8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Сделайте рис в картину (творческая еда с высоким значением, поставьте искусство на стол)

Цена: 409руб.    (¥22.7)
Артикул: 712409307883
Доставка по Китаю (НЕ включена в цену):
108 руб. (¥6)

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:当当网官方旗舰店
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 42.65 29.5531руб.
¥ 35.21 35.2633руб.
¥46.5837руб.
¥19342руб.

В дополнение к успокаиванию желудка со вкусом, пища также будет использовать его для лечения сердца.В этой книге мы не имеем никакого отношения к кулинарным навыкам, но чтобы насладиться процессом приготовления себя в процессе приготовления пищи, сделать более интересные визуальные презентации, играть, делать работу, идти пустым, ожидать, иди в жизнь, Иди в игру, пусть это сделает.

Основная информация
наименование товара:Сделайте рис в картину (творческая еда с высоким значением, поставьте искусство на стол)формат:16
Автор:Го ЛинаЦены:49.80
Номер ISBN:9787573609670Опубликованная дата:2023-03-01
Издательство:Циндао ПрессВремя печати:2023-03-01
Версия:1Индийский:1

Глава Один
Пейзаж в тарелке
Шляпа Клубника Дафу /2
Зеленый дикая сказочная прозрачная торт /6
Лето прохладная корзина с фруктами /9
Дождь падает черная кунжутная паста /12
Тюльпан на пару пельмени /15
Остров Хусин Тирамису Бейск торт /18
Земля Aurora Xue Mei Niang /22
Будапешт отель соевый соус жареный рис /26

Глава вторая
Моне в еде
Моне Спящий Лотос Пельмени /30
Монет спящий лотос тост живопись /34
Моне спальный лотос зеленый бобовый отвар /37
Моне спящий лотос макарон /40
Монельная лапша /44
Монета -диапазон точка /46
Моне Sunshine Ice Собственное печенье /49

Третья глава
Вентилятор Gao на кончике языка
Вентилятор Gao Подсолнечник Жареный рис /54
Вентилятор Gao Xingkong Fruit Glutiny Rice /57
Каждое высокое звездное небо полная чаша /60
Fan Gaobai Green Ti йогурт Bing Swanic /64
Фанат Такано Роуз


Глава четвертая
Лапша из национального ветра
Cheongsam Pusplings /70
Фанхуа кипят /74
Сяхэ Шаомай /78
Циншань, весенние пельмени из побегов бамбука / 82
Торт Ханфу с бататом /86
Dunhuang Mural Glutiny Rice Cake /90
Торт с сыром хурмы /94


Пятая глава
Разыграть яйца из рисунка
Lucky Grass Tomato Scrambled Eign Bibav /98
Солнечная томатная яичница бибав /102
Xingyue ruyue томатное яйцо -рассеянное яйцо бибав /105
Mondrian Tomato Scrambled Eign Bibav /108
Дворцовый томатный яичный яич
Huaqianshu томатное яичник бибав /114
Розовое сад на пару яйцо /116
Шпинат Huahai Spinach на пару яйцо /120
Любовь к дереву огня фрукты фрукты на пару на пару яиц /123
Яйцо с огурцом Linglan Cucumber /126

Глава шестая
Отправить вам детский сад
Горячий горшок тост /130
Сакура тушеной свиной рис /134
Panda Paradise Bacon Asparagus Rice /138
Huahua Cow Black Pepper Beef Rice /142
Синий океан креветки карри рис /146
Magrite Apple Rice Ball /149
Данки пельмени /152
Солнечные пельмени /154
Кусама Яёи Сноу Мэй Нианг /158

......

Сделайте еду на столе, полную художественной атмосферы, в том числе десятки творческой еды.Автор творчески сочетает в себе все виды искусства с едой и превращает каждое блюдо в произведения искусства, такие как лапша супа Моне Сальва, яичница -томатные яичники Запретного города, рис синего морского карри и землю на земле.И представить практику творческих рецептов в изысканных картинках и подробного текста, который содержит подробные методы, чтобы избежать неудачи и улучшить вкусность.Вместе я нашел еще одну возможность приготовления пищи на кухне и наслаждаться хорошим временем приготовления еды, что, казалось бы, обычное блюдо, сияющее в трех приемах пищи в день.

......

Го Лина, «Пост -90 -е Бама, которая любит еду», Сяохоншу и другие платформы являются жительными блоггерами для гурманов, а поклонники социальной платформы -100 000.Изучали биомедицинскую инженерию, запланированное планирование и стали матерью.В процессе приготовления пищи для детей влюбилась в кухню, комбинировал творчество с едой и случайно сделал рис.