8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Подлинная японская кухня с японской кухней пишет японскую кухню и сделает рецепты рецептов Daquan лосося Sashimi японский суши -суши -суши с бибимбапом.

Цена: 502руб.    (¥27.9)
Артикул: 630638627775
Цена указана со скидкой: 44%
Старая цена:  896р. 

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:梯田图书专营店
Адрес:Хунань
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥29.9538руб.
¥ 49 32.8590руб.
¥ 87.8 59.41 069руб.
¥ 88 561 007руб.

Основная информация
Яцухара Хиросимо Хефенг Кухня
Ценообразование49.80
ИздательХимическая промышленность пресса
Опубликованная датаОктябрь 2019
Версия1
формат16
автор(День) Хироши Хирохара Быть
Количество страниц106
Кодирование ISBN9787122348654
Выбор редактора
1. Автор ранее опубликовал «Мастер японского большого риса Окихары», который имеет очень хорошие продажи и был напечатан 5 раз.Стиль письма любит читатели. 
2. Автор очень известен в Японии. 
3. Японский писатель, проводящий лучший писатель Куроши Куроко, дал высокую оценку этой книги. 
4. Эта книга отличается от предыдущей книги автора. 
5. Используемые ингредиенты являются общими типами на рынке. 
6. Чистая японская кухня для удовлетворения психологических потребностей любви японских вещей в стиле питания и сильного желания стимулировать домашнюю еду
краткое введение
Эта книга - известный японский повар,“Две теории”Владелец Okihara запустит книгу о еде о классическом и Windfront Cooking.Книга содержит десять видов старых вкусов, тушеных овощей, мясных блюд, рыбных блюд, овощных блюд, сухих товаров и удобных ингредиентов и салатов, которые можно долго хранить в рекомендуемых блюдах классических ингредиентов до рекомендуемых блюд для Долгое время.
об авторе
Йошихара Хиросима Токио·Японский ресторан Wybishou“Две теории”Владелец.существовать“Yueyue House Jizhao”После 9 лет обучения унаследовал имя своего родного города на горе Мусаси“Птица генерала”Жареная куриная шампуры.В 2004 году он открыл свой собственный магазин и назвал его“Две теории”СущностьВ одно мгновение он стал популярным магазином, который было трудно назначить встречу.В дополнение к тому, чтобы быть очень активным в программах кулинарии, кулинарных классах, журналах и т. Д., В сентябре 2013 года в Нагои был открыт второй цепной магазин.“Две теории Нагоя, Магазин Нагоя”, Продолжать расширять свою карьеру.Теперь все признают, что он самый очень надежный для кулинарной индустрии.
Оглавление
Ойахара -стиль кулинарные читы  /  1
Глава 1 Пропавший старый вкус
Традиционные макароны сала  /  4
Kimping Niu Mo  /  5
Кусочек кунжут  /  7
Сладкое густое сжигание яиц  /  9
Кремовый картофельный торт  /  11
Соевый соус жареный свиная отбивная  /  13
картофельный салат  /  14
Cod West Jingba  /  15
Тушеная свинина и тушеная яйца  /  17
Дождь, приготовленный на сардине  /  18
Глава 2 разветвляется (приготовление пищи) блюда из сборного бульона (приготовление)
Томатный тушеный лосось  /  21
Куриные крылышки с картофелем  /  23
Овощное тушеное мясо курицы  /  25
Говядина тушеное мясо тофу  /  27
Грибное тушеное мясо морепродукты  /  29
Свежий кулинарный моллюсков  /  30
Глава III приготовление мяса
Белая мисо вареная белая капуста куриные шарики  /  33
Курица Нэн  /  35
Сладкий и пряный соус жареные куриные крылышки  /  37
Белая радиопередача из вареного куриного мяса  /  39
Хефенг жареный мясной торт  /  41
Гребень с жареным свинью с медом  /  42
Лук жареный говядина  /  43
Японская свиная карри японского стиля карри  /  44
Глава 4
Авокадо жареная рыба  /  47
Слива мисо вареные кривые цветы  /  49
Рыба вареный говяжий осетр  /  51
Джинджер горящий рыба меч  /  53
Луковая соль мариновано осьминог  /  55
Таро -приготовленный кальмар  /  57
Варить лосось с толстым маслом тофу  /  58
Глава 5
Холодный тофу красный перец  /  60
Смешайте маленький сардарин  /  61
Lotus Root Ming Prince Salad  /  62
Морские водоросли смешанные овощи  /  63
Приготовленное поле вишневой креветки баклажанов  /  64
Варить тыкву  /  65
Грибной салат  /  66
Шпинат из кавянного соуса и салат из куриного яйца  /  67
Салат из бамбука с бамбуком  /  69
Радиш  /  71
Морковный салат  /  72
Бульон  /  73
Бульон и зеленый овощ  /  75
Wujing Chicken Liu Salad  /  76
Глава 6 сухой и легкой приготовлением пищи
Сухой сушеный картофель  /  79
Соляный кунбу жареный конджак  /  80
Простая версия Kanto Cooking  /  81
Богатое масло тофу кипяченое мясо  /  82
Na doudou drot масло тофу  /  83
Жареный Капок Тофу  /  84
Толстый лук сжигание лука  /  85
Огурцовая бамбуковая колесная юбка  /  86
Такано тофу жареная свинина  /  87
Сладкий сладкий картофельный салат  /  89
Сухая полоска радиопереда  /  91
Таро варяла рыба  /  93
Куриные фрай -бобовые драки  /  95
Глава 7 Салаты, которые можно хранить в течение длительного времени
Сладкий и кислый огурец  /  97
Цветы дерева и капуста  /  99
Желтый горчичный пятно баклажаны  /  99
Легкая капуста с сельдереем  /  101
Черри томатный сладкий уксус сладкий уксус  /  101
Сладкая и кислая белая морковь  /  101
PostScript мне нравится история рисового мяча
Сторонние блюда добавлены в рисовый шарик  /  105
Радишни для деревянной рыбы Радиш  /  105
Отец Ло сломал рисовый шарик с креветками сакура  /  105
Морский лещный мяч зеленой периллы  /  106
Шарик для куриной сосны  /  106