8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Ешьте овощи каждый день: приготовление пищи для сезонных овощей

Цена: 1 187руб.    (¥66)
Артикул: 628372909084

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:当当网官方旗舰店
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 53.78 46.5837руб.
¥27.47494руб.
¥17.5315руб.
¥ 32 24.5441руб.

Эта книга богата категориями, питанием рецептов, простотой и вкусной.Подходит для современных людей, которые любят здоровую диету.

Выбранные блюда имеют легкий вкус, натуральные ингредиенты, всеобъемлющее питание и изысканный вид.Рецепты в книге - все свежие овощи.

Стадии анализа детализированы, картина изысканна, а практика сильна.Метод производства каждого блюда очень подробно, и прикреплен метод отбора, соответствующий основным ингредиентам.

Сезонные блюда, дикие овощные блюда и китайская медицина и терапия уникальны.Эта книга выбирает уникальные сезонные блюда и уникальные блюда из диких овощей, позволяя читателям освоить*методы приготовления свежих ингредиентов, а также здоровье китайской медицины и пищевую терапию, которые люди, которые обращают внимание на здоровье, которые также подаются в колонке.

Небольшие знания о овощах и маленьких блюдах просты и легко понять, и это удобно для начинающих операций.В дополнение к богатым рецептам, эта книга также знакомит читателей с знаниями методов покупки овощей, идентификации, базового метода резки, метода научного сохранения и т. Д. Полем

Основная информация
наименование товара:Ешьте овощи каждый день: приготовление пищи для сезонных овощейформат:16
Автор:[День] Оранжевая страница, переводчик: Fu Mengxiang HoulangЦены:88.00
Номер ISBN:9787557022921Опубликованная дата:2020-09-01
Издательство:Гуандонская туристская прессаВремя печати:2020-09-01
Версия:1Индийский:1

Часть 1 LiНа кухнеКосметическийПять овощей

капуста  tudou  белый

гриб  Морковь

 

Part2 Изменения в четырех сезонах приносят сезонные овощи

Весеннее основное блюдо

Лето главное блюдо

Осенний основной блюдо

Зимнее основное блюдо

 

Part3Есть овощи, более гарантированные

Я хочу соответствовать ежедневным блюдам и небольшим блюдам

Советы для подготовки

Традиционная китайская медицина сбалансированного питания в китайской медицине

Простые стоящие блюда

 

......

Современные люди преследуют легкую диету.Как использовать общие овощи в жизни, чтобы приготовить простые, питательные, вкусные и богатые блюда, чтобы каждый блюдо здоровым и довольным?Эта книга научит вас пяти видам овощей на кухне, чтобы приготовить вкусные и вкусные сезонные овощи, создать блюдо, которое вы хотите соответствовать каждый день, используйте углы, чтобы быстро приготовить конечные блюда, а также интимные овощные классы и китайские медицины Стиль пищевого стиля сбалансированного меню питания.Если вы любите овощи, с руководством в книге, обеденный стол дома никогда не будет монотонным.

......

редактор

Orange Siang Publishing House, основанный в 1985 году, был привержен публикации книг по жизни.

Введение в переводчик

Фу Менгсиан, японский переводчик.Японский язык способностей тест N1.Окончил межакадемический интеллект в Университете Токийского университета Токийского университета.Он работал в музее дворца в Пекине с 2017 года.