Подлинное распределение] Исследования по управлению безопасности пищевых продуктов, основанные на стрессовой перспективе Ван Чангвей Ван Чангвей Шанхайский университет финансов и экономики, 9787564224806
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
Заголовок:Изучение управления безопасности пищевых продуктов на основе точки зрения давления
Цена:29.00Юань (примечание:Фактическая цена может быть выше, чем цена, потому что цена дефицита высока)
Автор:Ван Чангвей
Издательство:Шанхайский университет финансов и экономики пресса
Опубликованная дата:Июль 2016 года(Примечание: время печати не то же самое, что время публикации)
Штрих -код:9787564224806
ISBN:978-7-5642-2480-6(Примечание: различные отпечатки около 2007 года могут иметь разницу)
формат:16
Предисловие
Глава 1 Введение
1. Исследование фон
2. Распределение исследований и статус исследований кво
В -третьих, значение исследования
В -четвертых, исследовательские идеи и методы
5. Исследовательский контент
Глава 2 Анализ статуса безопасности пищевых продуктов в моей стране
1. Статус безопасности пищевых продуктов на национальном уровне
Во -вторых, региональный случай статуса безопасности пищевых продуктов: возьмите Шанхай в качестве примера
3. Сводка этой главы
Глава 3 Связанная сознание пищевых продуктов и восприятие стресса
1. Потребители
2. Фермеры
3. Торговец
4. Пищевая (сельскохозяйственная продукция) предприятие
5. Резюме этой главы
Глава 4 Революция, реальность и тенденции системы гарантий безопасности пищевых продуктов моей страны
Введение
2. Историческая революция и эволюция системы безопасности пищевой продовольственной безопасности в моей стране
3. Статус и дилемма системы надзора за безопасностью пищевых продуктов и безопасности моей страны
Тенденция управления продовольствием третьего пленарного заседания восемнадцатого центрального комитета восемнадцатого центрального комитета
5. Резюме этой главы
Глава 5 Анализ отбора регулирования безопасности пищевых продуктов на основе функции социального обеспечения
Введение
Во -вторых, анализ, основанный на форме утилитарных функций социального обеспечения
В -третьих, уровень этики, социального обеспечения и целей безопасности пищевых продуктов
В -четвертых, выбор целевого уровня безопасности пищевых продуктов и оптимизации благосостояния
5. Резюме этой главы
Глава 6 Маркетинговые убеждения, обработка в отрасли и решения о безопасности пищевых продуктов предприятия
Введение
2. Обзор исследования
В -третьих, поражение или улучшение: анализ двойной олигопольной конкурентной модели
4.
5. Простой эмпирический познание повествования потребителей
6. Резюме этой главы
Глава 7 Управление безопасности, распределение ресурсов и цепочка поставок пищевых продуктов
Введение
Во -вторых, характеристики цепочки поставок пищи моей страны и риски безопасности
В -третьих, механизм передачи давления и оптимальный регуляторный режим
В -четвертых, эмпирическая проверка
5. Резюме этой главы
Глава 8 Анализ оптимизации Общества безопасности пищевых продуктов на основе стресса социального управления
Введение
2. Анализ причин проблем безопасности пищевых продуктов
3. Механизм распределения и ковернаранда основного общества общества о безопасности пищевых продуктов и механизма Co -Governance
4. Субъекты, участвующие в механизме Co -Governance и существующих проблемах.
В -пятых, используйте давление для интеграции ресурсов общего управления
6. Резюме этой главы
Глава 9 Выбор рыночной идентичности и политики управления пищевыми продуктами.
Введение
2. Структура анализа и метод исследования
3. Источник данных и описание образца
В -четвертых, эмпирический анализ
5. Подумайте о выборе политики
6. Резюме этой главы
Глава 10 Анализ влияния политики GM по обеспечению информации о продуктах питания на благосостояние потребителей
Введение
2. Теоретическое основание и предположение
3. Экспериментальное описание и описание данных
В -четвертых, измерение последствий политики
5. Резюме этой главы
Глава 11 Заключение исследования и предложения
1. Исследование заключения
2. Политики и предложения
Рекомендации
В ожидании обновления ...