Подлинное клиническое питание Исследования Основные книги о питании Популяция питания
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
Основная информация
Название: Клиническое питание
Цена: 49 юаней
Автор: редактор Ху Мин
Издательство: Химическая промышленная пресса
Дата публикации: 2018-01-01
ISBN: 9787122305770
Слова:
номер страницы:
Издание: 1
Фрагментация: пластичный порядок PACDER
Открыто: 16
Товарный вес:
Выбор редактора
1. Эта книга разделена на четыре главы, в том числе питательный фонд, питание толпы, общественное питание, клиническое питание и т. Д.
Оглавление
Глава 1 Основы питания
Раздел 1 Обзор 1
*Секция раздела 2 тепла 1
1. Обзор 1
Во -вторых, потребление тепла человеческого тела 2
3. Определение человеческого тела в один день калорий 4
Четыре, калории поставляют 4
Раздел 3 белок 5
1. Обзор 5
Во -вторых, состав белка 5
В -третьих, пищеварение, поглощение, метаболизм 6
В -четвертых, физиологическая функция 6
5. Оценка пищевого питания пищевого питания 6
6. Supply, Source 8
Раздел 4 Жир 8
1. Обзор 8
2. Категория или функции 8
В -третьих, пищеварение, поглощение, метаболизм 9
В -четвертых, физиологическая функция 9
5. Supply, Source 10
Раздел 5 углевод 11
1. Обзор 11
2. Классификация или функции 11
В -третьих, пищеварение, поглощение, метаболизм 14
В -четвертых, физиологическая функция 14
5. Supply, Source 15
Раздел 6 Минералы 15
1. Обзор 15
Во -вторых, кальций 16
Три, фосфор 17
Четвертое, магний 18
Пять, калий 18
Шесть, натрий 19
Семь, железо 20
8. йод 21
Девять, цинк 22
Десять, селен 23
Одиннадцать, хром 24
Двенадцать, молибден 24
Тринадцать, фторид 25
Четырнадцать, кобальт 26
Раздел 7 Витамин 26
1. Обзор 26
2. Витамин A26
В -третьих, витамин D28
4. витамин E29
5. Витамин C30
6. Витамин B131
7. Витамин B232
8. Tmolin 32
Девять, витамин B633
Десять, фолиевая кислота 34
Одиннадцать, витамин B1234
Двенадцать, холин 35
Тринадцать, биологин 36
Восьмая вода 36
1. Обзор 36
2. Физиологическая функция 37
В -третьих, метаболизм воды 37
В -четвертых, не хватает и избыток 37
5. Требование и источник 38
*ГЛАВА ВТОРАЯ ПЕРЕДЕЛИТ
Раздел 1 младенец питание 39
1. Физиологические характеристики ребенка 39
Во -вторых, характеристики психологического развития ребенка 39
В -третьих, питание ребенка требует 40
В -четвертых, детская диета 41
В -пятых, общее отсутствие питания болезней и профилактики 43
6. Детское питание и диета 44
*Раздел 2 дошкольного питания детей 44
1. Физиологические характеристики дошкольных детей 44
2. Характеристики психологического развития дошкольных детей 45
В -третьих, питание детей на ранней стадии школьного возраста требует 45
В -четвертых, диетическое руководство дошкольных детей 47
В -пятых, разумная диета для детей дошкольного возраста 47
6. дошкольные дети рекомендуют ежедневную еду 48
Раздел II
1. Физиологические характеристики школьных детей 48
Во -вторых, характеристики психологического развития детей школьного возраста 48
В -третьих, питание детей школы требует 49
В -четвертых, школьная детская диета 50
5. разумная еда школьных детей 50
6. Школа -ж, дети рекомендуют ежедневную еду 51
Раздел 4 Молодежный питание 51
1. Физиологические характеристики развития подростков 51
2. Характеристики психологического развития подростков 51
В -третьих, питание подростков требует 51
В -четвертых, разумная диета для подростков 53
5. Проблемы с питанием, которые молодые люди должны обратить внимание на 53
Раздел 5 Беременная Женская Питание 55
1. Физиологические характеристики беременных женщин 55
2. Характеристики психологического развития беременных 56
3. Питание беременных женщин требует 56
В -четвертых, беременная женская диетическая гид 57
5. беременные женщины рекомендуют ежедневную еду 58
6. Влияние недоедания во время беременности 58
Раздел 6 Материнское питание 59
1. Физиологические характеристики матери 59
2. Характеристики материнского психологического развития 59
3. Материнское питание требует 59
В -четвертых, разумная диета матери 59
Раздел 7 Грудное вскармливание женского питания 60
1. Грудное вскармливание женских физиологических характеристик 60
2. Психологические особенности женских психологических характеристик 60
3. Грудное вскармливание женского питания требует 61
В -четвертых, кормяние кормящим женским диетическим рекомендациями и разумной диетой 62
5. Женщины с грудным вскармливанием рекомендуют ежедневную еду 63
Восьмой раздел пожилой питание 63
1. Физиологические характеристики пожилых 64
2. Питание пожилых людей требует 64
В -третьих, диета пожилых 66
Раздел 9 Спортсмен Питание 66
1. Физиологические характеристики спортсмена 67
2. Питание спортсмена требует 67
3. Питание различных спортивных проектов требует 68
В -четвертых, диета спортсмена 68
Раздел 10 Специальная среда и специальные операции Люди питание и диета 69
1. Питание и диета с высокой температурой окружающей среды 69
2. Питание и диета в среде с низкой температурой людей 70
3. Питание и диета экологического персонала плато 71
В -четвертых, питание и диета контакта с радиационным персоналом 71
В -пятых, контакт с химическим ядовитым питанием и диетой 72
Глава III Публичное питание
Раздел 1 Обзор 73
*2 -й раздел пищевого питательного вещества 73
Раздел 3 Обзор и мониторинг резидентского питания 74
1. Обзор обзора питания 74
2. Метод обследования питания 75
3. Анализ и оценка результатов обследования питания 81
Раздел 4 Резидент Мониторинг социального питания 82
1. Особенности мониторинга социального питания 82
2. Классификация мониторинга социального питания 82
3. Источники и индикаторы мониторинга данных 82
Раздел 5 Диетическая структура и диетическое руководство 82
1. Структура диеты 82
2. Руководство по диетическому проживанию китайских жителей 83
Раздел 6 питательные блюда и рецепты 86
1. Питание еда 86
2. Компиляция рецептов 88
Раздел 7 Образование в области питания 89
1. Обзор образования питания 89
2. Теория, связанная с образованием питания 89
Глава 4 Клиническое питание
Раздел 1 больничная диета 90
1. Основная диета 90
2. Целебная диета Zhi 92
3. Special Zhi Test Diet 95
В -четвертых, педиатрическая диета 99
5. Диагностика и метаболическая диета 101 101
*Оценка питания пациентов с госпитализацией 104
1. Диетическое обследование контент 105
2. Человеческое измерение 105
3. Наблюдение за другими сознательными симптомами и объективными признаками 106
В -четвертых, лабораторная проверка 107
5. Комплексные показатели оценки питания——
Раздел 3 Питания питания питания Zhi Test 109
1. Белок 营 Калории и недоедание 110
2. Витамин А отсутствие болезней 111
3. Витамин B1 Отсутствие болезней 112
4. Отсутствие болезней витамина В2 113
5. Дефицит кислоты Smoin 115
6. Отсутствие болезней витамина С 116
7. Витамин D отсутствие болезней 116
8. Гигантская клеточная анемия 118
Девять, дефицит железа и дефицит железа анемия 120
10. заболевание дефицита кальция 122
Одиннадцать, заболевание дефицита цинка 123
Двенадцать, болезнь дефицита йода 124
Тринадцать, дефицит селена и болезнь Кешана 126
Раздел 4 Переполнение питательных веществ и отравление 126
1. Витамин А отравление 126
2. отравление витамином D 128
3. Местное отравление фторидом 128
В -четвертых, отравление селеном 130
5. Чрезмерная болезнь йода 132
6. Железный яд 133
Семь, отравление цинка 134
8. Медное отравление 135
Раздел 5 Система Круга Болезнь и питание 135
1. Корональная атеросклеротическая болезнь сердца 135
2. Гипертония 137
В -третьих, гиперлипидный (белок) заболевание крови 139
В -четвертых, инфаркт миокарда 142
Раздел 6 Желудочно -кишечные заболевания и питание 143
1. Пищеварительная система и метаболизм питания 143
Во -вторых, пищевод 144
В -третьих, язвы с пищеварением 145
В -четвертых, гастрит 146
5. Хронический колит 147
Шесть, кишечный туберкулез 147
Семь, диарея 148
8. Запор 149
Раздел VII гепатобилиарные и поджелудочные заболевания и питание 150
1. Гепатобилиарная поджелудочная железа и питательный метаболизм 150
2. Острый вирусный гепатит 152
В -третьих, хронический гепатит 153
В -четвертых, цирроз печени 154
5. Жирная печень 156
6. гепатогенная болезнь мозга 157
Семь, ядерная дегенерация печени 159
Восемь, холецистит и холелит 159
Девять, панкреатит 161
Раздел 8 респираторных заболеваний и питания 163
1. Пневмония 163
Во -вторых, бронхит 164
В -третьих, астма 164
В -четвертых, туберкулез 165
Раздел 9 заболеваний и питания мочевой системы 165
1. Основная функция почк 166
2. Общие проблемы с питанием пациентов с заболеванием почек 166
3. Общие методы и показатели оценки питания заболеваний почек 166
В -четвертых, острый клубочковой нефрит 167
5. Хронический гломерулонефрит 168
6, Синдром нефропатии 168
7. Острая почечная недостаточность 169
8. Хроническая почечная недостаточность 169
Девять, камни мочевой системы 171
Раздел 10 метаболических заболеваний и питания 172
1. Диабет 172
Во -вторых, ожирение 175
В -третьих, подагра 180
Раздел 11 Эндокринные заболевания и питание 184
1. Гипертуру функции щитовидной железы 184
Во -вторых, дисфункциональные расстройства щитовидной железы 185
В -третьих, остеопороз 186
Раздел 12 Ортопедические заболевания и питание 188
1. Перелом 188
2. шейный спондилоз 190
В -третьих, поясничная напряжение мышц 191
В -четвертых, ревматоидный артрит 191
Раздел 13 детских заболеваний и питания 193
1. Педиатрическое недоедание 193
2. холодный 194
3. Детский диабет 195
В -четвертых, детская диарея 197
5. Penzalinuria 200
Шесть, болезнь ленточной червей 201
Семь, Enuresis 202
Восемь, ветряная оспа 203
Девять, корь 204
Раздел 14 акушерские и гинекологические заболевания и питание 206
1. Драма беременности рвота 206
Во -вторых, синдром гипертонии беременности 207
В -третьих, отек беременности 207
В -четвертых, возвращение молока 208
В. Расстройство секреции молока и лактация 209
Шесть, Дисменорея 210
Семь, функциональные расстройства маточное кровотечение 211
Восемь, аномалии лейкореи 2122
Девять, синдром менопауза 213
Раздел 15 хирургических заболеваний и питания 214
1. Важность хирургического питания терапии Zhi 214
2. Улучшенный состояние питания до операции 215
3. Послеоперационный питательный метаболизм и поставка 216
В -четвертых, послеоперационное питание лечение Zhi 218
Раздел 16 Горение и питание 223
1. Питание и метаболизм после сжигания 223
2. Сгоревшие пациенты нуждаются в питании 225
3. Сжигание пациентов Питание терапия Zhi 226
Семнадцать семнадцати опухолей и питания 229
1. Патогенез опухоли 229
Во -вторых, диета и опухоль 230
В -третьих, питание диеты и профилактика опухоли 232
В -четвертых, лучевая терапия и химиотерапия Zhi Therapy 235
Приложение
Приложение 1 Различные ссылки на питательные вещества. Объем 236
Приложение 2 Обычно используется стандарт физического измерения 239
Приложение
Приложение IIS IV неадекватное или отсутствие клинического обследования 242
Рекомендации
Краткое содержание
Эта книга разделена на четыре главы, в том числе питательный фонд, питание толпы, общественное питание и клиническое питание.Обсудите основные питательные вещества, которые нуждаются в человеческом организме;В то же время, новая версия диетического гида китайских жителей, пагоды диетического баланса китайских жителей и различные таблицы состава пищевых продуктов.Эта книга может быть использована для использования студентов клинических питательных веществ у студентов -питания и студентов из колледжей и университетов в области более высоких лекарств в стране.