8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Подлинная книга преподавание блюда -Гуишхоу кухня Wu Mazhao Huang Yongguo Национальная средняя школа и технические школы Планирование кулинарных материалов Планирование материалов Учебные материалы Гуйчжоу Технологии производства базовая китайская издательство социального обеспечения трудового обеспечения

Цена: 509руб.    (¥28.3)
Артикул: 642302000121

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:智源图书专营店
Адрес:Пекин
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥153.72 764руб.
¥31.4565руб.
¥71.81 291руб.
¥ 44.6 44.3797руб.

Товарные параметры.jpg
Обучение блюдах -гуйза
Ценообразование30.00
ИздательКитайская издательство трудового социального обеспечения
Версия1
Опубликованная датаМарт 2021 г.
формат16
авторWu Mazhao, Huang Yongguo
Количество страниц183
Число слов0
Кодирование ISBN9787516748350
масса0

Товарные параметры.jpg

1. Основной контент: Этот учебник является специальностью кулинарной пищи в Национальной средней профессиональной и технической школе*Планирование учебников.Этот учебник сочетает в себе большое количество примеров, в которых вводит основу кухни Гийчжоу, а также мешающую, паряки, кипячение, тушеное мясо, тушеное мясо, ступенька, жареные, жареные, 煀, выпив , Тушеная тушеная, галогена, выпечка и другие методы приготовления пищи.В каждом примере есть мыслительные вопросы, чтобы помочь студентам консолидировать то, что они узнали.Система учебных материалов является разумной, в плановой и облегчающей развитие обучения.2. Основные особенности: увеличить учебные видео и повысить выразительность учебных материалов.3. Стоимость выбора тем: учебники имеют большие годовые продажи и имеют хорошие социальные и экономические выгоды.


Товарные параметры.jpg

#一 第 第 第 Основные знания
#一# Обзор кухни Гуйчжоу
Вторая четверть Ингредиенты и специальная кухонная посуда из кухни Гуйчжоу
Раздел 3 Guizhou Chili Предыдущие продукты
Глава 2 Гуйчжоу прохладный холодный холодные технологии
####
Раздел 2
Раздел 3 炝
Раздел 4
Раздел 5 заморожен
Четверть 6
Седьмая пена
Раздел 8 дым
Раздел 9
Раздел 10 Медовый сок
Одиннадцатый
Раздел 12
Раздел 13 обезвоживание
Том 14
Раздел 15
Глава 3 Технология производства горячих овощей Гуйчжоу
####
Раздел 2 Взрыв
Раздел 3 熘
Раздел 4
Раздел 5 Выпекать
Раздел 6 жарен
Раздел 7 жарен
Раздел 8
Раздел 9
Раздел 10 приготовление пищи
Раздел 11 тушеное мясо
Раздел 12 煨
Секция Тринадцать рагу
Раздел 14
Раздел 15
ГЛАВА 4 ГОВОР
#第 第 第 第 第
Секция 2 горячий горшок с кислым супом
Раздел 3 прозрачный суп горячий горшок
Раздел 4 Острый горячий горшок
Раздел 5 сухой кастрюль
Глава 5 Технология производства закусок
#第 第 第 Закуска
Раздел 2 закуски риса
Раздел 3 жареные булочки
Раздел 4 Специальная паста с лапшой
Раздел 5 риса тофу
Раздел 6 Тофу закуски
Раздел VIII ГАЗАН
Раздел 8 закуски Yam



Товарные параметры.jpg

Ву Маозхао, специалист по приготовлению китайского стиля высокого уровня# -Level, диетолог с высоким уровнем#, ведущий мастер -студию провинции и председатель китайского исследования в области продовольственной культуры по кухне.