8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Станьте японским мастером (в твердом переплете) [成为] 辻 Fangye Японская кулинарная книга Новичка Кухня Бога Семейство японское обеденное стол красота Один день приготовление полного руководства.

Цена: 130руб.    (¥7.2)
Артикул: 626583031320

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:耕读图书音像专营店
Адрес:Пекин
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥8.2148руб.
¥ 38 14.5261руб.
¥39.8716руб.
¥ 10.7 4.581руб.

 

 

Основная информация

Название: Станьте японским мастером (сущность)  

Книга: 32

Автор: (день) | Fangshu | Переводчик: Xu Yi  

Цена: 36    

Время публикации: 2016-06-01

Номер ISBN: 9787532159581    

Время печати: 2016-06-01

Издательство: Шанхайская литература и искусство    

 

 

Введение

«Станьте японским мастером (Essence)» - одна из трех основных продовольственных школ в мире. Обучение в Нью -Йорке с раннего возраста) сейчас все больше и больше.Так что по сравнению с прошлым, вскочил свою собственную историю, описывая текущую ситуацию и неизвестные успешные случаи.


Оглавление

Удивительная популярность программы и японских материалов

На улицах Нью -Йорка

Почему есть прилив японских материалов?

Жареный куриный карри рис в Лондоне

Мечта о иностранцах

Позорный японский опыт

Нет удовлетворительных блюд

Холодный обеденный стол

Миссис Путан и известный шеф -повар поддельный также отреагировал холод

Куда пойдут японские материалы?

глава&Ldquo; Калифорнийский объем&Rdquo; это японский? 23

Попробуйте блюда в темноте

Приготовление из почвы

Появление калифорнийского объема

Разница от ранних японских материалов

Глобализация пищевой культуры

Изменения и изменения в мире в мир

Откройте для себя определение японских материалов

Европейское и американское тоска“ эстетика вычитания”

Необходимые условия для всего мира

“ yifeng Hall” вызов

Как изменить рамен

“ вернуть суши” причина неудачи

Причина, по которой ресторан Nobu преуспевает

Саке в мир

Встречайте французскую кухню сакэ

Глава 2 Японский материал изначально был смешанной силой

Вся японская команда в Калифорнии

Дальневосточные продовольственные острова

Главная рыбалка в мире

Географическая местная еда

Затронут буддизмом

Влияние огромной цивилизации

К“ гармония” культурная трансформация

Политика блокировки страны позволяет пищевой культуре стабилизировать

Эдо большой конец

Рождение суши быстрого питания

Чайный суп и блюда Kaiseki

Высокая скорость сознания -это фон различных издательств кулинарных книг

рожденный&LDQUO“ ян” концепция оппозиции

Особенности японских субсидий Мишлен

Курсы японских кулинарных школ также очень богаты

“NAPdSAWA” попытка отеля

Третья глава&Ldquo; Guide Guide” необходимость 89

Не может вкуса супа?

Можно ли сформировать вкус после трех поколений?

Выращивать эстетику японских материалов

Борьба за*вкусные блюда

Кулинария - это всеобъемлющее искусство

Вкусный

Управление здравоохранением

Найдите ресторан

В среднем слое Японии много людей на высоком уровне

Молодые люди, которые не понимают сезонных

Что такое пищевое руководство?

Угадайте возраст мастера кулинарии

Вкус обучения

Пакет установленной еды

Откройте для себя общий язык приготовления пищи

Мобилизовать энтузиазм мастера кулинарии

Глава 4 В тот момент, когда я вижу суть японских материалов

Сильный кулинарный мастер

Основное блюдо - сушеной рис и сардины

Блюдо с вином

Овощи поговорим с вами

От Японии на запад, с запада до Японии

Жить гордо и мирно

Полностью членская система

Широкая Бин -стрит

Вера и прогресс

Трансформация молодого закуски

Видя, как ее грубые руки знают, что она искренна

Создан новый бренд

Станьте вкусом, который все принимают

Глубокий смысл цвета цвета

Глава 5 Создание подлинной кухни Кайсеки в Нью -Йорке

Общественный порядок*плохой ресторан*Хорошо

Встретиться друг с другом на семейных собраниях

“ я хочу открыть японский ресторан”

Принять бизнес -тест на образовательную линию образования

Кто это делает? Как это сделать?

Миссис Имелида

Непрерывный сбой

Название магазина происходит из магазина покрытий

Победа с ортодоксальным японцем

Также будет использовать помидоры для приготовления супа

Как оценить комментатор

Нет суши

Улучшить качество обслуживания

Трудности японских материалов в зарубеж

Наслаждайтесь командой постоянной адаптации

PostScript

Постмодель


об авторе

年 Fangshu, родившийся в Осаке в 1964 году, учился в Великобритании и Соединенных Штатах с 12 лет. Его отец был фанатским ученым.В 1993 году Fang Fangshu унаследовал наследие своего отца и стал директором кулинарной школы настройки и представителем группы чрезмерной трансфер.被 Связь кулинарных школ известна как одна из трех крупных кулинарных школ в мире.