8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

[Ginuine 2 тома] Руководство по эксплуатации по выводу+Начало с нуля, новое питание голодное? Meituan Takeaway Product Country Experience Experience Word Operation Mobile Marketing, Книги управления бизнесом общественного питания

Цена: 1 498руб.    (¥83.28)
Артикул: 573900926254

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:锦瑭图书专营店
Адрес:Чжэцзян
Рейтинг:
Всего отзывов:595958
Положительных:595958
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥16.8303руб.
¥651 169руб.
¥9.8177руб.
¥20.03361руб.

Хорошая китайская книга
Просмотреть больше>
RMB:126.00BUY NOW
RMB:39.40BUY NOW
RMB:52.51BUY NOW
RMB:51.00BUY NOW
RMB:28.80BUY NOW
RMB:63.04BUY NOW

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Meituan Takeaway Academy Cangaroo и Всемирная федерация индустрии китайских общественных пищевых продуктов совместно определяет новое общественное питание, руководство по эксплуатации в отрасли миллионов людей общественного питания гласит более чем 100 классических случаев, 200+ анализ логической диаграммы, сдача 140 очков знаний Meituan Dakeaway. , декодирование Trillion Catering Market New Trend

Основная информация
наименование товара:Практические руководящие принципы эксплуатации&Сделайте 2 тома нового общественного питания с нуляформат:другой
Автор:Редактор: Голодный Momorpho, Business College // Spoon ClassКоличество страниц:
Цены: 126Опубликованная дата: 2018-04-01
Номер ISBN: 9787511553119Время печати:
Издательство:Люди ежедневноВерсия: 1
Типы продукта:книгиИндийский: 1

 

138809254
Оглавление:

"Сделайте новое питание с нуля"

Глава 1 быстро началось: новое мышление о питании под Интернетом 1

1.1 Интерпретация статуса: анализ развития рынка общественного питания 2

1.1.1 Четыре основных тенденции, воспользуйтесь возможностью развития общественного питания 2

1.1.2 Три позиции, найдите направление преобразования бренда 5

1.1.3 3 балла для сокращения, проанализируйте дифференциацию конкуренции бренда 6

1.1.4 WeChat платеж, стандарт для создания онлайн -питания 8

1.2 Режим работы: путь работы индустрии общественного питания 9

1.2.1 Интеграция информации, установите *** Информационная сеть.

1.2.2 Оптимизация модели для создания высококачественной цепочки обслуживания торговых услуг 14

1.2.3 Службы доставки, достичь высокого популярного онлайн -магазина Push Pusmes 15

1.2.4 Автономная операция, усиливает персонализированное влияние бренда 16

1.3 Быстрое открытие магазина: навыки выбора и выдвижения сайтов магазина 18

1.3.1 Анализ выбора участка, найдите преимущества преимуществ общественного питания Wangwangpu 18

1.3.2 Опыт рисования, расшифровка навыков выбора сайта компаний 22

1.3.3 Лизинговые точки, уточнить деньги -засушивание и беспокойство -без проката сухой товары 26

1.3.4 Процесс регистрации, новые магазины являются важными ссылками 28

1.3.5 Настройка названия хранилища, создание характерных брендов кейтеринга 30

1.3.6 Навыки названия -название магазина характеристик продукта 33

Глава 2 Дизайн: увеличение увеличения глазного яблока пользователя до трансформации 35

2.1 Бренд общественного питания: символы, чтобы занять пользовательский разум 36

2.1.1 Дизайн логотипа, продвигайте рекламу брендов общественного питания 36

2.1.2 Общенациональный слоган, откройте ключ сердца клиента 39

2.1.3.

2.1.4 Дизайн шрифта, усовершенствованная карта распознавания бренда 44

2.1.5 Дизайн упаковки, идентификация повышенной узнаваемости бренда 46

2.2 Магазин общественного питания: легко создавать пятизвездочный магазин похвалителей 47

2.2.1 Магазин домашней страницы, определить идеи торговцев 48

2.2.2 Стиль магазина для удовлетворения внутренних потребностей пользователей 50

2.2.3.

2.2.4 Фотографии продукта, представление*Хороший визуальный эффект 55

2.3 Продукты общественного питания: ключ к определению транзакции - 57

2.3.1 Описание общественного питания, важные средства для стимулирования вкусовых рецепторов клиентов 57

2.3.2 Основные методы цвета и аромата цвета и аромата продукта 59

2.4 Catering Copywriting: Design ** Визуальный копирайтинг 61

2.4.1 Рекламная копия, воздействие*отражает чувство срочности 61

2.4.2 Копирайтинг события, хорошо использовать предложение для выражения основного контента 63

2.4.3 Новый копирайтинг, понимайте точку продажи товара и создание точки продажи 67

Глава 3 Взрывное производство: комбинация спроса, боли и инноваций 69

3.1 Производство взрывчатого продукта: Найдите квази -точную группу клиентов 70

3.1.1 Целевое позиционирование, найдите объект службы 70

3.1.2 Позиционирование спроса, создайте много -продукцию. Точка продажи 74

3.1.3 позиционирование болевой точки,"вентилятор"Преобразованные ** элементы 76

3.1.4 High ***, установил незаменимую позицию 77

3.1.5 Имя общественного питания, создайте эксклюзивный персонализированный бренд 79

3.1.6.

3.2 Инновационный взрыв: нарушение обычных продуктов питания 84

3.2.1 Опыт поглощения, получите новые идеи от неудачи 85

3.2.2.

3.2.3 Подрывные традиции, нарушите старое мышление индустрии общественного питания 88

3.2.4 Маркетинговые инновации для достижения новой ситуации в индустрии общественного питания 89

3.2.5 Технологические инновации, создайте новую возможность для разработки общественного питания 91

3.3 Взрыв достижения: ** Опыт и масса общественного питания 93

3.3.1 Взрывной толчок к созданию высококачественных продуктов ** Опыт 93

3.3.2 Обеспечение качества, реализовать высококачественные услуги продуктов общественного питания 94

Глава 4 Пользовательский опыт: включить эмоции, установить ** впечатление 97

4.1 Анализ опыта: Пользовательский субъективный опыт*Важный 98

4.1.1 Анализ проблемы, создайте элемент*Jiajia пользовательского опыта 98

4.1.2 очков точек, восемь основных точек пользовательского опыта 101

4.1.3 Основной тип, три типа Введение пользовательского опыта 102

4.1.4 Тенденция изменения, анализ четырех тенденций пользовательского опыта 104

4.2 Опыт онлайн: удовлетворить потребности различных пользователей 107

4.2.1 Онлайн -прием, предоставьте пользователям высококачественный опыт общения 107

4.2.2.

4.2.3 Оплата книги, предоставьте пользователям быстрый опыт обслуживания 111

4.2.4"родственник"Сформулирование, для пользователей, чтобы устранить дискомфорт, 113

4.3 ОПЛАТЫ ОПЫТ: Создайте высококачественную среду обслуживания 115

4.3.1 Искренняя служба, легко создать 100 000 похвалов 115

4.3.2 Удобная среда, ** Реализация"вентилятор"Накапливается 116

4.3.3 Опыт высокого качества, постройте из уст в ресторанную магазин 117

4.4 Кейтеринг после продаж: продолжение расти в уст в уста 119

4.4.1 Советы по исправлению взглядов, чтобы улучшить пользу клиентов 119

4.4.2 Активное общение и установить хорошие отношения с клиентами 121

4.4.3 Слушание мнений, реализация каналов оптимизации управления 123

4.4.4 Навыки сюрпризов, технические навыки для достижения победной ситуации 125

4.4.5 Руководство похвалы, средства для содействия конверсии трафика 126

4.4.6. Политный прощай, создайте услугу для получения подробной информации 130

Глава 5 Слово Устья Операция: Слово из уст - это легендарные гости непрерывно 133

5.1 Слово Слово: легко получить пользователя.

5.1.1 Концепция установлена, а потребление и из уст в уста дополняют друг друга 134

5.1.2 позиционирование является точным, хорошая репутация начинается с точного позиционирования 136

5.1.3 Пользовательский опыт, фокус создания из уст 139

5.1.4 Сервис **, хороший сервис может создать хорошую репутацию 143

5.1.5 Улучшение доверия, доверие пользователя - это*хорошая репутация 146

5.2. Увеличение из уст в уста: навыки эксплуатации устья питания 148

5.2.1. Разработка новых продуктов, пусть клиенты чувствуют чувство свежести 148

5.2.2. Вкус справка, источник питания для клиентов активно продавать 151

5.2.3. Цена цена выигрывается, так что усилие толчка уст клиента передавалась 153

5.2.4. Предоставлено для потребления здоровья и выиграть репутацию клиентов 154

5.2.5.

5.2.6 Сюжетный толчок, создайте высокий устье нового бренда Catering 158

5.2.7 Сеть репутация, увеличить онлайн -продажи брендов общественного питания 160

Глава 6 Маркетинг платформы: группа по выкупе увеличивает потребление 165

6.1 Установлена ​​платформа: регистрация и выпуск продукта платформы Takeaway 166

6.1.1 Платформа установлена ​​для представления процесса входа платформы групповой покупки 166

6.1.2 Войдите в фоновой

6.1.3.

6.1.4 Использование платформы, проясните метод управления заказом и финансами 171

6.2 Платформа вынесения: два способа размещены в Meituan Takeaway 174 соответственно

6.2.1 Регистрация ПК, Офлайн -торговец, поселится в Meituan Takeaway 174

6.2.2 Зарегистрируйтесь на мобильном терминале, мобильный телефон может войти в Meituan 179

6.3 Платформа общественного питания: платформа настройки настройки на настройку кукуировки.

6.3.1 Meituan Group Buy: обратно к движению, большое дерево, хорошо для прохладного 183

6.3.2 клейкий рис Baidu: обеспечить"разумный"Служба общественного питания 186

6.3.3 MEITUAN TAKEAWAY: привержены обеспечению высокого качества и безопасной еды 187

6.3.4 Другое вынос: другие платформы вывода, которые сосредоточены на еде 190

6.3.5 Общественный комментарий: заимствуйте комментарии, чтобы продвигать маркетинг 192

6.3.6 Love Fresh Bee: сосредоточьтесь на сообществе*Один -километр доставка 194

6.3.7 Хороший шеф -повар: много -категорий высокого качества службы дверей 195

6.3.8 Love Chef: многоканальный пользовательский настраиваемый сервис 197

6.3.9 Пойдите к себе домой: домашнее обслуживание Lazy Catering 198

Глава 7 Маркетинг мероприятий: улучшенная популярность в ресторане 201

7.1.

7.1.1 Мартовское мероприятие, специальное мероприятие для женского дня 202 202

7.1.2 May Event, тематическая деятельность для Дня труда 203 203

7.1.3 июньское мероприятие, маркетинговые мероприятия для детских дней 205

7.1.4 августовское мероприятие, теплые мероприятия для среднего фестиваля 206 206

7.1.5 Октябрьское мероприятие, популярные мероприятия для Национального дня 207 207

7.1.6 Январское мероприятие, новогоднее мероприятие на Новый год 209

7.2 Рекламные мероприятия: различные скидки для улучшения популярности ресторанов 210

7.2.1. Регулярно подталкивайте клиентов, чтобы продолжать обращать внимание на 210

7.2.2. Продвижение скидки, стабилизируйте бренд -источники клиентов 212

7.2.3 Ограниченная скидка времени, создайте популярную еду и напитки 213

7.2.4 Связанные продажи, улучшить интенсивность рекламных блюд 214

7.3 Творческая деятельность: полагаться на знаменитости и бренд общественного обеспечения 215

7.3.1 Звездный эффект, драйв"вентилятор"Консульская сила 216

7.3.2 Горячий толчок, увеличение темы бренда 217

7.3.3 Общественные мероприятия по благосостоянию, улучшить идентичность бренда 218

Глава 8 Сообщество Маркетинг: Создайте высокое потребление питания 221.


ГЛАВА 9 WeChat Marketing: Продвижение общественного питания начинается с круга друзей 245


** Глава видео маркетинг: динамический экран*может привлечь аппетит 267


** Глава H5 Маркетинг: взаимодействие общественного питания ** Клуб потребления 291


** 2 Случай промышленности: *** Анализ операционных случаев 313

138809254
Цвет страница:
138809254
Краткое содержание:

«Сделайте новое питание с нуля»:

Как можно исправить, преобразовать и дегенерировать традиционное питание и мобильное питание?Эксперты по питанию, в сочетании с практикой, поделитесь с вами инновациями, мышлением, платформой, интеграцией, одной книгой в руках, легко овладеть моделью операции по питанию в Интернете!Онлайн, офлайн, анализ, маркетинг, различные способы легко реализовать трансформацию и развитие интернет -питания!11 Специальный контент крупного маркетинга общественного питания, с точки зрения открытия магазина общественного питания, дизайна магазина, создания взрывных продуктов, пользовательского опыта, операции по слову, маркетинга платформы, маркетинга событий, социального маркетинга, маркетинга WeChat, видео маркетинга, H5 Маркетинг и другие перспективы, помогают всем стать новичками, чтобы стать новичками, чтобы стать новичками, чтобы стать новичками, чтобы стать новичками, чтобы стать новичками, становятся новичками, чтобы стать новичком, магистром маркетинга в индустрии общественного питания.Более 150 навыков чистого мастера, создание интегрированного плана для маркетинга в интернет -питании, помогая традиционным предприятиям, быстрого дренажа и роста продаж общественного питания. Книгу можно легко сыграть!Содержание всей книги включает в себя: быстро ввести: новое мышление в Интернете; визуальный дизайн: профессиональный глазной яблоко увеличивает трансформацию; создание взрывного продукта: сочетание спроса, болевых точек и инноваций; пользовательский опыт: интеграция в эмоциональное создание ** впечатление; слово слово; Операция в уст: Гости из уст в уста постоянно; маркетинг платформы: Круг друзей; видео маркетинг: динамический экран ** может привлечь аппетит; H5 Маркетинг: интерактивное питание ** и т. Д., Систематически вводит все аспекты маркетинга и эксплуатации общественного питания.Эта книга утончена, строгая структура и графическая, особенно для обеденных магазинов, дизайна магазина, строительства взрывчатых продуктов, пользовательского опыта, операций с домом, мобильного маркетинга и т. Д., что очень всеобъемлющее, подходит для малого и среднего - Владельцы ресторанов и популярные рестораны.

138809254
Об авторе:
138809254