¥31.8572руб.
¥23414руб.
¥27486руб.
¥40.4727руб.

Человеческое тело и отношение к телу не вечны.С возрастом тела организм ограничивается материальными условиями и культурой, и в разное время проявляют различное внимание к телу.Три тома императора «истории тела», промежуток времени от эпохи Возрождения до 20 -го века, с точки зрения религии, искусства, медицины, пола, здоровья, убийства и насилия, спорта, выступлений и т. Д. Влияние изменений в западном обществе на человеческое самообзначение на тело в ориентации.

Третий том «истории тела» в основном обсуждает историю 20 -го века из пяти аспектов: тело и знание, желания и стандарты, аномалии и опасность, страдания и насилие, а также производительность.В 20 -м веке трансформация глаз, проецируемых на тело, была беспрецедентной: человеческое тело никогда не было пониманием технологий медицинского звена; Выступление тела, как объект, никогда не было так близко к огромному Дайан, привезенному по образу тела современной живописью, фотографией и фильмами.“Мое тело всегда мое тело?”История тела только началась.
Об авторе:
Жан-Жак·Жан-Жак Куртин, Третий Парижский университет——Профессор культурной антропологии в университете Нью -Сорбон.Он публикует много работ по лингвистике и анализу дискурса, в том числе «анализ политического дискурса» и некоторые исторические антропологические произведения на теле («История выражений лица: выражение и молчание эмоций с 16 -го по 19», а также с Кротина·Араш объединен).В настоящее время он привержен исследованию деформаций: он недавно переписал Эрнест·«История обороны» Мартина (1880) и собирается опубликовать «деформальную индустрия Никко Западной горы: ученые, толкающие марионетки и любопытство (от 16 до 20 века)».
Профиль переводчика:
Sun Shenging, родился в 1976 году, Шандун, доктор философии во французской литературе, французский учитель, доцент.Он учился в Институте иностранной литературы, Школы иностранных дел и Китайской академии социальных наук. Не забывайте жизнь ».
Чжао Джихон родился в Шаокссинге, Чжэцзян в 1980 году. В июле 2008 года он получил степень магистра в области французского языка и литературы в Университете Сямэнь.Направление исследования -это поперечная коммуникация и сотрудничает с «битвой вкуса» и «что такое гипноз».
Ву Хуан, родившийся в 1979 году, от Юэяна, Хунань.Он окончил французский факультет иностранного языка и иностранного языка Университета Ухан и получил докторскую степень по французскому языку и литературе.В настоящее время он является школой туризма, Пекин Юнайтед, с лектором.