8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Подлинная скорость памяти памяти Сан Чжаогуо частная кухня Шанхайские домашние приготовленные блюдо Рецепты о подлинных шанхайских кухнях кухня Рецепты книги, книги о продуктах питания, книги о продуктах питания, культура еды

Цена: 326руб.    (¥18.1)
Артикул: 654043678802

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:小马车图书专营店
Адрес:Пекин
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥50899руб.
¥161.62 906руб.
¥29.4529руб.
¥33.9610руб.

  Основная информация

Заголовок: Воспоминания о вкусе: личная кухня Сунь Чжаого
Автор: Солнце Чжаогуо
Издательство: Пекинская объединенная издательская компания
Дата публикации: 2016-03-01
Версия: 1
ISBN: 9787550262799
Рыночная цена: 38.0
Оглавление
Дух наследственной еды призван передать сердце сердцем

Не забывайте о своем первоначальном намерении?

Шеф -повар тоже художник?

Практика шеф -повара?

Какой -то опыт в шеф -поваре 24?

О Шанхайской кухне?

Широк на гриле

Сладкие и кислые свиные ребра?

Маринованный свежий?

Яйцо серебряной рыбы

Скелетная паста

Сосновая детская желтая круга

Плохой?

Старая Шанхайская нефтяная креветка?

Дымовая рыба?

Малановый головой ароматный?

Соус

Жареное яйцо

Нефтяной всплеск широких бобов?

Старый Шанхайский водный фруктовый крем?

Haina Baiwei Rong Life


Введение
Это кулинарная книга об подлинной Шанхайской кухне.Автор, г -н Сан Чжаогуо, является китайским кулинарным мастером,*судьей, и член Французской ассоциации продуктов питания. Традиционная Шанхайская кухня.
В книге он преподавал всех традиционных блюд Шанхайской кухни.




Чтение в Интернете
СМИ обзор



Широк на гриле
Вкус памяти памяти
Sixi Grilled Brans -это необычное блюдо из дома в Шанхае.Чтобы сказать, что в каждом городе есть свои вкусовые рецепторы вкусовых рецепторов, такие как сок бобов для Пекина, Wonton Loodse для Гуанчжоу, вкусовые рецепторы Шанхая, я голосую за выпечку Sixi.С момента кулинарии я видел много Шанхая, которые прожили за границей в течение многих лет Вы едите его, это медленно и медленно, это похоже на жевание знакомого вкуса в детстве.
Дочь друга много лет бродила в Пекине, и у него есть своя настойчивость в отношении выпечки в шесте.Моя мама сделала ее испеченную отруби, так как она была ребенком.Моя мама сказала, что мастеру в ресторане пришлось так осторожно справляться с жареными отруями, а грязь и кислый вкус внутри должны были съесть его?Поэтому дочь этого друга никогда не ест запеченных отрубков в Пекине.
Конец
Блюдо из пекарни Sixi - это блюдо, которое я изучил мастером Шанхай, подлинной шанхайской кухни.«Коробка сигарет в обмен на Жизненные блюда» -я был полон воображения и ожиданий в то время, поэтому, когда я встретил этих магистров Шанхай, я действительно встретил «поколение мастеров» и быстро купил коробку с хорошими сигаретами. Мастера сыновного благочестия, попросите совета.На самом деле, теперь я думаю, что практика этого блюда хорошо известна в Шанхае, и в строгом смысле нет «секретного рецепта». Используйте книгу, чтобы записать ее подробно.
Будучи шеф -поваром в Шанхае, Sixi Baked Bain - это «блюдо по дому», которое нужно сначала изучить.Есть история, которая может рассказать нам о том, как ведение домашнего хозяйства - в Шанхае.По словам старой закусочной в Шанхае, у жарена, у Braun есть гомофоник, называемый «полагаться на мужей». .Таким образом, в качестве важного приготовленного блюда, гриль, естественно, играет важную роль в «связывании желудка мужчины».
Запеченные отруби также называют глютеном.В 1990 -х годах я работал на севере. Север не такой особенный, как Шанхай, а изготовленный глютен не является жевальным;
У Brandi Grilled Bran также есть еще одно название, называемое четырьмя свежими отругами на гриле. Четыре вещи не делают такого рода умми, поэтому умное сочетание ингредиентов даст неожиданные результаты.Напротив, если это не очень хорошо сопоставлено, это затрудняет глотку.Например, рисовое вино является незаменимой приправами в этой банде, но Шанхайские люди не будут использовать рисовое вино, потому что оно будет кислым после реагирования с овощами.
Всем известно, что люди, люди, любят помещать сахар в кипящие овощи, но на самом деле есть четыре вида вещей, которые нельзя разместить: шпинат, тофу, капуста и лук.Другим примером является то, что консервированные яйца и коричневый сахар не могут быть размещены вместе.В сельской местности в конце 1970 -х годов в то время были плохими.Следовательно, сочетание пищи в первую очередь удовлетворяет потребности организма.
Секрет
Кто -то часто спрашивал меня, почему на гриле шесть жареных отрубей, приготовленных дома, отличается от вкуса еды в ресторане.Фактически, хитрость пекарни Sixi - это трюк в выборе материалов и порядок кормления.«Четыре HI» из пекарни Sixi могут быть всегда меняющими в соответствии с личным вкусом, но, согласно мульти -фунгусу, зимним снимкам бамбука, Daylily, Shiitake Grushs, Aerunts и т. Д. Стюдной кухни, вы можете съесть амарант Полем
Четыре свежих запеченных отруби шести, «свежий» персонаж, показывают секреты этого блюда.Сочетание глютена и грибков, зимнего бамбука, грибов шиитаке и желтых цветных цветов делает блюдо со смешанным вкусом, хрустящим и нежным, мягким и жестким.Выпекание отруби погружена на вкус четырех видов вспомогательных материалов, а вкус смешанного супа делает вкус чистым и красочным.
Сам глютен похож на губку, которая может сделать любой суп и вкус.Зачем вам нужно выбирать сухие товары с грибами шиитаке и грибком и днем?Причина очень проста.
Bake Brans продается на стойке продукта Bean на рынке, но все знают, что жареные отруби изготовлены не из бобов, а из пшеницы.Это возвращается к периоду «судьбы».По сей день есть различные запеченные отрубки в овощах. Жареных отрубей.Запеченные отруби не похожи на зеленые овощи или свежие, трудно судить его качество с поверхности
Рекомендую всем поехать в супермаркет Carrefour, чтобы купить.
-Приправа-
Старое курение 10 грамм
15 граммов сахара
10 граммов сырого соевого соуса
Лук, имбирь, чеснок, соль
сырье
200 граммов запеченных отруби
6 граммов грибов шиитаке
Золотая игла 9 граммов
2 грамма грибка
15 граммов зимнего бамбука
Производственный метод
1 вымойте запеченные отруби и варите в воде (3 минуты), промойте его холодной водой, выжмите воду в жареные отруби (не может сжать жареные отруби), затем варите 3 минуты, а затем промойте, выжмите воду (вода (вода (не может Выжмите воду (экструдированную из кислотной воды в испеченном отрубе), повторяется дважды; 
2 Нарежьте отруби на 2,5 см×2. Блок 5 см; 
3 вымыть грибы и лилить, впись, а затем промойте после замачивания. 
4 зимнего бамбукового побега разрезаны на катящиеся ножи, которые будут использоваться;
5 Положите лук в красную горшку и перемешайте, перемешайте -заполните грибы шиитаке, налейте в старый соевый соус, добавьте соль, сахар и воду (куриный суп), покрывайте средний и средний огонь в течение 10 минут, толчок грибы шиитаке для последующего использования; 
6 Вымойте горшок и положите на лук и ароматный ладан. 
7 Варить красную кастрюлю после промывания кастрюли (как можно больше, чтобы кипятить как можно дольше, цель состоит в том, чтобы сделать жареные отруби не липкими), добавить масло, перемешать зеленый лук, имбирь и чеснок вместе, Жарить, налейте в кусочек жареного отруби и переверните его и переверните. , покройте его в течение 5 минут. 
Характеристика
Соленый сладкий, глютен жевательный, зимний бамбук, хрустящие грибные грибы, грибы шиитаке, а различные вегетарианские ингредиенты смешаны, а вкус очень вкусно.
Кончик
Когда грибы шиитаке пропитываются в воде, замачиваются около 3 часов, чтобы мягко, но не впитывают в горячую воду и не замачиваются слишком долго, иначе это разрушит аромат и аромат Умами грибов шиитаке.

** Чеф -повар учит вас готовить 14 подлинную Шанхайскую кухню дома.Показ сущности пищевой культуры Хайпаи*.
Эта книга не только изысканные картинки, деликатная печать, но и в строках, истории в ингредиентах и ​​рецептах также приходят один за другим.Откройте книгу и дайте вам теплый домашний банкет для вас, в поисках вкуса этого времени.
Чен Сяокинг, директор «Китай на кончике языка», искренен Шен Хонгфей, Донг Чжэнксиан и Донг Кепинг, гурманный.