линию сборки 51 производственной сборки 51 
3.2.3 Построение более подходящей кухни на вынос 52 
3.3 Строго контролировать затраты, оставьте достаточно места прибыли 54 
3.3.1 Понять основной состав затрат на магазин 54 
3.3.2 Навыки управления для освоения стоимости магазина 55 
3.3.3 Освоение метода цен на блюда на вынос 56 
3.4 Имейте в виду правила платформы, чтобы избежать убытков 58 
3.4.1 Секрет, чтобы освоить рейтинг магазина 58 
3.4.2 Знайте состояние для компенсации потери еды 62 
3.4.3 Злоупотребление столкнутся с штрафами 62 
3.4.4 Что делать, если вы приговорены к виртуальному высоту 63 
ГЛАВА 4 Украшение: Как спроектировать глазное магазин 64 
4.1 Создайте бренд общественного питания и занимайте сознание пользователя 64 
4.1.1 Проектирование с помощью логотипа, улучшить точки памяти 64 
4.1.2 Используйте лозунг, чтобы открыть дверь сердца пользователя 66 
4.1.3 С помощью цветового дизайна выделите изображение бренда 67 
4.1.4 Дизайн уникальные шрифты для создания отдельного бренда 68 
4.1.5 на основе дизайна упаковки для формирования изображения бренда 69 
4.2 Делай хорошую работу по магазинам, чтобы создать пятизвездочный магазин 71 
4.2.1 Стиль магазина для удовлетворения потребностей пользователя 71 
4.2.2. 
4.2.3 Классификация продуктов для пользователей для навигации 74 
4.2.4 Картинки продукта должны представлять собой хороший визуальный эффект 76 
4.2.5 Описание продукта может стимулировать пользовательские вкусовые рецепторы 77 
4.2.6 Поздняя обрезка может быть значительным дополнительным баллом для товара 79 
4.3 С помощью копирайтинга питания он стимулирует пользователей потреблять 82 
4.3.1 Рекламный копирайтин 
4.3.2 Событие копирайтинг должен научиться пропаганде 84 
4.3.3 Новый продукт копирайтинг должен понять точку продажи продукта 85 
Глава 5 Меню: Какие блюда предоставляются и как это следует решить 87 
5.1 На основании спроса, хорошо справляйтесь с позиционированием пользователя 87 
5.1.1 Основные особенности потребителей на вынос 87 
5.1.2 Узнайте о типе и сцене заказа 88 
5.1.3 Анализ потребителей различных измерений 90 
5.1.4 Предоставьте блюда на основе потребностей пользователя 92 
5.2. Точно, сделайте хорошую работу по позиционированию категории 94 
5.2.1 Понять основные данные индустрии вывода 95 
5.2.2. Найдите основную группу пользователей допустимых блюд 99 
5.2.3 Анализ блюд с конкурентного рынка 101 
5.3 В -глубиневом анализе, сделайте хорошую работу по самопозиции 103 
5.3.1 Понять, какие блюда вы можете предоставить 104 
5.3.2 Какие блюда подходят для вынос 105 
5.3.3 Как сделать это, может сделать блюда, которые они предоставляют более довольными потребителями 106 
Глава 6 Взрыв: Почему обычные блюда могут стать взрывчатыми веществами 108? 
6.1 Для группы пользователей создайте точку взрыва 108 
6.1.1 Найдите боль в группе потребителей 108 108 
6.1.2 будет использоваться в качестве точки прорыва 110 
6.1.3 Создайте эксклюзивный персонализированный бренд 112 
6.1.4 Используйте фирменные блюда для создания IP 113 
6.1.5 Esacoue, ищущая новую возможность 115 
6.2 Сломанные обычные идеи и победить с инновациями 116 
6.2.1 Исследуйте новые идеи в сбое 117 
6.2.2 Инновации приносят в освобождение мысли 119 
6.2.3 Старое мышление о нарушении индустрии общественного питания 120 
6.2.4 Новая ситуация с маркетингом на вынос 121 
6.2.5 Создать новую возможность с помощью технологических инноваций 124 
6.3 Опыт и качество одинаково важны, а взрывной продукт естественным образом поступает 124 
6.3.1 Опыт потребления 125 
6.3.2 Используйте услуги высокого качества, чтобы выиграть признание 125 
Глава 7 Заимствование: как использовать платформу для вынос для увеличения объема заказа на 127 
7.1 Как быстро ввести и управлять магазинами 127 
7.1.1 Процесс урегулирования платформы на вынос 127 
7.1.2 Вход. Шаг 130 Фон 130 
7.1.3 Изучите работу загрузки блюд 132 
7.1.4 Освоение метода управления порядком 133 
7.2 Каковы способы поселиться на платформах на вынос 134 
7.2.1 ПК размещен в 134 
7.2.2 Переезд на 139 
7.3, какие платформы вынос доступны для использования 142 
7.3.1 MEITUAN HAKEAWAY: заказ на вынос, все почти 142 
7.3.2 Вы голодны: заказ на вынос, 30 минут до дома 143 
7.3.3 Baidu Takeaway: качественный срок службы, безопасная доставка 145 
7.3.4. 
Глава 8 Голландцы: эти навыки продвижения маркетинга, вы использовали несколько 149 
8.1. 
8.1.1 Рекламная деятельность: дисконтные продажи продаж 149 
8.1.2 Праздничное мероприятие: подарки для всех людей празднуют 152 
8.1.3 Творческая деятельность: повысить осведомленность бренда 153 
8.2 WeChat Marketing: Победа друзей, чтобы помочь 155 
8.2.1 Friend Circle Marketing, поделитесь продажами 155 
8.2.2. 
8.2.3 Mini Program Marketing, понимайте близлежащих пользователей 160 
8.3. 
8.3.1 Три шага,“Умное производство”Пользователь 163 
8.3.2 4 Методы, играйте в сообществе маркетинг 166 
Глава 9 Опыт: Как это сделать и получить благосклонность пользователей 170 
9.1 Субъективные чувства целевых пользователей важнее всех 170 
9.1.1 Три основных типа пользовательского опыта 171 
9.1.2 Магистр 8 основных компонентов пользовательского опыта 172 
9.1.3 См. 4 основных изменения в пользовательском опыте 173 
9.2 Онлайн сосредоточиться на удовлетворении различных потребностей пользователей 175 
9.2.1 Онлайн -прием, создайте приятную атмосферу общения 176 
9.2.2 Книжные блюда и создайте быструю потребительскую сцену 177 
9.2.3 Тщательное название, исключите опыт дискомфорта пользователя 179 
9.3 Офлайн необходимо создать высококачественный опыт обслуживания 179 
9.3.1 Комфортная среда для улучшения опыта потребителей 180 
9.3.2 Оптимизированный опыт стимулирует готовность потребления 180 
9.4 After -Sales Service является бонусом в пользовательском опыте 181 
9.4.1 Конец правильного отношения к улучшению пользы пользователя 182 
9.4.2. 
9.4.3 Вежливо способ оставить хорошее впечатление 184 
ГЛАВА 10 СЛОВА СЛОВА: Как улучшить похвалу и позволить клиентам автоматически прийти к двери 185 
10.1 4 балла, Помогите похвалить комплексное улучшение 185 
10.1.1 позиционирование продукта, которое начинается в начале похвалы 185 
10.1.2 Потребление и похвала дополняют 187 
10.1.3 Пользовательский опыт напрямую определяет похвалу 188 
10.1.4 Правильная обработка, плохие отзывы также можно похвалить 190 
10.2 5 методов, вводили в слово уст в уста, непрерывно взлетев 192 
10.2.1 Разработка новых продуктов, обеспечивая свежесть для пользователей 192 
10.2.2 Скидка на цену заставляет пользователей чувствовать себя очень -эффективным 194 
10.2.3 Победа, предоставляя характерные вкусные блюда 196 
10.2.4 Здоровый и здоровый, получите длинный импульс развития 197 
10.2.5. 
Глава 11 Логистика: как оптимизировать доставку и повысить удовлетворенность пользователей 200 
11.1 4 Точки распределения, что связано с уровнем удержания пользователя 200 
11.1.1 Продолжительность управления, своевременная доставка является основным требованием 200 
11.1.2 Дизайнерская упаковка, красивая ланч -коробка может помочь вам добавить баллы 202 
11.1.3 Снижение затрат, предоставление пользователям услуг по распределению стоимости 203 
11.1.4 Управление верховой ездой, понимание друг друга является ключом к достижению победы 204 204 
11.2 5 Основные методы распределения, помогите обороте двойной 205 
11.2.1 Meituan специально отправлено 205 
11.2.2 Hummingbird специализирована 206 
11.2.3. Компания 208 
11.2.4 Торговая доставка 210 
11.2.5 Перейдите в магазин, чтобы получить его на 2111 
11.3 4 Стратегии распределения, качество и качество для роста логистики 213 
11.3.1“Одна миля”Для ключа 213 
11.3.2 Диапазон распределения не больше, тем лучше 214 
11.3.3 Self -распределение должно уделять больше внимания пользовательскому опыту 215 
11.3.4 Правильно решайте общую задачу доставки 217

1514976996