8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Трудности к обслуживанию общественного питания должны иметь дело с обучением сотрудников ресторана Daquan Book Book Catering ОБУЧИ

Цена: 423руб.    (¥23.5)
Артикул: 555685446108
Цена указана со скидкой: 41%
Старая цена:  716р. 

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:义博图书专营店
Адрес:Пекин
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥19.9358руб.
¥39.1704руб.
¥691 241руб.
¥ 58 41.3743руб.

C3

Название: Служба услуг общественного питания трудно справиться с 

Цена: 39,8 юань

Издание: 1

Количество слов: 203000

Время печати: 1 января 2014 г.

Книга: 12K

Бумага: пластическая версия бумага

Печать: 1

Сумка: Тихий океан

ISBN: 9787122187314

 

Эта книга разделена на услуги бронирования, предварительную подготовку, приветствие и цитата, услуги заказа до заказа, ужин, кассирную проверку, профилактику и обработку чрезвычайных ситуаций, обработки жалоб и связанных с ним услуг, внедрение 150 услуг общественного питания. Каждый случай включает в себя воспроизведение сценариев, экспертные обзоры и языковые шаблоны.

введение
Обзор услуг общественного питания
1. Функция и характеристики услуг общественного питания
2. Основные принципы услуг общественного питания
3. Основное качество и навыки обслуживания общественного питания
Служба бронирования одной главы
1. Основные моменты службы бронирования
2. Анализ программы услуг бронирования
Случай 1, кто неправ
Случай 2, который является главным героем
Случай 3 прибывает заранее
Случай 4 не обеспечивает вино
Случай 5 Повторное бронирование
Случай 6 Отменить бронирование
Случай 7 Временные блюда
Случай 8, чтобы заказать блюдо
Случай 9 Food Storm
Может ли дело 10 быть собакой?
Случай 11, приходите сначала, а затем прибудет
Case 12 Computer Crash
Случай 13"Демон"все еще"Мрачный"
Две главы приготовления перед едой
1. Среда общественного питания
2. Устройство оборудования для общественного питания
3. Употребление пищи и питья
В -четвертых, подготовка информации
Случай 14 не получают рассеянных клиентов
Случай 15"Нарезанная рыба голова"Продавать
Случай 16 Помно
Случай 17 рухнул обеденный стол
Случай 18 Burst Cup
Случай 19 с рыбными кубиками льда
Случай 20 листья на палочках для еды
Строты 21.
Случай 22"левша"
Случай 23 Подарок на День святого Валентина
Случай 24 плачущие дети
Глава 3 Ингбин и цитата
1. Добро пожаловать
2. Цитата
Кейс 25 гостей в похоронах
Случай 26 Одинокий старик
Случай 27 Специальный гость
Корпус 28 День рождения торт
Случай 29"Отсутствующий"Приветствие
Случай 30 Старое место
Случай 31"Красота айсберга"
Случай 32 Потребляйте количество гостей
Дело 33 мисс приоритет
Случай 34 заголовок хаоса
Дело 35 г -жа Го, г -жа Го
Случай 36"""желтый"Не различать
Случай 37 Пакет
Случай 38"Старая позиция"
Случай 39 слушает раздражающий
Четыре глав перед заказом службы
1. Процедуры и меры предосторожности за заказ службы
2. Точки и основные методы для заказа услуг
Случай 40 гостей с детьми
Случай 41 модные гости
Случай 42 моей девушке не нравится
Случай 43 РЕКОМЕНДАЦИИ
Случай 44 не нужен баклажан
Случай 45 не нужен чили
Случай 46 задержан или заказ
Случай 47, пожалуйста, оставайтесь на некоторое время
Случай 48, позвольте мне сначала посмотреть
Случай 49 банкет морепродуктов
Случай 50"Четыре звезды"все еще"Пятизвездочный"
Случай 51 женские гости подозреваются в высокой цене
Случай 52 ГРМ Блюда
Случай 53 Увлажняющий Баша
Случай 54 блюда слишком маленькие
Случай 55 Я съел все
Случай 56 Рекомендуемые советы
Случай 57 блюдо больше блюда
Случай 58"Жирная дискриминация"
Случай 59 может быть мастером для гостя
Случай 60 Навыки продаж вина
Случай 61"Подслушал"
Случай 62"длинная дистанция"
Случай 63 Это блюдо не может быть сделано
Случай 64 Гордый служебный менеджер
5 главы обслуживания в еде
1. Основные требования к обслуживанию в приемах пищи
2. Основные моменты обслуживания в еде
Случай 65 катастрофа вызвала катастрофу
Случай 66 не нужен ваш сервис без вашего обслуживания
Случай 67
Случай 68 зажигалка
Случай 69 поддельные ресницы падают
Случай 70 поколений
Случай 71 Забавко
Случай 72 вещи для оригинального мастера
Случай 73 не понимает
Список десертов 74
Случай 75 крабов едят краб
Случай 76 Остальные креветки
Случай 77 меняющихся поваров
Дело 78 Эксперт
Случай 79 Одна миска лапши
Случай 80 Отношение не очень хорошо
Случай 81 Деду
Случай 82 Заимствование
Случай 83 Сломанная посуда
Случай 84 Кубок обновления
Случай 85 не я
Случай 86 гости, которые тащит свой багаж
Случай 87 царапин
Случай 88"Куриная голова""Рыбная позвоночник"
Случай 89 диалект
Глава 6 Серебряный водохранилище.
1. Стандартизируйте основные моменты программы операции
2. Анализ
Дело 90 гостей требует нуля
Складывание 91 % случая
Дело 92 выполнение обязательств
Случай 93 после того, как пожар загорется, заплатите деньги и собирайте деньги
Случай 94 не подарите, нуждаются в наличных деньгах
Случай 95 овощной цены повышается
Случай 96 ошибочно схватил порядок побега
Случай 97 Ошибка сбора поддельных монет
Пакет ошибок Case 98
Случай 99 Спросите еду
Дело 100 займите зонтики
Случай 101 Прощание
Случай 102 Hyundai версия"Прощание торговцев"
Дело 103 человек не ушли, чай был прохладным сначала
Случай 104 Широкая пыль
Случай 105
Дело 106 Midway Pay Ball
Случай 107 оставшихся блюд
Случай 108 жалобы недействительны
Случай 109 - это не блюдо, которое я заказал
Дело 110 Я не сказал, что хочу упаковать
Случай 111 Компенсационная литья кастинга.
Дело 112 Нет права подписать счет
Случай 113 Гости, которые не хотят подавать заявку на VIP -карту
Глава седьмой профилактика и лечение Urcense
1. Предотвращение чрезвычайных ситуаций
2. Лечение чрезвычайных ситуаций
Случай 114 Откройте свой взгляд
Случай 115 Попросите чай вызвать смущение
Случай 116 Моли трепетающий огонь
Случай 117 посыпал суп
Дело 118 ступил на ноги гостя
Дело 119 жалобы лично
Случай 120 не использует катастрофу, вызванную подносом
Случай 121 Обработка живой рыбы
Случай 122 закрыт
Случай 123 Шторм отключения электроэнергии
Дело 124
Случай 125, чтобы делать плохие вещи любезно
Случай 126 Аллергия моллюсков
Случай 127
Случай 128 Внезапно
Случай 129 война между гостями
Случай 130 пьяный гость
Корпус 131 фут на журнальном столике
Случай 132 Мечта о торте мечты
Случай 133 сумасшедшие фанаты
Случай 134 отсутствует чашка
Глава 8 Лечение жалоб и связанные с ними услуги
1. Ссылка на обслуживание, которое легко вызвать жалобы в гостях
2. Основные шаги для борьбы с жалобами гостей
Корпус 135 яблочный уксус истекает
Случай 136 суп слишком много
Случай 137 Сычуаньская кухня недостаточно острую
Кейс 138 Блюдо не приготовлено
Случай 139 Изменить рыбу
Случай 140 вступительный экзамен в колледже
Случай 141 плата за открытие бутылки
Случай 142 Спасите вино было выброшено
Случай 143 Я не слышал неправильно
Случай 144 Неправильное блюдо
Случай 145 отступление
Кейс 146 гости упали в ванную
Случай 147 Стирать сауну
Случай 148 Специальная помощь
Дело 149 нарушает табу
Случай 150 Вы хотите еду?
Рекомендации