- Таобао
- Книги / Журналы/ Газеты
- Жизнь
- Блюдо спектр
- 628372909084
Ешьте овощи каждый день: приготовление пищи для сезонных овощей
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
Эта книга богата категориями, питанием рецептов, простотой и вкусной.Подходит для современных людей, которые любят здоровую диету.
Выбранные блюда имеют легкий вкус, натуральные ингредиенты, всеобъемлющее питание и изысканный вид.Рецепты в книге - все свежие овощи.
Стадии анализа детализированы, картина изысканна, а практика сильна.Метод производства каждого блюда очень подробно, и прикреплен метод отбора, соответствующий основным ингредиентам.
Сезонные блюда, дикие овощные блюда и китайская медицина и терапия уникальны.Эта книга выбирает уникальные сезонные блюда и уникальные блюда из диких овощей, позволяя читателям освоить*методы приготовления свежих ингредиентов, а также здоровье китайской медицины и пищевую терапию, которые люди, которые обращают внимание на здоровье, которые также подаются в колонке.
Небольшие знания о овощах и маленьких блюдах просты и легко понять, и это удобно для начинающих операций.В дополнение к богатым рецептам, эта книга также знакомит читателей с знаниями методов покупки овощей, идентификации, базового метода резки, метода научного сохранения и т. Д. Полем
наименование товара: | Ешьте овощи каждый день: приготовление пищи для сезонных овощей | формат: | 16 |
Автор: | [День] Оранжевая страница, переводчик: Fu Mengxiang Houlang | Цены: | 88.00 |
Номер ISBN: | 9787557022921 | Опубликованная дата: | 2020-09-01 |
Издательство: | Гуандонская туристская пресса | Время печати: | 2020-09-01 |
Версия: | 1 | Индийский: | 1 |
Часть 1 LiНа кухнеКосметическийПять овощей
капуста tudou  белый
гриб  Морковь
Part2 Изменения в четырех сезонах приносят сезонные овощи
Весеннее основное блюдо
Лето главное блюдо
Осенний основной блюдо
Зимнее основное блюдо
Part3Есть овощи, более гарантированные
Я хочу соответствовать ежедневным блюдам и небольшим блюдам
Советы для подготовки
Традиционная китайская медицина сбалансированного питания в китайской медицине
Простые стоящие блюда
......Современные люди преследуют легкую диету.Как использовать общие овощи в жизни, чтобы приготовить простые, питательные, вкусные и богатые блюда, чтобы каждый блюдо здоровым и довольным?Эта книга научит вас пяти видам овощей на кухне, чтобы приготовить вкусные и вкусные сезонные овощи, создать блюдо, которое вы хотите соответствовать каждый день, используйте углы, чтобы быстро приготовить конечные блюда, а также интимные овощные классы и китайские медицины Стиль пищевого стиля сбалансированного меню питания.Если вы любите овощи, с руководством в книге, обеденный стол дома никогда не будет монотонным.
......редактор
Orange Siang Publishing House, основанный в 1985 году, был привержен публикации книг по жизни.
Введение в переводчик
Фу Менгсиан, японский переводчик.Японский язык способностей тест N1.Окончил межакадемический интеллект в Университете Токийского университета Токийского университета.Он работал в музее дворца в Пекине с 2017 года.