- Таобао
- Книги / Журналы/ Газеты
- Книги / Энциклопедия
- Стандарт
- 598985356025
JGJ 64-2017 Стандарты дизайна продуктов питания вновь созданы, расширяйте и реконструируют дизайн дизайна пищевых продуктов дизайна пищевых продуктов.
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
JGJ 64-2017 Стандарт проектирования архитектуры диеты | ||
Ценообразование | 12.00 | |
Издатель | Китай строительная промышленность пресса | |
Версия | 0 | |
Опубликованная дата | Январь 1900 | |
формат | 16 | |
автор | Министерство жилищного строительства и развития городской сельской местности | |
Украсить | Платформный порядок | |
Количество страниц | 0 | |
Число слов | 0 | |
Кодирование ISBN | 1511230177 |
Чтобы реализовать техническую и экономическую политику страны в разработке архитектуры продовольствия, мы можем сформулировать «стандарты промышленности Китайской Народной Республики (JGJ64-2017): стандарты проектирования архитектуры диеты для применимости, безопасности, гигиены, экономики, экономики, энергосбережение и защита окружающей среды.
«Стандарты отрасли Народной Республики Китай (JGJ64-2017): стандарты проектирования питания питания» подходят для вновь построенных, расширенных и реконструированных проектов питания, включая одно строительные и общественные здания в отелях, коммерческом, офисном и т. Д.Он не подходит для проектирования центральной кухни, отделения для распределения пищи, больницы и дома престарелых.
Разделены бизнес -методами, характеристиками диеты и обслуживания, диетическими зданиями можно разделить на четыре категории: рестораны, рестораны быстрого питания, магазины напитков, столовые и т. Д.
Диетические здания можно разделить на большие, большие, средние и малые, и должны соответствовать положениям таблицы 4-1 и таблицы 4-2.
1 Общее правило
2 срока
3 базовая и общая плоскость
4 Архитектурный дизайн
4.1 Общие правила
4.2 столовая и общественные зоны
4.3 Кухонная зона
4.4 Вспомогательная зона
5 Строительное оборудование
5.1 Дренаж воды
5.2 Нагревательная вентиляция и регулировка воздуха
5. 3 Электрика
Инструкции по словам в этом стандарте
Цитируйте стандартный список
Приложение: описание статьи
«Отраслевые стандарты для Китайской Народной Республики (JGJ64-2017): Стандарты для архитектуры диеты: стандарты для архитектуры продовольствия»:
1 Перерабатывающая зона (комната)—— включая развертывание сырья, горячую обработку, производство холодных продуктов, другие производственные зоны (комнаты), а также охлажденные места и т. Д.
2 холодная, горячая зона обработки напитков (комната)——
3 Содержание комнат, изготовленных Dim Sum, упрощенные блюда могут ссылаться на соответствующие части, предусмотренные в статье 4.3.1 настоящего Стандарта;
4 приема пищи следует промыть и дезинфицировать отдельно.
4.3.3. :
1 По -прежнему грубая обработка пищи должна быть обеспечена овощами, мясной птицей, водными трудами и чистящими прудами.
2 Продукты, сырые морепродукты, декоративные торты и т. Д. Должны быть сопоставлены в кухонной комнате.
3 Фудовая лестница вертикальной транспортировки должна быть разделена на сырье и готовые продукты.
4.3.4 Диетические здания Обработка полупрофильные продукты и рестораны, которые просто управляют горячими горшками и барбекю, могут упростить процесс кухонных процессов на основе фактической ситуации на основе статьи 4.3.3 настоящего стандарта.Использование внешних принадлежностей предварительно оснащенных готовых продуктов, сырых морепродуктов, украшения тортов и т. Д. Не может быть установлено в кухонной комнате.
4.3.5 Внутренняя высота различных мест обработки и производства в кухонной зоне не должна составлять не менее 2,5 м.
4.3.6 Чистое расстояние между различными комнатами для переработки или оборудованием кухни должно соответствовать требованиям технических характеристик безопасности пищевых продуктов и ширины пожарной эвакуации.
4.3.7 Во время естественного освещения в комнате обработки кухни площадь его отверстия для бокового освещения не должна составлять менее 1/6 земли; /10 площади земли.
4.3.8 Внутренняя структура каждого места обработки на кухне должна соответствовать следующим правилам:
Земля на первом этаже должна быть сделана из не -токсичной, без запаха, нелегко накапливать грязь, без просачивания воды, легкого в чистке и износа;
Земля на 2 -м этаже должна быть обработана водонепроницаемой и дренажом, а форма дуги должна быть принята в тени дренажной канавы;
Земля на 3 -м этаже не должна быть установлена;
4 Услуги, такие как стены, перегородки, рабочие места, бассейны и другие объекты, должны быть неоксичными, не -тодорными, непроницаемыми и простыми в чистке.
5 дренаж и засоры канавки не должны быть установлены в чистой эксплуатационной зоне кухонной комнаты, столовой и т. Д., А дренаж пола должен предотвратить реабилитацию мутности;
6 Верхний сарай должен использоваться для использования не -токсичного, без запаха, без поглощения воды, гладкой поверхности, устойчивости к коррозии и устойчивости к влаге.
7 зона грубой обработки (комната), зона тонкой обработки (комната), комната для чистки еды, кухонная комната и т. Д. Должен быть гладкой, без водой, долговечной и прочной в очистке поверхности стены.
4.3.9 Внутренние средства для промывки в зонах обработки (комнаты) на кухне должны быть установлены; или более высокие здания диеты.
4.3.10 Площадь обработки яркого огня на кухне должна быть отделена от устойчивой к огне стену перегородки с огненным сопротивлением не менее 2,00 часов. окна
4.3.11 Когда на кухне есть ресторан или другие дома с яркой зоной для обработки огня (комната), ширина должна быть установлена над отверстием внешней стены. высота не менее 1,2 м.
……