Рецепт подлинного заключения Li Yanling отредактировано 9787543331815 Tianjin Technology Translation Publishing Public
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
Основная информация
Название: рецепт ограничения
Цена: 22 юань
Автор: редактор Li Yanling
Издательство: издательская компания Tianjin Technology Publishing Company
Дата публикации: 2013-04-01
ISBN: 9787543331815
Слова: 300000
Номер страницы: 196
Издание: 1
Рамка
Открыто: 16
Товарный вес:
Выбор редактора
Жизнь женщин имеет три ключевых периода здоровья: когда менструация, во время беременности и менопауза «заключение» является важным этапом в жизни женщин.Эта книга содержит богатое сочетание питания, подробный анализ шага и небольшие советы для женщин.
Краткое содержание
Эта книга принимает форму дневника, чтобы суммировать многолетний опыт автора, образуя очень практичную и эффективную стратегию 30 -дневного «заключения», каждая из которых оснащена специальными рекомендациями по кондиционированию рецептов, адаптируя план диетического обеспечения для материнского количественного Сущность плана кондиционирования диетыКроме того, эта книга также включает в себя комбинацию повседневной жизни сна во время удержания, правильную позу для грудного вскармливания, кондиционирование послеродовой талии и боли в ногах, а также руководящие принципы для послеродовых заболеваний.
Оглавление
об авторе
Ли Янлинг, главный врач, в настоящее время является директором Департамента питания в фармацевтической больнице Тяньцзин.Он является членом Общества общества питания Тяньцзинь, членом Профессионального комитета по клиническому питанию китайской ассоциации врачей врачей, члена профессионального комитета по клиническому питанию традиционного общества китайской и западной медицины Тяньцзин, эксперта из Tianjin Комитет по консультированию по косметике в области здоровья, и член Центра контроля качества качества клинического питания Tianjin.Он занимается клиническим питанием более 20 лет и имеет богатый опыт недоедания, диабета, гиперлипидемии, гипертонии, заболеваний почек, желудочно -кишечных заболеваний, ожирения, инсульта и других людей.
Предисловие