8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Технология оценки расстройства глотает.

Цена: 1 042руб.    (¥57.9)
Артикул: 594158968633

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:山西春雨图书专营店
Адрес:Пекин
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 127 78.81 417руб.
¥ 119.4 89.51 610руб.
¥31.8572руб.
¥59.91 078руб.

E1
Основная информация Mountain.png

Название: Оценка технологии оценки

Автор: Вэнь Хонгмей

Цена: 89,00 юань

Пресса: электронная промышленная пресса 

ISBN: 9787121315992

Издание: 1

Упаковка: твердый переплет

Открыто: 16

Время публикации: 2017-06-01

Бумага: медная версия бумага

Количество страниц: 184

Слова: 220000

 

Введение Mountain.png

Содержание этой книги разделено на 12 глав, в том числе резюме, клиническую оценку расстройств глотания, обследование глотания, обследование эндоскопии гортани, тестирование давления в глоточном режиме, акустическое обследование, обследование визуализации, другие методы оценки, различные функции ласточки. Принципы, оценка функции дыхания и кашля у пациентов с расстройствами глотания, оценка случайного вдыхания пациентов с расстройствами глотания и оценка питания пациентов с расстройствами глотания.
……..

Справочник Mountain.png

Оглавление:
Клиническая оценка расстройств глотания 
Раздел применения применения 
1 
2. Значение приложения и недостатки 
В -третьих, используемые предметы 
Раздел 2 Субъективная оценка
1. Происхождение 
История истории болезни 
В -третьих, питательное состояние
В -четвертых, психологические проблемы 
Объективная оценка трех разделов 
1. Скрининг анкеты 
2. Клиническая оценка 
3. Оценка постели больного 
В -четвертых, функциональная оценка обмена 
Оценка продовольствия четырех разделов
1. Приготовление пищи
2. Соблюдайте при употреблении 
3. Метод компенсации 
В -четвертых, диетические привычки 
Глава вторая глотающая корпорация 
Раздел метода проверки 
I. Обзор
Во -вторых, подготовленная работа 
В -третьих, метод проверки 
Раздел 2 Качественный анализ 
1. Точки наблюдения 
2. Динамическая ангиография во время перорального глоточного периода аномальной эффективности
В -третьих, общая аномальная эффективность динамической ангиографии пищевода пищевода
Три полу -эми -эмификсированного анализа количества 
1. Ошибки утечки 
2. Стандартизированная и проглатывающая таблица оценки расстройств кинопроизводства 
Количественный анализ 
Пять разделов глотания экзамены специальных групп
1. Детское обследование глотания
2. Шлавное обследование пациентов с когнитивным расстройством 
Три главы осмотра латиновой ласточки
Одно оборудование для ларингоскопии
1. Косвенное зеркало гортани
Во -вторых, зеркало в горле волокна
3. Электронное зеркало гортани
Четвертый, частые мигающие зеркало горла
5. Прямое зеркало гортани
Шесть, новый прогресс зеркала гортани
Два секции шлангового гортани
1. Показания и преимущества сборов
2. Оборудование
3. Шаги работы
Три -сечение измерения функции ощущения горла в горле
1. Метод оборудования и проверки
2. Содержание наблюдения
В -третьих, значение приложения
Раздел 4 ПРИМЕНЕНИЯ ПРИМЕНЕНИЯ
Сравнение пятого раздела теста функции глотки глотки и проверки глотания
Во -первых, два типа проверки одинаковы
Во -вторых, разница между двумя типами проверки
Глава четвертая популярная исследование напряжения глотки
Один раздел оборудования и применения
1. Оборудование
2. Применение приложения
Раздел 2 Шаги эксплуатации
1. Подготовлен субъект
2. Подготовка инструмента
В -третьих, проверьте программу
В -четвертых, возможный риск
3 -я запись и анализ параметров
1. Качественный анализ
2. Количественный анализ Общие показатели
В -третьих, общая ненормальная производительность
В -четвертых, возможные влиятельные факторы
Сравнение четырех -сечения теста на давление глотки и других инструментов функции ласточки
1. Сравнение с VFSS
2. Сравнение с комиссией
Глава 5 Звуковой экзамен
Стоматологическая часть
1. Концепция
2. Метод
3. Связанные исследования
Два -сечения горла
1. Концепция
2. Метод
Роль трехквартного звука в оценке функции глотания 
Глава 6 Проверка визуализации
Секция магнитно -резонанса и глотания визуализации функции мозга
1. Структура анатомии с глотанием нерва 
Во -вторых, применение структуры, такой как МРТ при разных заболеваниях при разных заболеваниях
В -третьих, применение динамического МРТ в оценке функции глотания 
В -четвертых, применение функционального магнитно -резонанса при глотательных расстройствах 
Раздел 2 CT и 320 CT объем роталя CT
1. Ct 
2. 320-add 
Три, роль 
Четвертый, характерный
Три узла вблизи технологии инфракрасного спектра
1. Основной принцип 
2. Процесс сбора данных FNIRS 
В -третьих, применение FNIRS при изучении расстройств глотания 
Глава 7 Другие методы оценки
Секция оценки гастроэзофагеального рефлюкса
I. Обзор
2. Подготовка перед мониторингом 
Три, методы 
В -четвертых, стандарт суждения 
5. Будущее развитие
Раздел 2 Анти -точной оценки горла 
I. Обзор
2. Клинические проявления
В -третьих, метод обнаружения 
В -четвертых, новый прогресс 
Три -сечение мышечной диаграммы обследование
1. ЭКГ 
2. Диаграмма поверхностных мышц
Мониторинг насыщения Mattalum
1. Принцип 
2. Метод измерения 
В -третьих, оценка приложения 
В -четвертых, меры предосторожности 
5. Будущее развитие
Пять разделов обнаружения биологического логотипа 
Глава 8 Различные принципы применения метода функциональной оценки с глотанием 
Взаимодополняемость другого метода проверки
Вариант оценки раздела 2 
Глава 9 Оценка дыхания и кашля
Раздел оценки дыхательной функции 
1. глотание и дыхание 
2. Метод оценки функции дыхания 
Раздел 2 Оценка функции кашля 
Оценка случайного вдыхания пациентов с расстройствами глотания 
1. Субъективная оценка 
2. Объективная оценка 
В -третьих, осмотр инструментов 
Глава 11 Оценка питания пациентов с расстройствами глотания
Пациенты с расстройствами глотания недоедают
1. Риск питания и недоедание 
2. Причина и механизм недоедания 
В -третьих, классификация недоедания 
В -четвертых, окончание недоедания 
5. Статус -кво скрининга риска питания
Раздел 2 Оценка питания 
1. Цель и ценность оценки статуса питания 
2. Традиционный метод оценки питания или метод объективной оценки 
3. Субъективное и комплексное метод оценки питания и улучшение субъективного метода комплексной оценки питания 
В -четвертых, простой метод оценки питания и метод оценки питания простоты 
5. Питание общих инструментов скрининга и индекса пожилых людей на опасности питания
6. Метод скрининга риска питания
Семь, статус -кво о оценке питания 
Группа оценки питания трех разделов