8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Французский десертный выпечка французского шеф -повара профессиональные навыки аутентификация

Цена: 475руб.    (¥26.4)
Артикул: 694740170638
Цена указана со скидкой: 70%
Старая цена:  1583р. 

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:耕读图书音像专营店
Адрес:Пекин
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 59.8 11.2202руб.
¥1382 482руб.
¥11.8213руб.
¥ 48 18324руб.

Основная информация

Название: французская десертная выпечка

Цена: 88,00 Юань

Автор: (французский) Дамиан·Дэмиен Дюкесн, (французский) Реджи·добавлять

Пресса: China Light Industry Press

Дата публикации: 2018-12-01

ISBN: 9787518420353

Издание: 1

Фрагментация: пластичный порядок PACDER

Открыто: 16

краткое введение

В одной книге французский десерт не просит людей!

Вы мечтаете изменить жизнь и стать французским десертным мастером?Хотите, чтобы ваши навыки выпечки проходили на следующий уровень?

Отныне следуйте профессиональному руководству шеф -повара Дамиана и шеф -повара Реджиса и смело осознайте свои мечты!

Улучшить себя, осуществить свои мечты и начать с открытия этой книги ...

·Подробное представление всех французских деприводов, списков, необходимых для оборудования и предложений для скоординированных договоренностей

·Иконки разложения 9 основных категорий и 85 французских десертных формул, чтобы овладеть основными навыками французского теста

·Ошибки, которой следует избегать в день теста

Оглавление

06 В качестве бесплатного кандидата пройдите тест на профессиональные навыки дивизии Cake Dot.

09 Подготовьтесь!

10 В день экзамена (день)

12 Как использовать эту книгу?

14 Торговых инструментов учителя

16 ингредиентов, используемых кондитерскими дивизиями

19 Основной сироп

20 Заполните декоративные сумки

23 Fragmatic Sand Togh и башня.

Les pates friables et tartes

79 Puff Loodle Black

La pateà choux

109 Ферментационная поверхность

Les pates levées

145 Блокирующая порошковая смешанная тесто для лапши

Les pate battues

163 Складная кожа Patsa

191 протеиновый крем и белковый крем -десерт

Les meringues et appareils meringués

203 французский губчатый торт

Les biscuits

215 кремовый соус

Les crèmes

273 украшения торта

299 Приложение