- Таобао
- Книги / Журналы/ Газеты
- Жизнь
- Блюдо спектр
- 693158259623
«Кухонная новая · Творческая столовая Тигра» Tiger и Tiger Shengwei Liaoning Technology 978755910781
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
- Автор:Тигр
- Письмо,:Перевод тигра и тигра
- Фрагментация:Украшение
- Цены:49.8
- ISBN:9787559107817
- Издательство:Технология Liaoning
- формат:32
- Язык:Китайский
- Версия:1
- Опубликованная дата:2018-07-12
- Количество страниц:222
- Внешний номер:101166879
завтрак:
Кожа кожа
Мясо из ветчины дракон
Яичный пирог с овсяной кашей из фасоли
Цыпленка Кребца Шаншан Каша
Картофельная пицца
Hu Spicy Soup с масляным тортом
Luoyang фруктовый масляный чай
Постоянные колбасы со сладким картофелем каплад
Фиолетовый картофельный сыр songguo
Британский*завтрак<*r/>Бенник
французский тост
Омретт
Золотая яичная сумка<*r/>*Фруктовый горячий ароматный торт
Оранжевый Оме
Кукурузный торт
Банановая горячая пекарня
Сэндвичи с лосося авокадо
Обед:
**
Обычная рыба
Куриные крылышки с люком
Винить сладкие и кислые свиные ребра
Нарезанная вода перца
Самостоятельно Разное соус
Низкий -«Тушеновая свиная рис»
Хэнань тушеный лапша
Zhu Hou Hiroki Rice
Острый рыбный филе
Главный бобовый суп
Алкогольная куриная печень
Красное рагу
Говяжий гамбургер
Вьетнамский рис
Манго -креветки и салат из квиноа
рыба и чипсы
Бутерброд с тунцом
Гавайские бутерброды с горячим грилем
Куриная спаржа крем
Сыр запечен сладкий картофель
Говядина солен
Куриный салат
Японский рамен
ужин:
Zhaoyan куриная нога рис
Говядина мятного соуса
Pleurotus eryngii красная жареная рыба
Свиная курица
Xiaomi 子 куриные шарики
Острый говяжий пирог
Бингхуа -наклейка
В стиле тигра
Соленая еда
Порешник свинины
*Панчен<*r/>Тыквенный суп с чесночным хлебом
Итальянский суп из морепродуктов
Красный соус
Белый соус куриная грибная лапша
Китайские спекуляции
Секретный стейк из ягненка с картофельным пюре
Туду*креветок мяч<*r/>Кружевая ветчина Пиза
НЕ -ФРИДА ВЕРСИЯ
Итальянский ризотто морепродуктов
Стейк из говядины Веллингтона
Лук -имбирь рука разорвал курицу
Shiitake Slice Chicke Rice Rice
Послеполуденный чай:
Яблоко
Овсяная черная изобретательность
Домашний гонконг в стиле горячий молочный чай, горячий крикет
Заао Зао Сиканг и Apple Sikang
Тыква клюква<*r/>*Фруктовый чай
Протекающий торт с чашкой сердца
Торт из сладкого картофеля
Фрагменты кукурузы
Клубничный белый ** Хедман
Морковный пирог
Дудан
Бобовая паста ретро -роза
Бобовая паста с пятью дорожными цветами
Raspberry Tramu Su
Манго Авокадо
Овсяное кокосовое хрупкое печенье
Торт из легкого сыра манго
Дюрийский тяжелый сыр
Шоколад два -колор замороженный сыр
Домашнее вино Цзянми Сладкое вино
Луи торт
Ореховый шоколад
Эта книга является опытом автора трех поколений гурметов с его собственным опытом обучения в Новой Зеландии в течение 14 лет.Это обязательная книга о еде для ленивых людей.