8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Рождение Изакайи+Четырехпорта Эдо, набор 2 тома блюд -это Лян и жить в жизни

Цена: 1 374руб.    (¥76.38)
Артикул: 683704834937

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:天猫超市
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥25.8464руб.
¥28504руб.
¥16.9304руб.
¥ 40 29.9538руб.

Название: Рождение Изакайи+2 тома эдо наборов из четырех портов

Цена: 114

Автор: iyo ryoichi

Пресса: Шанхайский народный издательство

Дата публикации:

ISBN: 9787208173378T

"Рождение Изакайи"

Чтение толпы: большинство читателей - печальная метла, а исцеление - это Изакая

Сюй Джингбо, Ша Цинцин, Цяо Цяо искренняя рекомендация

Небольшая история Киоко Изакая в Японии, концентрируя социальные изменения и человеческие дела

Возвращение в эпоху Эдо, исследуя загадки Изакайи, чтобы запечатлеть сердца людей

Более 100 иллюстраций, представляющих картины жизни людей Эдо

"Край Эдо четыре"

Чтение толпы: большинство читателей·Cai Lan, Zhiyu, Chen xiaoqing, Shi Hang, Wang Yaoqing, Yoshii Ren, Qiao Qiao искренняя рекомендация

·Восхитительность темпуры делает людей разнообразными, и аромат угря натыкается на ноги Ян Ван.Четыре основных продукта популярны на улицах Эдо;

·Узнайте о входе японской культуры питания: выберите четыре представителя Edo Cuisine -Sushi, Tempura, Eel и гречневой лапши, и тщательно разбирайте эти четыре вкуса от закусок до водных павильонов с высоким обложкой и постепенно превращаются в это в то, что мы знакомы с сегодняшним днем ​​и становятся представителем японской культуры питания

·100 -просмотр изображения людей, полных фейерверков: улицы Эдо более двухсот лет назад, некоторые самураи, которым пришлось съесть темпуру на обочине дороги, напиток в магазине с лапшой гречкой в ​​холодной зиме Из теплой винной пары, театральных инвесторов, которые стремятся назвать EEL -вывод, забрать суши -Хоукера на улице ...

·Цитировал большое количество исторических материалов, доход почти 140 драгоценных иллюстраций с ручным

"Рождение Изакайи"

«Рождение Изакайи» - это представительская книга японского эксперта по исследованию пищевой культуры Aoo Ricko.

Эдо более двухсот лет назад, Изакая вскочил, как дождь.Независимо от того, является ли это ночным запретом на бизнес, алкоголизмом или часто встречающимся вымогательством и книгой, он не смог подавить энтузиазм людей Эдо в Изакайе.

В период Эдо, какое вино популярно, с каким блюдами можно в сочетании, кто часто покровительствует гостям, и в чем разница между Изакайей сегодня?

Откройте «Рождение Изакайи», вернуться в эру Эдо, исследуйте загадки Изакайи, чтобы захватить сердца людей, и через большое количество иллюстраций и предложений, проблеск культуры граждан Эдо!

"Край Эдо четыре"

«Четыре места в Эдо» - это представительская книга японского эксперта по исследованию пищевой культуры Aoo Ricko.Суши, темпура, гречневая лапша и угря известны как «Четыре короля пищи Эдо» и «Вкус Эдо в непревзойденных».

В книге автор процитировал большое количество исторических материалов и тщательно разобралась с этими четырьмя представительными продуктами от рождения и развития до всего процесса формирования сегодня. и стиль людей.

"Рождение Изакайи"

Предисловие к процветанию Изакайи в Edo Times I. Начиная с Изакайи, Изакайя 2. Рождение Изакайи III, приготовленной чайха и Изакайи IV, ликер вина, выпивших по Эдо 5, правила и правила Из вина местного вина Семь, пьяного рая -Эдо 8, Изакайя и веревка теплой девять, разнообразные Изакайя 10, горшок 11, Изакайя Рабочие часы 12, Изакайя гость 13, Изакайя Вино десять 4. Пьют в Изакайе пятнадцати, Мена для Изакайи 16. ИСТОРИЯ И ЛИТЕРАТУРА ИЗАКАЙА

"Край Эдо четыре"

Предисловие

Процветание пищевой промышленности последовательности и четыре знаменитых продукта пищи Эдо

Глава 1 Countertack Nobura Noodles

1. Дебют лапши Soba

Во -вторых, магазин названия гречневой лапши в списке

В -третьих, источники имен отличаются от рыдающей лапши

Четвертый, ночная лапша гречи

5. Эдо становится городом из гречневой лапши

Шесть, гречневая лапша, суп из гречневой муки, происхождение и теплое вино

Глава II от Puci до Eel Rice

1. Пучи

Во -вторых, пуяожян и эдо Eel

3. Ешьте Пучи в день уродливой почвы уродливой

В -четвертых, метод выпечки и соус жареных

Пять, угря риса

Глава III захватила темпуру сердец людей

1. Темпура, которая начинается с закусочной

Во -вторых, все любят макулярную закусочную в небе

В -третьих, старший темпура -Голден Бадо

В -четвертых, специальный магазин Tempura

Глава IV от зрелых суши до Сцено -Суши

1. Источник суши, приготовленных суши

2. Sushi Restaurant появляется в городе Эдо

В -третьих, суши

В -четвертых, тип суши и гарниров

5. цены на суши, прозаированные суши, суши кожи бобов

Заключение

Справочные исторические материалы и литература

Ирано Рёчи, эксперт по исследованию истории японской культуры питания.Он окончил факультет географии истории второго литературного факультета Университета Васеда и Министерства литературы Университета Мэйдзи.Он является автором «Рождения Изакайи», «Кулинария и кулинарная жизнь и диетическая жизнь Эдо» (вместе) и другие книги.

"Рождение Изакайи"

2. Дом Изакайи, которая усердно работает над теплым вином

Qu Ting (Takizawa) «Бессловесные слова» (1797) изображает владельца вина Изакайи, чтобы нагреть вино медным горшком.(Рисунок 91)

Когда теплое вино, вам нужно нагреть теплую воду в медь -кастрюле с огнем угля, а затем нагрейте вино в кувшине теплой водой.В этом методе нагрева в воде вино является косвенным и медленно нагреваемым, поэтому вкус не будет потерян, оно также может разбудить аромат и нагреть до той температуры, которая вам нравится.У Изакая даже есть люди, которые ответственны за теплое вино.

Следующие упомянутые «шесть амитабха» (рис. 94) и Изакайя, изображенная «туфлями золотой травы» (рис. 96), в теплом вине есть особые теплые винные мастера, и они используют медный горшок для нагрева кувшины.Есть также несколько магазинов, работающих на кувшине, чтобы замедлить охлаждение винного охлаждения.В «Доме лодочного дома реки реки Камакура Ривер Бейт» (1824) упомянул, что для того, чтобы сделать вино менее холодным, - положил теплый кувшин в горячее ведро на стол ».Представленная Тосимой Хаус, есть много Изакайи, которые придают этому большое значение.Некоторые гости обогревают магазин из -за «вина не тепло» или непосредственно спросить: «Вино должно быть горячим».

Как говорится: «Вино должно быть теплым, блюда должны быть сашими, а вино требует красоты» (вино 燗 燗, сашими, усмотрение).Говорят, что вино просто правильно, используйте сашими, чтобы сделать вино, а затем есть красивые женщины, которые наливают вино.Для тех, кто пьет, если все эти трое завершены, это абсолютно.Сашими был сел в меню Изакайи в культурные годы (1804-1818).В то время, казалось, никто не ходил в Изакайю с женщиной.Несмотря на то, что в Изакайе работают пары, работающие вместе, в целом, клерки являются мужчинами, а также являются мужчинами и услугами (рис. 92).

Существует облако: «Мужские небеса и земля жили в Изакайе, но вы можете наслаждаться этим».

«Нобелевство Императора» упомянуло «Рестораны с низким уровнем, вареные дома, Изакайя, красотка в ресторанах и чайные залы quyi без женщин, все из которых являются молодыми людьми, которые проходят посуду».

В период EDO гости вина были очень обеспокоены температурой вина, а также создали такие слова, как «чрезвычайно горячие», «горячие», «верхний» и «микро -燗».Так называемая «Шангье» относится к температуре прямо на реке, на улице есть специальные продажи кашемира и Канто.

В «Шучжонгском драфте», Shangzhuangtong готовит, специализируясь на продаже теплого вина, приготовлении кусочков конджака и жареных шашлыках для тофу. Эдо также продает шашлыки Таро. Однако большинство внешних форм этого бизнеса очень похожи, поэтому нет иллюстрации. по одному. "Несмотря на то, что в «Драфте Шужэна нет иллюстраций», 16 -й (1865) «Золотая вода» изображает появление такого рода бизнесмена (рис. 93).

Центральная организация Федерации винодельческой промышленности Японии (столичная зона Токио) делит температуру вина на температуру полета (выше 55 ° C), горячее 燗 (около 50 ℃), верхняя часть 燗 (около 45 ° C) и Микро -микро -микро (около 45 ° C) и микрокрок -микро ℃ (около 40 ° C), мышца человека 燗 (около 35 ° C) и солнечный ожог (около 33 ° C), также суммировали их соответствующие «Характеристики аромата и вкуса» с формами.

Сегодня большинство магазинов используют электрическое или газовое тепление для теплого вина.Даже Изакайя с горячей водой и теплым вином будет настолько особенным в отношении температуры вина.Сейчас есть больше гостей, которые будут холодными и пить вином или сырым вином, и мне не очень заботится о температуре вина при температуре.

"Край Эдо четыре"

Процветание пищевой промышленности последовательности и четыре знаменитых продукта пищи Эдо

Среди бумажной бумаги с травяной бумагой в «Qi Qi и ответе» есть картина, ярко изображающая закуски Цитуо, уличные киоски Пу Зенг и небольшой продавец киосков, который продает весеннего сома.Автор книги был популярным писателем в то время. ".Шаньдун Токио умер 7 сентября 1816 года в возрасте 56 лет.Поэтому эта книга должна быть завершена незадолго до его смерти.Записи книги:

Аромат Пу Бао лучше десяти видов аромата (аромат, созданный десятью специями).Вкусная лапша из горки и белого нефрита рисового пирога с красной фасолью не нужно говорить больше.Более того, есть Коняк Канто, Большое благословение, горячий жареный сладкий картофель, катящиеся суши, сухой кальмар и т. Д., Почувствуют вкус своих посетителей, чтобы бодхи Дхарма, который в конце дзен в девять Годы, также перемещает указательный палец.Цветы Йошино прекрасны, когда они в полном цвете, и они не так хороши, как куча пульм, когда они голодны.Независимо от того, насколько красивы Ян Гуайфей и Тофу Ши Ши Ши Ши, когда живот пуст и пуст, он не так хорош, как миска с красочной лапшой, проданной ночью.Цветы не так хороши, как группа, а похоть не такой аппетит, так что это так.Вы не чувствуете, что не зарабатываете деньги.

Хорошие «цветы не так хороши, как пельмени, а желание не такое аппетит».Более двухсот лет назад Эдо превратилась в мегаполис с населением более одного миллиона, а пища, предоставленная пищевой промышленностью, была ослепительной.В этом тексте сейчас есть лапша для гречки утки, темпура, жареность, белый нефритовый суп из нового бобового супа, торт Konjac, большой пирог, торт с большим благословением, сладкий картофель на гриле, катящиеся суши, сушеные кальмары.

В картине улицы, продающие ПУ, сгорели вывеску «сжигания да пу».Все они показывают, что сжигание ПУ, проданное на уличных киосках, было выпечено на месте.

В киоске, продающей темпуру, гости стояли перед стойкой, чтобы насладиться жаркой темпурой.Закусочная все еще окрашена Ян Ван.Поскольку так называемый «даже аромат короля был наткнулся на аромат ПУ, направление было потеряно на пересечении шести вилок. Восхитило темпуры также была незабываемым». пересечение дороги Люджоха.

И Хоукер, который продает весеннего сома на стороне, пил: «Посмотри на него, свежий и живой сом!

Как изображение показывает такую ​​картину, пищевая промышленность в то время уже предоставляла различные продукты питания.Среди них популярная ПУ сгорела, темпура и гречневая лапша, которые особенно популярны среди людей Эдо, просто «ПУ сгорели аромат», «Храм Тенно», «Чаша с лапшой гречиной в животе», Экспресс их собственные характеристики.Здесь мы не видели, чтобы автор упомянул о державших суши (упомянутые суши).

Родился в городе Эдо Тосима Такаши (ныне Комокочохочо, Центральный район Токио), Эдо Тосима Ванбингвей (1849-1928) в рекордном занавесе от своей записи до начала жизни Мэйджи "в книге Эдо" (1922 ) Говорят, что булочки с угрями, темпура, гречневая лапша и суши -это «еда беспрецедентной эдо», и представили эти четыре известных магазина пищиАвтор знаменитой шедевры "Диета" Церемония ", родившийся в 1881 году, также унаследовал эту идею. известный.(«Восхитительное возвращение», 1931)

Когда эти четыре известных еда были развиты в любви к людям Эдо, родившиеся и превратились в хорошо известную еду в Эдо?В этой книге будет рассмотрена история его развития с историей бизнеса этих четырех известных продуктов питания.

·Суши, которые когда -то считались налогами

После того, как три основных эдо -обозначенных пищи из гречневой лапши, сгоревшей и появились темпура, наконец появились нигические суши.Несмотря на то, что суши - самая короткая история четырех известных продуктов EDO, суши - самая старая еда в Японии.«Приготовленные суши», известный как предшественник суши, имеет историю более 1300 лет в Японии.

Так -называемые «приготовленные суши» состоит в том, чтобы положить соленую рыбу с рисом в контейнер, нажать ее тяжелыми камнями и сделать соус рыбу, сделанную через долгое время.Ферментация молочной кислоты в рисе делает рыбу приготовленной и становится кислой ферментированной пищей.Зрелые суши ближнего Цзян (округ Зига) очень известны до сих пор.

Шинай Байши сказал в «Донгья» (1717): «Суши (す し), (опущен) 'す» относится к уксусу. Вкус после ферментации, так что он получает его.

Приготовленные суши использовались в качестве налогов (расходных материалов) в эпоху Нара.В «пенсионном приказе», сформулированном в 718 году, «налоговый заказ» предусматривает, что налоги, которые взрослые мужчины (от 21 до 65) должны платить, включают элемент «корректировки».«Настройка», как правило, относится к продуктам волокна, а взрослые мужчины также могут платить другие предметы, указанные как «мелодии» (мусор), включая суши.Если вы заплатите суши, вам нужно заплатить «двое суши», или «три мускулистого суши» или «несколько суши пять ведер».

Таким образом, в эпоху Нара правительство попросило людей платить налоги, также содержат суши.Видно, что любовь японцев к суши началась более 1300 лет назад.

Среди типов суши, которые могут облагаться налогом, абалон и мидии явно предусмотрены в тексте (моллюски, похожие на красные моллюски, в Японии) и других («множественные суши»).На самом деле, который суши оплачивается как облагаемые налогом, мы можем взглянуть на деревянные скольжения, прикрепленные к налогоплательщику: ущельщика, мидии, сома, морской леща, сома, места и другие суши.

Среди них мидии вряд ли используются в качестве ингредиентов суши.Ущелящий, окунь, сом, пятна и т. Д. По -прежнему обычно используются ингредиенты суши.

Написание о "суши".В древнем Китае «指» относится к приготовленным суши.Позже Япония написала «鲊» или «鮨», который первоначально назывался «す し».В период Эдо, чтобы выглядеть более благоприятным, были «суши» (суши ».

В эпоху пинг приготовленные суши все еще можно использовать для уплаты налогов.В середине «стиля янки» (927) (927) (927) зарегистрировался суши национальной дани, в том числе суши сомов, суши с абалоновым суши, суши -мидий, смешанные суши суши, суши сомов с лососью и другие рыбные моллюско такие как дикие кабанные суши, суши из оленины.

Требуется много времени, чтобы приготовить приготовленные суши (нынешний сом, приготовленные суши, занимает один или два года).После изготовления, выбросьте рис для ферментированного и съешьте только рыбу.