8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Классика европейских сумок за 10 лет муки и солевых дрожжей! Настоящий навык выпечки хлеба -всего 4 основных сырья! Американский хлеб 10 -лечебный бестселлер Пекин Наука и технология

Цена: 882руб.    (¥49)
Артикул: 682140228327

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:博库旗舰店
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 222.75 590руб.
¥ 30 4.785руб.
¥ 34.8 9.8177руб.
¥ 16.75 5.396руб.

Основная информация
наименование товара:Муку вода соляные дрожжиформат:  
Автор:Быть готов·ЛисаКоличество страниц:  
Цены: 98.00Опубликованная дата: 2022-09-01
Номер ISBN:9787571422981Время печати:  
Издательство:Пекин Технологическая прессаРаздел издания:  
Выбор редактора
 
Рекомендация контента
 
об авторе
◆ Основатель «Хлебной комнаты ручной работы Кена», которая популярна в Соединенных Штатах в течение 20 лет.После 20 лет работы в индустрии с высокой техникой, желание·Фокс решительно переключился на хлеб из -за его любви к хлебу. Лучший писатель, и дважды выиграл профессиональные книги
Оглавление
 
СМИ обзор
 
Чтение в Интернете Чтение некоторых глав
 
Об авторе:
◆ Основатель «Хлебной комнаты ручной работы Кена», которая популярна в Соединенных Штатах в течение 20 лет.После 20 лет работы в индустрии с высокой техникой, желание·Фокс решительно переключился на хлеб из -за его любви к хлебу. Лучший писатель, и дважды выиграл профессиональные книги

......

Краткое содержание:
◆ Мастер Европейский Мастер Бао 20 лет, завершите создание европейской структуры знаний о сумке ◆ 8 основных деталей, скажем, сущность европейской сумки ◆ 33 Сущность психологического метода, улучшите основные навыки пекарни ◆ Основной метод ◆ 34 Формула Master -Level+34 классы анализа формул лобби, объясните формулу из базовой логической системы ◆ Естественный дрожжевой хлеб, который может отражать личность европейских сумок, 5 глав 5 -й главы

......

Оглавление:
Основное знание некоторого хлеба ручной работы в первом YI
Глава YI фон
Идеи
Навыки обучения
Вкус выпечки хлеба
Исследование в Портленде
впечатление
Признание идей

Глава 2 Сделайте вкусное хлеб и 8 деталей пиццы
Подробности 1: Время и температура сырья
Подробности 2: Используйте дрожжи со временем
Подробности 3: Используйте метод замачивания
Детали 4: Сделайте мягкое влажное тесто
Подробная информация 5: Обеспечить достаточную ферментацию
Подробности 6: Относитесь к тесто
Подробности 7: Проснись до пункта
Детали 8: Выпекание к темно -коричневому
Проблемный экзамен
Процент выпечки
Сравнительная формула

Глава III Инструменты и сырье
инструмент
сырье
Откуда происходит мука?

Вторая часть основной формулы хлеба
Глава 4 Основные методы производства хлеба
Чтение таблицы сырья
Базовый метод производства хлеб -шаг -штипта
Шаг 1: впитываться
Шаг 2: лицо
Шаг 3: Складывание
Шаг 4: сегментация
Шаг 5: Пластическая хирургия
Шаг 6: Проснись
Шаг 7: Разогрейте духовку и голландскую выпечку
Шаг 8: Выпекание
Сделайте половину теста в Пизе и Фоксии
Хлеб

Глава 5 Прямой плохой хлеб
Субботний белый хлеб
75% цельного пшеничного хлеба в субботу
Ферментированный белый хлеб всю ночь
40% цельного пшеничного хлеба ферментированы всю ночь

ГЛАВА VI YEORD Хлеб
Польский ферментированный белый хлеб
Польский хлеб с урожаем ферментации
80% итальянский ферментированный белый хлеб
50% итальянский дрожжевой хлеб из цельной пшеницы
Работа хлебных пекарей по утрам

Третья часть натурального дрожжевого хлеба
Глава 7 Натуральные годы хлеб
Контроль
Рост дрожжей
Различать миф и реальность
Выгода
Натуральное дрожжевое сырье
График производства натуральных дрожжей

Глава 8 Создание естественных лет
Выращивать пошаговое руководство естественных дрожжей
Используйте натуральные дрожжи
Кормите свои естественные дрожжи
Сохранить и активировать естественные дрожжи

Глава 9 смешанные натуральные годы хлеб
Французский сельский хлеб
75% цельная пшеница натуральный дрожжевой хлеб
Натуральный ферментационный хлеб из отруби
Ореховый ореховый перегородка натуральные годы хлеб
Гибрид № 1 хлеб
Гибрид № 2 хлеб
3 кг сферического хлеба

ГЛАВА 10 ПЕРСОН
Ферментированный золотой сельский мяч хлеб на всю ночь
Ферментированный коричневый сельский сферический хлеб на ночь
Бекон хлеб

Глава 11 Обновленное издание натуральные годы хлеб
Второй натуральный дрожжевой сладкий хлеб
Белая мука теплый натуральный дрожжевой хлеб
Сделайте свое тесто

Часть 4 Пицца формула
Глава 12 Производство PISA и FKA XIA
Введение в лапшу Bisa
Как сделать тесто биза
Поговорим о соусе
Выпечка
Чугунная жареная пицца
В чем разница между Пизой и Фокой?
Используйте тесто для хлеба, чтобы сделать Будду СИА

Глава 13
Прямая тесто Bisa в тот же день
Фермент всю ночь - это прямое тесто биза
Ферментация натуральной дрожжевой пиццы всю ночь
Ферментация польского паромного паромного терминала

Глава 14 Пиза и Фоксия
Гладкий красный соус
Толстый красный соус
Жареный помидор
Маргарет Беса
New York Ke Pizza
Салами Биса
Золотая свекла и «Итальянская копченая ветчина» вкусовая пицца для утиной груди пиццы
Сладкий картофель и груша пицца
Чугунная жареная пицца
Пицца с томатным, чесноком и красным перцем
Генуа Фам
"Дань Андре" Фога Ся
Джи Гуа Катха

......

Цвет страница:

......