8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Миска с лапшой (кухня саба)

Цена: 448руб.    (¥24.9)
Артикул: 625308754863

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:当当网官方旗舰店
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥18324руб.
¥ 23.2 21.5387руб.
¥13.8249руб.
¥21378руб.

19 -Year Best -Ssisting Food Book Experience Experience

100Блюда Zhang HD делают общую картину, заставляя еду появиться перед вами

1000Чистая и практическая диаграмма Чжана, легко учиться

  • Более ста лапши, то, что вы любите есть и хотите есть!
  • В дополнение к традиционной лапше, есть все виды новых способов поесть, ожидая, когда вы разблокируете.
  • Советы по улучшению лапши, небольшие советы для питания здоровой и питательной, не забудьте дать вам 2 вида интимных навыков.
  • Хотите сделать лапшу ручной работы?Научите вам расслабленный и быстрый подход!

 

Основная информация
наименование товара:Миска с лапшой (кухня саба)формат:16
Автор:СабатинаЦены:49.80
Номер ISBN:9787518430475Опубликованная дата:2020-09-01
Издательство:China Light Industry PressВремя печати:2020-09-01
Версия:1Индийский:1

Предварительное понимание всей книги

Лапша все вкусная

Десятки миллионов лапши

Производство и хранение лапши

Советы по делам лапши более вкусной

 

ГЛАВА 1 НУАОНСИНУ СУПА

Томатная яичная ножа срезанная лапша

Томатные ломтики лапши

Соевое молоко

Зеленый лук

Семейная суп -лапша

Тушеное ребро

Снежная лапша Cai Cai Shi

Кислый суп лапша Zongzi

Пряная лапша капустного супа

Бульон Wonton Loodles

Тушеная говяжья лапша

Кислый суп -лапша

Пряная жирная лапша

Суп карри

Квашеная лапша

Куриная лапша супа

Куриное лицо шиитаке

Lavershish Pill Loodles

Серебряное рыбное лицо

Морепродукт суп

Песчаная чайная лапша

Лапша супа Clam Soba

Taipa Noodle Line

Жакентная томатная говяжья лапша

Аппетитный горячий и кислый порошок

Пряная рисовая лапша

Острый вентилятор кровь

Свиная рисовая лапша

 

ГЛАВА 2 Вкус лапши, прохладная лапша

Семья

Лукавая лапша

Темп -лапша

Линия лапши индейки

Соус пурпурной фасоли должен

Смешивание лапши

Смешанная лапша

Грибная мясная смесь лапши

Смешивание лапши

Лапша соуса из мяса

Сломанная рисовая лапша

Острый бобовый сухой лапша

Бабао пряная лапша соуса

Цветовая говяжья лапша

Картофельная боковая лапша

Высушенная говяжья лапша

Изумрудный конопляный соус прохладная лапша

Серебряный бутон шпинат прохладная лапша

Облака фенхеля

Дэн Дэн лапша

Мастори лапша

Смешайте лапшу с нарезанными ломтиками рыбы

Пряная лапша кальмара

Пряная лапша

Холодная лапша

Чеснок погрузился

Острый сухой смесительный рисовой лапша

Холодная лапша из гречила морских водорослей

Лаос генмама куриная шелковая классная лапша

Кукурузная креветка холодная лапша

Гречница морепродуктов холодная лапша

Горчица 饸饹

 

Глава III Специальная гладкая лапша, бурная лапша, лапша с мешанинами

Шафрановая яичная лапша

Бобовая лапша

Тмин ягнца лапша

Луковая лапша баранины

Баклажана курица на кубиках лапши

Куайшу Суван лапша

Шафрановая яичная лапша

Семейная жареная лапша

Овощная жареная лапша во время устричного соуса

Жареная жареная лапша яиц

Шиитаке шиитаке измельченная лапша

Ароматная измельченная лапша

Сумка для яичника куриная жареная лапша

Жареная лапша морепродуктов

Черный перец жареная лапша

Тыквенная говядина жареная лапша

Карри из говядины жареные лапша

 

Глава 4 Аромат экзотическое лицо

Лук бекон

Черный перец баш

Традиционный мясной соус

Парум мяч красный соус паста бабочка

Лосось сливочная лапша

Паста тунца

Тыква свежие креветки

Зеленый соус из морепродуктов

Морепродукты каракатинка лапша

Чесночная лапша

Гороховая грибная лапша

Гриб

Шиитаке мисо Удин Лапша

Японский стиль костный суп рамен

Средняя лапша Удина

Говядина карри японская лапша

Горячая и кисенная жареная лапша Юго -Восточной Азии

Корейская холодная лапша

Корейская жареная лапша

 

Знакомый дом——

Время приготовления: 40 минут

Сложность: просто

Особенности: яичники с томатами, вероятно, рассматриваются как национальные блюда.

Основные ингредиенты: 250 граммов ножной лапши, 2 помидоры (около 350 граммов), 3 яйца

Аксессуары: 5 граммов зеленого лука, 5 граммов измельченного чеснока, 3 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки томатного соуса, 1 грамм сахар, 2 грамма соли

упражняться:

  1. Очистить помидор и нарезать его на мелкие кусочки;
  2. Добавьте растительное масло в кастрюлю.
  3. Управляйте лишним маслом и выпустите жареные яйца.
  4. Добавьте измельченный чеснок и половину зеленого лука, перемешайте оставшееся масло в кастрюлю, а затем добавьте томатные кусочки и томатный соус.
  5. После перемешивания сока добавьте жареные яйца, добавьте около 200 мл воды, варите высокий огонь и добавьте сахар и соль, хорошо перемешайте и выдайте его для использования.
  6. Снимите лапшу ножа и варите, слейте воду и положите ее в миску.
  7. Положите сожженный томатный суп из яиц и посыпьте оставшуюся половину зеленого лука.

Приготовление читов: томатный соус, используемый здесь, представляет собой концентрированный продукт помидоров. Суп может быть сильнее.

Питательные вещества: яйца богаты белком с высоким качеством, а содержание белка в двух яиц эквивалентно содержанию белка в 50 граммах рыбы или худого мяса.

 

Большой рот——

Время приготовления: 40 минут

Сложность: просто

Особенности: свиные ребра глубоко любят любители мяса.Это определенно счастливая вещь, чтобы снова съесть суп из мяса и выпить.Разве вы не получаете миску таких ребер?

Основные ингредиенты: 150 граммов свежей лапши, 200 граммов свиной города

Аксессуары: 1 столовая ложка растительного масла, 1 столовая ложка кулинарного вина, 3 грамма имбиря, 5 граммов кусочков чеснока, 2 столовые ложки соевого соуса, 2 грамма соли, 1 чайная ложка белого сахара, 2 грамма зеленого луковица цветов

упражняться:

  1. Свиньи разрезаны на секции.
  2. Добавьте растительное масло в кастрюлю, а кусочки имбиря и чеснока ароматны в 50 % горячих.
  3. Добавьте свиные ребра, жарьте с низким теплым огнем до двух сторон коричневых бок, добавьте приготовление вина, соевый соус, сахар и равномерно перемешайте.
  4. Вылейте в горячую воду два раза больше свиной ребра.
  5. Положите свежую лапшу в кипящую воду и готовьте их.
  6. Вылейте горящие свиные ребра и суп вместе на поверхность и посыпать зеленым луком.

Приготовление читов: лучше всего кипеть перед официальной приготовлением.

Советы по питанию: свиные ребра не только богаты белком, жиром и витаминами, но также содержат большое количество фосфата кальция, костный коллаген, костный клейкий белок, который на вкус и не будет слишком жирным.

 

Горячая и кислая закуска——

Время приготовления: 45 минут

Сложность: средняя

Особенности: Всякий раз, когда я думаю о кислых супах, слюна неосознанно секретируется во рту, а лапша глютена особенно соблазнительна в кислом супе может принести приятное удовлетворение.После еды лапши, выпейте суп, даже если вы потеете.

Основные ингредиенты: 250 граммов свежей лапши, 1 яйцо, 100 граммов свиной свиной грудинки, 100 граммов моркови, 50 граммов вигны, 40 грамм пропитанных волос, 40 граммов пропитанной лилии, 10 граммов лик, 10 граммов лука , 10 грамм

Аксессуары: 2 чайные ложки растительного масла, 2 грамма имбиря, 5 граммов зеленого лука, 5 грамм сушено

упражняться:

  1. Пена от гриба и лилища заранее и нарезайте на кубики после стирки;
  2. Положите яйца в миску и разбросайте его палочками для однородной яичной жидкости.
  3. Добавьте растительное масло в кастрюлю, вылейте яичную жидкость и встряхните его равномерно, когда оно сожжено до 50 % нагрева, распределите яичную жидкость в тонкий яичный пирог, а затем нарежьте его на небольшую нарезанную кубиками.
  4. В то же время вылейте свиную живот, жарьте слабым огнем до масла, а затем добавьте имбирь, зеленый лук и высушенные сегменты перца, по очереди, и продолжайте жарить, пока жирная часть не станет прозрачной.
  5. Добавьте порошок перца, пряный порошок, соль и хорошо перемешайте и добавьте все овощи и яичное печенье, кроме лука, жарьте на среднем огне в течение 5 минут.
  6. Добавьте уксус и около 1 литра воды.
  7. Удалите свежую лапшу, положите ее в миску и вылейте приготовленные пельмени с кислым супом.

Приготовление секретов:

  • Вы можете отделить свиную живот и нарезать на кубики нарезанную кубиками, чтобы он более способствовал жиру в жире при перемешивании, что делает мясо более ароматным.
  • Чен Уксус является ключом к этому аромату.

Питание питания: Морковь содержит большое количество каротина, который превратится в витамин А в печени, в то время как витамин А также имеет эффект предотвращения и контроля глаз, улучшения рецессии зрения и ночной слепоты. Полем

 

Хороший суп достигает хорошей лапши——

Время приготовления: 30 минут

Сложность: просто

Особенности: Огненная горячая капуста и корейский острый соус позволили корейскому рамену поймать живот многих людей.С популяризацией E -Commerce и логистики покупка различных сырья больше не является проблемой.Есть овощи, мясо и горячий и кислый суп.

Основные ингредиенты: 150 граммов рамена, 100 граммов пряной капусты, 80 граммов свиной грудинки, 1 вареное яйцо, 800 мл бульона

Аксессуары: 3 столовые ложки корейского пряного соуса, 20 грамм зеленого лука, 2 чайные ложки растительного масла

упражняться:

  1. После промывания зеленого лука нарежьте на зеленый лук, нарежьте острую капусту на широкую полосу и нарежьте его наполовину после кипяченой кожуры.
  2. Вымойте свиной грудинок и нарежьте его на небольшой динг.
  3. Добавьте растительное масло в кастрюлю и сжигайте его до 50 % горячего.
  4. Добавьте свиной живот и жарьте, пока он не будет обесцвечен.
  5. Вылейте в бульон, добавьте корейский острый соус, хорошо перемешайте и варите огонь после помешивания.
  6. Добавить пряную капусту и готовить еще минуту.
  7. Поместите рамен в кипящую воду и варите.
  8. Вылейте основание для супа из горячего капуста, варить яйца и посыпать зеленым луком.

    Лапша - это основные продукты, которые люди во всем мире.В Китае, независимо от юга или севера, есть лапша лапши с отличными местными характеристиками.Эта книга включает в себя лапшу, лапшу, холодную лапшу, жареную лапшу, галогенную лапшу, тушеную лапшу и экзотическую лапшу.

    В дополнение к более чем сотню вкусной лапши в книге, практике лапши ручной работы, типах лапши, метода хранения и вкусных советов, чтобы сделать лапшу из приготовления лапши, жареный соус до вареного супа, каждый каждый суп , Каждый раз, когда суп каждый раз, каждый раз, когда суп, каждый раз, когда вы варили суп, каждый раз, каждый суп, каждый раз, когда вы вакируете суп. спокойно.

    Пусть эта книга принесет вам немного питания и пробудит вашу любовь к лучшей жизни.

    Редактор кухни Saba: Sabatina

    Сабакухня

    Saba Kitchen -хорошо известная книжная студия для гурманов в Китае.С 2001 года за 19 лет он всегда настаивал на содержании практического, здорового, простых и близких к людям. «Один горшок», «Красивая и ленивая, делая дом -ича», хорошо проводятся читателями, которые хорошо приняты читателями.

    Редактор -в «Сабах кухни Сабатина», ранее известной как Гао Синру, будет продолжать распространять концепции здоровья и просты формы