- Таобао
- Книги / Журналы/ Газеты
- Жизнь
- Блюдо спектр
- 629305826833
Острые реки: перец и сичуаньская кухня
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
Существует что -то вроде вещи, с его прекрасным внешним видом и раздражающим вкусом, покорил гурманов по всему миру, это перец, который заставляет людей солюдными и неспособными остановиться!Если вы думаете об этом, вы едите это слегка в течение нескольких дней, вы хотите получить острый?Горячий горшок, маленькая жареная, жареная рыба, шашлыки, вы чувствуете себя некомфортно и неудобно, не употребляя пряную пищу?Micro -Spicy может быть итог, которую мы не принимаем!Для пряных людей, желающих быть победившими, ничто не может остановить нашу стремление к перцу!Так сколько мы знаем о перце?Что вы можете сказать?Как перец меняется в различных формах и вкусах в мастерах?Прогуливаясь по пряным рекам и озерам, как я не читаю это?Г -н Шу Цзяньчжонг, г -н Шу Гочжун, конфуцианство Кава Цай и ИИ Ай, потребовалось несколько лет, чтобы собрать его понимание, использование и восприятие перца в «пряные реки и озера: перец и сичуань Для любителей кухни Sichuan.
наименование товара: | Острые реки: перец и сичуаньская кухня | формат: | 16 |
Автор: | Шу Гочжонг, Чжу Цзяньчжонг | Цены: | 98.00 |
Номер ISBN: | 9787518076901 | Опубликованная дата: | 2020-10-01 |
Издательство: | Китай текстильная пресса | Время печати: | 2020-10-01 |
Версия: | 1 | Индийский: | 1 |
«Острые реки: перец и сичуаньская кухня» вводит разновидности и характеристики сичуаньской кухни и специализированного перца, источник пряных и изменчивых источников Sichuan и богатый вкус приправа.Книга подробно представляет 30 видов сушеных перец 22 вида свежего перца и 12 видов чили
Это волшебная специя, чтобы изменить перец мира, чтобы изменить мир.Согласно текущему исследованию, люди в Центральной Америке начали посадить перцы еще в 9000 ~ 10000 лет назад.К 15 веку европейский авиационный век вывел перцы из центральной и Южной Америки и начал распространять мир как странный вид на растения.В 18 -м веке люди в некоторых районах за пределами Америки обнаружили, что Пепперс может относиться к некоторым заболеваниям птиц. Пеппер, который должен быть принят и повсеместно потребляется излишним европейского общества.Многие из стран очень легко колонизируются из -за европейского колониального и перца.Введение перца в Китай было в поздней династии Мин. Во время правления Канси династии Цин появилось, что в начале 20 -го века он расцветал. Провинции, которые осмеливаются есть, есть и любят чили, такие как Гуйчжоу и Сычуань.В целом, распределение пряной и пряной пищи в основном фиксировано, и в начале 20 -го века он сформировал тяжелую острую пищевую зону. сформировал то, что признало современная публика“”.Сычуань относительно поздно контактирует с перцем.“&Слово Rdquo; на этот раз.
Шу Гоожонг, член Комиссии по кухне Сычуань, национального старшего специалиста по кулинарии, консультанту Китайского центра обучения по кухне с Китаем, национального старшего оценщика Sichuan Catering Industry, судья, старший специалист по ладе, индустрия питания в качестве обязанности, Технический директор китайской студии Sichuan Cuisine Shuguo, получила китайские кулинарные мастера и вклад во всемирно известных шеф -поварах, десяти лучших фигур элиты кухни Sichuan, награда за выдающиеся вклад за развитие сичуаньской кухни и коммуникационная коммуникация в сюанской кухне.Чжу Цзяньчжонг, под дверью г -на Шу Гочонга, китайского мастера кулинарного, г -на Шу Гочонга, сичуаньской кухни, теперь является специальным кулинарным подразделением второго уровня, техническим и китайским кулинарным мастером; Член Сычуаньской кулинарной ассоциации, члена поваров Sichuan, провинции Сычуань, развлечения и развлечений и членов провинции Сычуань, изданных книг, таких как «Свежая кулинарная церемония реки Сычуань Вайши», «Тяжелая сичуань Классическая сичуанская кухня »и другие книги.“&Rdquo; репутация