- Таобао
- Книги / Журналы/ Газеты
- Жизнь
- Блюдо спектр
- 642302000121
Подлинная книга преподавание блюда -Гуишхоу кухня Wu Mazhao Huang Yongguo Национальная средняя школа и технические школы Планирование кулинарных материалов Планирование материалов Учебные материалы Гуйчжоу Технологии производства базовая китайская издательство социального обеспечения трудового обеспечения
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
Обучение блюдах -гуйза | ||
Ценообразование | 30.00 | |
Издатель | Китайская издательство трудового социального обеспечения | |
Версия | 1 | |
Опубликованная дата | Март 2021 г. | |
формат | 16 | |
автор | Wu Mazhao, Huang Yongguo | |
Количество страниц | 183 | |
Число слов | 0 | |
Кодирование ISBN | 9787516748350 | |
масса | 0 |
1. Основной контент: Этот учебник является специальностью кулинарной пищи в Национальной средней профессиональной и технической школе*Планирование учебников.Этот учебник сочетает в себе большое количество примеров, в которых вводит основу кухни Гийчжоу, а также мешающую, паряки, кипячение, тушеное мясо, тушеное мясо, ступенька, жареные, жареные, 煀, выпив , Тушеная тушеная, галогена, выпечка и другие методы приготовления пищи.В каждом примере есть мыслительные вопросы, чтобы помочь студентам консолидировать то, что они узнали.Система учебных материалов является разумной, в плановой и облегчающей развитие обучения.2. Основные особенности: увеличить учебные видео и повысить выразительность учебных материалов.3. Стоимость выбора тем: учебники имеют большие годовые продажи и имеют хорошие социальные и экономические выгоды.
#一 第 第 第 Основные знания
#一# Обзор кухни Гуйчжоу
Вторая четверть Ингредиенты и специальная кухонная посуда из кухни Гуйчжоу
Раздел 3 Guizhou Chili Предыдущие продукты
Глава 2 Гуйчжоу прохладный холодный холодные технологии
####
Раздел 2
Раздел 3 炝
Раздел 4
Раздел 5 заморожен
Четверть 6
Седьмая пена
Раздел 8 дым
Раздел 9
Раздел 10 Медовый сок
Одиннадцатый
Раздел 12
Раздел 13 обезвоживание
Том 14
Раздел 15
Глава 3 Технология производства горячих овощей Гуйчжоу
####
Раздел 2 Взрыв
Раздел 3 熘
Раздел 4
Раздел 5 Выпекать
Раздел 6 жарен
Раздел 7 жарен
Раздел 8
Раздел 9
Раздел 10 приготовление пищи
Раздел 11 тушеное мясо
Раздел 12 煨
Секция Тринадцать рагу
Раздел 14
Раздел 15
ГЛАВА 4 ГОВОР
#第 第 第 第 第
Секция 2 горячий горшок с кислым супом
Раздел 3 прозрачный суп горячий горшок
Раздел 4 Острый горячий горшок
Раздел 5 сухой кастрюль
Глава 5 Технология производства закусок
#第 第 第 Закуска
Раздел 2 закуски риса
Раздел 3 жареные булочки
Раздел 4 Специальная паста с лапшой
Раздел 5 риса тофу
Раздел 6 Тофу закуски
Раздел VIII ГАЗАН
Раздел 8 закуски Yam
Ву Маозхао, специалист по приготовлению китайского стиля высокого уровня# -Level, диетолог с высоким уровнем#, ведущий мастер -студию провинции и председатель китайского исследования в области продовольственной культуры по кухне.